Николаев

EBA
Уже с Приветом

Re: Николаев

Post by EBA »

Животнае wrote:
NEBRITOS wrote:пригласить зачем?
Ну это вы у EBA спрашивайте, а не у меня.
А лучше у того, кто это в оригинале сказал. Вы все же читайте, читайте. Полезно для развития.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Если вы копипастите, значит согласны. И при этом спрашиваете" зачем"?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Животнае wrote:Если вы копипастите, значит согласны. И при этом спрашиваете" зачем"?
Если это ко мне, то:
Don't ASS-U-ME anything. It only makes an ass out of you and me. :wink:
Вчера я [копипастила] ссылку на Fox News. Спросите у других согласна ли я с их позицией?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Животнае wrote:
NEBRITOS wrote:пригласить зачем?
Ну это вы у EBA спрашивайте, а не у меня. Она нашла идею с приглашением регионов правильной.
А теперь на вопрос зачем, сама себе плюсует... :lol:
И? :pain1: Странная реакция. Не адекватная.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

"Неадекватная" вместе пишется. Я правила русского языка знаю, а всего остального от вас не понимаю.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Животнае wrote:"Неадекватная" вместе пишется. Я правила русского языка знаю, а всего остального от вас не понимаю.
О, перешли на граматические ошибки. Видно реальных аргументов нет. :mrgreen:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

А какие агрументы вы хотите? Говорите, что новость пригласить регионы в Киев правильная.
А на вопрос зачем, плюсуете. Какую логику тут можно проследить? Только женскую. СмысЕл дальше о чем-то говорить?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Животнае wrote:А какие агрументы вы хотите? Говорите, что новость пригласить регионы в Киев правильная.
А на вопрос зачем, плюсуете. Какую логику тут можно проследить? Только женскую. СмысЕл дальше о чем-то говорить?
Опочки. Пошла в ход тяжелая артиллерия. Женская логика как аргумент. :lol: Всё, свободен. :mrgreen:
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Животнае wrote:"Неадекватная" вместе пишется. Я правила русского языка знаю, а всего остального от вас не понимаю.
Во-первых, в данном случае может быть и раздельно. Если в устной речи там после "не" смысловая пауза. А во-вторых, обсуждать грамматику запрещено правилами.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

climber wrote:
helg wrote:Странно. Видео с ранеными на первой страничке выдачи два. Один в ногу, второй - в голову. Кто из них за кого - трудно сказать. Но один говорит, что ему больно, на великом и могучем. Не знаю кто такая самооборона. Была, например, тимошенковская "самооборона майдана", они все на мове, а была "самооборона Севастополя" - это совсем разные вещи.

Опять же, у меня, в выдаче гоогле есть, например, вот это:
хттп://шшш.политнавигатор.нет/в-николаеве-стрелба-и-драка-между-пророссиййскими-активистами-и-сторонниками-маййдана-видео.хтмл
Видео, стрельба, всё достаточно убедительно.
Тот который с перебинтованой головой на снимке - ето лидер местной самообороны Майдана. Ему по башке дали дубиной. Причем он говорит что не знает кто, то ли менты, то ли про-российские деятели. На видео там просто слышно много взрывов. Я не умею различать по звуку чего взрывают.
На видео он ничего не говорит. Вокруг него, которые помощь оказывают, - да, говорят. По-русски. Исключительно в контексте оказания первой помощи. Откуда сведения, что "ето лидер местной самообороны Майдана"?
climber wrote:Если бы кто-то "открыть прицельный огонь по безоружным людям" как было написано выше, то должно быть много жертв. Ну хотя бы один труп кто-нибудь предьявит. Или заявление медиков Николаева про народ с огнестрелом.
Вот ещё одно. 15 человек ранено, из них 11 - госпитализировано. Из пресс-службы областного (Николаеского) управления здравоохранения.
http://www.niknews.mk.ua/2014/04/08/v-n ... -chelovek/
Свидомые сохраняют полное молчание: https://www.google.com/webhp#q=%D0%BC%D ... +site:5.ua
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Akadia wrote:Иногда почитаешь форум и понимаешь, за что ненавидеть кацапов....
И это хорошо. :great: Наконец-то маски сброшены. У массы народа сейчас глаза открылись, даже пожилых, которые сссром грезили.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

helg wrote: Откуда сведения, что "ето лидер местной самообороны Майдана"?

Наберите "Денис Плишко" и в images вам выдаст ту фотку что была в вашем линке. Ну и плюс другие его фотографии.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

helg wrote: хттп://шшш.никнешс.мк.уа/2014/04/08/в-николаеве-в-ночных-столкновениах-у-памятника-героям-олшантсам-пострадали-15-человек/
И ни одного огнестрела.
Несколько ранений в ноги из травматического пистолета, который отобрали у гражданки России. Я постил линк выше.
Я же не против того что там была большая драка. Меня напрягла ложь российских СМИ о том что там "расстреливали людей в упор из огнестрельного оружия" о чем и я и писал выше.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Teh Instructor wrote: даже у маньяков которые по 100 человек убили есть подобные фото. Короче - это не показатель
А что с ним не так? Парень из г.Бердянска, Запорожской области, жена - севастополька. Украинские и российские моряки в Крыму в хороших отношениях были, парады совместные проводили.

Image
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

EBA wrote:Вот вам еще информация:
хттп://уапресс.инфо/ук/нешс/шош/21125

На каком еще вам языке? Из какой страны? Могу ББЦ запостить. Какая разница, когда суть одна. Имеется противостояние восточной и западной Украин. Западная Украина всегда была против СССР и России. Ей нужно сейчас проголосовать за независимость и отделиться. Из-за нее все началось. Пусть своим примером продемонстрирует как хороша будет жизнь в ЕС. Тогда и другая Украина захочет туда. А пока не хотят, хотят (не все, но большое уже количество людей) быть с Россией. Глупые, может быть, не образованные, какие угодно, но пока вот такая наблюдается картинка. Так почему США и Европа имеют право там быть, а Россия нет? США и Европа не защищают интересы восточной Украины. Почему Россия должна отдать эту часть на их суд?
ВСЕ русские и украинцы (ну кроме олигархов) которых я когда-либо знала хотели и хотят хоть в Европы хоть куда на запад. Так что не надо. Большинству тех кто там протестует, до Европы как до луны за неимением языка и проч. know how. Есть единицы вроде Розы, которым не повезло, но и они хотели бы.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

На каком еще вам языке? Из какой страны? Могу ББЦ запостить. Какая разница, когда суть одна. Имеется противостояние восточной и западной Украин. Западная Украина всегда была против СССР и России. Ей нужно сейчас проголосовать за независимость и отделиться. Из-за нее все началось. Пусть своим примером продемонстрирует как хороша будет жизнь в ЕС. Тогда и другая Украина захочет туда. А пока не хотят, хотят (не все, но большое уже количество людей) быть с Россией. Глупые, может быть, не образованные, какие угодно, но пока вот такая наблюдается картинка. Так почему США и Европа имеют право там быть, а Россия нет? США и Европа не защищают интересы восточной Украины. Почему Россия должна отдать эту часть на их суд?
ВСЕ русские и украинцы (ну кроме олигархов) которых я когда-либо знала хотели и хотят хоть в Европы хоть куда на запад. Так что не надо. Большинству тех кто там протестует, до Европы как до луны за неимением языка и проч. know how. Есть единицы вроде Розы, которым не повезло, но и они хотели бы.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Lurker meow wrote:

ваши знакомые хотели в Еуроппу, когда СССР токо развалился - читай был аккупирован англосаксами. Сейчас ситуация меняется в обратную сторону. Многие ето видели изначально-читай Роза. Ей повезло, а вашим знакомым нет. У них будет ломка возврашатся или нет еше долго.
Не думаю, что до вас дошол смысл вышкезаннаго, может лет етак 3-5 надо, когда ситуация будет очевидно всем и каждому, даже заклятому анти-маскалю. Сорьки, что растроила вас.
Но такова селяви.
Last edited by smart on 10 Apr 2014 00:03, edited 1 time in total.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

А мои родственники и друзья при больших бизнесах за запад, так себе купи-продай пофуй, а рабочий класс (большинство) за Россию... Все американские друзья оказались врагами России желающие превратить ее в пепел - у меня теперь гораздо меньше друзей...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Saken wrote:А мои родственники и друзья при больших бизнесах за запад, так себе купи-продай пофуй, а рабочий класс (большинство) за Россию... Все американские друзья оказались врагами России желающие превратить ее в пепел - у меня теперь гораздо меньше друзей...
дык местное население обделено елементарным образованием, самостоятельно не состоятельны-читай импотенты во всех смыслах и областях. На них и обижатся даже не стоит, ето как инфузория -туфелька.
Кстати по причине образования многие русские емигранты пересмотрят свои стремления-"дать детям лучее образование"
Last edited by smart on 10 Apr 2014 00:07, edited 1 time in total.
Saken
Уже с Приветом

Николаев

Post by Saken »

Я про русских друзей американских
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

русские-иногда перплёвывовывают даже американцев. Они же до сих пор верят в Демократию и телевизор Вашингтона. У меня сплошяком все русские-анти_Путины. Смешно за них.

у них часто логика проскальзывает такого типа

Янукович был агентом Путина,
Но его свергли агенты Путина из "Правого сектора",
И тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники,
Но против этого восстали переодетые агенты Путина на Востоке
Но им мешает агент Путина Юлия Тимошенко....
Да, и ещё,кстати -партия "Свобода"- это пятая колонна Путина.
А на Майдане стреляли снайперы Путина.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Во-во, и все мне ставят в пример Восточную Германию и Южную Корею...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Saken wrote:Все американские друзья оказались врагами России желающие превратить ее в пепел - у меня теперь гораздо меньше друзей...
Вот в такой пепел?

Image
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Не, в пепел Тимошенко... Киселева слушать Жириновскому в рот смотреть... Он видимо агент запада
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Saken wrote:Не, в пепел Тимошенко... Киселева слушать Жириновскому в рот смотреть... Он видимо агент запада
Странные у вас друзья просто. У меня нет ни одного друга или знакомого американца, который мечтал бы превратить Россию в пепел.

Return to “Украина”