Скажите пожалуйста... вот зачем Вы врёте? А? Специально чтоли? Или Ютюб только сегодня в интернете нашли?O.K. wrote: В любом случае, ни захвата заложников, ни использования женщин в качестве живого щита на Майдане не было даже в самые жаркие дни.
Новости киевской хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Новости киевской хунты
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Захват киевской мэрии и дома профсоюзов вроде 1 декабря произошел. Какие же 2 месяца ?O.K. wrote:Читайте внимательно. Я написал "мирные протесты 2 месяца". Немирные только на 3-й месяц начались.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Американский эсминец вошел в Черное море для поддержки Украины
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/amerikanskiy- ... 59605.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
И не просто эсминец, а сам легендарный Дональд Дак. Если подтянут Микки Мауса, а потом глядишь и Тома и Джерри, Крым придется возвращать без вопросов(NEBRITOS wrote:Американский эсминец вошел в Черное море для поддержки Украины
-
- Уже с Приветом
На Симоненко напали прямо во время выступления в Раде. Ну и как с такими козлами жить ?
-
- Уже с Приветом
Ромпей назвал события в Украине "политическим и культурным сдвигом"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rompey-nazval ... 59607.html
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rompey-nazval ... 59607.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну, не живите, кто вас заставляет...lxf wrote:На Симоненко напали прямо во время выступления в Раде. Ну и как с такими козлами жить ?
-
- Уже с Приветом
"Нет бандеровцев, мамой клянемся! Неонацистская символика на рукавах? Ну и шо, подумаешь... Это ничего не значит, это игра такая. Лозунги? А шо лозунги? Ну подумаешь, покричат и успокоятся. Онижедети. А бандеровцев у нас нет. Неа... Как сами себя так называют? Тю. Ну и пусть. Все равно нет. Мы-то их не видим. В упор."
-
- Уже с Приветом
Да никак не жить. Нацикам не понять что своими действиями они делают СВОЕЙ стране только хуже. Впрочем вполне возможно что это не ИХ страна. Их страна на западе динамической карты Украины.lxf wrote:На Симоненко напали прямо во время выступления в Раде. Ну и как с такими козлами жить ? :pain1
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не люблю Жириновского и считаю его позором депутатского корпуса России. Но судя по видео ударил первый именно побитый герой видео.vaduz wrote:Ну, не живите, кто вас заставляет...lxf wrote:На Симоненко напали прямо во время выступления в Раде. Ну и как с такими козлами жить ?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Объясните, пожалуйста, чайнику. Это может элементарные вещи, которые каждый школьник должен знать, но я не знаю. Имеют ли право американские военные корабли находиться во внутреннем Черном Море? Какие законы есть по этому поводу?NEBRITOS wrote:Американский эсминец вошел в Черное море для поддержки Украины
Больше читайте здесь: хттп://ру.тсн.уа/политика/американскиы-есминец-вошел-в-черное-море-для-поддержки-украины-359605.хтмл
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
СБУ задержала российскую шпионку
7 апреля она принимала непосредственное участие в столкновениях под Николаевской ОГА, во время которых применяла огнестрельное оружие, в результате чего, по ее словам, ранила три человека.
http://www.unian.net/politics/905826-sb ... -foto.html
7 апреля она принимала непосредственное участие в столкновениях под Николаевской ОГА, во время которых применяла огнестрельное оружие, в результате чего, по ее словам, ранила три человека.
http://www.unian.net/politics/905826-sb ... -foto.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
ABPOPA, какой ужас, не могу поверить, что в Одессе такое.ABPOPA wrote:"Нет бандеровцев, мамой клянемся! Неонацистская символика на рукавах? Ну и шо, подумаешь... Это ничего не значит, это игра такая. Лозунги? А шо лозунги? Ну подумаешь, покричат и успокоятся. Онижедети. А бандеровцев у нас нет. Неа... Как сами себя так называют? Тю. Ну и пусть. Все равно нет. Мы-то их не видим. В упор."
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.Melkor wrote:И не просто эсминец, а сам легендарный Дональд Дак. Если подтянут Микки Мауса, а потом глядишь и Тома и Джерри, Крым придется возвращать без вопросов(NEBRITOS wrote:Американский эсминец вошел в Черное море для поддержки Украины
-
- Уже с Приветом
Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
-
- Уже с Приветом
Не знаю о чем вы. Мне казалось, что над нацистами были суды и были вынесены соответствующие приговоры. А кого США приютила?PavelM wrote:Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
-
- Уже с Приветом
вы дейсвительно не в курсе? да Штаты к себе фашистов сотнями возили из ГерманииEBA wrote:Не знаю о чем вы. Мне казалось, что над нацистами были суды и были вынесены соответствующие приговоры. А кого США приютила?PavelM wrote:Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот об этом.EBA wrote:Не знаю о чем вы.
Как-то даже стыдно напоминать.A 2008 report by the Justice Department's Office of Special Investigations entitled "Striving for Accountability in the Aftermath of the Holocaust" states that "one of OSI's early Directors hypothesized in 1984 that approximately 10,000 Nazi persecutors had emigrated to the United States."
-
- Уже с Приветом
hypothesized и approximatelyPavelM wrote:Вот об этом.EBA wrote:Не знаю о чем вы.
Как-то даже стыдно напоминать.A 2008 report by the Justice Department's Office of Special Investigations entitled "Striving for Accountability in the Aftermath of the Holocaust" states that "one of OSI's early Directors hypothesized in 1984 that approximately 10,000 Nazi persecutors had emigrated to the United States."
Есть что-то более убедительное?
-
- Уже с Приветом
Нет, не в курсе. О Нюрнбергском процессе слышала. В любом случае для меня шок, что США поддерживает тех, кто силой свергнул законную власть, и кого в Украине считают фашистами. Просто США не считает это правдой. Считает, что эти сплетни раздувает Россия, и что те кто захватил власть в Киеве вовсе не такие, а стало быть США не поддерживает фашистов, а поддерживает тех, кто против России, а это "справедливо", потому что для США Россия по опеределению геополитический враг №1. А враг моего врага мой друг, так принято считать, хоть и не верно.piligrim77 wrote:вы дейсвительно не в курсе? да Штаты к себе фашистов сотнями возили из ГерманииEBA wrote:Не знаю о чем вы. Мне казалось, что над нацистами были суды и были вынесены соответствующие приговоры. А кого США приютила?PavelM wrote:Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
-
- Уже с Приветом
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
В США легально функционирует фашистская партия, организует марши, Зарницы и тэ дэEBA wrote:Нет, не в курсе. О Нюрнбергском процессе слышала. В любом случае для меня шок, что США поддерживает тех, кто силой свергнул законную власть, и кого в Украине считают фашистами. Просто США не считает это правдой. Считает, что эти сплетни раздувает Россия, и что те кто захватил власть в Киеве вовсе не такие, а стало быть США не поддерживает фашистов, а поддерживает тех, кто против России, а это "справедливо", потому что для США Россия по опеределению геополитический враг №1. А враг моего врага мой друг, так принято считать, хоть и не верно.piligrim77 wrote:вы дейсвительно не в курсе? да Штаты к себе фашистов сотнями возили из ГерманииEBA wrote:Не знаю о чем вы. Мне казалось, что над нацистами были суды и были вынесены соответствующие приговоры. А кого США приютила?PavelM wrote:Разве этому стоит удивляться, судя по количеству нацистов что США приютили у себя после войны?EBA wrote:Это совсем не смешно. США готовится защищать нео-нацистов. Вот так события 21 века. Кто бы могу подумать. Сначала вместе протих них воевали, а теперь защищаем.
http://www.americannaziparty.com
-
- Уже с Приветом
1-я поправка в действии.Saken wrote:В США легально функционирует фашистская партия, организует марши, Зарницы и тэ дэ
http://www.americannaziparty.com