индуский язык относится к другой языковой группеKirpidonych wrote:пра язык почти у всей европы один - чтож мы теперь с индусами братья?
Русский Киев
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Киев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
piligrim77 wrote:индуский язык относится к другой языковой группеKirpidonych wrote:пра язык почти у всей европы один - чтож мы теперь с индусами братья?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BA%D0%B8Состав и классификация[править | править исходный текст]
Индоевропейская семья включает в себя албанский, армянский языки и славянскую, балтийскую, германскую, кельтскую, италийскую, романскую, иллирийскую, греческую, анатолийскую (хетто-лувийскую), иранскую, дардскую, индоарийскую, нуристанскую и тохарскую языковые группы. При этом италийская (если романские не считать италийскими), иллирийская, анатолийская и тохарская группы представлены лишь мёртвыми языками.
поиск ... поиск нас всех спасёт!!!!Индоари́йские языки (индийские) — группа родственных языков, восходящих к древнеиндийскому языку. Входит (вместе с иранскими языками и близкородственными дардскими языками) в индоиранские языки, одну из ветвей индоевропейских языков. Распространены в Южной Азии: северная и центральная Индия, Пакистан, Бангладеш, Шри-Ланка, Мальдивская Республика, Непал; за пределами этого региона — цыганские языки, домари и парья (Таджикистан). Общее число говорящих около 1 миллиарда чел. (оценка, 2007).
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
это не то. я писал про разные группы. а у вас про то какие языковые группы входят Индоевропейскую семью
хинди и кирилица относятся к разным группам
-
- Уже с Приветом
.piligrim77 wrote:это не то. я писал про разные группы. а у вас про то какие языковые группы входят Индоевропейскую семью
Семья одна...
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
-
- Уже с Приветом
Гражданство и национальность это разные понятия, но иногда есть соблазн их подменять. Именно такая подмена произошла в крыму, когда в России объявили что русских обижают. Если и обижают то это прежде всего дело страны, гражданами которой крымчане являлись.
Казалось бы логика прозрачна, так? Но здесь по-видимому немало тех кто несогласен с такой логикой. А для тех кто не согласен с такой логикой, Киев ничем не хуже Крыма, т.к. там кажись 80% русскоязычных.
Многим людям требуется время и умственное усилие, чтобы понять и признать, что украина - страна где живут и украинцы и русские (плюс другие нации), но при этом все национальности - это украинцы, т.е. граждане украины. Например, русские живущие в украине не имеют ничего общего с гражданством россии.
Казалось бы логика прозрачна, так? Но здесь по-видимому немало тех кто несогласен с такой логикой. А для тех кто не согласен с такой логикой, Киев ничем не хуже Крыма, т.к. там кажись 80% русскоязычных.
Многим людям требуется время и умственное усилие, чтобы понять и признать, что украина - страна где живут и украинцы и русские (плюс другие нации), но при этом все национальности - это украинцы, т.е. граждане украины. Например, русские живущие в украине не имеют ничего общего с гражданством россии.
-
- Уже с Приветом
я не писал про семью. семья может вообще у всех в мире одна поскольку все гомосапиенсKirpidonych wrote: Семья одна...
а вот кирилица только у славян что и делает их родственными
-
- Уже с Приветом
goldenstate wrote:украина - страна где живут и украинцы и русские (плюс другие нации), но при этом все национальности - это украинцы
-
- Уже с Приветом
чётта сложно фсё у вас....goldenstate wrote:Гражданство и национальность это разные понятия, но иногда есть соблазн их подменять. Именно такая подмена произошла в крыму, когда в России объявили что русских обижают. Если и обижают то это прежде всего дело страны, гражданами которой крымчане являлись.
чья армия сильней - тот и миротворец (С) где то увидел на форуме...
-
- Уже с Приветом
зачем Вы сделали обрезание фразы?piligrim77 wrote:goldenstate wrote:украина - страна где живут и украинцы и русские (плюс другие нации), но при этом все национальности - это украинцы
-
- Уже с Приветом
выделил главноеgoldenstate wrote:зачем Вы сделали обрезание фразы?piligrim77 wrote:goldenstate wrote:украина - страна где живут и украинцы и русские (плюс другие нации), но при этом все национальности - это украинцы
-
- Уже с Приветом
Короч - мы с Украинцами враги. Причём заклятые.
Братства народов нет и никогда не было.
-
- Уже с Приветом
А откуда нам знать - может Вы и не из славян вовсе, тогда конечно, какие-же вам славяне братья...Айсберг wrote:+1Kirpidonych wrote:нет.. что это? зачем это?piligrim77 wrote:все славяне братья. что тут непонятного
Есть большое заблуждение - считать славян "братьями"....
-
- Уже с Приветом
Ну не лезли бы в Украину, не стремились бы всё под себя подмять - тогда бы и отношение к русским было-бы другое...Kirpidonych wrote:Короч - мы с Украинцами враги. Причём заклятые.
-
- Уже с Приветом
Неа.. вот не было бы...Украина - это просто повод.Jefe wrote:Ну не лезли бы в Украину, не стремились бы всё под себя подмять - тогда бы и отношение к русским было-бы другое...Kirpidonych wrote:Короч - мы с Украинцами враги. Причём заклятые.
-
- Уже с Приветом
Я уже не однократно приводил пример восточной Украины. Раньше, до российского вторжения в Крым отношение с натяжкой можно было назвать братским.Kirpidonych wrote:Неа.. вот не было бы...Украина - это просто повод.Jefe wrote:Ну не лезли бы в Украину, не стремились бы всё под себя подмять - тогда бы и отношение к русским было-бы другое...Kirpidonych wrote:Короч - мы с Украинцами враги. Причём заклятые.
Если бы сейчас Россия вместо того, что бы всячески стараться дестабилизировать Украину сделала что нибудь действительно хорошее для Украины, думаете украинцы не оценили бы? Ведь все по делам судят, а не по словам.
-
- Уже с Приветом
Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ. Получается вот таким образом украинцы ценят хорошие дела. Европейцы все обещают на словах (да даже не очень обещают, а больше лозунгами кидаются), но украинцы получается за эти слова и обещания готовы "лечь костьми". Так что о способности украинцев судить по делам, а не по словам лучше не говорить, как о несуществующей в природеJefe wrote:
Если бы сейчас Россия вместо того, что бы всячески стараться дестабилизировать Украину сделала что нибудь действительно хорошее для Украины, думаете украинцы не оценили бы? Ведь все по делам судят, а не по словам.
-
- Уже с Приветом
Я верю, я действительно верю, что никогда больше до скончания времён Русский не поможет Украинцу.Jefe wrote:Я уже не однократно приводил пример восточной Украины. Раньше, до российского вторжения в Крым отношение с натяжкой можно было назвать братским.
-
- Уже с Приветом
Типа халявного газа больше не будет?Kirpidonych wrote:Я верю, я действительно верю, что никогда больше до скончания времён Русский не поможет Украинцу.Jefe wrote:Я уже не однократно приводил пример восточной Украины. Раньше, до российского вторжения в Крым отношение с натяжкой можно было назвать братским.
-
- Уже с Приветом
я про газ не в теме.. вообще не понимаю что там происходит и как формируется цена. мне видится это всё большой афёрой... топик не об этом.Мальчик-Одуванчик wrote:Типа халявного газа больше не будет?
-
- Уже с Приветом
Майдан начался в ноябре 2014-го. А первые 3 млрд кредитов в самом конце декабря были получены.city_girl wrote:Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ.
-
- Уже с Приветом
Чего?Интеррапт wrote:Майдан начался в ноябре 2014-го. А первые 3 млрд кредитов в самом конце декабря были получены.city_girl wrote:Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ.
-
- Уже с Приветом
Правильно, именно тогда, когда определились с политикой и в какую сторону двигаться и с кем договариваться. Или вы думаете Россия по звонку в 24 часа деньги остегнула? - К середине декабря было официально объявлено о договоренностях, наверное их "достигали" все-таки не такими ускоренными темпами как "новое украинское правительство" штампует законы и конституции? Европа была очень недовольна этим поворотом событий, более того позже просила Россию (уже после 20 февраля) денег Украине не давать, а давать только через МВФ. Правда думаю, что Россия и так не собиралась остегивать деньги толпе умалишенных.Интеррапт wrote:Майдан начался в ноябре 2014-го. А первые 3 млрд кредитов в самом конце декабря были получены.city_girl wrote:Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ.
-
- Уже с Приветом
Правильно, а ноябре, именно тогда, когда определились с политикой и в какую сторону двигаться и с кем договариваться. Или вы думаете Россия по звонку в 24 часа деньги остегнула? - К середине декабря было официально объявлено о достигнутых договоренностях, наверное их "достигали" все-таки не такими ускоренными темпами как "новое украинское правительство" штампует законы и конституции? Европа была очень недовольна этим поворотом событий, более того позже просила Россию (уже после 20 февраля) денег Украине не давать, а давать только через МВФ. Правда думаю, что Россия и так не собиралась остегивать деньги толпе умалишенных.Интеррапт wrote:Майдан начался в ноябре 2014-го. А первые 3 млрд кредитов в самом конце декабря были получены.city_girl wrote:Так Майдан начался после того как Украина получила 3 млрд кредита (первые из договоренных 15) и 30% скидку на газ.
А так Украина получила за 20 лет от России 250 млрд, как Украина "ценит" дела - мы все видим
-
- Уже с Приветом
250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку? Да и скорее всего дешевый транзит газа + военная база флота РФ стоили этих 250 млрд.city_girl wrote:А так Украина получила за 20 лет от России 250 млрд, как Украина "ценит" дела - мы все видим
-
- Уже с Приветом
Ну могли бы топить углём... делов то..Интеррапт wrote:250 млрд - это небось сначала ставит высоченную цену на газ, а потом дает скидку?
не нравится цена - не покупаем.