Вы снова правы! Уже не считается... Ибо прецедент уже был и оправдан, так называемым, международным сообществом....Интеррапт wrote: Ниче не понял, т.е. когда, как вы утверждаете, НАТО помогало Косово отделиться (которое решило отделиться) - то вы считаете это, что не НАТО это собачье дело. А когда Россия помогала Крыму отделиться, то это собачьим делом не считается что-ли?
Что случится 6 апреля?
-
- Уже с Приветом
Re: Что случится 6 апреля?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А что с Кипром случилось? Он вошел в состав Турции?Roy wrote:А как насчёт Кипра?Интеррапт wrote:С чего вы это взяли? И прецендент чего - аннексии одной страной территории у другой? Таких прецедентов в Европе со времен Гитлера не было.conejo wrote:И в такой ситуации рулит прецедент.
-
- Уже с Приветом
Нет, прецендента там никакого нет. Так как никакая западная страна Косово не аннексировала. Тут совершенно другая ситуация. Ну и плюс Россия нарушила сразу два договора с Украиной. Опять вы не в теме.Айсберг wrote:Вы снова правы! Уже не считается... Ибо прецедент уже был и оправдан, так называемым, международным сообществом....Интеррапт wrote: Ниче не понял, т.е. когда, как вы утверждаете, НАТО помогало Косово отделиться (которое решило отделиться) - то вы считаете это, что не НАТО это собачье дело. А когда Россия помогала Крыму отделиться, то это собачьим делом не считается что-ли?
-
- Уже с Приветом
раз с подачи НАТО вмешиваться стало нормально какие претензии к России?Интеррапт wrote:Ниче не понял, т.е. когда, как вы утверждаете, НАТО помогало Косово отделиться (которое решило отделиться) - то вы считаете это, что не НАТО это собачье дело. А когда Россия помогала Крыму отделиться, то это собачьим делом не считается что-ли?StrangerR wrote:Было. Пока Крым не решил отделиться.Интеррапт wrote:О господи. Албания устроила целую войну. Вы опять не в теме.StrangerR wrote:В Косово как раз одна сторона (по сути Албания) устроила целую войну и завоевала таки себе территорию.
ОК, это не НАТЫ собачье дело, сойдемся на этом. Т.е. вы тогда согласны, что то, что происходило в Крыму, это не его, РФ, собачье дело, а внутреннее дело Украины, верно?StrangerR wrote:И лучше бы НАТО не вмешивалось, так как в любом случае это было не его, НАТЫ, собачье дело. А внутреннее дело Югославии.
горю не помочь
нет теперь закона
у жирафа вышла дочь
замуж за бизона
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
как это нету. с помощью прямого военного вмешательства отрезали кусок от Сербии. значит и другим желающим и имеющим сильную армию можно отрезать куски от соседних странИнтеррапт wrote:Нет, прецендента там никакого нет. Так как никакая западная страна Косово не аннексировала. Тут совершенно другая ситуация. Ну и плюс Россия нарушила сразу два договора с Украиной. Опять вы не в теме.Айсберг wrote:Вы снова правы! Уже не считается... Ибо прецедент уже был и оправдан, так называемым, международным сообществом....Интеррапт wrote: Ниче не понял, т.е. когда, как вы утверждаете, НАТО помогало Косово отделиться (которое решило отделиться) - то вы считаете это, что не НАТО это собачье дело. А когда Россия помогала Крыму отделиться, то это собачьим делом не считается что-ли?
-
- Уже с Приветом
Кстати, не подскажите, а российский контингент в Косово помогал отсоединять Косово или присоединять?piligrim77 wrote: как это нету. с помощью прямого военного вмешательства отрезали кусок от Сербии. значит и другим желающим и имеющим сильную армию можно отрезать куски от соседних стран
-
- Уже с Приветом
Вот же прикопались Вы к этой "аннексии"...Интеррапт wrote:Нет, прецендента там никакого нет. Так как никакая западная страна Косов не аннексировала. Опять вы не в теме.Айсберг wrote:Вы снова правы! Уже не считается... Ибо прецедент уже был и оправдан, так называемым, международным сообществом....Интеррапт wrote: Ниче не понял, т.е. когда, как вы утверждаете, НАТО помогало Косово отделиться (которое решило отделиться) - то вы считаете это, что не НАТО это собачье дело. А когда Россия помогала Крыму отделиться, то это собачьим делом не считается что-ли?
Если Вам действительно тема аннексий интересна - изучите историю СФРЮ 89-95 годов и посмотрите, какие земли были у Югославии аннексированы Хорватией и какие Боснией.... С десятками тысяч погибших сербов и сотнями тысяч беженцев.... И ничего - и ЕС, и НАТО эту аннексию и массовое изгнание сербов с их исконных земель - признали и не кашляют...
Косово - это всего лишь последний штрих югославской трагедии....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ни то и ни другоеdotcom wrote:Кстати, не подскажите, а российский контингент в Косово помогал отсоединять Косово или присоединять?piligrim77 wrote: как это нету. с помощью прямого военного вмешательства отрезали кусок от Сербии. значит и другим желающим и имеющим сильную армию можно отрезать куски от соседних стран
-
- Уже с Приветом
Ну, господин хороший, вы что забыли главный постулат о супердержаве, которой все можно, что другим нельзя?piligrim77 wrote:раз с подачи НАТО вмешиваться стало нормально какие претензии к России?
горю не помочь
нет теперь закона
у жирафа вышла дочь
замуж за бизона
-
- Уже с Приветом
теперь и России будет всё можноEBA wrote:Ну, господин хороший, вы что забыли главный постулат о супердержаве, которой все можно, что другим нельзя?piligrim77 wrote:раз с подачи НАТО вмешиваться стало нормально какие претензии к России?
горю не помочь
нет теперь закона
у жирафа вышла дочь
замуж за бизона
-
- Уже с Приветом
Только людям от всего этого будет худо! Вы послушайте Fox News. Прямое подстрекательство с телекана к военным действиям против России. Да, давно видимо не было войны, оружие ржавеет, правительство секвестрацию устроило, мол, не нужно столько военных, а на те, теперь станет нужно.
-
- Уже с Приветом
Вы все перепутали. Это с Первого Канала идут подстрекательства насчет уничтожения американцев. А на Фоксе все довольно тихо.EBA wrote:Вы послушайте Fox News. Прямое подстрекательство с телекана к военным действиям против России.
-
- Уже с Приветом
Это в российских СМИ написано?EBA wrote:Только людям от всего этого будет худо! Вы послушайте Fox News. Прямое подстрекательство с телекана к военным действиям против России. Да, давно видимо не было войны, оружие ржавеет, правительство секвестрацию устроило, мол, не нужно столько военных, а на те, теперь станет нужно.
Ну кого Вы пытаетесь обманывать?
-
- Уже с Приветом
Ес-но. А откуда же еще правдивую информацию черпать.Dominique77 wrote:Это в российских СМИ написано?
-
- Уже с Приветом
Ну да, так оно и есть. 1-ый Канал во всем виноват. Это он Fox News свой контент поставляет. Непроходимая зомбированность. Вы хоть Керри то сегодня слушали или тоже 1-ый Канал?
http://video.foxnews.com/v/344582617600 ... show-clips
Русские войска на восточной границе. ОК. Ну и что? Имеют право быть.
В правительстве драчка. Русские виноваты. Даже в правительство проникли. А может не проникли, может их люди выбрали? Русские стоят за всем, что происходит на востоке Украины. А может просто люди, проживающие там хотят этого? Или мы просто будем слепо верить Fox News и тому, что говорит Керри? И вопрос ведущей, что же мы больше-то на Россию не надавим? Это что все 1-ый канал? Come on now! Если спорите, то хоть аргументируйте чем-то кроме 1-го канала!
That you in fact serious...further force...required action not just words...what action are we willing to take...
В правительстве драчка. Русские виноваты. Даже в правительство проникли. А может не проникли, может их люди выбрали? Русские стоят за всем, что происходит на востоке Украины. А может просто люди, проживающие там хотят этого? Или мы просто будем слепо верить Fox News и тому, что говорит Керри? И вопрос ведущей, что же мы больше-то на Россию не надавим? Это что все 1-ый канал? Come on now! Если спорите, то хоть аргументируйте чем-то кроме 1-го канала!
That you in fact serious...further force...required action not just words...what action are we willing to take...
-
- Уже с Приветом
И что? Там абсолютно все обьективно. Да и не забываем, что вы только что рассказывали про Фокс "Прямое подстрекательство с телекана к военным действиям против России.". Ну так тащите ссылки. Покажите мне на из недавних событий на Fox-е что-то вроде Киселевского высера?EBA wrote:Ну да, так оно и есть. 1-ый Канал во всем виноват. Это он Fox News свой контент поставляет. Непроходимая зомбированность. Вы хоть Керри то сегодня слушали или тоже 1-ый Канал?
Смогете?
-
- Уже с Приветом
Докатились Интеррупт фох защищает, скора за вторую поправку грудью встанете!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Дык кто защищает? Просто когда так смешно привирают.
-
- Уже с Приветом
Ну давайте спросим кто вам противней: Республиканцы или Русские?Dominique77 wrote:Дык кто защищает? Просто когда так смешно привирают.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Россия грозит страшными санкциями
«Если сегодня в ночь в Харькове, Луганске и Донецке будет кровавый штурм, то завтра в 15.00. мск газ Украине 100% отключат. Причем, в крайне жестком варианте, с подачей иска в Стокгольмский арбитраж. Это будет превентивная мера, потому что ЕС, судя по всему, готовится к тому, чтобы связать руки Газпрому в Европе», – сообщил «Ридусу» политолог, эксперт Центра политического анализа Максим Жаров.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Что случиться 6 апреля?
Где то я все эти слова уже читалStrangerR wrote:ну так Путя правильно сказал - примите реальность. А она такова что Крым часть России. И все. Спорить не о чем.
А еще реальность такова, что Крымчане этому рады. Что подтверждают и люди на форуме и независимые журналисты. И это тоже данность.
Все остальное белый шум.
"Я надеюсь, что в течение нескольких дней проблема судетских немцев будет решена окончательно. 10 октября мы назовём все немецкие территории, принадлежащие нам, нашими...
Над нами царит закон: никто в этом мире не поможет нам, если мы сами не поможем себе. Эта программа самопомощи является одновременно и гордой, и мужественной. Она совершенно отличается от тех, что проводили мои предшественники, бегавшие повсюду, одно время попрошайничая у ворот Версаля, затем в Женеве, Лозанне или на других встречах. С великой гордостью мы, Немцы, решаем наши собственные проблемы и помогаем себе сегодня сами!
Я сам сделал свои первые шаги по эти территориям. Я был глубоко поражён двумя явлениями. Одно - это то, что я часто был свидетелем радостного ликования и энтузиазма. Я впервые видел слёзы радости на на глазах тысяч и тысяч. Второе - это то, что я стал свидетелем ужасающей нищеты!..." А. Гитлер
Жители Судет приветствуют немецкие войска
-
- Уже с Приветом
и где были американские санкции, авианосцы бомбящие Германию и прочая демократическая атрибутика? кишка была тонка?AverageMan wrote:Где то я все эти слова уже читалStrangerR wrote:ну так Путя правильно сказал - примите реальность. А она такова что Крым часть России. И все. Спорить не о чем.
А еще реальность такова, что Крымчане этому рады. Что подтверждают и люди на форуме и независимые журналисты. И это тоже данность.
Все остальное белый шум.
"Я надеюсь, что в течение нескольких дней проблема судетских немцев будет решена окончательно. 10 октября мы назовём все немецкие территории, принадлежащие нам, нашими...
Над нами царит закон: никто в этом мире не поможет нам, если мы сами не поможем себе. Эта программа самопомощи является одновременно и гордой, и мужественной. Она совершенно отличается от тех, что проводили мои предшественники, бегавшие повсюду, одно время попрошайничая у ворот Версаля, затем в Женеве, Лозанне или на других встречах. С великой гордостью мы, Немцы, решаем наши собственные проблемы и помогаем себе сегодня сами!
Я сам сделал свои первые шаги по эти территориям. Я был глубоко поражён двумя явлениями. Одно - это то, что я часто был свидетелем радостного ликования и энтузиазма. Я впервые видел слёзы радости на на глазах тысяч и тысяч. Второе - это то, что я стал свидетелем ужасающей нищеты!..." А. Гитлер
Жители Судет приветствуют немецкие войска
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:Россия грозит страшными санкциями«Если сегодня в ночь в Харькове, Луганске и Донецке будет кровавый штурм, то завтра в 15.00. мск газ Украине 100% отключат. Причем, в крайне жестком варианте, с подачей иска в Стокгольмский арбитраж. Это будет превентивная мера, потому что ЕС, судя по всему, готовится к тому, чтобы связать руки Газпрому в Европе», – сообщил «Ридусу» политолог, эксперт Центра политического анализа Максим Жаров.
-
- Уже с Приветом
Никто не хотел воевать и впрягаться за чужие интересы. Так же как и сейчас.piligrim77 wrote:кишка была тонка?
-
- Уже с Приветом
может просто очко играло? почему-то во Вьетнаме и дальше по списку впрягались за чужие интересы а против Германии не хотели.AverageMan wrote:Никто не хотел воевать и впрягаться за чужие интересы. Так же как и сейчас.piligrim77 wrote:кишка была тонка?
американцы герои против слабых стран а против того кто может дать сдачи засали