Ну значит до сих пор вам это очень хорошо удавалось скрывать.Dinki wrote:Да нет, я очень хорошо понимаю.
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Re: Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Это 10 просто. Где Аццко, он вроде из техаса, пусть прокомментирует чтоле.Dinki wrote:У России с Техасом всегда были очень хорошие отношения. Как ни странно, лучше с Вашингтоном.Bonny P. wrote:Зато Россия - ДОБРЫЙ СОСЕД!climber wrote: Приколъно что Dinki живет в Техасе. Т.е. - это там нет нефти и газа.
Last edited by dot on 07 Apr 2014 00:51, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я не помню, чтобы я с Вами раньше много общалась и чего-то обсуждала. Но если Вы настаиваете на такой трактовке событий - ради Бога. Считайте, что хотите.Интеррапт wrote:Ну значит до сих пор вам это очень хорошо удавалось скрывать.Dinki wrote:Да нет, я очень хорошо понимаю.
-
- Уже с Приветом
Недавний посол в РОссии, Mr McFaul считает что Обама - это самый про-российский президент на ближайшие десятилетия. Я, в общем согласна с товарищем послом.Dinki wrote: Очень надеюсь, что Обаму импичнут после ноябрьских перевыборов и в Вашингтоне найдется кто-нибудь с нормальными мозгами, кто захочет этих ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ опять. Ну или хотя бы ВИДИМОСТИ этих отношений
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.dot wrote:Это 10 просто. Где Аццко, он вроде из техаса, пусть прокомментирует чтоле.Dinki wrote:У России с Техасом всегда были очень хорошие отношения. Как ни странно, лучше с Вашингтоном.Bonny P. wrote:Зато Россия - ДОБРЫЙ СОСЕД!climber wrote: Приколъно что Dinki живет в Техасе. Т.е. - это там нет нефти и газа.
-
- Уже с Приветом
Ужас какой.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote: Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.
Россия - ето сосед Техаса? У меня разрыв головного мозга.
-
- Уже с Приветом
Эта мысль, я уверена, обрадует рядового техассца. Да и экономика подрастет, правда, за счет покупки тяжелой аммуниции, но - who cares.climber wrote:Dinki wrote: Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Откуда у Вас ко мне столько злобы?dot wrote:Эта мысль, я уверена, обрадует рядового техассца. Да и экономика подрастет, правда, за счет покупки тяжелой аммуниции, но - who cares.climber wrote:Dinki wrote: Да, добрососедские ДЕЛОВЫЕ отношения, построенные на взаимопонимании, кто есть кто и что есть что в нефтегазовом и космическом бизнесе.
Я не припомню, чтоб мы мужика не поделили.
-
- Уже с Приветом
Да, трудно не согласиться. Практически агент влияния.dot wrote:Недавний посол в РОссии, Мр МцФаул считает что Обама - это самый про-российский президент на ближайшие десятилетия. Я, в общем согласна с товарищем послом.Dinki wrote: Очень надеюсь, что Обаму импичнут после ноябрьских перевыборов и в Вашингтоне найдется кто-нибудь с нормальными мозгами, кто захочет этих ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ опять. Ну или хотя бы ВИДИМОСТИ этих отношений
-
- Уже с Приветом
Если хочешь мира, то надо готовиться к войне. И что порой надо воевать за свою правду.
- Чтобы всех осчастливить?.
- Нет. Чтобы защитить себя. От тех, кто хочет тебя осчастливить.
С. Лукьяненко
- Чтобы всех осчастливить?.
- Нет. Чтобы защитить себя. От тех, кто хочет тебя осчастливить.
С. Лукьяненко
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаете . У меня к вам злобы совсем нет.Dinki wrote: Откуда у Вас ко мне столько злобы?
Я не припомню, чтоб мы мужика не поделили.
Просто мимо ваших постов иногда очень сложно пройти. Я, конечно, стараюсь, но не всегда не удается.
На этот пост ответила именно для того, чтобы развеять непонятки.
Кстати, for the record, я не считаю владение оружием злом. Я как раз таки тут с американцами - владение населения оружием(подразумевает, само собой умение обращаться, ухаживать и т.п.) это благо для страны. Но это оффтоп для данной темы.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Диты, как есть диты малые... Перед рук-вом Штатов стоИт проблема, по сравнению с которой Крым, Украина да и вся Еуропа с Россией и Китаем - так, мелочь какая-то... Вы че, думаете это с начальницкого бодуна у прошлом годе DHS затарилось стрелковкой по самое не могу? Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями? А учения DHS и FEMA? Тут у нас между своими бают - Звезда Полынь скоро по Штатам [неразборчиво]ет ударит. Ото ж! Вот я лично уже накупил спичек, соли и макарон. Патроны берегу, на бумагу не трачу. Осталось только примус купить.inock wrote:Да, трудно не согласиться. Практически агент влияния.dot wrote:Недавний посол в РОссии, Мр МцФаул считает что Обама - это самый про-российский президент на ближайшие десятилетия. Я, в общем согласна с товарищем послом.Dinki wrote:Очень надеюсь, что Обаму импичнут после ноябрьских перевыборов и в Вашингтоне найдется кто-нибудь с нормальными мозгами, кто захочет этих ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ опять. Ну или хотя бы ВИДИМОСТИ этих отношений
Last edited by Ion Tichy on 07 Apr 2014 04:31, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Намякиваете на внешний долг?Ion Tichy wrote:Диты, как есть диты малые... Перед рук-вом Штатов стоИт проблема, по сравнению с которой Крым, Украина да и вся Еуропа с Россией и Китаем - так, мелочь какая-то... Вы че, думаете это с начальницкого бодуна у прошлом годе DHS затарилось стрелковкой по самое не могу? Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями? А учения DHS и FEMA? Тут у нас между своими бают - Звезда Полынь скоро по Штатам [неразборчиво]ет ударит. Ото ж! Вот я личо уже накупил спичек, соли и макарон. Патроны берегу, на бумагу не трачу. Осталось только примус купить.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Может они просто нахрен никому не нужны?Ion Tichy wrote:Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями?
Потому как их дохрена и в ассортименте. Например вот
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... vr4l4plx_b
Last edited by Ruger on 07 Apr 2014 03:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Че, по-русски не понимаете что ли? Сказано же - Звезда Полынь. Яйцеголовые формулу вывели - в этом или край - следующем годе и падет. Это Маза Нейчур, не уолл стрит какой-нибудь.dot wrote:Намякиваете на внешний долг?Ion Tichy wrote:Диты, как есть диты малые... Перед рук-вом Штатов стоИт проблема, по сравнению с которой Крым, Украина да и вся Еуропа с Россией и Китаем - так, мелочь какая-то... Вы че, думаете это с начальницкого бодуна у прошлом годе DHS затарилось стрелковкой по самое не могу? Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями? А учения DHS и FEMA? Тут у нас между своими бают - Звезда Полынь скоро по Штатам [неразборчиво]ет ударит. Ото ж! Вот я личо уже накупил спичек, соли и макарон. Патроны берегу, на бумагу не трачу. Осталось только примус купить.
-
- Уже с Приветом
Вы не путайте туристско-розничные, которые по цене как поесть в Маке с милсюрплюсными в разы более дешевыми.Ruger wrote:Может они просто нахрен никому не нужны?Ion Tichy wrote:Или вот сейчас - уже которое ган-шоу у нас на востоке, а _ни_одного_ стола с сухпаями?
Потому как их дохрена и в ассортименте. Например вот
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... vr4l4plx_b
Last edited by Ion Tichy on 07 Apr 2014 04:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Звезда Полынь - это очень общо, мне не понять куда бечь и при чем тут пайки, и как они помогут(лучше уж обеззараживающие таблетки для воды, чтобы не превратиться в козленка и зеркало форума привет ). Или вы об этом?Ion Tichy wrote:Че, по-русски не понимаете что ли? Сказано же - Звезда Полынь. Яйцеголовые формулу вывели - в этом или край - следующем годе и падет. Это Маза Нейчур, не уолл стрит какой-нибудь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D1%8C
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
В прошлый раз это был Чернобыль...dot wrote:Звезда Полынь - это очень общо, мне не понять...Ion Tichy wrote:Че, по-русски не понимаете что ли? Сказано же - Звезда Полынь. Яйцеголовые формулу вывели - в этом или край - следующем годе и падет. Это Маза Нейчур, не уолл стрит какой-нибудь.
-
- Уже с Приветом
dot, Вы знаете как я Вас уважаю... Но не надо же мне мои же нервы на кабестан мотать...dot wrote:Звезда Полынь - это очень общо, мне не понять куда бечь и при чем тут пайки, и как они помогут(лучше уж обеззараживающие таблетки для воды, чтобы не превратиться в козленка и зеркало форума привет )...Ion Tichy wrote:Че, по-русски не понимаете что ли? Сказано же - Звезда Полынь. Яйцеголовые формулу вывели - в этом или край - следующем годе и падет. Это Маза Нейчур, не уолл стрит какой-нибудь.
[передразнивая] Общо, достаточно одной таблэтки... (Пардон, про "достаточно..." - это из другой оперы.)
А вот на прошлой неделе из Йелоустоуна убежали все бизоны. Рейнджеры сказали что во-первых не все, а во-вторых они каждый год убегают якобы за травой. Но мы то не дети, мы брехню по указивке из ДиСи на раз фильтруем!
-
- Уже с Приветом
Ну да. Опять же не понятно, при чем тут сух-пайки, надо брать дозиметр.vaduz wrote:В прошлый раз это был Чернобыль...dot wrote:Звезда Полынь - это очень общо, мне не понять...Ion Tichy wrote:Че, по-русски не понимаете что ли? Сказано же - Звезда Полынь. Яйцеголовые формулу вывели - в этом или край - следующем годе и падет. Это Маза Нейчур, не уолл стрит какой-нибудь.
Но ваще ужасы я где-то понимаю, особенно в связи с разгильдяйством системных администраторов и с концепцией IPv6. Но это же и не Маза Нэчур. Тогда уж если бояться - так бояться yellow stone. Тогда надо противогаз и у пожарных униформу купить. у которой вышел срок службы.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я не про боевых, а о первом, который нашелся в гугле. Примечательно, что "made\developed in Korea", они мне в последнее время частенько попадаются в новостях. Ну и как я вчера и предположила, скрестили бактерию(сальмонелла - это ведь бактерия?) и "робота".alexey2013 wrote: Про скептические комментарии касательно боевых роботов иронически промолчу
http://www.ibtimes.com/cancer-fighting- ... rapy-video
Может перенесем в "науку и жизнь" дискуссию о роботах? Потому что я думаю, что правильный боевой нано-робот будет выглядеть как плесень. Или бактериальная пленка.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Prey
читали? очень впечатляет
читали? очень впечатляет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Интересная информация. По поводу переноса темы я не против, но главный вопрос все же касается политики - второй мировой холодной войны. Ответвления в виде обсуждения авиации, процессоров, роботов всплывали как аргументы, не более.dot wrote:Я не про боевых, а о первом, который нашелся в гугле. Примечательно, что "made\developed in Korea", они мне в последнее время частенько попадаются в новостях. Ну и как я вчера и предположила, скрестили бактерию(сальмонелла - это ведь бактерия?) и "робота".alexey2013 wrote: Про скептические комментарии касательно боевых роботов иронически промолчу
http://www.ibtimes.com/cancer-fighting- ... rapy-video
Может перенесем в "науку и жизнь" дискуссию о роботах? Потому что я думаю, что правильный боевой нано-робот будет выглядеть как плесень. Или бактериальная пленка.
-
- Уже с Приветом
Вернемся к новой холодной войне, правильнее сказать - к идущей холодной войне. Вчерашние и сегодняшние события подтверждают мои предположения (я их указывал в одной из удаленных тем еще месяц назад) - восточные области Украины тоже отойдут к России. Повторюсь из удаленного, я не знаю, где пройдет новая российско-украинская граница, но, по большому счету, это не важно. Интереснее посмотреть как будут развиваться события дальше, точнее, кто же первым опустит железный занавес.
Если смотреть лет на 15 вперед, то не исключаю, восточная Украина, Крым. Ставрополье, Краснодарский край, Астраханская область и некоторые национальные республики (хотя маловероятно) создадут некое южнорусское государство. Дело в том, что еще немного и Запад поймет, что на европейском континенте должен доминировать кто-то один.
Не исключаю, что это будут китайцы
Если смотреть лет на 15 вперед, то не исключаю, восточная Украина, Крым. Ставрополье, Краснодарский край, Астраханская область и некоторые национальные республики (хотя маловероятно) создадут некое южнорусское государство. Дело в том, что еще немного и Запад поймет, что на европейском континенте должен доминировать кто-то один.
Не исключаю, что это будут китайцы