Hamster wrote:[ мирный законопослушный народ ( в отличие от негров и white trash Восточного побережья ).
Уж если меряться West versus East coast ...,про riot in LA слышать не приходилось?
P.S.Позволю себе высказать субъективное мнение о том, что количество trash'a распределено в-целом пропорционально.
К тому же баланс поддерживается некоторыми из гастарбайтеров. Гармония , в-общем
little alien wrote:А мне статья понравилась. Нынешняя Америка имеет мало причин называться лидером мира. Американцы хотят, чтобы мир оплачивал их райскую жизнь, но не желают быть ответственными за свои действия. Одно разграбление музеев в Багдаде чего стоит, а ведь делов то было поставить пару десятков морпехов на охранение.
А как вы можете заплатить за мою райскую жизнь? А то я не против конечно
Для начала вам надо из задницы с название Кентаки выбираться. А то плати-не плати, кроме "кентаки факин сами-знаете кого" и отвратильного бурбона никакой райской жизни не получится.
eBookman wrote:Для начала вам надо из задницы с название Кентаки выбираться. А то плати-не плати, кроме "кентаки факин сами-знаете кого" и отвратильного бурбона никакой райской жизни не получится.
Может тогда огласите в какой заднице вы жить изволите? Чтобы не попасть по ошибке...
eBookman wrote:Для начала вам надо из задницы с название Кентаки выбираться. А то плати-не плати, кроме "кентаки факин сами-знаете кого" и отвратильного бурбона никакой райской жизни не получится.
Может тогда огласите в какой заднице вы жить изволите? Чтобы не попасть по ошибке...
Ну вам из Орегона это не светит. Если только пособие поднимут
Ну вам из Орегона это не светит. Если только пособие поднимут
frankie wrote:"Потому что Солнце работает не на электричестве а на термояде.
А вот сигнализация как раз на электричестве. "
Ditto! - 5 Баллов!
Capricorn, any more "thoughts"?
Про "сигнализацию" или про "термояд"? А даваите лучше про то что БЫЛО жаркои летнеи ночью в New Yorke 1977.
С удовольствием послушаю что ВЫ знaете об етом событие .
Специально для вас немного истории:
The Blackout '77 начался в 9 pm. . Как говорят поеты "солнце было на закате..." Поетому и вопрос "о солнце".
Не похоже что "отсутствие сигнализации" разожгло грабителеи. Честно говоря думаю что ее и не было... Большинство магазинов в бедных кварталах "охраняется" решетками и пудовыми замками.
frankie wrote:"Потому что Солнце работает не на электричестве а на термояде.
А вот сигнализация как раз на электричестве. "
Ditto! - 5 Баллов!
Capricorn, any more "thoughts"?
Про "сигнализацию" или про "термояд"? А даваите лучше про то что БЫЛО жаркои летнеи ночью в New Yorke 1977. С удовольствием послушаю что ВЫ знaете об етом событие .
Специально для вас немного истории: The Blackout '77 начался в 9 pm. . Как говорят поеты "солнце было на закате..." Поетому и вопрос "о солнце". Не похоже что "отсутствие сигнализации" разожгло грабителеи. Честно говоря думаю что ее и не было... Большинство магазинов в бедных кварталах "охраняется" решетками и пудовыми замками.
P.S. Про 25 часов duration time я и забыл, спасибо напомнили что событие происходило и ПОСЛЕ ночи.
Capricorn, sorry... Я просто не сдержался от желания пошутить, когда увидел "...если "погасло" електричество, то почему на фотографии солнечныи свет... "
Я, например, нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности в этом вопросе.
ShellBack wrote:... Я, например, нисколько не сомневаюсь в вашей компетентности в этом вопросе.
Про looting when there is a blackout?
В свое время училка в школе расказывала о "ночи террора" в New Yorke City в 1977. Потом что-то прочитал о том же событии. Вот "жаркая Ночь 77" и запала в память.