Вторая мировая холодная война. Уже началась?

Мнения, новости, комментарии
Dinki
Уже с Приветом

Re: Вторая мировая холодная война. Уже началась?

Post by Dinki »

Для повредничать еще больше. :evil:

Когда в стране (любой) начинается что -то не так, ну там денег мало, стрелять на улице стали много (гетто вылезли и грабить начали. потому что жрать нечего, или расистские воления начались), первыми с насиженных мест обычно снимаются те, кого особо ничего не держит.

Эта страна крепка патентами, ИТ, наукой/высшим образованием и технологиями.

В ИТ и науке/высшем образовании работают в основном иностранцы. :lol:
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Dinki wrote:
alexey2013 wrote:
Dinki,
вход агитаторам в эту тему закрыт. Для агитаторов с обеих сторон на форуме специально создали Украину.
Здесь принято размещать ссылки на официальные источники или общеизвестные СМИ. Ссылки на livejournal априори считаются не заслуживающими внимания. Пожалуйста, не надо в тему тащить всякий мусор. Для вашего материала на форуме найдется немало подходящих тем.
Спасибо за понимание.
Сначала хотела сказать "Брысь", а потом решила повредничать. Дедовщину устроить, как "старший товарищ", зарегистрированный намного раньше и написавший на этом форуме намного больше. :D
Пропаганда специально для Вас.
Злитесь! :evil:

http://alternatio.org/articles/articles ... 0%B8%D1%8F?
Предсказать точно, чем всё закончится, очень трудно. Могу лишь сказать, что всё будет так, как решил Владимир Путин. В его руках сейчас судьба Украины. Насколько далеко он готов зайти в своём решении «украинского вопроса», знает только его ближайший круг соратников. Мы можем об этом лишь догадываться.

Поэтому придётся подождать. Развязка близка. Могу лишь сказать, что в этом году Украина станет иной.

Вы серьезно думает, что меня волнуют такие пустяки как судьба Украины и Крыма? :D
Специально в части дедовщины:
Да, правы немцы в своей поговорке - женщин должно заботить только 3 буквы "К". Нет, нет, не куклусклан :) Это киндер, кирхе, кюхе :D Поэтому не занимайтесь политикой :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

alexey2013 wrote:
Dinki wrote:
alexey2013 wrote:
Dinki,
вход агитаторам в эту тему закрыт. Для агитаторов с обеих сторон на форуме специально создали Украину.
Здесь принято размещать ссылки на официальные источники или общеизвестные СМИ. Ссылки на livejournal априори считаются не заслуживающими внимания. Пожалуйста, не надо в тему тащить всякий мусор. Для вашего материала на форуме найдется немало подходящих тем.
Спасибо за понимание.
Сначала хотела сказать "Брысь", а потом решила повредничать. Дедовщину устроить, как "старший товарищ", зарегистрированный намного раньше и написавший на этом форуме намного больше. :D

Предсказать точно, чем всё закончится, очень трудно. Могу лишь сказать, что всё будет так, как решил Владимир Путин. В его руках сейчас судьба Украины. Насколько далеко он готов зайти в своём решении «украинского вопроса», знает только его ближайший круг соратников. Мы можем об этом лишь догадываться.

Поэтому придётся подождать. Развязка близка. Могу лишь сказать, что в этом году Украина станет иной.

Вы серьезно думает, что меня волнуют такие пустяки как судьба Украины и Крыма? :D
Да, правы немцы в своей поговорке - женщин должно заботить только 3 буквы "К". Нет, нет, не куклусклан :) Это киндер, кирхе, кюхе :D Поэтому не занимайтесь политикой :)
ну точно Habber, кто-то ещё сомневается? :lol:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote: Да, правы немцы в своей поговорке - женщин должно заботить только 3 буквы "К". Нет, нет, не куклусклан :) Это киндер, кирхе, кюхе :D Поэтому не занимайтесь политикой :)
почему не 3 "Х"?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Инакомыслие — это хорошо. Агитации — это неприятно. Динки, тут народ пишет, вырасший из того возраста, когда принимает безоговорочно чужие мнения и указания, как жить правильно, а как нет. Хотите беседовать на равных — убирайте безапеляционный тон и добавляйте свои аргументы. Глупости, даже если они произнесены уверенным тоном и с апломбом, все равно остаются глупостями. Заизолируете на форуме сами себя, как Путин с Лавровым Россию.
Разговаривать с агитатором — это как разговаривать с диктором Первого Канала на экране. На все ваши выпады о "позлить" есть кнопка "игнор", которую форумчане могут нажать против вашего желания. Нажав её, они даже знать не будут, что вы что-то пишете на форум.

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Москвичка wrote:
alexey2013 wrote:
Dinki wrote:
alexey2013 wrote:
Dinki,
Спасибо за понимание.

ну точно Habber, кто-то ещё сомневается? :lol:
Познакомьте меня с ним, думаю, мы найдем общий язык :)
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote: Да, правы немцы в своей поговорке - женщин должно заботить только 3 буквы "К". Нет, нет, не куклусклан :) Это киндер, кирхе, кюхе :D Поэтому не занимайтесь политикой :)
почему не 3 "Х"?
Под определенным углом наклона головы буква К вполне похожа на букву Х
Полюбопытствовал вашим профилем и в силу профессии заинтересовался ссылкой на вашу поэтическую страницу. Вы в курсе, что ее заблокировали по решению суда?
Я про эту ссылку
http://zhurnal.lib.ru/editors/p/poet/
При ее посещении получаем это:
block.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote: Полюбопытствовал вашим профилем и в силу профессии заинтересовался ссылкой на вашу поэтическую страницу. Вы в курсе, что ее заблокировали по решению суда?
заблокировали не мою страницу а Самиздат на сайте которого она находится
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote: Полюбопытствовал вашим профилем и в силу профессии заинтересовался ссылкой на вашу поэтическую страницу. Вы в курсе, что ее заблокировали по решению суда?
А я думал вашу персонально ... :(
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

piligrim77 wrote:
На всякий случай, если кто еще не в курсе, то Самиздат теперь находится по адресу http://samlib.ru .
Спасибо Путину и его верной помошнице Госдуме.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
А я думал вашу персонально ... :(
http://samlib.ru/editors/p/poet/
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Vlad1977 wrote:есть кнопка "игнор", которую форумчане могут нажать против вашего желания. Нажав её, они даже знать не будут, что вы что-то пишете на форум.

Знать они будут. Потому что все квотится многократно и нажимай игнор не нажимай, толку никакого.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:
почему не 3 "Х"?
3Х оставьте для мужчин. Это они вместо головы сами знаете чем думают, с буквы Х начинается. Раз уж мы опускаемся до нападок на половой почве. :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

StrangerR wrote:
Vlad1977 wrote:есть кнопка "игнор", которую форумчане могут нажать против вашего желания. Нажав её, они даже знать не будут, что вы что-то пишете на форум.

Знать они будут. Потому что все квотится многократно и нажимай игнор не нажимай, толку никакого.
Не согласен.
для форумчан возможность игнора намного облегчает общение. Единственный недостаток что почему то нельзя игнорировать некоторых надоедливых типов.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Немецкая торговая сеть Zurbrüggen сняла с продажи попавшие туда по ошибке чашки китайского производства с изображением Адольфа Гитлера, сообщает РИА "Новости". Партия из 5 тысяч чашек была заказана через оптовиков в Гонконге и прибыла в ФРГ из Китая в начале марта, в продажу успело поступить лишь 600 штук.

Производители поместили марку 1930-х годов с лицом фюрера между розами, нанесенными на посуду, и напечатанными там же стихами о любви на английском языке.

"Просим прощения за эту ошибку, нам действительно жаль. Ни персонал, ни покупатели не заметили, что что-то не так. Вероятно, китайским дизайнерам самим было невдомек, что за мотивы они нанесли на свою продукцию", - заявил журналистам Христиан Цурбрюгген, руководитель семейного торгового предприятия, специализирующегося на продаже мебели и предметов декора в земле Северный Рейн - Вестфалия.

"Это ужасно, это просто какое-то дурацкое, даже я бы сказал, идиотское стечение неудачных обстоятельств", - сетует он.

Можно предположить, что производители попросту не распознали диктатора, поскольку для оформления чашек они выбрали почтовую марку достоинством в 30 пфеннигов, где Гитлер изображен в профиль. Однако их мог бы смутить, как минимум, штемпель со свастикой на марке - он виден довольно четко.

В Германии же, где использование нацистской символики запрещено законом, из-за яркого оформления товара и нагромождения различных узоров сотрудники торговой сети, расставляя утварь по полкам, попросту не увидели ничего подозрительного.

За все время было продано 175 таких чашек, и всего лишь два покупателя заметили на них Гитлера. Цурбрюгген заявил, что уже распорядился уничтожить всю партию. Тем, кто все же успел приобрести посуду с диктатором, он предложил обменять товар на купон достоинством в 20 евро.

Полиция Дортмунда, как пишет газета Bild, сейчас решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Использование антиконституционных символов".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

smart wrote:За все время было продано 175 таких чашек, и всего лишь два покупателя заметили на них Гитлера. Цурбрюгген заявил, что уже распорядился уничтожить всю партию. Тем, кто все же успел приобрести посуду с диктатором, он предложил обменять товар на купон достоинством в 20 евро.
Это надо быть полным идиoтом, "обменять товар на купон в 20 евро". :lol: Когда вся партия будет уничтожена, да учитывая скандальную рекламу, такой раритет можно будет спихнуть на аукциoне куда дороже 20 евро.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

VladDod wrote:
smart wrote:За все время было продано 175 таких чашек, и всего лишь два покупателя заметили на них Гитлера. Цурбрюгген заявил, что уже распорядился уничтожить всю партию. Тем, кто все же успел приобрести посуду с диктатором, он предложил обменять товар на купон достоинством в 20 евро.
Это надо быть полным идиoтом, "обменять товар на купон в 20 евро". :lol: Когда вся партия будет уничтожена, да учитывая скандальную рекламу, такой раритет можно будет спихнуть на аукциoне куда дороже 20 евро.
Можно и присесть ненадолго "за отрицание холокоста". Так что безопаснее всё-таки обменять на купон.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

del
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Надо было добавить надпись под изображением "Гитлер до 39 года" и продать в РФ. Как извество ныне, кремлевские историки проводят линию что Гитлер до 39 года был заслуженно великим немцем и только потом испортился.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:Надо было добавить надпись под изображением "Гитлер до 39 года" и продать в РФ. Как извество ныне, кремлевские историки проводят линию что Гитлер до 39 года был заслуженно великим немцем и только потом испортился.
Сами придумали? :pain1: Что-то не вижу я нигде в России утверждений, что до 39-го Гитлер был великим человеком. Гитлер завтракал, обедал и ужинал (все так делают). Занимался любительской живописью (вот Буш сейчас занимается тем же, фашист наверное - "Бушлер"). Вел агрессивную и лицемерную дипломатию и применял военную силу когда не мог добиться своего дипломатическим давлением (США вместе с НАТО в этом сегодня - признанный лидер). Ну и так далее...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а я бы купил чашечку ...
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

piligrim77 wrote:а я бы купил чашечку ...
Вы про нацисткий фарфор? да если бы начали выпускать Путинский, думаю можно было бы барыжить коллекционерам...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kirpidonych wrote:
piligrim77 wrote:а я бы купил чашечку ...
Вы про нацисткий фарфор?
ага
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Amto2011 wrote:
AverageMan wrote:Надо было добавить надпись под изображением "Гитлер до 39 года" и продать в РФ. Как извество ныне, кремлевские историки проводят линию что Гитлер до 39 года был заслуженно великим немцем и только потом испортился.
Сами придумали? :pain1: Что-то не вижу я нигде в России утверждений, что до 39-го Гитлер был великим человеком. Гитлер завтракал, обедал и ужинал (все так делают). Занимался любительской живописью (вот Буш сейчас занимается тем же, фашист наверное - "Бушлер"). Вел агрессивную и лицемерную дипломатию и применял военную силу когда не мог добиться своего дипломатическим давлением (США вместе с НАТО в этом сегодня - признанный лидер). Ну и так далее...
Эту мысль высказал Андроник Мигранян в газете "Известия" еще неделю назад:
Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

http://izvestia.ru/news/568603

А вот ссылка на один из множества материалов, показывающих передергивание Миграняна
http://www.online812.ru/2014/04/04/014/
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

alexey2013 wrote:
Amto2011 wrote:
Эту мысль высказал Андроник Мигранян в газете "Известия" еще неделю назад:
Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

http://izvestia.ru/news/568603

А вот ссылка на один из множества материалов, показывающих передергивание Миграняна
http://www.online812.ru/2014/04/04/014/
Ну ошибается себе чувак.. Его проблемы. Сказать что это "российские историки проводят линию" - нахально соврать. Никакой такой линии на государственном уровне в России нет.

Скажите, кстати что из того, чего "не заметил" Мигранян присуще якобы сегодняшнему "путлеровскому" режиму?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”