Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной

Ваше отношение к изменению отношений между Россией и Украиной?

Рад(а), что отношения ухудшились
9
7%
Рад(а), что отношения ухудшились
9
7%
Не рад(а), что отношения ухудшились
53
40%
Не рад(а), что отношения ухудшились
53
40%
Рад(а), что отношения улучшились
4
3%
Рад(а), что отношения улучшились
4
3%
Не рад(а), что отношения улучшились
1
1%
Не рад(а), что отношения улучшились
1
1%

Total votes: 134

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи

Post by Айсберг »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:какие претензии тогда к России?
Говорят, что это у украинцев претензии к России.
Не обращайте внимания... у украинцев всегда претензии к России... такая уж у них доля...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Bonny P. wrote:Вопрос остался без ответа
Обыдно, да?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Dominique77 wrote:Пока что одна страна пытается что-то построить на ворованных землях. Сейчас.
Нужно срочно найти пострадавших и вчинить иск.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Айсберг wrote:
Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:какие претензии тогда к России?
Говорят, что это у украинцев претензии к России.
Не обращайте внимания... у украинцев всегда претензии к России... такая уж у них доля...
Как же Интеррапту не обращать внимания?
Он же американец.
Украинцы на него надеются изо всех сил.
Их воины даже вежливых людей в Крыму пытались изгонять боевым кличем "с нами Америка!"
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Frukt wrote:
Habber wrote:
Frukt wrote:
Habber wrote:Слушайте, я в 6-ой раз тут говорю - США несут свободу и процветание, а СССР/Россия - несут гулаг.
Вы не могли бы обьяснить, куда США принесла "свободу и процветание", а Россия принесла "гулаг"?
США принесли свободу в Западную Европу, Японию, юКорею, Израиль, СССР, вост. Европу.
Россия принесла гулаг в вост европу, сев корею, и еще кучу всяких стран где насадила социалистический режим.
Извините, но это чушь с нафталином из времен 60-70х годов.
Я просил конкретные примеры, где прошлись США и появилось "свобода и процветание". Везде куда приходили штаты от Ирака и Юославии. ДО Афанистана и Грузии, везде возникали кровопролитные войны.
И посмотрите на Крым? Неужели будете утверждать, что крымчане не счастливы и не свободны?
Habber wrote: И с Украиной -самое разумное это убрать российские войска из Крыма. А СШа прохлопали. Надо было еще в феврале ударить тамагавками по резиденции Януковича и послать в Украину морпехов. И крым не был бы оккупирован и в Украине было бы побольше порядка. Но все либералы со своими криками "нам не надо высовываться, надо строить домики для бездомных поросят".
Ну вот и опять вы пишите о том, что надо убрать россиские войска из Крыма, и тут же поясняете, что бы ввести туда морпехов США. Т.е. в интересах США убрать Россию из Крыма.
Собственно, что и требовалось доказать.
Тхе, удивляет ваша способность отрицать реальность: я привел вам выше список стран (выделю красным что-ли), по которым в разной степени прошлись США и в которых улучшилась жизнь. Давайте последний тест на реальность: по Сев. корее прошелся СССР/Комм китай, по Южной - прошлись США и войска коалиции - вы все еще будете отрицать что в Южной получилось лучше чем в северной? ФРГ, как известно, было частью занятой СШа и великобританий, а ГДР - оккупировано СССР. Вы нам не расскажите где было лучше и откуда куда бежали люди, рискуя своей жизнью? :-) Я вас умоляю, уважаемый, в отстаивании вашей лжи давайте внесем ясность - если гулаг и социализм для вас лучше свободы и процветания - не стесняейтесь об этом заявить, тогда мы сменим предмет обсуждения.

В интересах всех убрать российских окупантов из крыма, даже россии.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:А почему тогда вы беспокоитесь не о том, что западные страны разбомбили две страны без законных оснований, а о том, что народ Крыма вернулся на родину вместе со своей землёй, причём практически без жертв и потрясений?
А какая вам разница о чем я в данный момент беспокоюсь? Насчет без жертв - это действительно смешно. Обычный вооруженный грабеж, когда в случае, если жертва не сопротивляется, то тоже остается жива.
Vlad61 wrote:Как же Интеррапту не обращать внимания?
Вы ближе к теме все-таки старайтесь, а не обсуждать мою скромную персону.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Не обращайте внимания... у украинцев всегда претензии к России... такая уж у них доля...
В данном случае претензии очень даже по делу.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Vlad61 wrote:
Обыдно, да?
Скорей, забавно.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
Vlad61 wrote:А почему тогда вы беспокоитесь не о том, что западные страны разбомбили две страны без законных оснований, а о том, что народ Крыма вернулся на родину вместе со своей землёй, причём практически без жертв и потрясений?
А какая вам разница о чем я в данный момент беспокоюсь? Насчет без жертв - это действительно смешно. Обычный вооруженный грабеж, когда в случае, если жертва не сопротивляется, то тоже остается жива.
Если вы не беспокоитесь о странах, вбомблённых в каменный век, а беспокоитесь о республике, добровольно вернувшейся к себе домой, в строгом соответствии с желанием подавляющего большинства её населения, каковое желание было явно выражено этим населением на республиканском референдуме...
Если вы тут не беспокоитесь, а тут беспокоитесь до невозможности кушать...
То я с полным основанием подозреваю вас в неискренности.
Что же касается якобы жертв, пострадавших в результате возврата Крыма на Родину, то пусть эти якобы жертвы оформляют свои претензии сами.
Или они попросили вас выступить их адвокатом?
Или вы таким образом пытаетесь отвлечь внимание от того факта, что Америка втравила простодушную Неню в майданный беспредел и бросила на произвол судьбы без помощи и поддержки?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Bonny P. wrote:
Vlad61 wrote:
Обыдно, да?
Скорей, забавно.
Ну и давайте вместе похохочем.
Мне расклад тоже нравится.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Vlad61 wrote:Ну и давайте вместе похохочем.
Не вижу никакой в том нужды.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:Или вы таким образом пытаетесь отвлечь внимание от того факта, что Америка втравила простодушную Неню в майданный беспредел и бросила на произвол судьбы без помощи и поддержки?
Без понятия, во что там Америка втравила Неню, пока это все на уровне сплетен и киселевских домыслов. Да и территорию у Украины злая Америка не отхватывала. А вот то, что соседняя страна, пользуясь случаем и смехотворными прелогами, совершила вооруженный грабеж - это вот абсолютный факт, который даже вы наверняка признаете, но стесняетесь озвучить.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:
Хорошо, не вашу персону, так не вашу.
Но Америка, которую вы в данном случае отказываетесь представлять, таки втравила бедную Неню в майданную авантюру.
И простодушная неня таки надеялась на помощь Америки, и взывала, и кричала вежливым людям "с нами Америка!"
А что в итоге?
Печенюшки от Нуланд, плевок в Чуркина от этой конопатой бабы, которую я даже не помню как зовут...
И туманное обещание миллиарда потом.
Ну ещё художественный свист на форумах, но это я уж совсем не считаю.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:
Хорошо, не вашу персону, так не вашу.
Но Америка, которую вы в данном случае отказываетесь представлять, таки втравила бедную Неню в майданную авантюру.
И простодушная неня таки надеялась на помощь Америки, и взывала, и кричала вежливым людям "с нами Америка!"
А что в итоге?
Печенюшки от Нуланд, плевок в Чуркина от этой конопатой бабы, которую я даже не помню как зовут...
И туманное обещание миллиарда потом.
Ну ещё художественный свист на форумах, но это я уж совсем не считаю.
Еще вооруженный разбой с военной аннексией части территории другой страны. Вроде так?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:Без понятия, во что там Америка втравила Неню, пока это все на уровне сплетен и киселевских домыслов.
А кто её брил? Кто её брил? (С)
В смысле кто кормил майдановских энтузиастов печеньками, прыгал с ними и митинговал там каждый день?
Интеррапт wrote:Да и территорию у Украины злая Америка не отхватывала. А вот то, что соседняя страна, пользуясь случаем и смехотворными прелогами, совершила вооруженный грабеж - это вот абсолютный факт, который даже вы наверняка признаете, но стесняетесь озвучить.
Вам не мешало бы представить перечень жертв упомянутого якобы грабежа.
А я сильно подозреваю, что эти "жертвы" в настоящее время радостно получают российские паспорта и счастливы до умопомрачения, что они больше не щеневмерлики и не кiты.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Vlad61 wrote:
Dominique77 wrote:
piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Мало ли кому и где хочется проводить референдумы? :upset:
Хотят люди - референдумы проводят, хотят - майданы скачут.
А вам завидно?
Майданы проводят в своей стране, а не в соседней однако.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:Еще вооруженный разбой с военной аннексией части территории другой страны. Вроде так?
Вы имеете в виду оторванное от Сербии Косово?
Был такой факт, но Украина его одобрила.
Яценюк одобрил, если вы не в курсе.
Так что с этим как раз всё в полном порядке.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Dominique77 wrote:
Vlad61 wrote:Хотят люди - референдумы проводят, хотят - майданы скачут.
А вам завидно?
Майданы проводят в своей стране, а не в соседней однако.
Референдум крымчане провели строго на своей территории, а вот на киевском майдане каких только западных министров-разжигателей не засветилось.
А было сказано, что кто соблазняет малых сих, тот огребёт по самые помидоры.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Frukt wrote:
Dominique77 wrote:
Frukt wrote:По Крыму, вам не надоело одну и туже пластинку крутить.
Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Нет не надоело. Вам не приятно слушать, но воровство есть воровство. В обычной жизни за это сидят.
Вы друг за другом повторяете про воровство, но видимо не думаете самостоятельно.

Слово воровство имеет несколько иное значение. К примеру Украина всегда ворует газ.
Ну т.е. когда кто-то без спросу взял чужую вещь. Как можно украсть целую республику, наверно только пропагандистам известно.
Тем не менее, что бы не было сомнений, по всем правилам был проведен Референдум. Согласно которому жители Крыма выразили свое законное право изменить свой статус и выйти из состава Украины.

И еще. Крым -по всем параметрам часть России. Всегда был и будет. Не важно, довольны ли при этом американцы или нет. А с Украиной как-нибудь договоримся.
Мухи и котлеты отдельно. Если у Вас что-то украдут или не вернут долг, означает ли это то, что Вы можете в ответ украсть что-то?

Насчет же параметров, не знаю что вам рассказывают, но по всем параметрам Крым принадлежал Украине легитимно.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Dominique77 wrote:по всем параметрам Крым принадлежал Украине легитимно.
По наиважнейшему параметру, а именно, волеизъявлению народа Крыма, оказалось, что Крым принадлежит России.
Разве вам не зажгла сердце правда майдана, что как народ пожелает, так президенты с прокурорами и танцуют?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:
Интеррапт wrote:Еще вооруженный разбой с военной аннексией части территории другой страны. Вроде так?
Вы имеете в виду оторванное от Сербии Косово?
Был такой факт, но Украина его одобрила.
http://en.wikipedia.org/wiki/Internatio ... _of_Kosovo
Ukraine refuses to recognise the independence of Kosovo.
И нет, я имел в виду Крым, аннексированный Россией. Косово никакая страна не аннексировала, а это то, о чем я говорил. Читайте внимательней, чтобы не возникало таких недопониманий.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Habber wrote: Я вас умоляю, уважаемый, в отстаивании вашей лжи давайте внесем ясность - если гулаг и социализм для вас лучше свободы и процветания - не стесняейтесь об этом заявить, тогда мы сменим предмет обсуждения. ...
Вот в этом и есть ошибка в отстаивании вами, уважаемый, вашей лжи. Давно уже нет ни СССР ни социализма. А то, что вы к ним постоянно аппелируете говорит только о вашей дремучести. Хотя не думаю, что вы этого не знаете. Но в таком случае ваши постоянные аппеляции к СССР и аргументы времен холодной войны говорят уже о нечистоплотности. Если это действовало во времена СССР, в это еще можно было верить с натяжкой. А теперь уже нет. И чем дальше тем очевиднее, Никому еще агрессия США счастья не принесла. Только дестабилизацию, кровь, жертвы и радикализацию экстремистов. Убрались бы вы лучше вообще с этого материка взад. :)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Интеррапт wrote:И нет, я имел в виду Крым, аннексированный Россией. Косово никакая страна не аннексировала, а это то, о чем я говорил. Читайте внимательней, чтобы не возникало таких недопониманий.
Что вы мне тычете ваше Косово?
Разве Сербии легче от того, что Косово болтается само по себе?
Разве вам будет легче, если вам оторвут ногу и вставят её в банку с питательным раствором, чем если эту оторванную ногу пришьют к заднице лошади?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:Убрались бы вы лучше вообще с этого материка взад. :)
Европейцы не согласятся. Европа нынче в военном отношении слабая и США им жизненно необходимы.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:Что вы мне тычете ваше Косово?
Вообще-то в нашем с вами диалоге, про Косово вы завели шарманку. Так что это вы Косово тычете, а не я. Это еще и при том, что речь о России и Украине, а вы со своим Косово тут носитесь, как с писаной торбой.
И вообще, чего вы так нервничаете? Чувствуете, что моральная позиция у вас очень слабенькая?

Return to “Украина”