Сдавайтесь, Интеррапт, ваша карта бита!Frukt wrote:Вы только что кричали о терористах и призывали расстреливать людей, которые судя по видео всего лиш требуют провести референдум. По сути, требования намного меньшие чем на майдане.
Смотрю, у майданутых быстро личико стало открываться.
Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Насчет войск сложно сказать, но бывают и другие виды помощи. К примеру, пайки, медикаменты, теплая одежда итд.Москвичка wrote:Это будет автоматически означать ввод сами знаете каких войскFrukt wrote:Что -то не припомню подобных визгов с требованиями "перестрелять всех" , когда майданутые массово захватывали здания гос учреждений...Интеррапт wrote:Остается надеятся, что силовики не будут хлопать ушами и перестреляют террористов.
Конечно не помешало бы некоторых террористов живыми взять, чтобы они рассказали, власти какой страны их науськивают на терроризм.Луганские сепаратисты ...
Хотя , это и так понятно, как сейчас будут петь когда нацисты под лавочку "террористы" начнут уничтожать русское население.
Peace
-
- Уже с Приветом
нету времени месяцами стоять когда фашисты захватили в стране властьИнтеррапт wrote:На майдане люди месяцами стояли с мирными требованиями. А тут сразу с автоматами и судя по различной информации - с заложниками и взрывчаткой. Да и сепаратистские референдумы Украине на пользу не пойдут.Frukt wrote:Вы только что призывали расстреливать людей, которые судя по видео требуют провести референдум. По сути, требования намного меньшие чем на майдане.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну значит они сами себя оформили в категорию террористов или даже эти самых - фашистов!piligrim77 wrote:нету времени месяцами стоять когда фашисты захватили в стране властьИнтеррапт wrote:На майдане люди месяцами стояли с мирными требованиями. А тут сразу с автоматами и судя по различной информации - с заложниками и взрывчаткой. Да и сепаратистские референдумы Украине на пользу не пойдут.Frukt wrote:Вы только что призывали расстреливать людей, которые судя по видео требуют провести референдум. По сути, требования намного меньшие чем на майдане.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:На майдане люди месяцами стояли с мирными требованиями.Frukt wrote:Вы только что призывали расстреливать людей, которые судя по видео требуют провести референдум. По сути, требования намного меньшие чем на майдане.
Смотрю вы мастер провоцировать баны.Интеррапт wrote: А тут сразу с автоматами и судя по различной информации - с заложниками и взрывчаткой. Да и сепаратистские референдумы Украине на пользу не пойдут. Одно дело требовать досрочной отставки президента, другое дело требовать расчленение страны. В России за такие требования сажают, если вы не знали. Но ведь и в этом случае полный одобрям-с?
На майдане недолго стояли мирные люди. Не месяцы, как вы лапшу на уши вещаете. Толпа была агрессивная и вооружена почти с самого начала майдана.
Правый сектор под фашистскими знаменами захватывал склады оружия, но вы не кричали и не требовали растреливать их. А тут смотрю, личико то открылось. По другому уже поете.
Peace
-
- Уже с Приветом
и в чем их фашизм?Интеррапт wrote:Ну значит они сами себя оформили в категорию террористов или даже эти самых - фашистов!piligrim77 wrote:нету времени месяцами стоять когда фашисты захватили в стране властьИнтеррапт wrote:На майдане люди месяцами стояли с мирными требованиями. А тут сразу с автоматами и судя по различной информации - с заложниками и взрывчаткой. Да и сепаратистские референдумы Украине на пользу не пойдут.Frukt wrote:Вы только что призывали расстреливать людей, которые судя по видео требуют провести референдум. По сути, требования намного меньшие чем на майдане.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.Frukt wrote:Я предлагаю обратить внимание на российсую пятую колонну. Что то слишком активно и нездорово они поддерживают фашистскую хунту. Призывают расстреивать каких-то террористов. Может отвлекают внимание, а сами терракты готовят?Интеррапт wrote:Предлагаете украинцам брать пример с ФСБшников, которые арестовали украинцев, якобы готовящих терракты на территории России?Frukt wrote:Кстати, надо бы обратить внимание на российскую пятую колонну. Может терракт готовят?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Кстати, а что такое фашизм вообще? Очень часто кидаются этим словом, не вникая в его смысл. Или это просто стало разновидностью оскорбления?piligrim77 wrote:и в чем их фашизм?Интеррапт wrote:Ну значит они сами себя оформили в категорию террористов или даже эти самых - фашистов!piligrim77 wrote:нету времени месяцами стоять когда фашисты захватили в стране властьИнтеррапт wrote:На майдане люди месяцами стояли с мирными требованиями. А тут сразу с автоматами и судя по различной информации - с заложниками и взрывчаткой. Да и сепаратистские референдумы Украине на пользу не пойдут.Frukt wrote:Вы только что призывали расстреливать людей, которые судя по видео требуют провести референдум. По сути, требования намного меньшие чем на майдане.
-
- Уже с Приветом
Зачем лишать гражданства, так страна обезлюдит. В Сибирь, уравнивать демографическую ситуацию за УраломМосквичка wrote:Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.Frukt wrote:Я предлагаю обратить внимание на российсую пятую колонну. Что то слишком активно и нездорово они поддерживают фашистскую хунту. Призывают расстреивать каких-то террористов. Может отвлекают внимание, а сами терракты готовят?Интеррапт wrote:Предлагаете украинцам брать пример с ФСБшников, которые арестовали украинцев, якобы готовящих терракты на территории России?Frukt wrote:Кстати, надо бы обратить внимание на российскую пятую колонну. Может терракт готовят?
-
- Уже с Приветом
Ну если по формальному определению:alexey2013 wrote:Кстати, а что такое фашизм вообще?
Т.е. вот ключевые слова "национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм". Хм... очень напоминает путинский режим.Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
-
- Уже с Приветом
А не боитесь, что вас за наличие американского гражданства в Сибирь сошлют? Тем более вы там прямо под рукойМосквичка wrote:Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.
-
- Уже с Приветом
Я настаиваю, что обращать внимание надо все же на шестую колонну. Мало того, что деньги у стариков отнимают, так еще и мозги соломой людям забивают. Двойной вред.Frukt wrote: Кстати, надо бы обратить внимание на российскую пятую колонну. Может терракт готовят?
-
- Уже с Приветом
У нас тут +2.5 млн на днях, если не заметили.alexey2013 wrote:Зачем лишать гражданства, так страна обезлюдит. В Сибирь, уравнивать демографическую ситуацию за УраломМосквичка wrote:Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.Frukt wrote:Я предлагаю обратить внимание на российсую пятую колонну. Что то слишком активно и нездорово они поддерживают фашистскую хунту. Призывают расстреивать каких-то террористов. Может отвлекают внимание, а сами терракты готовят?Интеррапт wrote:Предлагаете украинцам брать пример с ФСБшников, которые арестовали украинцев, якобы готовящих терракты на территории России?Frukt wrote:Кстати, надо бы обратить внимание на российскую пятую колонну. Может терракт готовят?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нет, не боюсь!Интеррапт wrote:А не боитесь, что вас за наличие американского гражданства в Сибирь сошлют? Тем более вы там прямо под рукойМосквичка wrote:Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.
-
- Уже с Приветом
У нас тут - это где? По официальной статистике в штатах более 3 млн русских проживает.Москвичка wrote:У нас тут +2.5 млн на днях, если не заметили.alexey2013 wrote:Зачем лишать гражданства, так страна обезлюдит. В Сибирь, уравнивать демографическую ситуацию за УраломМосквичка wrote:Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.Frukt wrote:Я предлагаю обратить внимание на российсую пятую колонну. Что то слишком активно и нездорово они поддерживают фашистскую хунту. Призывают расстреивать каких-то террористов. Может отвлекают внимание, а сами терракты готовят?Интеррапт wrote: Предлагаете украинцам брать пример с ФСБшников, которые арестовали украинцев, якобы готовящих терракты на территории России?
-
- Уже с Приветом
+2.5 млн русских граждан, господин юный либерал.alexey2013 wrote:У нас тут - это где? По официальной статистике в штатах более 3 млн русских проживает.Москвичка wrote:У нас тут +2.5 млн на днях, если не заметили.alexey2013 wrote:Зачем лишать гражданства, так страна обезлюдит. В Сибирь, уравнивать демографическую ситуацию за УраломМосквичка wrote:Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.Frukt wrote: Я предлагаю обратить внимание на российсую пятую колонну. Что то слишком активно и нездорово они поддерживают фашистскую хунту. Призывают расстреивать каких-то террористов. Может отвлекают внимание, а сами терракты готовят?
-
- Уже с Приветом
Так на российскую пятую колонну уже обратили внимание и в Луганске и в Донецке. Идет контртеррористическая операция.Frukt wrote:Я предлагаю обратить внимание на российсую пятую колонну.
-
- Уже с Приветом
Ну допустим, на Майдане месяц стояли мирно.Frukt wrote: Смотрю вы мастер провоцировать баны.
На майдане недолго стояли мирные люди. Не месяцы, как вы лапшу на уши вещаете. Толпа была агрессивная и вооружена почти с самого начала майдана.
Правый сектор под фашистскими знаменами захватывал склады оружия, но вы не кричали и не требовали растреливать их. А тут смотрю, личико то открылось. По другому уже поете.
Но проблема в том, что любой почти Майдан имеет тенденцию превращаться в Махновщину. Этот не стал исключением. И особой разницы между Донбассом и Киевом в уровне майданутости (в своем исполнении, в Киеве _давай в ЕС_, в Донбассе _давай референдум_) нету. Как и было сказано больше месяца назад, Майдан легко начать. Но очень тяжело закончить. Вся Украина может замайданиться. Еще Львов пойдет на свой Майдан _мол давай отделимся в Галитчину_ (был бы Янук, и пошел бы,а так они и так у власти в Киеве).
И все таки мне любопытно, собирается Киев Янука импичмать или нет? А то президент до сих пор формально - президент.
-
- Уже с Приветом
Многолетняя мечта Frukt'а сбылась!AverageMan wrote:Так на российскую пятую колонну уже обратили внимание и в Луганске и в Донецке. Идет контртеррористическая операция.Frukt wrote:Я предлагаю обратить внимание на российсую пятую колонну.
-
- Уже с Приветом
За "юного" особое спасибоМосквичка wrote:+2.5 млн русских граждан, господин юный либерал.alexey2013 wrote:У нас тут - это где? По официальной статистике в штатах более 3 млн русских проживает.Москвичка wrote:У нас тут +2.5 млн на днях, если не заметили.alexey2013 wrote:Зачем лишать гражданства, так страна обезлюдит. В Сибирь, уравнивать демографическую ситуацию за УраломМосквичка wrote: Ну из Сиэтла вряд ли он сможет. Хотя, конечно, интересный вопрос, зачем Интеррапту Россисйкое гражданство, и сколько ещё таких. Вопрос лишения гражданства таких "граждан" не сегодня-завтра будет на повестке дня в Думе. Запасаемся попкорном/семечками.
Вообще-то, плохо квалифицируете. Я очень боевой ястреб и либералов не люблю. Считаю, что либерализм и политкорректность губят цивилизацию. Но это не означает, что я поддерживаю политику нынешнего руководства России. Считаю, что она ведет к краху.
-
- Уже с Приветом
Я не буду спрашивать, знаете ли вы значение пропагандутого слова "майданутый", да и смысла нет спрашивать, когда столько злобного иррационального г. связывают с ним. Но вы уверены сами про цели Майдана и значения "Махновщины"? Подозреваю, что нет и даже минуты не потратили на изучение вопроса.StrangerR wrote: Но проблема в том, что любой почти Майдан имеет тенденцию превращаться в Махновщину. Этот не стал исключением. И особой разницы между Донбассом и Киевом в уровне майданутости (в своем исполнении, в Киеве _давай в ЕС_, в Донбассе _давай референдум_) нету. Как и было сказано больше месяца назад, Майдан легко начать. Но очень тяжело закончить. Вся Украина может замайданиться. Еще Львов пойдет на свой Майдан _мол давай отделимся в Галитчину_ (был бы Янук, и пошел бы,а так они и так у власти в Киеве).
-
- Уже с Приветом
Habber, это опять вы?alexey2013 wrote:
За "юного" особое спасибо
Вообще-то, плохо квалифицируете. Я очень боевой ястреб и либералов не люблю. Считаю, что либерализм и политкорректность губят цивилизацию. Но это не означает, что я поддерживаю политику нынешнего руководства России. Считаю, что она ведет к краху.
-
- Уже с Приветом
А кто такой Habber? Если кто-то из здешних персонажей, то ошибаетесьМосквичка wrote:Habber, это опять вы?alexey2013 wrote:
-
- Уже с Приветом
Запишем в национал-предатели (это я не ярлык вешаю, это официальный российский термин) и будет легче.Москвичка wrote:Habber, это опять вы?alexey2013 wrote:
-
- Уже с Приветом
Вам легче будет? Тогда вешайте ярлык!goldenstate wrote:Запишем в национал-предатели (это я не ярлык вешаю, это официальный российский термин) и будет легче.Москвичка wrote:Habber, это опять вы?alexey2013 wrote: