Причем сначала его линия защиты была такова, что я не смотрю Fox News, а мне кто-то говорит, а смотрю я 1-ый Канал. А вообще я смотрю youtube. Там люди снимают. Это тоже, я так понимаю, не то что надо смотреть, потому что Керри не одобряет и Конгресс США с Гос. Департаментом тоже. Смотреть нужно только то, что Обама считает правдой. И Хилари Клинтон, не к вечеру будет упомянуто ее имя.Easbayguy wrote:Докатились Интеррупт фох защищает, скора за вторую поправку грудью встанете!
Что случится 6 апреля?
-
- Уже с Приветом
Re: Что случится 6 апреля?
Last edited by EBA on 09 Apr 2014 00:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и кто из нас смотрит 1-ый Канал после этого? И ссылку я вам уже привела выше или с английским плохо? Или видео файл слишком большого размера, компьютер глючит?Интеррапт wrote:И что? Там абсолютно все обьективно. Да и не забываем, что вы только что рассказывали про Фокс "Прямое подстрекательство с телекана к военным действиям против России.". Ну так тащите ссылки. Покажите мне на из недавних событий на Fox-е что-то вроде Киселевского высера?EBA wrote:Ну да, так оно и есть. 1-ый Канал во всем виноват. Это он Fox News свой контент поставляет. Непроходимая зомбированность. Вы хоть Керри то сегодня слушали или тоже 1-ый Канал?
http://video.foxnews.com/v/344582617600 ... show-clips
Русские войска на восточной границе. ОК. Ну и что? Имеют право быть.
В правительстве драчка. Русские виноваты. Даже в правительство проникли. А может не проникли, может их люди выбрали? Русские стоят за всем, что происходит на востоке Украины. А может просто люди, проживающие там хотят этого? Или мы просто будем слепо верить Fox News и тому, что говорит Керри? И вопрос ведущей, что же мы больше-то на Россию не надавим? Это что все 1-ый канал? Come on now! Если спорите, то хоть аргументируйте чем-то кроме 1-го канала!
That you in fact serious...further force...required action not just words...what action are we willing to take...
Смогете?
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что сами поняли сюжет с Фокса? Судя по интерпретации (которая причем не ваша), не похоже, что поняли.EBA wrote:Причем сначала его линия защиты была такова, что я не смотрю Fox News, а мне кто-то говорит, а смотрю я 1-ый Канал. А вообще я смотрю youtube. Там люди снимают. Это тоже, я так понимаю, не то что надо смотреть, потому что Керри не одобряет и Конгресс США с Гос. Департаментом.Easbayguy wrote:Докатились Интеррупт фох защищает, скора за вторую поправку грудью встанете!
-
- Уже с Приветом
А, ну теперь я не поняла сюжета. Еще какие-нибудь будут версии? А как вы поняли? Давайте дружить и в гости на чай ходить?dotcom wrote:Вы уверены, что сами поняли сюжет с Фокса? Судя по интерпретации (которая причем не ваша), не похоже, что поняли.EBA wrote:Причем сначала его линия защиты была такова, что я не смотрю Fox News, а мне кто-то говорит, а смотрю я 1-ый Канал. А вообще я смотрю youtube. Там люди снимают. Это тоже, я так понимаю, не то что надо смотреть, потому что Керри не одобряет и Конгресс США с Гос. Департаментом.Easbayguy wrote:Докатились Интеррупт фох защищает, скора за вторую поправку грудью встанете!
-
- Уже с Приветом
А, ну теперь я не поняла сюжета. Еще какие-нибудь будут версии? А как вы поняли? Давайте дружить и в гости на чай ходить?[/quote]EBA wrote: Вы уверены, что сами поняли сюжет с Фокса? Судя по интерпретации (которая причем не ваша), не похоже, что поняли.
Да, нет, вопросов не будет. Да и что их вам задавать, если вы за себя не отвечаете?
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Версий не осталось и крыть тоже нечем. Так и думала.dotcom wrote: Да, нет, вопросов не будет. Да и что их вам задавать, если вы за себя не отвечаете?