Kак изменилось отношение к России

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к России после изменения статуса Крыма?

Я русский - отношение улучшилось
25
12%
Я русский - отношение улучшилось
25
12%
Я русский - отношение ухудшилось
20
10%
Я русский - отношение ухудшилось
20
10%
Я русский - отношение не изменилось
25
12%
Я русский - отношение не изменилось
25
12%
Я украинец - отношение улучшилось
2
1%
Я украинец - отношение улучшилось
2
1%
Я украинец - отношение ухудшилось
13
6%
Я украинец - отношение ухудшилось
13
6%
Я украинец - отношение не изменилось
1
0%
Я украинец - отношение не изменилось
1
0%
Я еврей- отношение улучшилось
1
0%
Я еврей- отношение улучшилось
1
0%
Я еврей- отношение ухудшилось
3
1%
Я еврей- отношение ухудшилось
3
1%
Я еврей- отношение не изменилось
1
0%
Я еврей- отношение не изменилось
1
0%
Я другой национальности - отношение улучшилось
3
1%
Я другой национальности - отношение улучшилось
3
1%
Я другой национальности - отношение ухудшилось
5
2%
Я другой национальности - отношение ухудшилось
5
2%
Я другой национальности - отношение не изменилось
2
1%
Я другой национальности - отношение не изменилось
2
1%

Total votes: 202

Mr.Kuk
Уже с Приветом

Re: Kак изменилось отношение к России

Post by Mr.Kuk »

varenuha wrote:
Mr.Kuk wrote:Крым - это то, за что я ему могу простить все его разборки с "несогласными" и прочими свободами.
Путин уйдет, а Крым и крымчане останутся. России +100.
Англия за последние сто лет потеряла все свои колонии, ее территория как Британской Империи уменьшилась в разы. Но, как- то не сильно страдает от этого. И вообще, в 21 веке крутизна страны уже давно не определяется сколько у нее территории и сколько она отгрызла у соседей.
А вот то, что эту российскую авантюру будут еще долго вспоминать, это Путин обеспечил: он уйдет, а Россию будут продолжать "тыкать мордой" в ее собственное дерьмо еще много десятков лет, пока сама не извинится..
Я не надеюсь, что украина извинится за свой гос.переворот с наци повесткой, но я рад что жертв это политики братьев-славян стало на 1.5 миллиона меньше.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sancerre* wrote:Причём первый транш 3 миллиарда$, выданный в декабре тут же ушёл на выплату пенсий, задолженностей по зарплатам бюджетникам, ну и по карманам вестимо.
Правильно.
Бюджетникам ничего не платить. Пенсии - тоже не платить!
Пусть подыхают.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Интеррапт wrote: Я про МВФ говорю.
Процента 3, но будут тщательно следить за тем, чтобы не рассовали по карманам.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Вита wrote:
Интеррапт wrote: Я про МВФ говорю.
Процента 3, но будут тщательно следить за тем, чтобы не рассовали по карманам.
Далеко не факт. Та же Ирландия не так давно получала кредит от IMF под 3.5% не учитывая commitment и прочих fee.
http://www.imf.org/external/np/exr/facts/eff.htm
Начальная ставка кредитов предоставленных EU была около 6%
http://www.bbc.com/news/world-europe-14245861
European leaders in Brussels agreed on Thursday evening to lower the rate from around 6% to between 3.5% and 4% as part of a wider EU debt deal.
Это при том, что это были куда менее рискованные операции.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Jefe wrote:Я под впечатлением от разговоров с друзьями из Донецка. Их традиционно нейтральная или дружеская позиция резко сменилась на негативную после крымских событий.
То, что сегодня показывают по ТВ - российские флаги в Донецке, захват администрации, объявление независимости, референдум - говорит о том, что ваши друзья, видимо, в меньшинстве. Все, что люди сначала хотели - это федерации и возможности разговаривать на родном языке, но их не услышали, и теперь, похоже, разворачивается крымский сценарий. Россия, конечно, далека от совершенства, но по сравнению с Украиной - просто рай.

Я под впечатлением от разговоров с родственниками из Евпатории, счастливы до небес, наконец-то чувствуют себя дома, на родине.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

Сказал что-бы на работу русских не брали.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ThreeSixteen wrote:Сказал что-бы на работу русских не брали.
Возьмём на заметку!!! :great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
ThreeSixteen wrote:Сказал что-бы на работу русских не брали.
Возьмём на заметку!!! :great:

Перескажите своими словами, плиз, что именно вы взяли на заметку...
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

uncle_Pasha wrote: Далеко не факт. Та же Ирландия не так давно получала кредит от IMF под 3.5% не учитывая commitment и прочих fee.
http://www.imf.org/external/np/exr/facts/eff.htm
Для Украины смотреть надо тут:
http://www.imf.org/external/np/exr/facts/sba.htm
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

alex67 wrote:
Jefe wrote:Я под впечатлением от разговоров с друзьями из Донецка. Их традиционно нейтральная или дружеская позиция резко сменилась на негативную после крымских событий.
То, что сегодня показывают по ТВ - российские флаги в Донецке, захват администрации, объявление независимости, референдум - говорит о том, что ваши друзья, видимо, в меньшинстве. Все, что люди сначала хотели - это федерации и возможности разговаривать на родном языке, но их не услышали, и теперь, похоже, разворачивается крымский сценарий. Россия, конечно, далека от совершенства, но по сравнению с Украиной - просто рай.

Я под впечатлением от разговоров с родственниками из Евпатории, счастливы до небес, наконец-то чувствуют себя дома, на родине.
Ололо. 200 придурков с оружием захватили здание в Донецке, а по российскому ТВ уже наверное показали что весь Донбасс в экстазе с российскими флагами бегает. :lol:
Я уж не говорю о том что половина из них из России приехали.
Кстати, по самому честному российскому ТВ не показывали как российский флаг над харьковской администрацией водружал москвич с российским паспортом?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Тут дело такое. Каждый верит тому, чему хочет верить и наоборот. За 23 года власти Украины не смогли создать государства, где люди были бы едиными, хотя и страна-то не особо велика по размерам. Тоже Россия виновата?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kozma wrote: Я уж не говорю о том что половина из них из России приехали.
многие из тех что живут на Украине когда-то приехали туда с России. так же как в России живут многие бывшие жители Украины. что это меняет? у меня к примеру все бабушки, дедушки и их сестры и братья во время войеы были эвакуированы с Украины в Россию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Вот цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... aratystamy
В прокуратуре Украины заявили, что действия митингующих в Донецке квалифицированы как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Органы милиции начали расследования по ч.1 ст.294 Уголовного кодекса (массовые беспорядки).
А разве в Киеве не то же самое сделали? Почему одним можно, другим нельзя? Я против того, что сделали в Киеве. Теперь это вызвалу цепную реакцию. Нельзя так свергать власть! Надо было оставить президента, охранять его, чтобы не сбежал, потом провести внеочередные перевыборы и таким образом решить вопрос, а не свержением конституционного строя и не насильственным изменением власти.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

piligrim77 wrote:
многие из тех что живут на Украине когда-то приехали туда с России. так же как в России живут многие бывшие жители Украины. что это меняет? у меня к примеру все бабушки, дедушки и их сестры и братья во время войеы были эвакуированы с Украины в Россию
Речь шла про митингующих. Среди них есть товарищи, в т.ч. и координаторы, которые в Украине вообще не живут и не жили никогда и являются гражданами России.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kozma wrote:
piligrim77 wrote:
Речь шла про митингующих. Среди них есть товарищи, в т.ч. и координаторы, которые в Украине вообще не живут и не жили никогда и являются гражданами России.
вы всех проверили?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

EBA wrote:Вот цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... aratystamy
В прокуратуре Украины заявили, что действия митингующих в Донецке квалифицированы как действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Органы милиции начали расследования по ч.1 ст.294 Уголовного кодекса (массовые беспорядки).
А разве в Киеве не то же самое сделали? Почему одним можно, другим нельзя? Я против того, что сделали в Киеве. Теперь это вызвалу цепную реакцию. Нельзя так свергать власть! Надо было оставить президента, охранять его, чтобы не сбежал, потом провести внеочередные перевыборы и таким образом решить вопрос, а не свержением конституционного строя и не насильственным изменением власти.
10 отличий от Киева я думаю не трудно найти.
Первое. В Киеве на протяжении месяца шёл массовый мирный митинг, который ничего не захватывал, но потом урка решил его ночью утопить в крови.
В Донецке просто кучка бандитов прибежала и захватила здания, с оружием.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

То есть разница только в том, сколько времени потребовалось на митинги, и что в Донецке мало пожгли, порушили, поранили? Если бы в Донецке митинговали месяц, уничтожили центр города, а потом захватили, то все было бы ОК?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... er-ekspert
Вот власти Украины так не думают. И мне хочется узнать будет ли этот закон применен ретроактивно, чтобы тех кто устроил Майдан тоже привлекли к ответственности? Скорее всего нет. Как говорится "с чем боролись на то и напоролись". Вновь выбранная власть будет такой же как и та, которую свергли. Иначе быть и не могло. Закалка про-советская.
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был ничем, тот станет всем.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

EBA wrote:То есть разница только в том, сколько времени потребовалось на митинги, и что в Донецке мало пожгли, порушили, поранили? Если бы в Донецке митинговали месяц, уничтожили центр города, а потом захватили, то все было бы ОК?
хттп://корреспондент.нет/украине/политищ/3346153-прыниатыи-радои-закон-об-усыленыы-ответственносты-за-сепаратызм-носыт-сытуатывныи-характер-експерт
Вот власти Украины так не думают. И мне хочется узнать будет ли этот закон применен ретроактивно, чтобы тех кто устроил Майдан тоже привлекли к ответственности? Скорее всего нет. Как говорится "с чем боролись на то и напоролись". Вновь выбранная власть будет такой же как и та, которую свергли. Иначе быть и не могло. Закалка про-советская.
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был ничем, тот станет всем.
Разница номер 1: в Киеве не было требований по изменению гос устройства И территориальной целостности. Ето И в овощной конституции являлось преступлениями И гос изменой. Т.е. в Киеве были дела внутреннии. То что было в Крыму И теперь в Донецке - дела внешние.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

eiourtch wrote: Т.е. в Киеве были дела внутреннии.
если дела были внутренними что там иностранные дипломаты делали? вмешивались во внутренние дела Украины?
Last edited by piligrim77 on 08 Apr 2014 18:17, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

eiourtch wrote:Разница номер 1: в Киеве не было требований по изменению гос устройства И территориальной целостности. Ето И в овощной конституции являлось преступлениями И гос изменой. Т.е. в Киеве были дела внутреннии. То что было в Крыму И теперь в Донецке - дела внешние.
Тот же вопрос, который я уже задавал в другой ветке - на кого рассчитан такой бред?

То-есть требование изменения унитарного устройства собственного государства на федеративное - это государственная измена, да еще и внешняя, а насильственное свержение законно избранного президента при непосредственном, личном участии тучи иностранных послов и министров - не измена и внутреннее дело? Жуть.

По овощной конституции те, кто сейчас у власти, должны бы отдыхать на нарах в полном составе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

alex67 wrote:
eiourtch wrote:Разница номер 1: в Киеве не было требований по изменению гос устройства И территориальной целостности. Ето И в овощной конституции являлось преступлениями И гос изменой. Т.е. в Киеве были дела внутреннии. То что было в Крыму И теперь в Донецке - дела внешние.
Тот же вопрос, который я уже задавал в другой ветке - на кого рассчитан такой бред?

То-есть требование изменения унитарного устройства собственного государства на федеративное - это государственная измена, да еще и внешняя, а насильственное свержение законно избранного президента при непосредственном, личном участии тучи иностранных послов и министров - не измена и внутреннее дело? Жуть.

По овощной конституции те, кто сейчас у власти, должны бы отдыхать на нарах в полном составе.
Удобно опускать неудобные факты. Косово не то же самое, Мексика не то же самое, Майдан не то же самое. Ну так давайте по России ракетами популяем, как США по Югославии. Этого добиваемся? Fox News прямо пылает выкриками "Как же так? Почему США не продемонстрирует свою мощь и не покажет им кто хозяин положения!?" или может сразу атомное оружие нового поколения испробуем на России, в Японии же оправдали использование, а Россия такой вот прямо кровожадный агрессор? Самим не противно так откровенно врать?
За последнее время в Европе много маленьких стран отсоединилось и живет себе Европа, не перестала существовать. В чем дело сейчас? В Кыргызстане было много революций. Почему-то США не лезла и все успокоилось, переизбрали правительство, живут, хозяйствуют. А чем Украина так приглянулась-то? Ну пусть сама разбирается. Подведите свои войска на западную границу, чтобы была симметрия с восточной и ждите. А то одни визги и мордобой в правительстве Украины и во всем Россия виновата, как послушать Fox News. Тупее было только ОМУ в Ираке и фильм про мусульман, из-за которого, якобы убили посла в Ливии. Тоже было не стыдно врать во всеуслышание Мз. Райс. Ее за это даже повысили в должности. Неужеле люди не видят, что вранье со всех сторон? Неужеле не понятно, что всем плевать на народ Украины и что идет обычный pissing contest между США и Россией, в котором люди Украины оказались в заложниках?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

EBA wrote:Этого добиваемся? Fox News прямо пылает выкриками "Как же так? Почему США не продемонстрирует свою мощь и не покажет им кто хозяин положения!?" или может сразу атомное оружие нового поколения испробуем на России, в Японии же оправдали использование, а Россия такой вот прямо кровожадный агрессор?
Как пить дать, вы про Fox News только от кого-то слышали. Потому как Fox News намного больше статей печатает с намеком, что не особо то нам все эти украинские дела нужны.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Интеррапт wrote:
EBA wrote:Этого добиваемся? Fox News прямо пылает выкриками "Как же так? Почему США не продемонстрирует свою мощь и не покажет им кто хозяин положения!?" или может сразу атомное оружие нового поколения испробуем на России, в Японии же оправдали использование, а Россия такой вот прямо кровожадный агрессор?
Как пить дать, вы про Fox News только от кого-то слышали. Потому как Fox News намного больше статей печатает с намеком, что не особо то нам все эти украинские дела нужны.
Да, да, конечно, у меня fake Fox News или я его не смотрю. Или смотрю, но не тем глазом. :mrgreen:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

piligrim77 wrote:
если дела были внутренними что там иностранные дипломаты делали? вмешивались во внутренние дела Украины?
И что же они делали? Кроме слов ничего, ни тебе зеленых, ни тебе БТРов из соседнего магазине.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

eiourtch wrote:
piligrim77 wrote:
И что же они делали? Кроме слов ничего, ни тебе зеленых, ни тебе БТРов из соседнего магазине.
если бы их там не было бы то не было бы никакого Майдана

Return to “Политика”