Что случится 6 апреля?

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Что случиться 6 апреля?

Post by uncle_Pasha »

AverageMan wrote:Так я же привел источник. Имя и фамилию и род деятельнсти человека. Я ничего о нем не знаю (ни хорошего, ни плохого)
А что вы знаете о заборе? Так на нем еще не то напишут...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Активистов Юго-востока арестовывают увозят в неизвестном направлениями и неизвестно что потом с ними делают.
Сегодня стало известно, что народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» 30-летний Павел Губарев, украденный боевиками Майдана в Донецке 6 марта сего года, находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии после жестоких избиений. акже он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи - не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое - Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Вот только что обвинили AverageMan-а в сомнительных вбросах, хотя он и привел источник.
А сами что запостили? Все ссылки: " ....сообщили из Киева" :%) Хто ... баба Маня .... тётя Дуся?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageMan wrote:
conejo wrote:Но там и население не выражало стойкого желания присоединится к США.
У меня это стойкое желание под большим вопросом. Потому что сепаратисткая партия Русский Блок на последних выборах в крамский парламент набрала всего 4%. А вот партия регионов, которая всегда выступала за Крым в составе Украины - имела 40%.

Как видим "желание" не такое уж и стойкое, и явно не было актуальным что бы голосовать за сепаратистскую партию. Причем замечу, что там была и длительная избирательная кампания. А тут псевдореферендум, слепленный на скорую руки и проведенный за 2 недели.
Условия поменялись. Сепаратистская партия не имела шансов тогда. А когда шансы появились, оказалось что да, Крым реально хочет в Россию. Ну и плюс там нагляделись на Майдан. Сейчас кстати вообще непонятно что будет, так как хождение по граблям в Киеве продолжается, причем даже нельзя сказать, можно ли по этому полю пройти не наступив на дюжину оных.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

conejo wrote: Но там и население не выражало стойкого желания присоединится к США.
А Крым хотел быть в составе России с 1954 года.
Точно с 1954-го?
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AverageMan wrote:
Melkor wrote:Источник явно сомнительный, можно было хотя бы из уважения к собеседникам проверить.
Так я же привел источник. Имя и фамилию и род деятельнсти человека. Я ничего о нем не знаю (ни хорошего, ни плохого). Если вы обладаете большим обьемом информации (в том числе и опровергающего характера) - я только за. Делитесь ей.
Ваш источник была заметка в желтой прессе со ссылкой на фэйсбук харьковского журналиста. Новость мне показалась слишком сомнительной и я сходил на его страницу, но поста с таким содержанием не нашел.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Во первых, я писал об угрозе со стороны хунты и её боевиков.
Т.е. Это просто размышления, голословного характера не подтверждаемые ни фактами, ни временем.

А время и факты неумолимо говорят только об одном. Никто не проводит этнических чисток против русских и рускоязычных. Даже в тех регионах где русские в меньшинстве. А там где русские составляют большинство - об этом говорить более чем смешно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Активистов Юго-востока арестовывают увозят в неизвестном направлениями и неизвестно что потом с ними делают.
Сегодня стало известно, что народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» 30-летний Павел Губарев, украденный боевиками Майдана в Донецке 6 марта сего года, находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии после жестоких избиений. акже он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи - не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое - Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Вот только что обвинили AverageMan-а в сомнительных вбросах, хотя он и привел источник.
А сами что запостили? Все ссылки: " ....сообщили из Киева" :%) Хто ... баба Маня .... тётя Дуся?
http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... gubarev-0/

Про похищение хунтой активиста П. Губарева, очень известная уже даже не новость, а факт. В отличии от того что тут уже действиельно вбросы мелькают. А вдруг проскочит...
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Активистов Юго-востока арестовывают увозят в неизвестном направлениями и неизвестно что потом с ними делают.
Сегодня стало известно, что народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» 30-летний Павел Губарев, украденный боевиками Майдана в Донецке 6 марта сего года, находится в СИЗО СБУ г. Киева
Так, давайте по порядку.

Я правильно понял, что глава ополчения донбаса (это вооруженное формирование или что?) находится в следственном изоляторе службы безопасности Украины?

Если это так, то как видим увозят не "в неизвестном направлении".

Я прав?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Во первых, я писал об угрозе со стороны хунты и её боевиков.
Т.е. Это просто размышления, голословного характера не подтверждаемые ни фактами, ни временем.

А время и факты неумолимо говорят только об одном. Никто не проводит этнических чисток против русских и рускоязычных. Даже в тех регионах где русские в меньшинстве. А там где русские составляют большинство - об этом говорить более чем смешно.
Факты говорят о том, что националисты постоянно угрожают расправится с русскоязычным населением.
"москалей на ножи" не слышали? Не видели?
Крымчане же не просто так убежали от Украины. И от этих угроз в том числе.
А для того что -бы референдум проходил в условиях безопасности , позаботились. Вас разве не радует, что не дали бандитам майдана совершить свои угрозы?
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Активистов Юго-востока арестовывают увозят в неизвестном направлениями и неизвестно что потом с ними делают.
Сегодня стало известно, что народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» 30-летний Павел Губарев, украденный боевиками Майдана в Донецке 6 марта сего года, находится в СИЗО СБУ г. Киева
Так, давайте по порядку.

Я правильно понял, что глава ополчения донбаса (это вооруженное формирование или что?) находится в следственном изоляторе службы безопасности Украины?

Я прав?
Вы всегда правы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

StrangerR wrote:Условия поменялись. Сепаратистская партия не имела шансов тогда.
Т.е. никакого устойчивого, всенародного и актуального движение за присоединение к России в Крыму не было до этого? Я правильно понял?
Last edited by AverageMan on 07 Apr 2014 20:14, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Так, давайте по порядку.

Я прав?
Когда его похитили, о нем ничего не было известно. Через несколько дней после похищения выяснилось что был вывезен в Киев, и находится в коме. Вы не знали?
Peace
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Frukt wrote:Про похищение хунтой активиста П. Губарева, очень известная уже даже не новость, а факт. В отличии от того что тут уже действиельно вбросы мелькают. А вдруг проскочит...
Никто этого придурка не похищал.
Если вы проспали сообщение об его аресте то вот оно.
06.03.14 17:15
"Альфа" СБУ арестовала Губарева - путинскую марионетку в Донецке.
Сотрудники СБУ задержали Павла Губарева в его квартире.
Сотрудники СБУ задержали самопровозглашенного "губернатора" Донецкой области Павла Губарева. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу СБУ, передает Цензор.НЕТ.
"Сотрудники Службы безопасности Украины с привлечением "Альфы" задержали Губарева в его квартире в Донецке по санкции суда", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/v274492
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageMan wrote:
StrangerR wrote:Условия поменялись. Сепаратистская партия не имела шансов тогда.
Т.е. никакого устойчивого, всенародного и актуального народного движение за присоединение к России в Крыму не было до этого? Я правильно понял?
Желание было всегда. Движению не давали даже зародиться потому что мол _нельзя нарушать целостность страны_.

Да и Майдана не было, и не было законов против Русского языка (по крайней мере так уж явных как отмена закона о рег языках) и не было уж так явно бандеровцев у власти.

На самом деле это любопытный феномен, но то чт 2/3 проголосовало за присоединение к России, факт неоспоримый (причем 2/3 от всего населения полуострова). Я думаю итоги референдума стали неожиданностью для всех. Никто не думал что Украина так достала жителей Крыма.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ekriv wrote:
Frukt wrote:Про похищение хунтой активиста П. Губарева, очень известная уже даже не новость, а факт. В отличии от того что тут уже действиельно вбросы мелькают. А вдруг проскочит...
Никто этого придурка не похищал.
Если вы проспали сообщение об его аресте то вот оно.
06.03.14 17:15
"Альфа" СБУ арестовала Губарева - путинскую марионетку в Донецке.
Сотрудники СБУ задержали Павла Губарева в его квартире.
Сотрудники СБУ задержали самопровозглашенного "губернатора" Донецкой области Павла Губарева. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу СБУ, передает Цензор.НЕТ.
"Сотрудники Службы безопасности Украины с привлечением "Альфы" задержали Губарева в его квартире в Донецке по санкции суда", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/v274492
А почему он находится в коме нет информации?
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Про похищение хунтой активиста П. Губарева, очень известная уже даже не новость, а факт....
Вы не знаете, что такое факт. Точнее свою точку зрения считаете фактом.

А точек зрения на самом деле много. Есть и такая: "Бывший нацик и член РНЕ - Губарев был завербован ФСБ с целью отторжения Донецкой области от Украины. Самопровозгласил себя "народным губернатором". За подрывную антигосударственную деятельность арестован правоохранительными органами Украины. В настоящее время содержится в киевском СИЗо. По непроверенным данным, находится в состоянии комы в тюремной больнице"

Как вам такой факт? :wink:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Факты говорят о том, что националисты постоянно угрожают расправится с русскоязычным населением.
Так и в России националисты не только угражают хачикам и иноверцам но и приводят свои угрозы регулярно в действие. Я могу вам привести массу ссылок, в том числе из официальных правоохранительных источников относительно нападений и даже убийств представителей национальных меньшинств.

Значит ли это что нужно высаживать десант в РФ, блокировать воинские части, и начинать проводить референдумы?

Парадокс весь в том что в России многократно выше статистика насилия на национальной почве.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote: Значит ли это что нужно высаживать десант в РФ, блокировать воинские части, и начинать проводить референдумы?
попробуйте если можете
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Когда его похитили, о нем ничего не было известно. Через несколько дней после похищения выяснилось что был вывезен в Киев, и находится в коме. Вы не знали?
Ну так когда и на дому бандитов берут, работники уголовного розыска тоже не оставляют записки после себя. Главное выяснилось что его взяли правоохранительные органы и он находится в положенном месте для подследственного.

Вот например сторонников майдана - там действительно увозили в лес (в неизвестном направлении), неизвестные люди, и до сих пор находят трупы в лесах замученных до смерти.

Опять по факту, получается что вы обратную информацию даете. Ничего личного, только факты.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:А почему он находится в коме нет информации?
Не знаю. Может он оказал сопростивление, может заболел. Вон Музычко вообще мертв.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: Про похищение хунтой активиста П. Губарева, очень известная уже даже не новость, а факт....
Вы не знаете, что такое факт. Точнее свою точку зрения считаете фактом.

А точек зрения на самом деле много. Есть и такая: "Бывший нацик и член РНЕ - Губарев был завербован ФСБ с целью отторжения Донецкой области от Украины. Самопровозгласил себя "народным губернатором". За подрывную антигосударственную деятельность арестован правоохранительными органами Украины. В настоящее время содержится в киевском СИЗо. По непроверенным данным, находится в состоянии комы в тюремной больнице"

Как вам такой факт? :wink:
Если бы похищение и арест Губарева была только моя точка зрения, то вы бы без труда могли опровергнуть это. Доказав, что его никто не похищал и не арестовывал. А факт -это когда действие совершено. Так вот AverageMan просил привести пример, кого похищают, в ответ я привел этот факт. Так понятно?
Вы сейчас привели очень сомнительную информацию насчет Губарева. Где вы её нашли?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:А почему он находится в коме нет информации?
Не знаю. Может он оказал сопростивление, может заболел. Вон Музычко вообще мертв.
Ну понятно. Активист не согласный с майданом? Не знаем, не видели...
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Когда его похитили, о нем ничего не было известно. Через несколько дней после похищения выяснилось что был вывезен в Киев, и находится в коме. Вы не знали?
Ну так когда и на дому бандитов берут, работники уголовного розыска тоже не оставляют записки после себя.
Главное выяснилось что его взяли правоохранительные органы и он находится в положенном месте для подследственного.
Про то, что он бандит можно поподробней? А то странно, о том, что он в коме вы не знаете, то что он бандит вы уже знаете. Причем сравниваете с влиятельным активистом майдана музычко, который со своими отрядами и привел хунту к власти.
Вы можете привести факты о том, что Губарев бандит?
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Ну понятно. Активист не согласный с майданом? Не знаем, не видели...
Ну вы скажите тогда. Если вы знаете то скажите что случилось.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Про то, что он бандит можно поподробней? А то странно, о том, что он в коме вы не знаете, то что он бандит вы уже знаете.
Но его же арестовали по решению суда, по конкретным статьям. Если вас не устраивает слово "бандит", я готов выразиться более корректно - "подозреваемый". Т.е. правоохранительные органы арестовали подозреваемого. Что тут такого? Вот активистов майдана - там да, увозили в лес и убивали при Януковиче.

Return to “Украина”