Спортзалы - с чем их едят?
-
- Уже с Приветом
Спортзалы - с чем их едят?
На новой работе предлагают спонсировать спортзал, пытаюсь сообразить - нужно ли мне это?
Точнее, то, что физическую форму давно пора подправить - это вопросов не возникает. Вопрос - как именно спортзал может в этом помочь?
Железки тягать в потном подвале категорически желания нет.
А вот, скажем, в теннис играть могут научить в спортзале?
Чего ещё в спортзалах бывает?
А там последний раз давно был, лет этак 20 назад.
Точнее, то, что физическую форму давно пора подправить - это вопросов не возникает. Вопрос - как именно спортзал может в этом помочь?
Железки тягать в потном подвале категорически желания нет.
А вот, скажем, в теннис играть могут научить в спортзале?
Чего ещё в спортзалах бывает?
А там последний раз давно был, лет этак 20 назад.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Спортзалы - с чем их едят?
В теннис обычно играют на теннисных кортах. Первый раз слышу что играют в спорт зале.
-
- Уже с Приветом
Так, может, там бассейн неплохой.
-
- Уже с Приветом
Если есть мотивация то вес скинуть и форму подправить можно и дома без спортзала. Если мотивации нет то и спортзал не поможет.
-
- Уже с Приветом
Нет, не нужно. Вы не будете туда ходить, даже если заплатите деньгиM. Ridcully wrote:На новой работе предлагают спонсировать спортзал, пытаюсь сообразить - нужно ли мне это?
-
- Уже с Приветом
+1Serguei666 wrote:Нет, не нужно. Вы не будете туда ходить, даже если заплатите деньгиM. Ridcully wrote:На новой работе предлагают спонсировать спортзал, пытаюсь сообразить - нужно ли мне это?
-
- Уже с Приветом
Ну разумеется, не именно географисески в подвале.worldCitizen wrote:В теннис обычно играют на теннисных кортах. Первый раз слышу что играют в спорт зале.
Вопрос такой - предлагаюи gym sponsorship. Хочу понять, как это использовать можно.
До этого бегал (единственный вид физ. активности, который нравится), но последнее время всякие проблемы с ногами, в-общем - не успеваю получить достаточно нагрузки до того, как из-за ног приходится себя ограничивать. То есть бегать могу немного, и этого явного не хватает. Нужен ещё какой-нить cross-training. Теннис вроде выглядит привлекательно.
Ещё мысль - бассейн. Бывает, что членство в джиме позволяет в бассейн ходить (понимаю, что географически, как и корт, бассейн где-то в другом месте)?
-
- Уже с Приветом
???Шурик wrote:+1Serguei666 wrote:Нет, не нужно. Вы не будете туда ходить, даже если заплатите деньгиM. Ridcully wrote:На новой работе предлагают спонсировать спортзал, пытаюсь сообразить - нужно ли мне это?
-
- Уже с Приветом
Ну так мотивация зависит от того, чем именно заниматься.novitssv wrote:Если есть мотивация то вес скинуть и форму подправить можно и дома без спортзала. Если мотивации нет то и спортзал не поможет.
Вот и пытаюсь найти что-то, что нравится, и что будет покрываться этим самым gym sponsorship.
-
- Уже с Приветом
Возьмите в planet granite и подарите его мне.M. Ridcully wrote: Вопрос такой - предлагаюи gym sponsorship. Хочу понять, как это использовать можно.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
чем бы таким позаниматься что бы ничего не болело и польза была и потеть не надо.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
и вес бы снижался... эхххEasbayguy wrote:чем бы таким позаниматься что бы ничего не болело и польза была и потеть не надо.
-
- Уже с Приветом
Да блин, мне что, кто-то надпись "Куплю ваучер" на спину наклеил? Чего-то сплошь одни остряки отвечают.
Пытаюсь найти что-то другое, в дополнение.
Потеть я очень даже не против, ну а так - да, примерно. Как уже писал, до этого в течение 20+ лет бег вполне соответствовал - и не болело ничего, и заставлять себя особо не надо было. А сейчас - да, заболело.Easbayguy wrote:чем бы таким позаниматься что бы ничего не болело и польза была и потеть не надо.
Пытаюсь найти что-то другое, в дополнение.
-
- Уже с Приветом
В чем вопрос-то?M. Ridcully wrote:???
Вы думаете от того что у вас будет мембершип вы вдруг будете заниматся?
У нас контора одно время (года 3) 100% покрывала мембершип для всех работников.
Причем в Club Sport в Плезантоне - там тебе и несколько бассейнов и крытые тенисные корты и вообще почти все что душа пожелает.
Вы не поверите - им пользовался смешной процент, что-то типа 1 из 10 работников.
-
- Уже с Приветом
Именно те ??? - просто смутила фатальность, что в зал я ходить не буду.Шурик wrote:В чем вопрос-то?
А так вопрос в том, чтобы найти что-то приятное и полезное, чем бы можно было позаниматься в зале.
Какой-то стандартный зал у конторы есть, вроде крутой даже какой-то (типа, Стив Жобс туда ходил) - но он от меня далеко. Так что сошлись пока на том, что я сам в своих краях найду чего-нить, а мне потом компенсируют.
-
- Уже с Приветом
Ну так в том и соль что раз вы спрашиваете нужно ли вам оно то в 90% оно вам не надо.M. Ridcully wrote:Именно те ??? - просто смутила фатальность, что в зал я ходить не буду.Шурик wrote:В чем вопрос-то?
А так вопрос в том, чтобы найти что-то приятное и полезное, чем бы можно было позаниматься в зале.
Какой-то стандартный зал у конторы есть, вроде крутой даже какой-то (типа, Стив Жобс туда ходил) - но он от меня далеко. Так что сошлись пока на том, что я сам в своих краях найду чего-нить, а мне потом компенсируют.
Как бы проверено многократно.
Если вы бегать не можете (проблемы с коленями) то я бы избегал тенисса и подобного - там нагрузки на колени достаточно серьезные.
Плавать? - надоедает быстро.
Велосипед? - для него джим не нужен.
Тягать штангу - вот тут хороший джим и есть желание то вполне.
Я бы на вашем месте еще и тренера нанял если контора оплатит - с хорошим тренером имхо будет и мотивация и прогресс.
Вопрос найдете-ли вы такого.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, но раз нравится бегать и тягать железки не хочется - то велосипед. Либо шоссейник, либо горный для трейлов. Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько. Про теннис не знаю, но, возможно, вам бы тоже подошло. Из того, что вы пишите, я поняла, что физичкая активность вам нравится на природе. Так что бассейн - велосипед - бег - триатлон
-
- Мистер Привет 2015
...чтобы в добавок к ногам заболели рукиM. Ridcully wrote: До этого бегал но последнее время всякие проблемы с ногами,
Нужен ещё какой-нить cross-training. Теннис вроде выглядит привлекательно...
olley
-
- Мистер Привет 2015
Он не хочет тягать штангу, в первом сообщении это написано.Шурик wrote: Тягать штангу - вот тут хороший джим и есть желание то вполне.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Да конечно. С таким же успехом я могу сказать, что, мол, не верьте говорящим, что качалка надоедает. Если кому-то нравится та или иная спортивная активность, то это вовсе не значит, что остальным она будет по душе. На мой взгляд, плаванье вообще едва ли не самый скучный вид спорта. Метаться от бортика к бортику на участке 50 метров, не поднимая гловы от пола - тигр в клетке и то веселее время проводит.КатяС wrote:Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько.
olley
-
- Мистер Привет 2015
+2Шурик wrote:+1Serguei666 wrote:Нет, не нужно. Вы не будете туда ходить, даже если заплатите деньгиM. Ridcully wrote:На новой работе предлагают спонсировать спортзал, пытаюсь сообразить - нужно ли мне это?
olley
-
- Уже с Приветом
Тренироваться на постоянной основе - это труд, который не в состоянии произвести даже те, кто осознают необходимость его.M. Ridcully wrote:???Шурик wrote:+1Serguei666 wrote:Нет, не нужно. Вы не будете туда ходить, даже если заплатите деньгиM. Ridcully wrote:На новой работе предлагают спонсировать спортзал, пытаюсь сообразить - нужно ли мне это?
Вы, не видя необходимости, тренироваться точно не будете
-
- Уже с Приветом
Не будете. Это статистика. 99% народу в зал не ходят. В 99%-группу проще попасть, чем в 1%M. Ridcully wrote:Именно те ??? - просто смутила фатальность, что в зал я ходить не буду.Шурик wrote:В чем вопрос-то?
-
- Уже с Приветом
Приятно утром бегать по берегу моря, пробегался, искупался. А все остальное--тяжелый труд.КатяС wrote:ИМХО, но раз нравится бегать и тягать железки не хочется - то велосипед. Либо шоссейник, либо горный для трейлов. Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько. Про теннис не знаю, но, возможно, вам бы тоже подошло. Из того, что вы пишите, я поняла, что физичкая активность вам нравится на природе. Так что бассейн - велосипед - бег - триатлон
-
- Уже с Приветом
Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!КатяС wrote:ИМХО, но раз нравится бегать и тягать железки не хочется - то велосипед. Либо шоссейник, либо горный для трейлов. Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько. Про теннис не знаю, но, возможно, вам бы тоже подошло. Из того, что вы пишите, я поняла, что физичкая активность вам нравится на природе. Так что бассейн - велосипед - бег - триатлон
Нету стимула и черезвычайно однообразно.
Это не относится к тем кто соревнуется - там совсем другой расклад.