Суставы пальцев ломит
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Суставы пальцев ломит
После переезда (нагрузка) просто отваливаются кисти рук. Ноющая боль вокруг суставов пальцев и кисти рук немеют если держать их выше уровня сердца. Никто тут такое не лечил профессионально ? Куда податься ? Что делают ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Суставы пальцев ломит
артрит суставов? к врачу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Когда только после перезда это может еще не артрит ? А чем его обычно лечат ? Может просто массаж сначала попробовать ?Flash-04 wrote:артрит суставов? к врачу.
PS. Нашла статью, напугалась . Если не пройдет скоро - срочно к дохтуру
http://sustavzdorov.ru/artrit-sustavov-palcev-ruk.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К врачу ходить не стоит. Ничего он толком не скажет, кроме как сидите на диете, не пейте алкоголь, не еште жирного соленого и ВООБЩЕ всего вкусного.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Моя врач вроде грамотная, плюс я с нее стребую обследование - там же может быть сотня причин включая элементарное инфекционное заболевание или травму.Stoic wrote:К врачу ходить не стоит. Ничего он толком не скажет, кроме как сидите на диете, не пейте алкоголь, не еште жирного соленого и ВООБЩЕ всего вкусного.
-
- Уже с Приветом
Что и у подростков тоже ?Stoic wrote:Это старость
-
- Уже с Приветом
Держите руки ниже уровня сердца.Сабина wrote:После переезда (нагрузка) просто отваливаются кисти рук. Ноющая боль вокруг суставов пальцев и кисти рук немеют если держать их выше уровня сердца. Никто тут такое не лечил профессионально ? Куда податься ? Что делают ?
-
- Уже с Приветом
Интересный совет Прям как в анекдоте про старушку:Aligator wrote:Держите руки ниже уровня сердца.Сабина wrote:После переезда (нагрузка) просто отваливаются кисти рук. Ноющая боль вокруг суставов пальцев и кисти рук немеют если держать их выше уровня сердца. Никто тут такое не лечил профессионально ? Куда податься ? Что делают ?
- Oй спина болит, ходить не могу!
- А вы нагнитесь. Так болит?
- Болит
- Еше нагнитесь. А так болит?
- Так не болит
- Ну вот так и ходите. Следуюший!
По теме топика - похоже на артрит.
-
- Уже с Приветом
Как давно был переезд? А то у меня после покраски кухни маленьким валиком (в три слоя) тоже руки "отваливаются", пальцы согнуть-разогнуть не могу. Просто жду,когда пройдет.Сабина wrote:После переезда (нагрузка) просто отваливаются кисти рук. Ноющая боль вокруг суставов пальцев и кисти рук немеют если держать их выше уровня сердца. Никто тут такое не лечил профессионально ? Куда податься ? Что делают ?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Переезд был, судя по всему, недавно.
Само пройдет.
У меня такое было после того, как я пол после ремонта драила, думала, умру, кисти так болели и пальцы. В течение недели прошло.
Само пройдет.
У меня такое было после того, как я пол после ремонта драила, думала, умру, кисти так болели и пальцы. В течение недели прошло.
-
- Уже с Приветом
Пройдет, потом повторится, через некоторое время.
Старость одним словом.
Старость одним словом.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
спасибо на добром слове...Stoic wrote:Пройдет, потом повторится, через некоторое время.
Старость одним словом.
таблеточки Glucosamine + chondroitin не пробовали?
-
- Уже с Приветом
да, глюкозамин многим хорошо помогает
-
- Уже с Приветом
Тесты как обычно пришли все в норме, включая артритный. НО - повышенный сахар крови, аж 142 . Стали с врачихой сравнивать симптомы - все сходится. То есть пальцы ломит - это обычное обострение от переработки, а вот покалывание и онемение конечностей ( рук и ног) и обшая вялось - от жуткого стресса последние две недели, беспорядочного питания, недосыпа и дринка каждый вечер
Срочно в зал, на здоровое питание и стрессы загнать в кладовку
Срочно в зал, на здоровое питание и стрессы загнать в кладовку
-
- Уже с Приветом
142 на _совсем_ голодный желудок?
-
- Уже с Приветом
нет на обычный. на голодный еше предстоитKomissar wrote:142 на _совсем_ голодный желудок?
-
- Уже с Приветом
142 на обычный не так страшно.
Самый информативный GTT - Glucose Tolerance Test, но он занимает 2-3 часа.
Самый информативный GTT - Glucose Tolerance Test, но он занимает 2-3 часа.
-
- Уже с Приветом
Кстати я таки добила этот вопрос до основания - сходила на консультацию в неврапотологу, сдала кучу тестов с ним и с моей праймари и как обычно ничего не нашли. Придиабет не подтвердился ни по fasting и 2 hour tolerance, ни по трехмесячной динамике сахара в крови. Сдала еще массу тестов на возможные болячки, вызывающие периферийную невропатию - все в норме. Сам этот диагноз тоже не подтвердили, после того как мучали меня какими то тестами с электрическим шоком . Сам артрит не подтвердился по анализу крови.
Единственное что нашли симптомы carpel tunnel небольшие, велели носить сплинт если снова заболит.
Буду ждать счетов во что мне мой piece of mind обошелся
Единственное что нашли симптомы carpel tunnel небольшие, велели носить сплинт если снова заболит.
-
- Уже с Приветом
Сплинт однозначно работает в период обострения и с ним боль проходит быстрее. Но... он не предотвращает последущие обострения. Во время работы за компьютером рекомендуют держать ладонь параллельно руке, чтобы в кисти не было изгиба. Если у вас есть mouse pad с подушкой и эта подушка создаёт изгиб, от неё нужно избавиться. Кроме этого, мне еще не нравяться современные клавиатуры, у которых кнопки мелкие, как у лаптопов или которые приходится сильно нажимать. Они создают напряжение в пальцах при печати. Я избавился от таких и использую клаву старого типа, с лёгкими и глубокими нажатиями кнопок. При нажатии на кнопку, давление почти постоянно до упора, и её не требуется сильнее "дожимать" как в других.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Какая клавиатура если не секрет? У меня то же иногда суставы начинают болеть, если долго долбить.thinker wrote: Они создают напряжение в пальцах при печати. Я избавился от таких и использую клаву старого типа, с лёгкими и глубокими нажатиями кнопок. При нажатии на кнопку, давление почти постоянно до упора, и её не требуется сильнее "дожимать" как в других.
-
- Уже с Приветом
Logitech (модель не помню), у которой не USB, а PS2 коннектор. Не уверен что сейчас такие продают.Fedot wrote:Какая клавиатура если не секрет?
-
- Уже с Приветом
Видите, я же Вам говорил держите руки ниже уровня сердца, Вы не поверили, а было бы дешевлеСабина wrote:Кстати я таки добила этот вопрос до основания - сходила на консультацию в неврапотологу, сдала кучу тестов с ним и с моей праймари и как обычно ничего не нашли. Придиабет не подтвердился ни по fasting и 2 hour tolerance, ни по трехмесячной динамике сахара в крови. Сдала еще массу тестов на возможные болячки, вызывающие периферийную невропатию - все в норме. Сам этот диагноз тоже не подтвердили, после того как мучали меня какими то тестами с электрическим шоком . Сам артрит не подтвердился по анализу крови.
-
- Уже с Приветом
Хорошую механическую клаву можно за меньше 100 долларов купить, хоть с USB, хоть с PS2.thinker wrote:Logitech (модель не помню), у которой не USB, а PS2 коннектор. Не уверен что сейчас такие продают.Fedot wrote:Какая клавиатура если не секрет?
Контакты Cherry MX Blue для печати c кликом, или Brown без клика.
-
- Уже с Приветом
Я тоже глаз положил на механическую. Хотелось бы её пощупать прежде чем купить. Но как-то придя в Office Depot меня ждало разочарование - там были только современные мембранные клавы. Одна хуже другой.