Креатив однако не нов. Заменить НАТО на германскую освободительную армию, а Путина на жидов и коммунистов.Habber wrote:Ребята, VladDod и Frukt - ситуация с НАТО, это выдумка, жупел врага, который использует российская власть чтобы население "отмобилизовалось" (с) на борьбу с НАТО, а не на борьбу с путинскими вороватыми приспешниками. Да, в Ирак пошли, но у россии-то есть ядерное оружие. Никакие европидарасы, никакой наступательной войны вести не могут.
У вас китай вон уже 5 млн своих граждан разместил в сибири, вот бы о чем подумать, а нет же - "нато на нас нападет". Ага, щаз!
Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи
Peace
-
- Уже с Приветом
Не путайте copy/paste с креативом.Frukt wrote: Креатив однако не нов. Заменить НАТО на германскую освободительную армию, а Путина на жидов и коммунистов.
-
- Уже с Приветом
Вот по Украине и посмотрим к чему приводит бескомпромистная борьба с законной властью в угоду НАТО.Habber wrote:Ребята, VladDod и Frukt - ситуация с НАТО, это выдумка, жупел врага, который использует российская власть чтобы население "отмобилизовалось" (с) на борьбу с НАТО, а не на борьбу с путинскими вороватыми приспешниками. ...
(в сторону) и ... тфу-тфу-тфу ... упаси боже Россию от таких экспериментов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
От куда данные про 5 млн ? Есть где почитать по-подробнее.Habber wrote: У вас китай вон уже 5 млн своих граждан разместил в сибири, вот бы о чем подумать, а нет же - "нато на нас нападет". Ага, щаз!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вам больше по душе эксперимент с ворами в законе во главе государства?VladDod wrote: (в сторону) и ... тфу-тфу-тфу ... упаси боже Россию от таких экспериментов.
-
- Уже с Приветом
exactly!Frukt wrote:Креатив однако не нов. Заменить НАТО на германскую освободительную армию, а Путина на жидов и коммунистов.Habber wrote:Ребята, VladDod и Frukt - ситуация с НАТО, это выдумка, жупел врага, который использует российская власть чтобы население "отмобилизовалось" (с) на борьбу с НАТО, а не на борьбу с путинскими вороватыми приспешниками. Да, в Ирак пошли, но у россии-то есть ядерное оружие. Никакие европидарасы, никакой наступательной войны вести не могут.
У вас китай вон уже 5 млн своих граждан разместил в сибири, вот бы о чем подумать, а нет же - "нато на нас нападет". Ага, щаз!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вообще, Наbber где-то прав по поводу НАТО. Тут вот какой интересный вопрос: история Европы и ее многочисленных воин показывает нежелательным иметь такую наступательную армиию там в настоящим и будующем. Интересно насколько готовы Штаты поддержать наступательную способность НАТО в данное конкретное время ?
Last edited by SergeyM800 on 04 Apr 2014 22:19, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пожалста-пожалста, никто россию не трогает. Сейчас вопрос о том чтобы Россия Украину не трогала своими войсками.VladDod wrote:Вот по Украине и посмотрим к чему приводит бескомпромистная борьба с законной властью в угоду НАТО.Habber wrote:Ребята, VladDod и Frukt - ситуация с НАТО, это выдумка, жупел врага, который использует российская власть чтобы население "отмобилизовалось" (с) на борьбу с НАТО, а не на борьбу с путинскими вороватыми приспешниками. ...
(в сторону) и ... тфу-тфу-тфу ... упаси боже Россию от таких экспериментов.
А насчет "посмотрим", "эксперимент" - полностью с вами согласен, я уже писал - если бы сейчас путин успокоился и состояние Россия-Украина перешли в состояние ГДР-ФРГ, но со свободным выездом из социализма - то ваапще рай. Хошь демократизируйся в Украине, хошь - тебя декмократизируют в России! Когда есть выбор - это всегда приятно, а опыт - критерий истинности, он и покажет как будет развиваться Украина под крылом Нато/США и как Россия под крылом гэбистского гулага.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Естественно. Ваш любимый Стариков этим и занимается без зазрения совести.Москвичка wrote: exactly!
-
- Уже с Приветом
Любители теорий заговора на марше.NatalyK wrote:"It is now apparent that the “Maiden protests” in Kiev were in actuality a Washington organized coup against the elected democratic government. The purpose of the coup is to put NATO military bases on Ukraine’s border with Russia and to impose an IMF austerity program that serves as cover for Western financial interests to loot the country. The sincere idealistic protesters who took to the streets without being paid were the gullible dupes of the plot to destroy their country".
Вся статья здесь:
http://www.paulcraigroberts.org/2014/03 ... g-roberts/
-
- Уже с Приветом
Это ... знаете ли ... мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить. Ферштейн?dotcom wrote:Вам больше по душе эксперимент с ворами в законе во главе государства?VladDod wrote: (в сторону) и ... тфу-тфу-тфу ... упаси боже Россию от таких экспериментов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Серьезно? Я - рад. А зачем тогда НАТО (читай Штатам) базы в Прибалтике и на Украине? Цветочки к празднику в Россию поставлять что бы не завяли?Habber wrote:Пожалста-пожалста, никто россию не трогает. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Будет лучше всем, но Украины уже не будет.AverageMan wrote:Украина должна пойти по пути восточноевропейских стран. ЕС и НАТО. Всем лучше будет. И РФ будет дорого ресурсы продавать, и никаких соплей на тему братской любви ни с какой из сторон. Здоровые и прагматичные деловые отношения. Всем хорошо.
IMHO, единственный разумный вариант - это путь Финляндии.
-
- Уже с Приветом
А на вопрос ответить?VladDod wrote:Это ... знаете ли ... мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить. Ферштейн?dotcom wrote:Вам больше по душе эксперимент с ворами в законе во главе государства?VladDod wrote: (в сторону) и ... тфу-тфу-тфу ... упаси боже Россию от таких экспериментов.
ЗЫ: А что это вы мою власть приватизируете, кстати?
-
- Уже с Приветом
Чем хуже югославский вариант? Все части уже в ЕС. Не слишком богато, но спокойно ... жить вполне можно..uncle_Pasha wrote:Будет лучше всем, но Украины уже не будет.AverageMan wrote:Украина должна пойти по пути восточноевропейских стран. ЕС и НАТО. Всем лучше будет. И РФ будет дорого ресурсы продавать, и никаких соплей на тему братской любви ни с какой из сторон. Здоровые и прагматичные деловые отношения. Всем хорошо.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так нету уже той Югославии. Да и трупов слишком много....VladDod wrote:Чем хуже югославский вариант? Все части уже в ЕС. Не слишком богато, но спокойно ... жить вполне можно..uncle_Pasha wrote:Будет лучше всем, но Украины уже не будет.AverageMan wrote:Украина должна пойти по пути восточноевропейских стран. ЕС и НАТО. Всем лучше будет. И РФ будет дорого ресурсы продавать, и никаких соплей на тему братской любви ни с какой из сторон. Здоровые и прагматичные деловые отношения. Всем хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вы не задавали вопрос. Вы написали утверждение. Ваше право, ... но с чего вы решили, что я на этот бред отвечать буду?dotcom wrote:А на вопрос ответить?VladDod wrote:Это ... знаете ли ... мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить. Ферштейн?dotcom wrote:Вам больше по душе эксперимент с ворами в законе во главе государства?VladDod wrote: (в сторону) и ... тфу-тфу-тфу ... упаси боже Россию от таких экспериментов.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, зачем тогда торчать в разделе Украина целыми днями?VladDod wrote:
Это ... знаете ли ... мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить. Ферштейн?
-
- Уже с Приветом
Ливия и есть ответ на ваш вопрос. Начали действия, как я помню - французы. Обамыч узнав про это мялся и не спешил вмешиваться. Но, во-первых, французам самим было бы тяжело воевать, во-вторых, получалось бы, что имеется военная заварушка и США ее не возглавляют. По этому, Обамыч раскачивался-раскачивался, и в конце-концов вынужден был это безобразие возглавить.SergeyM800 wrote:Вообще, Наbber где-то прав по поводу НАТО. Тут вот какой интересный вопрос: история Европы и ее многочисленных воин показывает нежелательным иметь такую наступательную армиию там в настоящим и будующем. Интересно насколько готовы Штаты поддержать наступательную способность НАТО в данное конкретное время ?
Было ли это под флагом НАТО, я не уверен, но тому же Каддафи это как-то - пофиг.
По этому, на миролюбие просвещенной Европы я бы сильно не рассчитывал.
А, предположим, Ливия бы ответила на французскую агрессию ударом по Франции. Подключились бы к войне все члены НАТО?
Собственно, остатки уважения к Европе я потерял, после того, как европейцы предали Украину, отказавшись прилагать какие-либо усилия для выполнения соглашения от 21-го февраля, которое сами же и подписали.
-
- Уже с Приветом
ну и украины не будет. ей то какая разница ... как в ес входить ... целиком или по частям? тем паче что на западных территориях она сама в статусе оккупанта должна проходить.uncle_Pasha wrote:Так нету уже той Югославии. Да и трупов слишком много....VladDod wrote:Чем хуже югославский вариант? Все части уже в ЕС. Не слишком богато, но спокойно ... жить вполне можно..uncle_Pasha wrote:IMHO, единственный разумный вариант - это путь Финляндии.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Европа - банкрот, она никому ничем помочь не может.
-
- Уже с Приветом
Где банкрот? Вон, Греции 250 миллиардов отвалили ничтоже сумнявшесьKomissar wrote:Европа - банкрот, она никому ничем помочь не может.
-
- Уже с Приветом
целых 250? а чо тогда Украине жалеют пару милиардов подкинуть?inock wrote:Где банкрот? Вон, Греции 250 миллиардов отвалили ничтоже сумнявшесьKomissar wrote:Европа - банкрот, она никому ничем помочь не может.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Почему жалеют. сказали три дадут ... скоро.piligrim77 wrote:целых 250? а чо тогда Украине жалеют пару милиардов подкинуть?inock wrote:Где банкрот? Вон, Греции 250 миллиардов отвалили ничтоже сумнявшесьKomissar wrote:Европа - банкрот, она никому ничем помочь не может.
-
- Уже с Приветом
Mожет надежнее сразу в Россию перевести?inock wrote:Почему жалеют. сказали три дадут ... скоро.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)