Россия уличила НАТО в публикации "просроченных" снимков
-
- Уже с Приветом
Re: Россия уличила НАТО в публикации "просроченных" снимков
У них отдельный контракт с правительством: http://media.digitalglobe.com/manual-re ... ry-Contrac
-
- Уже с Приветом
Нету такой информации. Никто не считает нужным интересоваться что делают США у себя дома.varenuha wrote:Cлабенько. Есть какая-то информация по поводу выдвижения американских войск к границе с Мексикой?Amto2011 wrote:А почему передислокация военных подразделений России (в незначительных как выясняется количествах) ВНУТРИ собственных границ интересует США? Я не припомню чтобы Россия или кто-то еще задавал вопросы США по поводу движения ее воинских подразделений где-нибудь в в Техасе или Аризоне.varenuha wrote:Дело не в скоплении. Воинские части, танки, самолеты, выдвинутые к границе государства, не в местах своей постоянной дислокации, ВСЕГДА что-то означет. Вопрос, что именно?Amto2011 wrote:А где на этих снимках "скопление"? Вполне заурядное кол-во техники. В любом регионе России есть нечто подобное. На подготовку "вторжения" ну никак не похоже.
И повторю вопрос, заданный предыдущим нескольким ораторам: в чем вранье со снимками?
Граница была незначительно усилена (дополнительных 30-40 тыс - это незначительное усиление) чтобы компенсировать риски, возникающие в связи с правительственным кризисом в соседней стране, где в результате переворота государством был потерян контроль над вооружением воинских частей, включая стрелковое (автоматы, снайперские винтовки, ручные пулеметы, гранаты) и компактное зенитное (ПЗРК). Неизвестное количество этого оружия попало в руки ультра-правых националистов. Где это оружие и когда выстрелит - неизвестно. На юго-востоке - беспорядки, напряжение нарастает. ИМХО всё это является абсолютно оправданной причиной для услиления Россией войсковой группировки поблизости от украинской границы.По поводу российских войск вблизи границы с Украиной еще предположения есть? Удивите какой-нибудь смелой версией...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Какие скидки, сколько ещё можно кормить дармоедов, пускай сами теперь крутятся.StrangerR wrote:А что делать, ктож виновато, что НАТО так врет с этими снимками?Интеррапт wrote:В десяти разных темах на Привете уже эту новость опубликовали и все-таки надо открыть новую тему.
Но на деле все это смахивает на торговлю. Вон уже и ИКАО сказало что _Украина и Россия, договаривайтесь как побыстрее как будем рулить пространством над Крымом, а то летать сложно стало_. И Россия я думаю договорится. Типа _скидочку на газ, войска так и быть отведем чуть подальше......
-
- Уже с Приветом
да детский сад с этими снимками....а я говорю что это было 2 года назад и что мне теперь этот снимок в Fox News посылать....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Есть одно обстоятельство: РФ предлагала и НАТО и Украине пролет над территорией, чтобы они смогли сами убедиться в отсутствии скопления войск.Интеррапт wrote:Вы эксперт в данном вопросе и точно знаете, что это не Генштаб РФ врет?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Есть куча договоренностей в рамках ОБСЕ. По ним нельзя скапливать войска близ границ или вообще в европейской части. Есть даже численные ограничения по количеству. Например, из-за них в 90-х не могли в Чечню перекинуть доп. танковую бригаду из Сибири. (Хотя я бы на месте Ельцина плюнул бы на эьти договоренности.)Amto2011 wrote:А почему передислокация военных подразделений России (в незначительных как выясняется количествах) ВНУТРИ собственных границ интересует США? Я не припомню чтобы Россия или кто-то еще задавал вопросы США по поводу движения ее воинских подразделений где-нибудь в в Техасе или Аризоне.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ага, щаз. Украина подавала запрос на облет территории (там же соглашения есть):adb wrote:Есть одно обстоятельство: РФ предлагала и НАТО и Украине пролет над территорией, чтобы они смогли сами убедиться в отсутствии скопления войск.Интеррапт wrote:Вы эксперт в данном вопросе и точно знаете, что это не Генштаб РФ врет?
http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-ne-mozhet- ... 1034_.html
-
- Уже с Приветом
А здесь пишут, что его удовлетворили:Интеррапт wrote:Ага, щаз. Украина подавала запрос на облет территории (там же соглашения есть):
http://www.rg.ru/2014/03/17/inspekcia-anons.html
Причем не только им:
http://ria.ru/world/20140317/999863112.html
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Любопытно, кто мухлюет с датами? Вы, утверждая, что это 2012 год (дату легко отфотошопить), Генштаб РФ, что это август 2013 года или американцы, что это март 2014 г.?novitssv wrote:да детский сад с этими снимками....а я говорю что это было 2 года назад и что мне теперь этот снимок в Fox News посылать....
Вот ссылка на сообщение Генштаба РФ
http://ria.ru/defense_safety/20140410/1003394820.html
-
- Уже с Приветом
а как же НАТО скапливает войска? увеличили количество самолетов патрулирующих границу. страны НАТО не входят в ОБСЕ или находятся не в Европе?adb wrote:Есть куча договоренностей в рамках ОБСЕ. По ним нельзя скапливать войска близ границ или вообще в европейской части. Есть даже численные ограничения по количеству. Например, из-за них в 90-х не могли в Чечню перекинуть доп. танковую бригаду из Сибири. (Хотя я бы на месте Ельцина плюнул бы на эьти договоренности.)Amto2011 wrote:А почему передислокация военных подразделений России (в незначительных как выясняется количествах) ВНУТРИ собственных границ интересует США? Я не припомню чтобы Россия или кто-то еще задавал вопросы США по поводу движения ее воинских подразделений где-нибудь в в Техасе или Аризоне.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вопрос в количестве. Было 4 стало 10 - не серъезно. Да и Россия не превышала численность. Речь просто о том, что передислокация войск не только внутреннее дело страны (России, Украины или ЕС). Это все четко отслеживается.piligrim77 wrote:а как же НАТО скапливает войска? увеличили количество самолетов патрулирующих границу. страны НАТО не входят в ОБСЕ или находятся не в Европе?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
IMHO эти снимки не стоят выеденного яйца, даже если они свежие.
Обьясню почему:
большинство из них показывает технику на "military bases", т.е. по русски говоря на территории военных частей. Поэтому чтобы говорить о "подозрительном скоплении техники" надо публиковать не один, а несколько снимков одной и той же территории с табличкой типа "дата - кол-во техники определенного типа", и уже тогда делать выводы. Хотя даже при таком более строгом подходе есть простор для спекуляций. Например сделать фото до и во время учений, когда техника вышла из В/Ч и там её уже нет, и промаркировать соотвественно.
Как обычно - важна не сама информация, а способ её подачи, "акценты".
Это как в последней серии Sherlock Holmes (BBC), когда Ватсон справшивает магната СМИ:
- как вы это докажете, у вас же нет документов?
- а мне не надо доказывать, я просто напечатаю, а вы потом доказывайте что это не так.
Обьясню почему:
большинство из них показывает технику на "military bases", т.е. по русски говоря на территории военных частей. Поэтому чтобы говорить о "подозрительном скоплении техники" надо публиковать не один, а несколько снимков одной и той же территории с табличкой типа "дата - кол-во техники определенного типа", и уже тогда делать выводы. Хотя даже при таком более строгом подходе есть простор для спекуляций. Например сделать фото до и во время учений, когда техника вышла из В/Ч и там её уже нет, и промаркировать соотвественно.
Как обычно - важна не сама информация, а способ её подачи, "акценты".
Это как в последней серии Sherlock Holmes (BBC), когда Ватсон справшивает магната СМИ:
- как вы это докажете, у вас же нет документов?
- а мне не надо доказывать, я просто напечатаю, а вы потом доказывайте что это не так.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Из твоей ссылки: "Российская сторона в среду вечером дала согласие на осуществление этого полета".Интеррапт wrote:Ага, щаз. Украина подавала запрос на облет территории (там же соглашения есть):
http://news.mail.ru/politics/17797990«На протяжении марта и апреля 2014 года в рамках Договора по открытому небу зарубежные инспекторы совершили несколько полетов над приграничными районами. Кроме того, представители Украины не только совершили облет, но и проехали по желаемому маршруту на автомобилях, посетив ряд соединений и воинских частей, которые находились на плановых полевых занятиях», — сказал собеседник агентства.
Он подчеркнул, что по итогам этих поездок прошел брифинг для журналистов, в ходе которого руководитель наблюдательной миссии «прямо заявил, что никакой незаявленной военной деятельности в приграничных с Украиной районах нет».
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)