Именно. США и Россия меряются пенисами. Весь мир от этого в ужасе. А народ Украины попал под горячую руку. Уже бы поделили территории, как в былые времена на Сицилии и оставили мир в покое!climber wrote:Кстати, правильный термин новой войны все таки наверное "економическая", а не "холодная".
В холодной войне была еше и борьба идеологий, а сейчас я не вижу какой-либо идеологии у России. Ну кроме "мы круче всех".
Т.е. нет борьбы социализма и капитализма как раньше.
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Re: Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Идеология у них одна - господство и доминирование по всему спектру мирового влияния. Как два кобеля дерущиеся за положение alpha-dog и никогда это не кончится. Лишь бы до ОМУ не добрались.alexey2013 wrote:Затрудняюсь сформулировать точно, но противостояние государственных идеологий очевидно и сейчас.climber wrote:Кстати, правильный термин новой войны все таки наверное "економическая", а не "холодная".
В холодной войне была еше и борьба идеологий, а сейчас я не вижу какой-либо идеологии у России. Ну кроме "мы круче всех".
-
- Уже с Приветом
А вот и "рояль в кустах"EBA wrote:Идеология у них одна - господство и доминирование по всему спектру мирового влияния. Как два кобеля дерущиеся за положение alpha-dog и никогда это не кончится. Лишь бы до ОМУ не добрались.alexey2013 wrote:Затрудняюсь сформулировать точно, но противостояние государственных идеологий очевидно и сейчас.climber wrote:Кстати, правильный термин новой войны все таки наверное "економическая", а не "холодная".
Новая культурная политика в России
http://top.rbc.ru/society/09/04/2014/916903.shtml
P.S. Точно скоро фильтровать приветовцев будут
-
- Уже с Приветом
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
Ключевой абзац.
"Один из инициаторов разработки концепции государственной культурной политики, Толстой, надеется, что на ее реализацию из бюджета выделят 1-2% ВВП."
"Один из инициаторов разработки концепции государственной культурной политики, Толстой, надеется, что на ее реализацию из бюджета выделят 1-2% ВВП."
-
- Уже с Приветом
А почему бы и не дать?Sluh wrote:Ключевой абзац.
Разве в СССР жалели денег на продвижение трудов Ленина?По словам заместителя руководителя рабочей группы, советника президента Владимира Толстого, в основу проекта "легли многочисленные выступления Владимира Путина за последние два года".
Читать полностью: хттп://топ.рбц.ру/социеты/09/04/2014/916903.штмл
-
- Уже с Приветом
Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!alexey2013 wrote:А вот и "рояль в кустах"
Новая культурная политика в России
http://top.rbc.ru/society/09/04/2014/916903.shtml
P.S. Точно скоро фильтровать приветовцев будут
-
- Уже с Приветом
Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Такие запреты как раз стимулируют интерес. Ну и самое главное, в чем смысл запрещать вещание в век интернета?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
-
- Уже с Приветом
Ворюги!Sluh wrote:Ключевой абзац.
-
- Уже с Приветом
Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
Это вам Голос Америки напел?
-
- Уже с Приветом
Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю! )Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
-
- Уже с Приветом
И для большинства причина переезда именно в этом?Berlaga wrote:Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю! )Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
-
- Уже с Приветом
Вы меня спрашиваете? Я за большинство не отвечаю. Можете опрос организовать, если настолько интересно.Мальчик-Одуванчик wrote:И для большинства причина переезда именно в этом?Berlaga wrote:Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю! )Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote:Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.EBA wrote: Голос Америки вроде тоже запретили. Черти что!
Только тогда уж уточняйте не причину переезда, а причину нежелания возвращаться обратно, на историческую родинку в Путинлэнд.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Здесь и свиная колбаса кошерная, а в России - сплошь "кровавый Пудинг"Berlaga wrote:Вы меня спрашиваете? Я за большинство не отвечаю. Можете опрос организовать, если настолько интересно.Мальчик-Одуванчик wrote:И для большинства причина переезда именно в этом?Berlaga wrote:Вроде нетрудно догадаться, что речь идет о читателях данного топика. Большинство из них действительно живет не в России (с чем я лично их и поздравляю! )Мальчик-Одуванчик wrote:Большинство россиян живет в США?dot wrote: Вы знаете в чем вся разница? Я сомневаюсь, что тут запретят "раша тудэй", первый канал и прочие рупоры кремля. И именно поэтому большинство живет тут, а не в России.
Только тогда уж уточняйте не причину переезда, а причину нежелания возвращаться обратно, на историческую родинку в Путинлэнд.
-
- Уже с Приветом
А чтобы по интернету не просочились - можно добавить в реестр сайтов "разжигающих"Dominique77 wrote:
Такие запреты как раз стимулируют интерес. Ну и самое главное, в чем смысл запрещать вещание в век интернета?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Можно в реестр, а можно просто на входе интернета в Россию банить. Реально весь трафик интернета в Россию и из России идет по нескольким каналам. Заблокировать определенные ресурсы минутная задача.
-
- Уже с Приветом
Чтобы оградить от тлетворного влияния Запада?
Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Именно, и контролировать инакомыслие.Vlad1977 wrote:Чтобы оградить от тлетворного влияния Запада?
-
- Уже с Приветом
Путинский Ультиматум
http://kremlin.ru/news/20746
http://special-i-st.livejournal.com/244093.html
http://special-i-st.livejournal.com/244093.html
Что было сказано:
1. Евросоюзу.
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Практически сразу после подписания начался бы неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными европейскими товарами и товарами третьих стран, что немедленно бы больно ударило по российским производителям. Более того, Украина вынуждена была бы разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям ассоциации. В итоге, ассоциация несёт сдвоенную угрозу именно России - по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.
Мы хотели по хорошему, по человечески. Мы пытались договариваться. Предложенные компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Еврочиновники упёрлись как козлы, изображая из себя баранов. Или наоборот...
Жаль. Будет по плохому.
2. Украине.
Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно фашистскую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.
3. Европе и немножко Украине.
Газа у Украины нет. И не будет. Отпустим ровно на столько, на сколько оплатите за месяц.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 14/15 в ПХГ Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.
Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
4. Украине и немножко Евросоюзу.
Общая сумма долгов, которые могут быть предъявлены Украине, составляет 16,6 миллиарда долларов.
5. ВВП: я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный. Во всяком случае, надеюсь, что временно исполняющие обязанности различных уровней не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить.
Теперь складываем.
Временно исполняющие обязанности различных уровней, как вежливо назвал Владимир Владимирович хунту, довели обстановку до грани, после перехода которой многое уже нельзя будет исправить.
Всё, это предел.
Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа
или...
- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- Россия закрывает Украине газовый кран.
- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.
По сути это ультиматум.
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.
Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.
Ближайшие дни покажут...
-
- Уже с Приветом
Влад, хотите - смейтесь, хотите - нет, но вот лично я считаю, что влияние _сегодняшнего_ Запада именно _тлетворное_.Vlad1977 wrote:Чтобы оградить от тлетворного влияния Запада?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Dinki,Dinki wrote:Путинский Ультиматум
http://special-i-st.livejournal.com/244093.htmlЧто было сказано:
1. Евросоюзу.
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Практически сразу после подписания начался бы неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными европейскими товарами и товарами третьих стран, что немедленно бы больно ударило по российским производителям. Более того, Украина вынуждена была бы разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям ассоциации. В итоге, ассоциация несёт сдвоенную угрозу именно России - по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.
Мы хотели по хорошему, по человечески. Мы пытались договариваться. Предложенные компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Еврочиновники упёрлись как козлы, изображая из себя баранов. Или наоборот...
Жаль. Будет по плохому.
2. Украине.
Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно фашистскую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.
3. Европе и немножко Украине.
Газа у Украины нет. И не будет. Отпустим ровно на столько, на сколько оплатите за месяц.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 14/15 в ПХГ Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.
Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
4. Украине и немножко Евросоюзу.
Общая сумма долгов, которые могут быть предъявлены Украине, составляет 16,6 миллиарда долларов.
5. ВВП: я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный. Во всяком случае, надеюсь, что временно исполняющие обязанности различных уровней не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить.
Теперь складываем.
Временно исполняющие обязанности различных уровней, как вежливо назвал Владимир Владимирович хунту, довели обстановку до грани, после перехода которой многое уже нельзя будет исправить.
Всё, это предел.
Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа
или...
- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- Россия закрывает Украине газовый кран.
- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.
По сути это ультиматум.
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.
Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.
Ближайшие дни покажут...
вход агитаторам в эту тему закрыт. Для агитаторов с обеих сторон на форуме специально создали Украину.
Здесь принято размещать ссылки на официальные источники или общеизвестные СМИ. Ссылки на livejournal априори считаются не заслуживающими внимания. Пожалуйста, не надо в тему тащить всякий мусор. Для вашего материала на форуме найдется немало подходящих тем.
Спасибо за понимание.
-
- Уже с Приветом
Я соглашусь, если вы обоснуете.Ion Tichy wrote:Влад, хотите - смейтесь, хотите - нет, но вот лично я считаю, что влияние _сегодняшнего_ Запада именно _тлетворное_.Vlad1977 wrote:Чтобы оградить от тлетворного влияния Запада?
С точки зрения рядового украинца, пожившего в Штатах. На Украине всё будет отлично в социальном плане, если будут собирать налог в казну со всех, если законы будут для всех и если не будет коррупции. Я говорю о коррупции, как способе заработка всей власти. А для этого надо менять законодательство. Вот его и меняют. Можно изобретать велосипед в законодательстве, а можно скопировать европейские или американские ключевые моменты, которые делают невозможность оседания 77 миллиардов баксов на счетах Януковича, его "Семьи" и их последователей. Предвосхищая вопрос, отвечу :"Да, я действительно такой наивный, что думаю, что это на Украине возможно".
Смешно порой слушать публичные заявления о "долгах Украины" то в 3 млрд, то в 17 млрд, или "шокирующие 5 млрд. инвестиций Штатов на революции", которые делают Путин и его комманда, когда факты говорят, что профинансировать лично Януковича на 77 млрд баксов не было большой проблемой для этих российских деятелей. Эти 77 млрд. баксов - они ж не из Штатов пришли? Эти 77 млрд. - это те деньги, которые должны были попасть в бюджет, вернее не должны были даже покинуть бюджет страны через те схемы, которые существовали и наверняка ещё существуют сейчас.
Да, западные СМИ высказываются таким образом, что у россиян это может вызвать негатив. Но на западе никто не заставляет СМИ писать статьи тем или иным образом. Как и не блокирует другие СМИ. Возможно этот негатив - это есть от нежелания признать недостатки собственного правительства? Поэтому (а это уже моё мнение) тлетворным влияние сегодняшнего Запада может быть лишь для оставшейся от СССР коррумпированной схемы существования власти в России.
Вообще, это интересный феномен. Я его на Донбассе наблюдаю. Можно перенести и на Россию. В Донбассе большое количество народа настроено против ЕС и Штатов, обвиняя их в своём низком уровне жизни. Тем не менее, последние много лет там был при власти про-российский Янукович. А до Ющенко там был Кучма, тоже в принципе выступающий против евроинтеграции. До Кучмы был бывший компартиец Кравчук. Жизнь рядового жителя донбасса особо не менялась. Но ненавидят они почему-то не тех людей, которые их интересы представляют, и которые воруют их социальное обеспечение, которые воплощают коррупцию - ненавидят они почему-то Европу и Штаты. Где те же горняки нормально обеспечены, где на дорогах не берут взятки, где в институт можно поступить, основываясь на результатах тестов, а не за взятку, где те же шахтёры могут себе позволить купить новую машину раз в 5-6 лет и т.д. Я реально не пойму, почему так происходит... С Россией точно так же. Кого защищает правительство России на самом деле и от чего?
Что случится, если вдруг США и ЕС достигнут тех целей, которые вы так боитесь?
Я многократно задавал этот вопрос, но ни разу не получил на него ответа. А ведь именно в ответе на него лежит суть сегодняшних конфликтов.
-
- Уже с Приветом
Sluh wrote:Ключевой абзац.
-
- Уже с Приветом
Дальнего ненавидеть проще и безопаснееVlad1977 wrote: Вообще, это интересный феномен. Я его на Донбассе наблюдаю. Можно перенести и на Россию. В Донбассе большое количество народа настроено против ЕС и Штатов, обвиняя их в своём низком уровне жизни. Тем не менее, последние много лет там был при власти про-российский Янукович. А до Ющенко там был Кучма, тоже в принципе выступающий против евроинтеграции. До Кучмы был бывший компартиец Кравчук. Жизнь рядового жителя донбасса особо не менялась. Но ненавидят они почему-то не тех людей, которые их интересы представляют, и которые воруют их социальное обеспечение, которые воплощают коррупцию - ненавидят они почему-то Европу и Штаты.
Спросите у психологов, занимающихся психологией групп. Много интересного услышите. Я не спец в этих вопросах, поэтому не буду пересказывать.
-
- Уже с Приветом
Сначала хотела сказать "Брысь", а потом решила повредничать. Дедовщину устроить, как "старший товарищ", зарегистрированный намного раньше и написавший на этом форуме намного больше.alexey2013 wrote:
Dinki,
вход агитаторам в эту тему закрыт. Для агитаторов с обеих сторон на форуме специально создали Украину.
Здесь принято размещать ссылки на официальные источники или общеизвестные СМИ. Ссылки на livejournal априори считаются не заслуживающими внимания. Пожалуйста, не надо в тему тащить всякий мусор. Для вашего материала на форуме найдется немало подходящих тем.
Спасибо за понимание.
Пропаганда специально для Вас.
Злитесь!
http://alternatio.org/articles/articles ... 0%B8%D1%8F?
Предсказать точно, чем всё закончится, очень трудно. Могу лишь сказать, что всё будет так, как решил Владимир Путин. В его руках сейчас судьба Украины. Насколько далеко он готов зайти в своём решении «украинского вопроса», знает только его ближайший круг соратников. Мы можем об этом лишь догадываться.
Поэтому придётся подождать. Развязка близка. Могу лишь сказать, что в этом году Украина станет иной.