И что делать?Шурик wrote:Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!КатяС wrote:ИМХО, но раз нравится бегать и тягать железки не хочется - то велосипед. Либо шоссейник, либо горный для трейлов. Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько. Про теннис не знаю, но, возможно, вам бы тоже подошло. Из того, что вы пишите, я поняла, что физичкая активность вам нравится на природе. Так что бассейн - велосипед - бег - триатлон
Нету стимула и черезвычайно однообразно.
Это не относится к тем кто соревнуется - там совсем другой расклад.
Спортзалы - с чем их едят?
-
- Уже с Приветом
Re: Спортзалы - с чем их едят?
-
- Уже с Приветом
Голубым очень нравится, знаю несколько заядлых пловцов этой породы. Наверное проще друг друга рассматривать.Шурик wrote:Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!КатяС wrote:ИМХО, но раз нравится бегать и тягать железки не хочется - то велосипед. Либо шоссейник, либо горный для трейлов. Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько. Про теннис не знаю, но, возможно, вам бы тоже подошло. Из того, что вы пишите, я поняла, что физичкая активность вам нравится на природе. Так что бассейн - велосипед - бег - триатлон
-
- Уже с Приветом
А где вы с ними знакомитесь? В бассейне?Fedot wrote:Голубым очень нравится, знаю несколько заядлых пловцов этой породы. Наверное проще друг друга рассматривать.Шурик wrote:Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!КатяС wrote:ИМХО, но раз нравится бегать и тягать железки не хочется - то велосипед. Либо шоссейник, либо горный для трейлов. Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько. Про теннис не знаю, но, возможно, вам бы тоже подошло. Из того, что вы пишите, я поняла, что физичкая активность вам нравится на природе. Так что бассейн - велосипед - бег - триатлон
-
- Уже с Приветом
Коллеги, соседи. Знакомства по независящим обстоятельствам. Ну если вам интересно, могу подкинуть несколько адресов в НЙ.inock wrote:А где вы с ними знакомитесь? В бассейне?Fedot wrote:Голубым очень нравится, знаю несколько заядлых пловцов этой породы. Наверное проще друг друга рассматривать.Шурик wrote:Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!КатяС wrote:ИМХО, но раз нравится бегать и тягать железки не хочется - то велосипед. Либо шоссейник, либо горный для трейлов. Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько. Про теннис не знаю, но, возможно, вам бы тоже подошло. Из того, что вы пишите, я поняла, что физичкая активность вам нравится на природе. Так что бассейн - велосипед - бег - триатлон
-
- Уже с Приветом
Либо плавать и скучать, либо развлекать себя самомуinock wrote:И что делать?Шурик wrote: Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!
-
- Уже с Приветом
Могут из бассейна выгнатьSerguei666 wrote:Либо плавать и скучать, либо развлекать себя самомуinock wrote:И что делать?Шурик wrote: Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!
-
- Уже с Приветом
Ну а нам-то что?Ruger wrote:Могут из бассейна выгнатьSerguei666 wrote:Либо плавать и скучать, либо развлекать себя самомуinock wrote:И что делать?Шурик wrote: Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!
-
- Уже с Приветом
а что делают если написять в бассейн? Никогда не пробовал, но слышал страшилки про красные потоки из пиписьки.
-
- Мистер Привет 2015
А не синие потоки?Komissar wrote:а что делают если написять в бассейн? Никогда не пробовал, но слышал страшилки про красные потоки из пиписьки.
Даже в фильме в каком-то это обыгрывали . Тоже интересуюсь, страшилки это или реальная химия такая в бассейнах
olley
-
- Уже с Приветом
Страшилка. Миллионы детей регулярно обсыкаются в бассейнах по всему миру -- и никто не краснеет.olley wrote:А не синие потоки?Komissar wrote:а что делают если написять в бассейн? Никогда не пробовал, но слышал страшилки про красные потоки из пиписьки.
Даже в фильме в каком-то это обыгрывали . Тоже интересуюсь, страшилки это или реальная химия такая в бассейнах
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Народ, что у всех за проблемы с сиканьем в бассейны, а? Я не имею ввиду детишек. Тренировка занимает час, час 15 максимум. Сходите, блин, пописать до и плавайте себе час спокойно.
-
- Мистер Привет 2015
У меня просто живое любопытство, подогреваемое всякими историями, которые я слышал от кого-то, кому рассказывал приятель, у которого был знакомый...КатяС wrote:Народ, что у всех за проблемы с сиканьем в бассейны, а? Я не имею ввиду детишек. Тренировка занимает час, час 15 максимум. Сходите, блин, пописать до и плавайте себе час спокойно.
olley
-
- Уже с Приветом
Страшилки. Мои дети точно писают, и никаких разводов, писай спокойно, дорогой товарищolley wrote:А не синие потоки?Komissar wrote:а что делают если написять в бассейн? Никогда не пробовал, но слышал страшилки про красные потоки из пиписьки.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да уж, никогда не угадаешь, в какую сторону тема на привете повернёт.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я когда-то плавал в океане а перед мной какая-то падла с хитрой рожей так замерла в воде а потом с того места какашка всплыла чуть ли не мне в лицо. Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )olley wrote:У меня просто живое любопытство, подогреваемое всякими историями, которые я слышал от кого-то, кому рассказывал приятель, у которого был знакомый...КатяС wrote:Народ, что у всех за проблемы с сиканьем в бассейны, а? Я не имею ввиду детишек. Тренировка занимает час, час 15 максимум. Сходите, блин, пописать до и плавайте себе час спокойно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы бы перечитали, что написали. Пардон, не удержался...stenking wrote: Я когда-то плавал в океане а перед мной какая-то падла с хитрой рожей так замерла в воде а потом с того места какашка всплыла чуть ли не мне в лицо. Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
-
- Уже с Приветом
Правду:) Они не только писяют а ещё и гадят.dotcom wrote:Вы бы перечитали, что написали. Пардон, не удержался...stenking wrote: Я когда-то плавал в океане а перед мной какая-то падла с хитрой рожей так замерла в воде а потом с того места какашка всплыла чуть ли не мне в лицо. Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ой не могу... дайте отдышаться... Опсепятка дня.stenking wrote:Правду:) Они не только писяют а ещё и гадят.dotcom wrote:Вы бы перечитали, что написали. Пардон, не удержался...stenking wrote: Я когда-то плавал в океане а перед мной какая-то падла с хитрой рожей так замерла в воде а потом с того места какашка всплыла чуть ли не мне в лицо. Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
-
- Мистер Привет 2015
Ну, со стоящим-то я тоже стараюсь не плавать и вообще на людях предпочитаю не показыватьсяstenking wrote:Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
olley
-
- Уже с Приветом
Я не могу заставить себя окунуться в бассейн в 24 hours fitness.olley wrote:Ну, со стоящим-то я тоже стараюсь не плавать и вообще на людях предпочитаю не показыватьсяstenking wrote:Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
Хотя в аппартментах когда там еще максимум два человека на весь бассейн могу. В прошлом месте такой был hottub славный - ни души обычно
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Ну, со стоящим-то я тоже стараюсь не плавать и вообще на людях предпочитаю не показыватьсяstenking wrote:Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
OMG. K, конечно "к"
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не обязательно. Бывают джимы с бассейнами.M. Ridcully wrote:Ну разумеется, не именно географисески в подвале.worldCitizen wrote:В теннис обычно играют на теннисных кортах. Первый раз слышу что играют в спорт зале.
Вопрос такой - предлагаюи gym sponsorship. Хочу понять, как это использовать можно.
До этого бегал (единственный вид физ. активности, который нравится), но последнее время всякие проблемы с ногами, в-общем - не успеваю получить достаточно нагрузки до того, как из-за ног приходится себя ограничивать. То есть бегать могу немного, и этого явного не хватает. Нужен ещё какой-нить cross-training. Теннис вроде выглядит привлекательно.
Ещё мысль - бассейн. Бывает, что членство в джиме позволяет в бассейн ходить (понимаю, что географически, как и корт, бассейн где-то в другом месте)?
В моем прошлом тенниса не было, зато был зал для сквоша.
-
- Уже с Приветом
Да. После года ежедневных занятий надоело досмерти. После этого были 3 попытки возобновить - не вышло.olley wrote:Да конечно. С таким же успехом я могу сказать, что, мол, не верьте говорящим, что качалка надоедает. Если кому-то нравится та или иная спортивная активность, то это вовсе не значит, что остальным она будет по душе. На мой взгляд, плаванье вообще едва ли не самый скучный вид спорта. Метаться от бортика к бортику на участке 50 метров, не поднимая гловы от пола - тигр в клетке и то веселее время проводит.КатяС wrote:Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько.
-
- Уже с Приветом
Ну нет. У меня был все же год. Но потом, как и дижм надоело.Шурик wrote:Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!
У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
-
- Мистер Привет 2015
По-моему с точки зрения "не скучно" любой кардио-тренажер в доме + телевизор победят любой вид спорта. Потому что на спорт в спортзале нужно отводить время. А домашний кардио-тренажер можно совмещать с развлекухой.Dominique77 wrote: У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
olley