на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущалсяBonny P. wrote:А что это был за закон?Frukt wrote: Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет не надоело. Вам не приятно слушать, но воровство есть воровство. В обычной жизни за это сидят.Frukt wrote:По Крыму, вам не надоело одну и туже пластинку крутить.
Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
-
- Уже с Приветом
не волнуйтесь, специальный трибунал по бывшей украине посадит всех кто четверть века пытался укрофашизм строить на ворованных землях
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ждем референдума населения Сибири и Дальнего Востока о выходе из состава России. Со всей нефтью, газом, золотом и ядерным оружием.piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
ждущих уже дофига, но Сибири и Дальнему Востоку на них насрать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я думаю что если бы Крым решил остаться в составе Украины то же никто бы не возмущался.piligrim77 wrote: на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока что одна страна пытается что-то построить на ворованных землях. Сейчас.NEBRITOS wrote:не волнуйтесь, специальный трибунал по бывшей украине посадит всех кто четверть века пытался укрофашизм строить на ворованных землях
-
- Уже с Приветом
Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
за что вы так Барселону не любите?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну возможно и так будет, кто же может предсказать? В любой стране нацики могут к власти придти. Так что же, теперь авансом территории чужие тырить?VladDod wrote:А не боисся, что придут нацики во власть? Или еще какие радикалы. И развешают все проамериканское у себя на столбах? Неужели история с талибаном Штаты ничему не научила?Интеррапт wrote:... сегодня Штаты в Украине власть украли, а завтра у них украденное обратно отберут (примеров хватает, когда про-американские правительства отстраняли от власти). Завтра придет другое правительство - и все будет по-другому. ...
-
- Уже с Приветом
право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
Потрясающая общая фраза ни о чем.piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?
-
- Уже с Приветом
Че-то ООН как один (кроме нескольких стран) проголосовал за то, что референдум незаконный и Крым - украинский. Может в ООН чего-то знают, чего вы не знаете?piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законныйИнтеррапт wrote:Че-то ООН как один (кроме нескольких стран) проголосовал за то, что референдум незаконный и Крым - украинский. Может в ООН чего-то знают, чего вы не знаете?piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
Что ООН голосует, как нужно США - это вы только что нафантазировали. Так что ваш аргумент уходит в корзину.piligrim77 wrote:ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законный
-
- Уже с Приветом
разве? вторгнуться в Ирак нужно было? ООН проголосовал за. В ливию нужно было? ООН проголосовал за. и так далее. ваш аргумент что я нафантазировал тоже уходит в корзинуИнтеррапт wrote:Что ООН голосует, как нужно США - это вы только что нафантазировали. Так что ваш аргумент уходит в корзину.piligrim77 wrote:ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законный
-
- Уже с Приветом
Конечно нафантазировали. В случае Ирака (в 2003-м году) ООН вообще никакой резолюции не давал (резолюция 1441 не давала никакого автоматического права США вторгнуться в Ирак), а в случае Ливии - американцам та войнушка вообще не нужна была, они проголосовали как союзники (Франция, Британия) при том, что ни Россия ни Китай не были против ливийской операции и просто воздержались.piligrim77 wrote:разве? вторгнуться в Ирак нужно было? ООН проголосовал за. В ливию нужно было? ООН проголосовал за. и так далее. ваш аргумент что я нафантазировал тоже уходит в корзину
Так что сорри, но ваш аргумент все так-же в корзине, где ему и место.
-
- Уже с Приветом
то есть США наплевали на ООН и на закон и напали на другую страну? какие претензии тогда к России?Интеррапт wrote:Конечно нафантазировали. В случае Ирака (в 2003-м году) ООН вообще никакой резолюции не давал (резолюция 1441 не давала никакого автоматического права США вторгнуться в Ирак)piligrim77 wrote:разве? вторгнуться в Ирак нужно было? ООН проголосовал за. В ливию нужно было? ООН проголосовал за. и так далее. ваш аргумент что я нафантазировал тоже уходит в корзину
-
- Уже с Приветом
Говорят, что это у украинцев претензии к России.piligrim77 wrote:какие претензии тогда к России?
-
- Уже с Приветом
Вопрос остался без ответа: о каком законе идет речь?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущалсяBonny P. wrote:А что это был за закон?Frukt wrote: Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Какой страны или сообщества?
-
- Уже с Приветом
Хотят люди - референдумы проводят, хотят - майданы скачут.Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
А вам завидно?
-
- Уже с Приветом
Вы друг за другом повторяете про воровство, но видимо не думаете самостоятельно.Dominique77 wrote:Нет не надоело. Вам не приятно слушать, но воровство есть воровство. В обычной жизни за это сидят.Frukt wrote:По Крыму, вам не надоело одну и туже пластинку крутить.
Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Слово воровство имеет несколько иное значение. К примеру Украина всегда ворует газ.
Ну т.е. когда кто-то без спросу взял чужую вещь. Как можно украсть целую республику, наверно только пропагандистам известно.
Тем не менее, что бы не было сомнений, по всем правилам был проведен Референдум. Согласно которому жители Крыма выразили свое законное право изменить свой статус и выйти из состава Украины.
И еще. Крым -по всем параметрам часть России. Всегда был и будет. Не важно, довольны ли при этом американцы или нет. А с Украиной как-нибудь договоримся.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не стыдно писать вопиющую неправду?Интеррапт wrote:Че-то ООН как один (кроме нескольких стран) проголосовал за то, что референдум незаконный и Крым - украинский. Может в ООН чего-то знают, чего вы не знаете?piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Большинство населения Земли проживает в странах, представители которых НЕ проголосовали за то, что референдум незаконный и Крым украинский.
-
- Уже с Приветом
майданить бандам под нацистскими флагами можно, а мирно провести референдум нельзя.Vlad61 wrote: Хотят люди - референдумы проводят, хотят - майданы скачут.
Парадокс. Но американские пропагандисты будут изворачиваться и выкручивать все с ног на голову.
Peace
-
- Уже с Приветом
А почему тогда вы беспокоитесь не о том, что западные страны разбомбили две страны без законных оснований, а о том, что народ Крыма вернулся на родину вместе со своей землёй, причём практически без жертв и потрясений?Интеррапт wrote:Конечно нафантазировали. В случае Ирака (в 2003-м году) ООН вообще никакой резолюции не давал (резолюция 1441 не давала никакого автоматического права США вторгнуться в Ирак), а в случае Ливии - американцам та войнушка вообще не нужна была, они проголосовали как союзники (Франция, Британия)piligrim77 wrote:разве? вторгнуться в Ирак нужно было? ООН проголосовал за. В ливию нужно было? ООН проголосовал за. и так далее. ваш аргумент что я нафантазировал тоже уходит в корзину