А причем здесь я.Jefe wrote:Вот вы, к примеру, знаети их значение?
Я ж не претендую на звание крымчанки дочери офицера.
А с поребриком признайте, что облажались чутка.
А причем здесь я.Jefe wrote:Вот вы, к примеру, знаети их значение?
Ну конечно, простите, как мы могли о Вас так подумать...PavelM wrote:А причем здесь я.Jefe wrote:Вот вы, к примеру, знаети их значение?
Я ж не претендую на звание крымчанки дочери офицера.
Вы сами не имеете никакого сенса о том что говорите. Если донбассянина долго учить слову "поребрик" он всё равно скажет "перебрик". Это всё равно что русского учить слову "поляниця".А с поребриком признайте, что облажались чутка.
Да мы верим, верим, что Вам так хочется.Jefe wrote:Вы сами не имеете никакого сенса о том что говорите. Если донбассянина долго учить слову "поребрик" он всё равно скажет "перебрик". Это всё равно что русского учить слову "поляниця".
раньше и девки красивше были.climber wrote:Я вырос и прожил первую часть жизни в Ростовской Области (недалеко от границы с Донецкой областью) и никогда в жизни до сегодняшнего дня не слышал слово "поребрик".
То что, как я узнал сегодня, называется "поребрик", у нас всегда называлось "бордюр".
Ау ... Кто-нибудь на форму с Донецка или области есть что-б подтвердить / опровергнуть?PavelM wrote:Да мы верим, верим, что Вам так хочется.Jefe wrote:Вы сами не имеете никакого сенса о том что говорите. Если донбассянина долго учить слову "поребрик" он всё равно скажет "перебрик". Это всё равно что русского учить слову "поляниця".
Только далеки Вы от жизни.
поребрик в Донецке
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... F01%2F2014
поребрик на Украине
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... F2014&tbm=
Все больше закрадывается сомнений, что Вы в Донецке были.
А может и на Украине не были.
Я так и знал, что агенты Кремля прокрались в Гугл и подтасовывают результаты на лету.Jefe wrote:Ау ... Кто-нибудь на форму с Донецка или области есть что-б подтвердить / опровергнуть?
Та нет, агенты кремля только на мелкие пакости годятся - позорники.PavelM wrote:Я так и знал, что агенты Кремля прокрались в Гугл и подтасовывают результаты на лету.Jefe wrote:Ау ... Кто-нибудь на форму с Донецка или области есть что-б подтвердить / опровергнуть?
я с самого что ни на есть Донецка. Слово паребрик я откуда-то знал, но понятия не имел что ето значит. Думал, что это балки на перекрытие дома. Никогда это слово на донбассе на используется, что бы обозвать бордюру (именно бордюра- женский род)Jefe wrote:Ау ... Кто-нибудь на форму с Донецка или области есть что-б подтвердить / опровергнуть?PavelM wrote:Да мы верим, верим, что Вам так хочется.Jefe wrote:Вы сами не имеете никакого сенса о том что говорите. Если донбассянина долго учить слову "поребрик" он всё равно скажет "перебрик". Это всё равно что русского учить слову "поляниця".
поребрик в Донецке
хттпс://шшш.гоогле.цом/сеарч?ъ=%Д0%БФ%Д ... Ф01%2Ф2014
поребрик на Украине
хттпс://шшш.гоогле.цом/сеарч?ъ=%Д0%БФ%Д ... Ф2014&тбм=
Не знаю, что там Путин старается, но совершенно очевидно, что некоторые западные силы её УЖЕ организовали в Киеве.Интеррапт wrote: Диверсанты какие-то действуют, т.к. Путин всеми силами старается на Украине организовать гражданскую войну и резню.
"Я так хохотался" (Мимино)dot wrote:ДомбасаO.K. wrote: Из Питера что ли "самооборона" Донбасс?
Я думаю, что Киев вообще ничего не считает. Они делают просто то, что им говорят из Вашингтона. Зачем они это делают - они сами не знают. К тому же, страна на грани полного экономического коллапса, скоро нужно будет людям объяснять, почему в стране голод, разруха, нет рабочих мест, почему курс доллара увеличился почти в два раза, почему им урезали льготы и снизили зарплаты. Другими словами, киевскую хунту скоро прогали бы те же, кто её поставил. Единственный способ это предотвратить - начать войну. Что они и делают.StrangerR wrote:Вообще в этом беда Киева. Он считает что все это подпитывается извне и что остановив подпитку это все пройдет. Но к сожалению, это все давно уже не подпитывается а питаестся самим собой. И останавливать нечего. В итоге власти Киева занимаются фигней и только ухудшают ситуацию
Кстати, сколько вкладов потеряли Украинские банки за последние 2 недели? У кого есть цифры?
Донбасс находится на границе с Россией, поэтому вполне возможно, что многие жители говорят так, как в некоторых регионах России. В этом нет ничего удивительного. Это все равно, что услышать в Майами испанскую речь и говорить о том, что мексиканцы вторглись в США.PavelM wrote:Статье больше веры.Jefe wrote:В Донбассе говорят "бордюр". Слово "перебрик" врядли кто там слышал до этого.
viewtopic.php?f=92&t=189146&p=5854953#p5854953
В ней написано, что говорят.
А Вы возможно никогда в Добассе и не были.
А может даже и на Украине.
PavelM wrote:Да мы верим, верим, что Вам так хочется.Jefe wrote:Вы сами не имеете никакого сенса о том что говорите. Если донбассянина долго учить слову "поребрик" он всё равно скажет "перебрик". Это всё равно что русского учить слову "поляниця".
поребрик в Донецке
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... F01%2F2014
поребрик на Украине
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... F2014&tbm=
Хохотайтесь дальшеPavelM wrote:"Я так хохотался" (Мимино)dot wrote:ДомбасаO.K. wrote: Из Питера что ли "самооборона" Донбасс?
Ксенофобскую шутку Вам знакомый канадец Вам подкинул или сами?
Действительно, как смеют требовать уважения своих прав люди пишущие с ошибками?dot wrote: Хохотайтесь дальше
Это что - в Приморье половина ездит на машинах с правым рулем. Не иначе как японские засланцы...O.K. wrote:0:40 секунда. Где там у вас поребрик говорят на бордюр? Из Питера что ли "самооборона" Донбасс?
Жители Донбасса знают, как он называется и спеллится.PavelM wrote:Действительно, как смеют требовать уважения своих прав люди пишущие с ошибками?dot wrote: Хохотайтесь дальше
Вы это хотели сказать своим фото?
Не придирайтесь, грамотность упала за последние годы когда русский язык был запрещён. Вот и наступил общий Домбасdot wrote:Жители Донбасса знают, как он называется и спеллится.PavelM wrote:Действительно, как смеют требовать уважения своих прав люди пишущие с ошибками?dot wrote: Хохотайтесь дальше
Вы это хотели сказать своим фото?
Особенно "проффесоры", да?dot wrote:Жители Донбасса знают, как он называется и спеллится.
"Проффесор" в ростове. ГКЧП-шничал сегодня. Опять. В смысле - в очередной разuncle_Pasha wrote:Особенно "проффесоры", да?dot wrote:Жители Донбасса знают, как он называется и спеллится.
Во кому я не завидую. Хотя может ....dot wrote:"Проффесор" в ростове.uncle_Pasha wrote:Особенно "проффесоры", да?dot wrote:Жители Донбасса знают, как он называется и спеллится.
Вот ведь досада - по украински Донбасс тоже не с буквой "м".inock wrote: Не придирайтесь, грамотность упала за последние годы когда русский язык был запрещён. Вот и наступил общий Домбас
Думаете это он написал "Домбас"?inock wrote:
Во кому я не завидую. Хотя может ....