U.S. debt problem is solved!

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

U.S. debt problem is solved!

Post by DanielMa »

http://www.publicdebt.treas.gov/opd/opdfaq.htm#opdfaq31

Treasury department has these instructions for those who want to see government debt reduced:

4.2) How do you make a contribution to reduce the debt?

Please follow these important steps to make a contribution to reduce the debt.
Make check payable to the "Bureau of the Public Debt"
In the memo section of the check, make sure you write "Gift to reduce the Debt Held by the Public "
Mail check to -
ATTN DEPT G
BUREAU OF THE PUBLIC DEBT
P O BOX 2188
PARKERSBURG, WV 26106-2188

Nosferatu
Уже с Приветом

Post by Nosferatu »

Сразу вспоминается, как лет 15 назад у многих еще лежали под подушками государственные облигации 52-53 года, которые каким-то образом еще и как лотерейки использовались.. :pain1:

А тут - в капиталистической стране - предлагают отдать деньги добровольно! :roll: Даже лотереек не дают. Видимо это один из честных приемов отбора денег у населения :)
All bubble-blowing babies will be beaten senseless...
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Ну, здесь ето в порядке вещей. Вон вчера звонил мне по телефону один фрукт и просил помочь материально местной полицейской академии. Для тех, кто не в курсе: в Калифорнии правительство растратило весь бюджет и даже влезло в долги, так что нечем теперь платить государственным служащим.
Самое интересное, что помогают. Потому что, психология среднего американца сильно отличается от нашей в етом вопросе и все непонимание исходит отсюда. У человека, родившегося и выросшего в Союзе, надо все отбирать силой :) Американцы народ сознательный, немного наивный и к тому же патриоты, поетому отдают добровольно.
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Nostradamus wrote:Ну, здесь ето в порядке вещей. Вон вчера звонил мне по телефону один фрукт и просил помочь материально местной полицейской академии. Для тех, кто не в курсе: в Калифорнии правительство растратило весь бюджет и даже влезло в долги, так что нечем теперь платить государственным служащим. Самое интересное, что помогают. Потому что, психология среднего американца сильно отличается от нашей в етом вопросе и все непонимание исходит отсюда. У человека, родившегося и выросшего в Союзе, надо все отбирать силой :) Американцы народ сознательный, немного наивный и к тому же патриоты, поетому отдают добровольно.

А я вот недавно сделал donation местному Police Dept. (10$) :oops: Они мне за это наклейку на машину дали. Могу я теперь считаться американцем?
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
vaduz
Уже с Приветом

Re: U.S. debt problem is solved!

Post by vaduz »

DanielMa wrote:Treasury department has these instructions for those who want to see government debt reduced:

Если это tax deductible, то почему бы и не послать?
Иногда это нужно.

--
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

DanielMa wrote:http://www

Treasury department has these instructions for those who want to see government debt reduced:

4.2) How do you make a contribution to reduce the debt?

Please follow these important steps to make a contribution to reduce the debt.
Make check payable to the "Bureau of the Public Debt"
In the memo section of the check, make sure you write "Gift to reduce the Debt Held by the Public "
Mail check to -

На этом форуме агитация и коммерческая реклама вроде бы правилами запрещена. ИМХО это самая настоящая коммерческая реклама.
чисто и свободно
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Nostradamus wrote:Вон вчера звонил мне по телефону один фрукт и просил помочь материально местной полицейской академии.
Я слышал, кажется, в том числе и на этом форуме, что, как правило, эти фонды никакого отношения к полиции/пожарным не имеют, то есть, это просто мошенники.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

vaduz wrote:Если это tax deductible, то почему бы и не послать?
Иногда это нужно.

--

Вот такие рассуждения меня просто умиляют.
Если бы donations не были deductible, получалось бы, что вы бы с денег, которых у вас нет (вы их подарили) должны бы были платить налог. Ситуация бредовая, поэтому, естественно, пожертвования должны быть tax deductible. Спасибо партии за это 8)

А лазейки вроде "дарения" старой машины - побочный эффект и по большому счету мелочь.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

stoli wrote:
vaduz wrote:Если это tax deductible, то почему бы и не послать?
Иногда это нужно.

--

Вот такие рассуждения меня просто умиляют.
Если бы donations не были deductible, получалось бы, что вы бы с денег, которых у вас нет (вы их подарили) должны бы были платить налог. Ситуация бредовая, поэтому, естественно, пожертвования должны быть tax deductible. Спасибо партии за это 8)

А лазейки вроде "дарения" старой машины - побочный эффект и по большому счету мелочь.

Почему ситуация бредовая? Дарить деньги Вы можете кому угодно, но вот чтобы списать их с налогов, существую очень жёсткие критерии. А то бы налогов вообще никто не платил, я вам к примеру жертвую новую машину, а Вы мне одновременно жертвуете 20 тысяч. :mrgreen: :mrgreen:

А лазейки иногда очень помогают, например, Вы жертвуете $100 и попадаете в другой tax bracket, что снижает Ваши налоги на $500.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Недавно в газете прочел что бизнес "Извините что к вам обращаемся, сами мы не местные" в CША довольно развит, хотя конечно на более высоком уровне чем здесь. Люди десятки тысяч делают на пожертвованиях (Примеры были, но я не помню)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:Недавно в газете прочел что бизнес "Извините что к вам обращаемся, сами мы не местные" в CША довольно развит, хотя конечно на более высоком уровне чем здесь. Люди десятки тысяч делают на пожертвованиях (Примеры были, но я не помню)

Еще как развит! :umnik1:
Алгоритм осуществления весьма прост: берется идея - например, "помощь голодающим детям Занзибара" или "строительство больницы для инвалидов Конго", основывается фонд, а потом ушлые и энергичные люди из этого фонда, вооруженные этой идеей носятся "по инстанциям", выбивая бабки. Как с государственных фондов, так и с компаний. При этом сами себе устанавливают и зарплаты, и различные "командировочные" из суммы пожертвований. Всего-навсего один из способов устроения себе безбедного существования в стиле Остапа Бендера. 8) Заодно можно и привлекать под это благое дело клиентов, желающих и списать деньги в рамках "благотворительности", и получить откат. Своего рода бизнес, без всяких кавычек.
Самое западло - это когда такие вот "благотворители" приходят в Россию и пользуясь своей "раскрученностью" начинают окучивать наши компании и наши госфонды. Не забывая выплачивать себе пяти-шестизначные зарплаты и покрывать свои расходы на жизнь. Живут же эти "благотворители", как правило, на широкую ногу, не скупясь. Путешествуя вволю по миру и оснавливаясь в дорогих отелях. Весьма подлый и лицемерный бизнес, составляющий, по некотрым прикидкам, до 80% всего благотворительного оборота и дискредитирующий меценатство, как таковое. Очень часто сторонние компании используют таких "благотворителей" для продвижения своих брендов на рынок, как промоушен своей деятельности, а также как метод ведения конкурентной борьбы.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Не , не про это статья была.

Там писали, как конкретные люди - имя фамилия, пишут (в инете, в прессе - не помню точно где) что так то и так то, Мне нужно денег .. Иногда пишут на что , иногда нет.. И получают.. И немало получают - живут неплохо на эти суммы..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:Не , не про это статья была.

Там писали, как конкретные люди - имя фамилия, пишут (в инете, в прессе - не помню точно где) что так то и так то, Мне нужно денег .. Иногда пишут на что , иногда нет.. И получают.. И немало получают - живут неплохо на эти суммы..

Ну, так в этом нет же ничего плохого (если не рассматривать это действительно как бизнес) 8) Ну, попросил человек денег - ну, кто-то ему дал. Помог завершить какое-то мероприятие или просто помог в трудную минуту - это ж хорошо. И в Америке это действительно есть (было, по крайней мере). Другое дело, что к халяве быстро привыкают, и, бывает, превращают помощь меценатов в основной источник доходов - что в той же Амеркие тоже сильно развито.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Nostradamus wrote: Вон вчера звонил мне по телефону один фрукт ...
...........
...........
Американцы народ сознательный, немного наивный и к тому же патриоты, поетому отдают добровольно.

Хе-хе...Я вчера и сам не помню куда звонил :mrgreen:
------------------------------------------------------------
И вопрос заодно.
Как насчет новых ура патриотов? Платят ?Или только блудословят?
Peace
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Айсберг wrote:Алгоритм осуществления весьма прост: берется идея - например, "помощь голодающим детям Занзибара" или "строительство больницы для инвалидов Конго", основывается фонд, а потом ушлые и энергичные люди из этого фонда, вооруженные этой идеей носятся "по инстанциям", выбивая бабки. Как с государственных фондов, так и с компаний. При этом сами себе устанавливают и зарплаты, и различные "командировочные" из суммы пожертвований. Всего-навсего один из способов устроения себе безбедного существования в стиле Остапа Бендера. 8) Заодно можно и привлекать под это благое дело клиентов, желающих и списать деньги в рамках "благотворительности", и получить откат. Своего рода бизнес, без всяких кавычек.

Эт точно. Один раз по дурости сказал да фонду "Женщины в борьбе с раком груди" как я пожалел. Я сразу попал в их список. Мне стали звонить 10 раз в неделю - "Школьники против пьяных водителей", "Хорошую пенсию полицейским", "Новых хозяев бездомных животным". Я им говрю - вы офигели, я уже дал Вам, а они ничего не знаем - мы другой фонд. 5-ому я просто уже начал грубить. Через месяц шквал звонков спал. С тех пор они больше от меня не получат ни копейки, точнее цента.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

ShellBack wrote:
А лазейки иногда очень помогают, например, Вы жертвуете $100 и попадаете в другой tax bracket, что снижает Ваши налоги на $500.

Я не понимаю как ето может быть. Мне всегда казалось что если Вы всего лишь ста долларами "влезли" в более высокии [tax bracket] то только ети 100 долларов и будут облагаться по
более высокои шкале.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

finehall wrote:
ShellBack wrote:

Я не понимаю как ето может быть. Мне всегда казалось что если Вы всего лишь ста долларами "влезли" в более высокии [tax bracket] то только ети 100 долларов и будут облагаться по
более высокои шкале.

Yes, but sometimes when you reach a certain income level you loose some important deductions.

Return to “Политика”