Поделитесь основными расценками зубных врачей

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

TaTi
Уже с Приветом

Поделитесь основными расценками зубных врачей

Post by TaTi »

Хочу поинтересоваться почем на дворе 2014 года цены у зубных врачей.

Я давно не делала больших работ, а тут пришло время переделать старую коронку.
Отправили к эндодонту, который запросил сразу $300 с меня и сообшил что страховке выставит счет в $1300-$1600.
После этого мне надо вернуться за новои коронкой, которая обоидется от $700 до $$900.
Моя страховка -Delta-покрывает только $1500.00 за год, то есть на один зуб в год даже не хватает. :(

Если кто может порекомендовать хорошего зубного в Лос-Анджелесе, то буду очень благодарна.
Nyurka
Уже с Приветом

Re: Поделитесь основными расценками зубных врачей

Post by Nyurka »

цены, кот. вы привели, стандартные для Кали/Бей Эрии. Мне называли такие же суммы и билили страховку и меня примерно так.

Совет по этому поводу такой - начинать делать это в ноябре/декабре чтобы потом когда в январе начнется новый страховой год, можно из страховки еще $1500 взять. Ну и отложить деньги в ФСА счет заранее перед большими работами.
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

TaTi wrote:Хочу поинтересоваться почем на дворе 2014 года цены у зубных врачей.

Я давно не делала больших работ, а тут пришло время переделать старую коронку.
Отправили к эндодонту, который запросил сразу $300 с меня и сообшил что страховке выставит счет в $1300-$1600.
После этого мне надо вернуться за новои коронкой, которая обоидется от $700 до $$900.
Моя страховка -Delta-покрывает только $1500.00 за год, то есть на один зуб в год даже не хватает. :(

Если кто может порекомендовать хорошего зубного в Лос-Анджелесе, то буду очень благодарна.
Район Sherman Oaks устроит?
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Спасибо Нюрка, я это уже осознала (про конец-начало года) и деньги в ФСА отложила на этот год по максимому.
Я просто , видимо, выпала из реальности , а цены успели подрости заметно за несколько лет. Поэтому я и была шокирована расценками.
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Волжанин, да весь север ЛА устроит.
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

TaTi wrote:Волжанин, да весь север ЛА устроит.
http://www.oaksdentalcenter.com/ - Карен Аракелян
Наша семья у него больше 15 лет, он сам и некоторые медсестры по русски говорят.
Мы вполне довольны.
Только узнайте, принимает ли вашу страховку.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Спасибо пребольшое! 15 лет- это солидний стаж и рекомендации :great:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

TaTi wrote:Отправили к эндодонту, который запросил сразу $300 с меня и сообшил что страховке выставит счет в $1300-$1600.
Если эндодонт в сети, то его запрос страховка скосит раза в два до 600-700 долларов. Аналогично с коронкой, вместо 700-900 долларов раценка страховки будет в районе 400-500. Так что суммы выплеченые страховкой вполне уложатся в 1500 лимит.
Принимает <> in-network. Будьте осторожны - это может быть очень большая разница. Если врач не в сети, то страховка конечно заплатит 700-900 по их собственным критериям, но врач будет свободен остаток счёта выставить вам. А если в врач в сети, то он получит только максимум разрешенный страховкой.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Uzito wrote:
TaTi wrote:Отправили к эндодонту, который запросил сразу $300 с меня и сообшил что страховке выставит счет в $1300-$1600.
Если эндодонт в сети, то его запрос страховка скосит раза в два до 600-700 долларов. Аналогично с коронкой, вместо 700-900 долларов раценка страховки будет в районе 400-500. Так что суммы выплеченые страховкой вполне уложатся в 1500 лимит.
Принимает <> in-network. Будьте осторожны - это может быть очень большая разница. Если врач не в сети, то страховка конечно заплатит 700-900 по их собственным критериям, но врач будет свободен остаток счёта выставить вам. А если в врач в сети, то он получит только максимум разрешенный страховкой.
У меня Delta с покрытием $1000. Страховка покрывает 50% от стоимости коронки. Стоимость коронки по страховке от $900 до $1200.
Т.е. коронка обойдется в $450 - $600. Никогда не видел цен в $500 за коронку. это из области фантастики.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

ekriv wrote:У меня Delta с покрытием $1000. Страховка покрывает 50% от стоимости коронки. Стоимость коронки по страховке от $900 до $1200. Т.е. коронка обойдется в $450 - $600. Никогда не видел цен в $500 за коронку. это из области фантастики.
У меня Aetna. В прошлом году меняли коронку. Врач выставил страховке счёт на $1295, по сетевая расценка за такую коронку $805. $96 не покрыли как косметический излишек, $50 дедактибл, из оставшихся $659 страховка оплатила 50% ($329).
Итого из своего кармана $475, страховой остаток на год $1500 - $329.

Как я сказал - рут канал и коронка вполне уложатся в годовое покрытие страховки. Ну и конечно придется из своего кармана выложить денег в зависимости от coinsurance %.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Хоть бы кто-нибудь написал кроме цены какие-нибудь параметры коронок.
Золотая, железная, фарворовая ....
Цены могут сильно плавать.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Ross wrote:Золотая, железная, фарворовая ....
Цены могут сильно плавать.
В моем примере выше было
D2750 Crown porcelain fused to high noble metal
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Врач сказала что у меня будет коронка из золота покрытого фарфором. А какие еще коронки нынче в "моде"? :-)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

TaTi wrote:Врач сказала что у меня будет коронка из золота покрытого фарфором. А какие еще коронки нынче в "моде"? :-)
Мне такую поставили лет 10 назад. Типа, золото антибактериально, и никакие осложнения не страшны. С момента установки мне эта коронка как-то мешала и я её чувствовала. Это была моя первая в жизни коронка, и я думала, что это нормально и надо только привыкнуть. Потом оказалось, что золото там применяется в сплаве с чем-то ешё (?), что моему организму не понравилось, началось отторжение с постоянно раздраженной десной. Коронку поменяли на керамику, и сразу все неприятные ощущения прошли.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Я за кэш делала зубы в Южной Кали. (без страховки). Lake Forest, CA. Место так себе, паршивенькое, но все сделали нормально у меня претензий нет.
600 - за коронку.
около 200 - за лечение зуба + пломба (не рут канал).
160 - за то что удалили коренной зуб.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Из тех коронок что мне поставили в США в разных местах обе сделаны из металла такого цвета как серебро, покрытые желто-белым составом (под цвет зубов). Что это такое даже не в курсе, в одном месте (дорогущая клиника в Чикаго где делала через страховку) содрали больше 1к за это, в другом 600. И выглядят они одинаково.

Return to “Здоровье”