Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г?

Мнения, новости, комментарии

Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г?

Ухудшилось
76
25%
Ухудшилось
76
25%
Улучшилось
14
5%
Улучшилось
14
5%
По-прежнему хорошего мнения о Западе
54
18%
По-прежнему хорошего мнения о Западе
54
18%
По-прежнему плохого мнения о Западе
6
2%
По-прежнему плохого мнения о Западе
6
2%

Total votes: 300

dotcom
Уже с Приветом

Re: Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г

Post by dotcom »

Балтика №3 wrote: Тоже думаю, что с российским администрированием туризм как отрасль только улучшится.
Каким боком администрирование влияет на туризм? Построят гос дачи, реанимируют пионер лагеря и загонят туда школьников? Российские частные инвестиции там и так были, никто им не мешал.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Frukt wrote:
АццкоМото wrote: Проблема не в том, что им нужно верить больше, чем мне (или наоборот), а проблема в вашей вольной интерпретации. Моя - несомненно в миллион раз более разумная - интерпретация заключается в том, что монтаж выполнен профессионально и явных признаков монтажа немецкий иксперт заметить не может...
Т.е. явных признаков монтажа нет, но вы все равно упрямо доказываете, что Юля не говорила свои слова? На чем же тогда, кроме религии основана ваша версия?
На логике. На интеллекте. На уме.
Это такие штуки... Да что я... Не поймете
Мат на форуме запрещен, блдж!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

АццкоМото wrote:
Frukt wrote:
АццкоМото wrote: Проблема не в том, что им нужно верить больше, чем мне (или наоборот), а проблема в вашей вольной интерпретации. Моя - несомненно в миллион раз более разумная - интерпретация заключается в том, что монтаж выполнен профессионально и явных признаков монтажа немецкий иксперт заметить не может...
Т.е. явных признаков монтажа нет, но вы все равно упрямо доказываете, что Юля не говорила свои слова? На чем же тогда, кроме религии основана ваша версия?
Есть еще факты...Без них- религия.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dotcom wrote:
Балтика №3 wrote: Тоже думаю, что с российским администрированием туризм как отрасль только улучшится.
Каким боком администрирование влияет на туризм? Построят гос дачи, реанимируют пионер лагеря и загонят туда школьников? Российские частные инвестиции там и так были, никто им не мешал.
Я как бы не за Путина, но за объективность и реалистичность.

РФ, при более чем 3-х кратно большем населении и нефте-газовых ресурсах, сможет организовать лучшее развитие туротрасли в Крыму.
Просто они больше и богаче.
Российским частным инвестициям, конечно никто не мешал, а сейчас будут усиленно предлагать.
Ну типа как купи кирпич яйцо Фаберже. :D
Но отрасль это поднимет - факт.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Балтика №3 wrote:
dotcom wrote:
Я как бы не за Путина, но за объективность и реалистичность.

РФ, при более чем 3-х кратно большем населении и нефте-газовых ресурсах, сможет организовать лучшее развитие туротрасли в Крыму.
Российским частным инвестициям, конечно никто не мешал, а сейчас будут усиленно предлагать.
Ну типа как купи кирпичь яйцо Фаберже. :D
..............
Vae victis!
..............
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Frukt wrote:
АццкоМото wrote:
Frukt wrote:
И факты говорят: ядерной бонбы у Украины нет, Йуля об этом знает, фигачить по русским в своей стране ядерной бонбой - бред, запись сделана ФСБ или ГРУ, а там понимают толк и в монтаже. Это - факты
А у вас - да, религия
Мат на форуме запрещен, блдж!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Балтика №3 wrote: Я как бы не за Путина, но за объективность и реалистичность.
И я тоже не про Путина, а про реалии.
Балтика №3 wrote: РФ, при более чем 3-х кратно большем населении и нефте-газовых ресурсах, сможет организовать лучшее развитие туротрасли в Крыму.
Как оно вдруг поднимется конкретно? Даже если представить, что в Крым будет такой же поток населения? Считаете, что ребрендинг и смена флага волшебным образом приманят инвесторов? Я могу представить, что какие-то бизнесы могут подняться только из-за того, что бюджетникам и пенсионерам платить будут больше. Могу также представить, что начнется (очередная) волна спекуляции недвижимости, где все представили быв-СССР отметятся, включая и украинцев. Но туризм - вещь непростая, государство может как-то участвовать в экономической стимуляции, кредиты давать, строить инфраструктуру, но это все долгоиграющий процесс с неизвестным результатом в конце.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

АццкоМото wrote:
Frukt wrote:
АццкоМото wrote:
Frukt wrote:
И факты говорят: ядерной бонбы у Украины нет, Йуля об этом знает, фигачить по русским в своей стране ядерной бонбой - бред, запись сделана ФСБ или ГРУ, а там понимают толк и в монтаже. Это - факты
А у вас - да, религия

Не знаю как вы, когда я её слушал, понял эти слова с "атомной бомбой" как бы для увеличения эфекта что бы показать свое отношение к обсуждаемым событиям. Типа как " поубивав бы", как "бешенных собак", "из крупнокалиберных пулеметов на красной площади" итд.
Но заметил, у патреотов америк всегда были сложности с обьемным восприятием информации.

А учитывая, что данная запись сделана именно для внутреннего потребления ( думаю Юлия попросила её сделать что-бы поднять рейтинг среди определенной публики ) , данная анти-москальская риторика вполне в духе украинской политики. На майдане такой bs с удовольствием хавают...

зы. На всякий случай, учитывая определенные особенности, еще раз уточню. :D
Т.е. Понимать слова " убить атомной бомбой" вовсе не обязательно буквально пойти и взорвать именно атомную бомбу. :-)

И кстати могу ошибаться, но насколько помню, она говорила о 8млн русских проживающих на территории Украины. Т.е. если её понимать буквально, то получается призывала бомбить Украину, ( украинской же? ) атомной бомбой. :pain1: :-)
Peace
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote:
АццкоМото wrote:
Frukt wrote:
АццкоМото wrote:
Frukt wrote: Т.е. явных признаков монтажа нет, но вы все равно упрямо доказываете, что Юля не говорила свои слова? На чем же тогда, кроме религии основана ваша версия?
А у вас - да, религия

Не знаю как вы, когда я её слушал, понял эти слова с "атомной бомбой" как бы для увеличения эфекта что бы показать свое отношение к обсуждаемым событиям. Типа как " поубивав бы", как "бешенных собак", "из крупнокалиберных пулеметов на красной площади" итд.
Но заметил, у патреотов америк всегда были сложности с обьемным восприятием информации.

А учитывая, что данная запись сделана именно для внутреннего потребления ( думаю Юлия попросила её сделать что-бы поднять рейтинг среди определенной публики ) , данная анти-москальская риторика вполне в духе украинской политики. На майдане такой bs с удовольствием хавают...

зы. На всякий случай, учитывая определенные особенности, еще раз уточню. :D
Т.е. Понимать слова " убить атомной бомбой" вовсе не обязательно буквально пойти и взорвать именно атомную бомбу. :-)

И кстати могу ошибаться, но насколько помню, она говорила о 8млн русских проживающих на территории Украины. Т.е. если её понимать буквально, то получается призывала бомбить Украину, ( украинской же? ) атомной бомбой. :pain1: :-)

Я бы еще добавил что, допустим это монтаж и допустим кто-то хотел им дискредитировать Юлю - придумать такое невозможно, это могла придумать только голова Юли. Сказала она кстати "расстреливать из атомного оружия". Еще она сказала о превращении России в "выжженное поле". И говорят что Юля не подтвердила авторство, кроме "расстреливать из атомного оружия".
Говорят что этот слив мог быть управляемым - для повышения рейтинга у определенной части украинцев. Может быть, но у другой части такое вызывает только отвращение. Положительный ли баланс? Посмотрим после 25 мая. Вопрос еще остается, а много ли украинцев слышали это?

Вчера в "спецкорреспонденте" (Телемайдан) показывали что вещают на уркаинском ТВ. Поделки явно американские. Берут интервью у женщины якобы сбежавшей из Крыма - говорит не показывая лица, отвернувшись, что в Крыму ей не позволяли говорить на украинском, говорит это на чистом русском языке, мне так не сказать. Интервью на вокзале где кроме трех человек в телекамере нет никого. И это подается как иллюстрация к массовому бегству из Крыма. Избиения какие-то в камерах. Вообще ни одной массовой сцены - все камерное. Дешевые вбросы что де село Григорьевское, Ростовской области, решило присоединиться к Украине. Сравните с трансляциями по российскому ТВ, где на площадях люди, с открытыми лицами говорят o своем выборе.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:зы. На всякий случай, учитывая определенные особенности, еще раз уточню. :D
А "объемное восприятие информации" - вовсе не обязательно "восприятие" какой-то "информации", не говоря уже об "объемном".
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Bonny P. wrote:А "объемное восприятие информации" - вовсе не обязательно "восприятие" какой-то "информации", не говоря уже об "объемном".
Что-то уж очень мудрёное... Мне не понять.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SVK wrote:
Bonny P. wrote:А "объемное восприятие информации" - вовсе не обязательно "восприятие" какой-то "информации", не говоря уже об "объемном".
Что-то уж очень мудрёное... Мне не понять.
Да не стОит того...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dotcom wrote:
Балтика №3 wrote: Я как бы не за Путина, но за объективность и реалистичность.
И я тоже не про Путина, а про реалии.
Балтика №3 wrote: РФ, при более чем 3-х кратно большем населении и нефте-газовых ресурсах, сможет организовать лучшее развитие туротрасли в Крыму.
Как оно вдруг поднимется конкретно? Даже если представить, что в Крым будет такой же поток населения? Считаете, что ребрендинг и смена флага волшебным образом приманят инвесторов? Я могу представить, что какие-то бизнесы могут подняться только из-за того, что бюджетникам и пенсионерам платить будут больше. Могу также представить, что начнется (очередная) волна спекуляции недвижимости, где все представили быв-СССР отметятся, включая и украинцев. Но туризм - вещь непростая, государство может как-то участвовать в экономической стимуляции, кредиты давать, строить инфраструктуру, но это все долгоиграющий процесс с неизвестным результатом в конце.
Да, приманят. Начнётся закачка бюджетных денег как на Олимпиаду. Уже сейчас говорят о различных мегапроектах в Крыму.
Сделают Крым образцово-показательной витриной, что бы народ в Восточной Украине смотрел и чесал репу, делал выводы в какой стране лучше жить.
Ещё могут придумать какую-нибудь программу стимулирования. Льготные или бесплатные ваучеры, к-рые можно будет реализовать только в крымских курортах. Дешевые авиарейсы уже запустили.
Да много ещё чего придумать можно, это конечно не столько экономика, сколько политика, но на туризме скажется положительно.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote: Я бы еще добавил что, допустим это монтаж и допустим кто-то хотел им дискредитировать Юлю - придумать такое невозможно, это могла придумать только голова Юли. Сказала она кстати "расстреливать из атомного оружия".
Вот тоже думаю, что данный опус только в юлиной голове мог родится.

Никакой информации или доказательств у меня нет, чисто личное ИМХО.
..............
Vae victis!
..............
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Большинство опросившихся разочаровано.
Если эти результаты отражают настроение остальных приветовцев и, шире, всех наших в забугорьях, то надо определённо брать таких в оборот.
Одних использовать как Анну Чапмен, а других по программе возвращения-переселения.
Это-ж такой невостребованный, мощный ресурс.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

XelaX wrote:Большинство опросившихся разочаровано.
Если эти результаты отражают настроение остальных приветовцев и, шире, всех наших в забугорьях, то надо определённо брать таких в оборот.
Одних использовать как Анну Чапмен, а других по программе возвращения-переселения.
Их Косово подкосило.
А что это вы этих честных порядочных людей использовать собрались? В отличие от эмигрантов они Родиной не торгуют!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

inock wrote:
Их Косово подкосило.
А что это вы этих честных порядочных людей использовать собрались? В отличие от эмигрантов они Родиной не торгуют!
Честных порядочных людей после использования еще можно recycle-ить. Ну там в оберточную бумагу, в компост или хотя бы в какие-нибудь лозунги которые можно продать... В отличие от нечестных или непорядочных - тех после использования можно только выбросить.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

inock wrote:
Их Косово подкосило.
А вы порядочность исключительно по физическому местонахождению определяете?
Никого использовать я не собираюсь - вывод из опроса напрашивается автоматически.
Mavericks2k
Уже с Приветом

Post by Mavericks2k »

Komissar wrote:Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г? Улучшилось, ухудшилось? Раньше (при позднем СССР) многие думали, что вот уж запад - он честный и пушистый, все по справедливости, все по закону. А как теперь думаете? Меня лично Косово подкосило.
Кардинально изменилось на абсолютно все вопросы. И именно запад годами усердий изменил это самое мнение.
И на демократию, и на так называемые "возможности" и на все остальное.
Все оказалось мифом, пропагандой. Совковая пропаганда была гораздо ближе к истине касательно истинной сущности запада.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Москвичка wrote:
conejo wrote:
alex67 wrote:В бытовом смысле жизнь на Западе превзошла все мои самые невероятные ожидания. Совершенно фантастический мир, уютный, удобный, комфортабельный, логичный, доброжелательный, безопасный, масса общедоступных развлечений, просто прекрасно.

Зато за пределами быта - это жуть какая-то. Непрерывное оболванивание населения, промывание мозгов 24 часа в сутки, сплошная ложь и враждебность по отношению к России и ко многим другим странам, не говоря уж о постоянных дорогостоящих военных авантюрах на деньги налогоплательщиков. По сравнению со всем этим потоком дерьма газета "Правда" во времена СССР была образцом кристальнейшей чистоты и правдивости, как и внешняя политика самого СССР.
Это где такой мир? Только не в США.
В США есть одно преимущество (было) можно нормально зарабатывать и то, только если нет детей, есть здоровье, и тебя не судит на миллион долларов, какой нибудь хрен с которым ты столкнулся на машине.
Совершенно верно: выделенное есть как раз описание развитой части Западной Европы, но никак не США. Вдумайтесь, здесь ещё каких-нибудь лет 10 назад даже Нутеллы не было. :D
никогда не забуду как в "развитой части" Западной Европы моей коллеге японке из проежающей машины местное мурло орало - Убирайся в свой Китай. Мне в почтовый ящик регулярно бросали листочек с лаконичным "Auslaender raus". Или продавщица в магазине вдруг начинала возмущаться моим "понаехалом". Или чернокожий обитатель Лондона вдруг начинал пенять нам с колллегой, с которым мы мирно общались по-чешски, что дескать тут Британия и извольте на британских знаках розмовлять.
В штатах я с подобными проблемами не сталкивался даже в Арканзасах-Небрасках.
Не думаю что подобные познанные европейские "ценности" можно отнести к "удобcтву, комфорту, доброжелательности". Eсли конечно не быть глухим и слепым. Или идиотом.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Хмм-мм, заманчивое предложение... :roll:
Но у меня другое, к Вам: как насечет тогo, что Вы засовываете свои "планы" как использовать нас - в свою задницу и идете лесом? 8)
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

я по прошествии стольких лет в штатах наконец понял зачем приехал
вооруженный человек на своей земле,
приоритет интересов личности перед интересами общины
по приезду был совок как и все типа мы вас об$бем и вы мне все должны за то что я тут русский, молодой и красивый и хочу чтоб все как в совке но только послаще
но со временем изменился
принятие ценностей американской цивилизации требует времени
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Bosev wrote:
Москвичка wrote:
conejo wrote:
alex67 wrote:В бытовом смысле жизнь на Западе превзошла все мои самые невероятные ожидания. Совершенно фантастический мир, уютный, удобный, комфортабельный, логичный, доброжелательный, безопасный, масса общедоступных развлечений, просто прекрасно.

Зато за пределами быта - это жуть какая-то. Непрерывное оболванивание населения, промывание мозгов 24 часа в сутки, сплошная ложь и враждебность по отношению к России и ко многим другим странам, не говоря уж о постоянных дорогостоящих военных авантюрах на деньги налогоплательщиков. По сравнению со всем этим потоком дерьма газета "Правда" во времена СССР была образцом кристальнейшей чистоты и правдивости, как и внешняя политика самого СССР.
Это где такой мир? Только не в США.
В США есть одно преимущество (было) можно нормально зарабатывать и то, только если нет детей, есть здоровье, и тебя не судит на миллион долларов, какой нибудь хрен с которым ты столкнулся на машине.
Совершенно верно: выделенное есть как раз описание развитой части Западной Европы, но никак не США. Вдумайтесь, здесь ещё каких-нибудь лет 10 назад даже Нутеллы не было. :D
никогда не забуду как в "развитой части" Западной Европы моей коллеге японке из проежающей машины местное мурло орало - Убирайся в свой Китай. Мне в почтовый ящик регулярно бросали листочек с лаконичным "Auslaender raus". Или продавщица в магазине вдруг начинала возмущаться моим "понаехалом". Или чернокожий обитатель Лондона вдруг начинал пенять нам с колллегой, с которым мы мирно общались по-чешски, что дескать тут Британия и извольте на британских знаках розмовлять.
В штатах я с подобными проблемами не сталкивался даже в Арканзасах-Небрасках.
Не думаю что подобные познанные европейские "ценности" можно отнести к "удобcтву, комфорту, доброжелательности". Eсли конечно не быть глухим и слепым. Или идиотом.
Гы, имеется в виду, что проблем с языком нет. :D И да, вы ошибаетесь, что в Штатах нет auslaenderfeindlich. Только на прошло неделе отморозок из ККК застрелил 3 человек в 2 джуйках, вкл. дедушку и внука, которые к тому же оказались христианами
А эпическая , на государственном уровне ненависть к русским?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Ненависти к русским нет. Не придумывайте.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Kirpidonych wrote:Ненависти к русским нет. Не придумывайте.
Включите телевизор, сериалы. Поподписывайте бумаги в американских ИТ компаниях, что не расскажете русским 2х2=4.
Заметьте, наконец, что США совершенно официально поддерживают бандеровских сумасбродов с "Москалей на Ножи" и "Москаляку на гиляку".
Короче, разуйте глаза! :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Политика”