Харьковская Народная Республика
-
- Уже с Приветом
Re: Харьковская Народная Республика
А что там за фишка с 48 часами?
Саакашвили сказал что если сепаратисты 2 дня продержатся то Россия введет войска.
Вот сейчас в прямом ефире на Харьковской плошади какой то орка сказал что "им надо 2 дня продержаться".
Что такого особенного в 2 днях? Почему не 1 или 3?
Саакашвили сказал что если сепаратисты 2 дня продержатся то Россия введет войска.
Вот сейчас в прямом ефире на Харьковской плошади какой то орка сказал что "им надо 2 дня продержаться".
-
- Уже с Приветом
http://webcam.iac.odessa.ua/?lang=enFelicie wrote:
Спасибо, поищу. (Волнуюсь).
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Точно из Харькова смотрели? Не из Киева? Как вы определили?Интеррапт wrote:Глянул прямую трансляцию из Харькова. Стоят какие-то обкуренные орки с дубинками, сами не особо понимают, что они там делают. Там милиции хватает, сейчас их разгонят. Главное, чтобы особо рьяных сепаратистов арестовали и в тюрягу на долгий срок упрятали.
Впрочем, определить не так уж трудно. Если обкуренных орков с дубинками милиция не разгоняет, то это Киев или Ровно, это правильные, какие надо орки, а если разгоняет, то Харьков или Донецк, это неправильные.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я сам на эту тему гадаю, почему именно 2 дня. Возможно социологически как-то обосновано, что, если 2 дня повторять одно и то же, то все начинают принимать это за правду, каким бы бредовым не был вымысел. А может это просто знаковое какое число для Путина, как день рождения Андропова.climber wrote:А что там за фишка с 48 часами?
В любом случае, к словам Саакашвили я бы прислушался, он точно знает, о чём говорит.
-
- Уже с Приветом
Вы отстали от тренда. Уже есть нюансы. Если орков не разгоняет милиция, но они выносят технику из окупированных зданий - значит это Харьков.Frukt wrote:alex67 wrote:Точно из Харькова смотрели? Не из Киева? Как вы определили?Интеррапт wrote:Глянул прямую трансляцию из Харькова. Стоят какие-то обкуренные орки с дубинками, сами не особо понимают, что они там делают. Там милиции хватает, сейчас их разгонят. Главное, чтобы особо рьяных сепаратистов арестовали и в тюрягу на долгий срок упрятали.
Впрочем, определить не так уж трудно. Если обкуренных орков с дубинками милиция не разгоняет, то это Киев или Ровно, это правильные, какие надо орки, а если разгоняет, то Харьков или Донецк, это неправильные.
-
- Уже с Приветом
Почему то кажется что восточная Украина свое время упустила позволив властям в Киеве прийти в себя, хотя был бы рад ошибиться.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Откройте секрет, как отделять правильных орков (Майдан) от неправильных? А то внешне никаких отличий. И там и там стоят какие то чудаки, и чего то хотят. Занимают здания, строят баррикады.Интеррапт wrote:Ну а теперь орки пытаются поджечь здание.Интеррапт wrote:Глянул прямую трансляцию из Харькова. Стоят какие-то обкуренные орки с дубинками, сами не особо понимают, что они там делают. Там милиции хватает, сейчас их разгонят. Главное, чтобы особо рьяных сепаратистов арестовали и в тюрягу на долгий срок упрятали.
Я правда не понимаю откуда сепаратизм в Харькове, но видимо и там кого-то достало. Как тогда в Киеве.
Как вы их различаете на правильных и неправильных?
-
- Уже с Приветом
А я откуда знаю? Где вы у меня увидели что-то про "неправильных" или "правильных" орков?StrangerR wrote:Откройте секрет, как отделять правильных орков (Майдан) от неправильных?
-
- Уже с Приветом
Если это городские камеры, то там очень легко, как это называется, закольцевать? Ну чтоб одно и то же показывало.Vlad1977 wrote:http://webcam.iac.odessa.ua/?lang=enFelicie wrote:
Спасибо, поищу. (Волнуюсь).
Смотреть надо то, что снимают живые люди.
-
- Уже с Приветом
Что сейчас происходит перед ОГА в Харькове: прямая трансляция
http://rusvesna.su/news/1396885431
-
- Уже с Приветом
Это не прямая трансляция. Не видите что-ли что там запись и статус OFF AIR?Dinki wrote:Что сейчас происходит перед ОГА в Харькове: прямая трансляция
-
- Уже с Приветом
Я даю ссылки и копирую названия, как там написано.Интеррапт wrote:Это не прямая трансляция. Не видите что-ли что там запись и статус OFF AIR?Dinki wrote:Что сейчас происходит перед ОГА в Харькове: прямая трансляция
-
- Уже с Приветом
Самооборона Харьковской Народной Республики развернула автобус с милицией из Полтавы
-
- Уже с Приветом
А... ссылки не проверяете. Ну собственно не удивительно.Dinki wrote:Я даю ссылки и копирую названия, как там написано.Интеррапт wrote:Это не прямая трансляция. Не видите что-ли что там запись и статус OFF AIR?Dinki wrote:Что сейчас происходит перед ОГА в Харькове: прямая трансляция
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это тоже не прямая трансляция.
-
- Уже с Приветом
Сепаратистов опять пустили в Харьковскую ОГА. Милиция просто отошла. Пожар потушили.
Сейчас там тихо. Народу может человек 100.
Ето то что я сейчас видел в прямой трансляции которую только что вырубили.
Сейчас там тихо. Народу может человек 100.
Ето то что я сейчас видел в прямой трансляции которую только что вырубили.
Last edited by climber on 07 Apr 2014 22:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Кого-то". Почему вы так о Путлере неуважительно?StrangerR wrote:
Я правда не понимаю откуда сепаратизм в Харькове, но видимо и там кого-то достало. Как тогда в Киеве.
Как вы их различаете на правильных и неправильных?
Если обращаются к власти с требованием избавиться от коррупции - то это украинцы.
Если стоят с дубинками, вешают флаги другой страны и тырят технику - то это "туристы Путина" и их прихвостни.
Ну вот, что я говорил? Изверги. Пришли, требования не смогли даже сформулировать, всё поломали и были выдворены.
В Харькове почти все захватчики из пророссийски настроенных активистов освободили этаж, занимаемый телекомпанией АТН, сообщает ATH.
Как сообщается, на месте происшествия осталась милиция для оформления документов на предмет ущерба.
"Аппаратная разбита полностью, призы и награды в коридоре разбиты, фотографии также почти все сорваны. Дверь полностью вынесли", - говорится в сообщении телеканала.
Так как аппаратная разбита, эфира, скорее всего, сегодня не будет.
Кроме того, захватчики обыскивали кухню, шкафчики, доставали кухонную утварь. Часть активистов еще остается в помещении.
-
- Уже с Приветом
Чтобы господ в Киеве считать властью, они, для начала, должны продемонстрировать миру то что они держат страну в руках. А этого пока не заметно. Посему никто из серьезных игроков с ними за стол не сядет. Т.е власть по определению, это концентрированная и готовая к применению сила, а у кого сейчас на Украине сила? Регионы этот вакуум куда сильнее центра ощущают.Easbayguy wrote:Почему то кажется что восточная Украина свое время упустила позволив властям в Киеве прийти в себя, хотя был бы рад ошибиться.
Я склонен думать что распад только только начинается, и главные события впереди. Иначе в Европе так не обделались бы.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Самооборона Харьковской Народной Республики развернула автобус с милицией из Полтавы
-
- Уже с Приветом
В Харькове как раз все было со стороны майдана гораздо спокойнее, чем с другой стороны с самого начала и по сегодняшний день.StrangerR wrote:Ну, Майданутые то тоже достали уже многих. Иначе я не могу объяснить, откуда эти сепаратисты вообще берутся. Стихийно из воздуха даже кошки не рожаются. За всем этим может быть какой то план или расчет на что-то. Кроме возвращения Яныка, в голову вообще ничего не приходит.Dominique77 wrote:Нет там никакой массовой поддержки. Сепаратисты достали уже всех.
Тем более что _то ров роем, то республику провозглашаем_.
-
- Уже с Приветом
Кому нужно? Зачем за всех расписываться?slozovsk wrote:Да, сепаратизм уже достал - нужно всей Украиной воссоединяться с Россией, а не кусками.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:Топаз - красава!
Аваков летал ночью в Москву просил о пощаде.
--- удалено ---