Kак изменилось отношение к России

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к России после изменения статуса Крыма?

Я русский - отношение улучшилось
25
12%
Я русский - отношение улучшилось
25
12%
Я русский - отношение ухудшилось
20
10%
Я русский - отношение ухудшилось
20
10%
Я русский - отношение не изменилось
25
12%
Я русский - отношение не изменилось
25
12%
Я украинец - отношение улучшилось
2
1%
Я украинец - отношение улучшилось
2
1%
Я украинец - отношение ухудшилось
13
6%
Я украинец - отношение ухудшилось
13
6%
Я украинец - отношение не изменилось
1
0%
Я украинец - отношение не изменилось
1
0%
Я еврей- отношение улучшилось
1
0%
Я еврей- отношение улучшилось
1
0%
Я еврей- отношение ухудшилось
3
1%
Я еврей- отношение ухудшилось
3
1%
Я еврей- отношение не изменилось
1
0%
Я еврей- отношение не изменилось
1
0%
Я другой национальности - отношение улучшилось
3
1%
Я другой национальности - отношение улучшилось
3
1%
Я другой национальности - отношение ухудшилось
5
2%
Я другой национальности - отношение ухудшилось
5
2%
Я другой национальности - отношение не изменилось
2
1%
Я другой национальности - отношение не изменилось
2
1%

Total votes: 202

Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Интересно узнать как изменилось отношение к России после крымских событий.
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Kак изменилось отношение к России

Post by piligrim77 »

Jefe wrote:Интересно узнать как изменилось отношение к России после крымских событий.
кого это волнует? к израилю тоже отношение менялось. и ООН осуждало. и товары бойкотируют. и страну не признают. и что? живет и процветает. просто надо понять что невозможно переделать весь мир под себя даже если ООН будет голосовать так как хочется
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

piligrim77 wrote:
Jefe wrote:Интересно узнать как изменилось отношение к России после крымских событий.
кого это волнует?
Я под впечатлением от разговоров с друзьями из Донецка. Их традиционно нейтральная или дружеская позиция резко сменилась на негативную после крымских событий.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jefe wrote:Я под впечатлением от разговоров с друзьями из Донецка. Их традиционно нейтральная или дружеская позиция резко сменилась на негативную после крымских событий.
Негативная к России или киевской хунте ? :pain1:
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

lxf wrote:
Jefe wrote:Я под впечатлением от разговоров с друзьями из Донецка. Их традиционно нейтральная или дружеская позиция резко сменилась на негативную после крымских событий.
Негативная к России или киевской хунте ? :pain1:
К кремлёвской хунте конечно.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Мое отношение в сторону негатива изменилось не сегодня. Оно началось меняться после так называемого сталинского ренессанса. Далее истерика после памфлета Подрабинека и агрессии в Грузии. Поэтому события в Крыму уже ничего в моем отношении изменить не могли.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Путин преподал западу замечательный урок - перестаньте совать свой нос в дела суверенных стран путем покупки грязных политиков, особенно у границ России.
Мое уважение к Путину достигло своего апогея после восстановления Крымских границ России.
Браво Владимир Владимирович!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

exciter wrote:Путин преподал западу замечательный урок - перестаньте совать свой нос в дела суверенных стран путем покупки грязных политиков, особенно у границ России.
Удивительный урок. Особенно со стороны Путина, который купил Януковича, выдав тому денег (под довольно большой процент, который украинцам еще отдавать нужно) на перевыборы.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Отношение к России это что, тут пришлось ignore list перекраивать! :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:выдав тому денег (под довольно большой процент, который украинцам еще отдавать нужно)
Так выдали не Януковичу, а Украине. Каков кредитный рейтинг - таков и процент. :pain1:
Сейчас еще дороже занимать придется.
Moody's downgrades Ukraine credit rating, again
Moody's announced on its website on Friday that it would downgrade Ukraine's sovereign rating by one notch, pushing up the cost of borrowing money for the country's government.

The New-York based assessor lowered Ukraine from Caa2 to Caa3, following a previous downgrade in January.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:Так выдали не Януковичу, а Украине.
Выдали явно под выборы, без каких-либо экономических реформ - это просто ушло бы в черную дыру и карманы Януковича и его друзей. Ну и ес-но покупался сам Янукович, чтобы вступил в ТС.
uncle_Pasha wrote:Сейчас еще дороже занимать придется.
У вас есть какая-то информация по процентам заема?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:
Выдали явно под выборы, без каких-либо экономических реформ - это просто ушло бы в черную дыру и карманы Януковича и его друзей. Ну и ес-но покупался сам Янукович, чтобы вступил в ТС.
Условий не ставили (как и штаты сейчас не ставят), но почему вы считаете, что реформы бы не было?
Да и переизбраться ему было бы мало вероятно.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:
Так вроде не секрет :pain1:
http://www.cnbc.com/id/101491011
That first installment was $3 billion—in U.S. dollars, as dictated by the terms of the deal—issued on Dec. 24. It carries a lenient interest rate considering the shattered state of Ukraine's economy: a coupon of only 5 percent, payable semiannually on June 20 and Dec. 20. It is short-term debt, maturing on Dec. 20, 2015.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:
Так вроде не секрет :pain1:
http://www.cnbc.com/id/101491011
That first installment was $3 billion—in U.S. dollars, as dictated by the terms of the deal—issued on Dec. 24. It carries a lenient interest rate considering the shattered state of Ukraine's economy: a coupon of only 5 percent, payable semiannually on June 20 and Dec. 20. It is short-term debt, maturing on Dec. 20, 2015.
Я про МВФ говорю. То, что вы привели - это то, что Путин дал Януковичу под выборы (под 5% годовых), ну и чтобы Украина оплатила долги Газпрому.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:Я про МВФ говорю. То, что вы привели - это то, что Путин дал Януковичу под выборы (под 5% годовых).
МВФ пока еще ничего не дал, но скорее всего условия будут хуже (надо учесть, что там кроме процентов платится еще и commitment fee). Возможно, за исключением 1 млрд, что выдан под гарантии Штатов - но тот вроде в Штатах и потратить собираются (обучение, консультации и пр).
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:
Интеррапт wrote:Я про МВФ говорю. То, что вы привели - это то, что Путин дал Януковичу под выборы (под 5% годовых).
МВФ пока еще ничего не дал, но скорее всего условия будут хуже (надо учесть, что там кроме процентов платится еще и commitment fee). Возможно, за исключением 1 млрд, что выдан под гарантии Штатов - но тот вроде в Штатах и потратить собираются (обучение, консультации и пр).
Значит информации нет, а жаль.
Для Януковича разница в другом была, российские деньги он потратить мог на что угодно (там никаких условий не было), т.е. на карман, на выборы и ес-но бюджетников подпитать перед выборами, чтобы как нужно голосовали.
А траты денег МВФ и ЕС будут идти под строжайшим контролем, так просто их в карман не кинешь, еще и реформы (довольно непопулярные) делать нужно (экономические и анти-коррупционные), чтобы вытащить страну из экономической Ж, куда ее Янукович буквально за несколько лет загнал. Правда и Россия помогала страну в Ж загонять, с дорогущими ценами на газ (дороже, чем в среднем по Европе, братский народ как-никак).
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Интеррапт wrote:из экономической Ж, куда ее Янукович буквально за несколько лет загнал
Прям так Янукович и всего за пару лет? Ну вы и сказочник!
Как и на счет стоимости газа за последние 23 года.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

uncle_Pasha wrote:Прям так Янукович и всего за пару лет?
Похоже на то.
uncle_Pasha wrote:Ну вы и сказочник!
Вы уверены, что хотите в таком стиле общаться?
uncle_Pasha wrote:Как и на счет стоимости газа за последние 23 года.
Без понятия. Но вы можете привести график цен, будет интересно взглянуть. Желательно в связке со стоимостью транзита газа через газопроводы Украины по отношению к среднеевропейским ценам.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

exciter wrote:Мое уважение к Путину достигло своего апогея после восстановления Крымских границ России.
Раньше можно было ездить в свободный, добрый, полудико-хипповской Крым. А теперь всё, лафа закончилась.
На Украине, даже при Януковиче свободы было в разы больше чем в России. Теперь Крым накрылся, куда теперь податься? Гоа? Тай?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
А займ (вернее госгарантия на него) США Украине в 1 ярд в какую дыру уйдет, как вы думаете? Подо что эти деньги выдали? :food:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Интеррапт wrote:
Причём первый транш 3 миллиарда$, выданный в декабре тут же ушёл на выплату пенсий, задолженностей по зарплатам бюджетникам, ну и по карманам вестимо. Так и планировалось до выборов продержаться.
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Мое отношение к России всегда было хорошим, и не изменилось.
Улучшилось мое отношение к Путину, к которому прежде относился весьма критически.
Крым - это то, за что я ему могу простить все его разборки с "несогласными" и прочими свободами.
Путин уйдет, а Крым и крымчане останутся. России +100.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Mr.Kuk wrote:Крым - это то, за что я ему могу простить все его разборки с "несогласными" и прочими свободами.
Путин уйдет, а Крым и крымчане останутся. России +100.
Англия за последние сто лет потеряла все свои колонии, ее территория как Британской Империи уменьшилась в разы. Но, как- то не сильно страдает от этого. И вообще, в 21 веке крутизна страны уже давно не определяется сколько у нее территории и сколько она отгрызла у соседей.
А вот то, что эту российскую авантюру будут еще долго вспоминать, это Путин обеспечил: он уйдет, а Россию будут продолжать "тыкать мордой" в ее собственное дерьмо еще много десятков лет, пока сама не извинится..
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Jefe wrote:
piligrim77 wrote:
кого это волнует?
Я под впечатлением от разговоров с друзьями из Донецка. Их традиционно нейтральная или дружеская позиция резко сменилась на негативную после крымских событий.
У меня такие же впечатления из разговоров с гражданами русскоязычных регионов Украины.

Крым, разместившиеся рядом войска, бесконечные провокаторы очень быстро изменили отношение людей к России.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Именно отношение к государству Россия не изменилось. Да И как оно могло изменится, если все что произошло - было на 100% то, что от него И ожидалось. К сожалению, изменилось отношение к среднему россиянину. Никогда не предпологал, что нацизм пустил такие обширные метостазы в его мозгу. Ето уже не национализм, который, кстате, как по мне, является в разумных пределах вещю положительной. Ето нацизм в самых ярких его проявлениях. Дабыли в России протест, но ето капля в море. Так что нацизм победил, И ето самое прискорбное.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Политика”