Ищем C#/Web программиста для интересного проекта
-
- Новичок
Ищем C#/Web программиста для интересного проекта
Наша компания MedeAnalytics (medeanalytics.com) все еще ищет серьезного программиста в Бей Эрии. Большой интересный проект в Healthcare на C#. Приложение пишется на ASP.NET MVC 4, NServiceBus, NHibernate, StructureMap, jQuery, HTML5. Очень интересные технологии и сильные инженеры, есть у кого учиться (или кого научить, если есть чему). Команду уже почти собрали из очень сильных ребят. Все русскоговорящие, кстати. Хорошая возможность переехать в Калифорнию если есть желание, поможем с переездом. Делаем H1B трансфер и для хороших людей Green Card. Шлите резюме сюда я перешлю.
-
- Уже с Приветом
Re: Ищем C#/Web программиста для интересного проекта
сколько тугриков полагается "плохим" людям с гражданством?
-
- Новичок
Зарплата соответствует уровню специалиста.
-
- Уже с Приветом
Если вы мечтаете, чтобы на ваш вопрос "а на сколько повысят зряплату в этом году?" вам ответили через 10 дней - "хлебало залепи, насколько заслуживаешь, настолько и повысим", то спешите! Количество свободных мест ограничено! Пупкин-72 не возьмет всех, только самых удачливых и быстрых!!! ВПЕРДЕ!!!!!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:Если вы мечтаете, чтобы на ваш вопрос "а на сколько повысят зряплату в этом году?" вам ответили через 10 дней - "хлебало залепи, насколько заслуживаешь, настолько и повысим", то спешите! Количество свободных мест ограничено! Пупкин-72 не возьмет всех, только самых удачливых и быстрых!!! ВПЕРДЕ!!!!!
"ты злой"
-
- Уже с Приветом
Интересные вы люди, однако... По ходу взять ведерко с грязью и на оппонента зашарашить. Абы собственное настроение поднять...ie wrote:"ты злой"АццкоМото wrote:Если вы мечтаете, чтобы на ваш вопрос "а на сколько повысят зряплату в этом году?" вам ответили через 10 дней - "хлебало залепи, насколько заслуживаешь, настолько и повысим", то спешите! Количество свободных мест ограничено! Пупкин-72 не возьмет всех, только самых удачливых и быстрых!!! ВПЕРДЕ!!!!!
PS. Я с этими ребятами плотно общался, вполне вменяемые и адекватные люди. С ценами, описанием работы и всем остальным.
Наверное, я неправильный, раз ответы на все вопросы получил в культурной и вежливой форме
-
- Новичок
Все программисты имеют разный уровень квалификации. Кто-то может иметь опыт соответствующий нашим требованиям и технологиям, которы мы используем, на 100% и сможет сразу начать выполнять сложные задачи. Кто-то может не иметь соответствующего опыта, но быть умным и энергичным инженером, способным быстро научиться нашим технологиям и начать приносить пользу через пару месяцев. Кто-то может оказаться не таким способным, но сможет работать на каких-то более рутинных задачах. Такие тоже нужны.
То, чем мы занимаемся сейчас и какие у нас планы я с удовольствием расскажу: тот, кто уже начал с нами работать или проходил интервью не даст соврать. Я считаю однако, что для вас отправить резюме парой нажатий мышки для того, чтобы начать диалог, не должно быть большой проблемой. Поверьте, мы очень заинтересованы в талантливых программистах, поскольку уже создали по моему мнению очень неплохое ядро команды из умных и энергичных инженеров и я бы хотел продолжить развивать эту команду в том же ключе.
То, чем мы занимаемся сейчас и какие у нас планы я с удовольствием расскажу: тот, кто уже начал с нами работать или проходил интервью не даст соврать. Я считаю однако, что для вас отправить резюме парой нажатий мышки для того, чтобы начать диалог, не должно быть большой проблемой. Поверьте, мы очень заинтересованы в талантливых программистах, поскольку уже создали по моему мнению очень неплохое ядро команды из умных и энергичных инженеров и я бы хотел продолжить развивать эту команду в том же ключе.
-
- Уже с Приветом
Мой знакомый вам послал вашему начальнику резюме, и в ответ получил тишину. Хотя бы объяснили человеку, что с ним не так.
-
- Уже с Приветом
где вы увидели грязь? прикалывается люди.... что такие все серьезные?mynameiszb wrote: Интересные вы люди, однако... По ходу взять ведерко с грязью и на оппонента зашарашить. Абы собственное настроение поднять...
всегда радуют об'явы типа "исчем самых лучших программистов, зарплату не скажем под пытками"
и длинные об'яснения про "зарплата зависит и т.д."
всетаки наверно можно озвучить сколько нынче "самый лучший програмист" стоит?
хотя б с точностью до +-20K? нет ?
-
- Уже с Приветом
Возможно - не повезло. Я поступил точно так же - прошел всю цепочку...dotcom wrote:Мой знакомый вам послал вашему начальнику резюме, и в ответ получил тишину. Хотя бы объяснили человеку, что с ним не так.
-
- Уже с Приветом
Вот зачем вы меня обижаете? Я папе расскажу. Я не злой. Я просто не четкий посан, а резкий, мутный и негативный!ie wrote:АццкоМото wrote:Если вы мечтаете, чтобы на ваш вопрос "а на сколько повысят зряплату в этом году?" вам ответили через 10 дней - "хлебало залепи, насколько заслуживаешь, настолько и повысим", то спешите! Количество свободных мест ограничено! Пупкин-72 не возьмет всех, только самых удачливых и быстрых!!! ВПЕРДЕ!!!!!
"ты злой"
-
- Уже с Приветом
у меня в голове стоит такой триггер, на об'явления на работу:
>150K посылаю резюме почти ниглядя
150K-100K смотрю локейшн, технологии и т.д.
<100K все всад.
>150K посылаю резюме почти ниглядя
150K-100K смотрю локейшн, технологии и т.д.
<100K все всад.
-
- Уже с Приветом
Давайте я вам все-таки абисню. Возможно, вы создали офигенную команду. Возможно, я был бы готов продать свою почку, чтобы работать с вами, будь я нужной специализации. Но вы пока - один из тысяч работодателей, которых можно найти на дайсе за 17 миллисекунд. Зачем-то вы пишете на Привет. Вы вкладываете в это какой-то смысл - не знаю, какой. Может, чтобы сыкономить деньги на рекламе, а может - чтобы найти человека, которого можно понять легко, ибо он тоже родом с просторов бСССР и этап обнюхивания подхвостного пространства можно сократить до минимума. Я предполагаю второе.vpupkin72 wrote:Все программисты имеют разный уровень квалификации. Кто-то может иметь опыт соответствующий нашим требованиям и технологиям, которы мы используем, на 100% и сможет сразу начать выполнять сложные задачи. Кто-то может не иметь соответствующего опыта, но быть умным и энергичным инженером, способным быстро научиться нашим технологиям и начать приносить пользу через пару месяцев. Кто-то может оказаться не таким способным, но сможет работать на каких-то более рутинных задачах. Такие тоже нужны.
А тут вот какое дело. Даже резкие, мутные и негативные посоны гораздо больше помогают другим соплеменникам, чем вы думаете. Помогают безвозмездно. Если я что-то пукнул в этой теме, это совсем не значит, что эта работа нужна мне и я мог бы в два клика отослать свое резюме. Совсем нет - я вообще ондроедный разработчик, мне сишарп перпендикулярен. Но у меня есть знакомый, хороший корефан, знаю его сто лет. Он в Австралии и - совпадение - выиграл гринку в лотерейку и специализируется как раз в сишарпах, дотнетах и прочей майкрософтовской ереси. Раздумывает, ехать ли в Штаты или выкинуть гринку нафик. Я не могу оценить его уровень объективно - не обладаю предметной областью. Но я точно знаю, сколько он зарабатывает в Сиднее. И вот если бы вы написали что-то типа от 100К для подающего надежды до 150К для супермегамонстра, я бы не дергал никого. А если 150-170К за хорошего, крепкого синьора - я бы написал ему и порекомендовал связаться. Дальше - ваше дело, я на друзьях даже не пытаюсь заработать.
Пример подобный уже был. stenking как-то пожаловался на форуме, что за такие-то деньги не может найти адекватного РНР-шника в России. Деньги мне показались адекватными. Я написал корешу в родной город - и через несколько дней они уже счастливо работали вместе. А про stenking я тогда вообще ничего не знал, ну ник такой, ну пишет вроде адекватно, хоть и часто несогласен с ним. Все.
Что мы видим тут. Вам не с руки говорить о суммах. Вам лень рассказать замануху о своей команде. Вы постите о поиске человека К СЕБЕ и отвечаете на посты через ДЕСЯТЬ дней. Только после 15 какашек прилетевших лично в вас, вы снисходите до "мы построили хорошую команду" и "а вы могли бы и просто послать резюме" - даже не удосужившись глянуть, а что за хрен с горы? Может, Аццко - VP мелкомягких, а может - он крутит провода в Мексике за бурритос.
Разумеется, видя таких добродетелей, я другим рекомендую не связываться с ними. И я верю, что я бесплатно и добровольно делаю что-то хорошее и полезное. Nothing personal
-
- Новичок
АццкоМотто, спасибо за подробное объяснение. Честно говоря не задумывался с этой точки зрения. Я согласен с тем, что в рекрутинге у нас есть куда расти. По-хорошему, кто-то должен этим заниматься фултайм, придумывать красивые описания позиций, постать их в миллион разных сайтов, фильтровать ответы и поддерживать контакты сразу отвечая на все вопросы. Я - не нанимающий менеджер и просто сообщаю об открытых позициях, поскольку вижу, из опыта работы в этой компании, что все лучшие инженеры пришли к нам через Привет. При этом, кстати, в разные времена, использовались разные подходы к рекрутингу, включая дайс, монстр посты и мониторинг специально выделенным человеком. К сожалению, правда, человек был не сильно технический и занимался наемом для всей компании, а не только для инженерного отдела. В результате, количество приходящих резюме и кандидатов было существенно выше, но уровень кандидатов существенно ниже.
Уровень зарплаты я не имею права сообщать публично в соответствии с политикой компании. Подозреваю, что это не является исключением на рынке. Однако, я знаю, что уровень соответствует рынку в окрестностях Сан Франциско.
Уровень зарплаты я не имею права сообщать публично в соответствии с политикой компании. Подозреваю, что это не является исключением на рынке. Однако, я знаю, что уровень соответствует рынку в окрестностях Сан Франциско.
-
- Уже с Приветом
"Шлите резюме сюда - я перешлю" - это квест такой? Email нигде не видно. Или нужно резюме в ЛС слать? Я этот квест бы не прошел. При определенных условиях подобная работа мне могла быть интересно, если бы не расположение офиса. Хотя и это не непреодолимая преграда, если компания хорошая. Но есть одна проблема. Сейчас рынок горячий, поэтому компаниям чтобы привлечь внимание надо постараться. Скажем, я предложений прислать резюме через Linkedin получаю по нескольку штук в день, и они в среднем оформлены приличнее чем это. Чем вы лучше? Если же чтобы прислать резюме мне нужно еще какие-то квесты проходить, то, сами понимаете...
-
- Уже с Приветом
Если Привет столько хорошего для вашей компании сделал, то может компания тогда жмотиться не будет и перекинет пару тысяченок (чисто как реферал бонус) в фонд Привета на оплату интернета и т.п.? Там справа-сверху кнопочка Donate есть.vpupkin72 wrote:поскольку вижу, из опыта работы в этой компании, что все лучшие инженеры пришли к нам через Привет.
-
- Уже с Приветом
А что стало со старой командой?
Лет 5 назад у вас там почти не было русских.
По прежнему open space office?
Лет 5 назад у вас там почти не было русских.
По прежнему open space office?
-
- Новичок
Руководство поменялось и перестали брать кого попало. По-прежнему open space. В том же месте.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть не в подвале?
-
- Уже с Приветом
Что-то припоминая внезапный вопрос про опенспейс и внезапный на него ответ, я напрягаюсьМальчик-Одуванчик wrote:Ну хоть не в подвале?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прикольно.
"Также было сделано заявление, что Стелла будет судиться лично с каждым, кто уйдет работать на Меде."
То есть компания решила сбросить балласт в Харькове и снять сливки.
"Также было сделано заявление, что Стелла будет судиться лично с каждым, кто уйдет работать на Меде."
То есть компания решила сбросить балласт в Харькове и снять сливки.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Они и 5 лет назад собиралась в паблик и скорее производили впечатление перманентного стартапа.