Нет, не захотелось. А чего это Ебург нельзя Ебургом называть? Хочу и называю - Ебург! По крайней мере до тех пор, пока кто-то не обьяснит, что это очень плохое название.Вишенка wrote:и дальше? смешно? в бан захотелось?Интеррапт wrote:Ебург, Ебург, ЕбургВишенка wrote:Кстати, Ебург могут называть только те, кто оттуда. Вы оттуда? нет? тогда нефиг его Ебургом называть.
Это типа "неофициально." Так что... Ну, если вы не оттуда, то лучче помолчите. Окей?
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Еще раз - не выделывайтесь, что не понимаете. Ага, типа " я не я, и лошадь не моя". Я не такая уж блондинка.Интеррапт wrote:Нет, не захотелось. А чего это Ебург нельзя Ебургом называть? Хочу и называю - Ебург!Вишенка wrote:и дальше? смешно? в бан захотелось?Интеррапт wrote:Ебург, Ебург, ЕбургВишенка wrote:Кстати, Ебург могут называть только те, кто оттуда. Вы оттуда? нет? тогда нефиг его Ебургом называть.
Это типа "неофициально." Так что... Ну, если вы не оттуда, то лучче помолчите. Окей?
Вот как приду, если смогу, на слет в south bay.
-
- Уже с Приветом
Ну уж нет, ваше личное мнение, что мне говорить, а что нет - оно меня мало интересует. Но готов высказать уважение екатеринбуржцам, которые приведут credible sources, что Ебург это не просто сокращение, а что-то обидное для города. А пока - увы.Вишенка wrote:Еще раз - не выделывайтесь, что не понимаете. Ага, типа " я не я, и лошадь не моя".
-
- Уже с Приветом
И? Я не по женатым с двумя детьми блондинкам, так что сорри.Вишенка wrote:Вот как приду, если смогу, на слет в south bay.
-
- Уже с Приветом
Мало интересует? ну, не комментируйте посты тогда.Интеррапт wrote:Ну уж нет, ваше личное мнение, что мне говорить, а что нет - оно меня мало интересует. Но готов высказать уважение екатеринбуржцам, которые приведут credible sources, что Ебург это не просто сокращение, а что-то обидное для города. А пока - увы.Вишенка wrote:Еще раз - не выделывайтесь, что не понимаете. Ага, типа " я не я, и лошадь не моя".
-
- Уже с Приветом
да вы вообще сорри по этому форуму. о! отредактировали. С двумя детьми блондинкам. И откуда только данные? да, я блондинка с дигри типа тут, с двумя детьми (оба по-русски не говорят, но старший на стороне России, младшему 5 лет, ему пофиг). Муж американец, тоже на стороне России. Еще что? Хотите познакомиться? Я не особо страшная. ХЗ, чего может случиться.Интеррапт wrote:И? Я не по блондинкам, так что сорри.Вишенка wrote:Вот как приду, если смогу, на слет в south bay.
Last edited by Вишенка on 14 Apr 2014 02:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
При чем тут личный наезд?uncle_Pasha wrote:Простите, вы без личных наездов умеете общаться?АццкоМото wrote:Для особо одаренных
Вы же не думаете, что эту фразу в Вике написали лично для вас?
А вот признать собственную неправоту, вместо того, чтобы тыкать пальчиком в мои манеры, тут да, нужно или мужество или порядочность
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
С вашей точки зрения, на основании этой информации можно сделать вывод, что посещение Киева шефом ЦРУ - факт?lxf wrote:Ну вроде об этом все сегодня пишут.klsk548 wrote:Я просил источник информации о приезде шефа ЦРУ в Киев.http://radiovesti.ru/article/show/article_id/133460Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев и провел серию встреч с руководителями силового блока Украины. Как сообщил Интерфаксу по телефону из Киева источник в украинской Верховной раде, он приезжал в украинскую столицу не под своим именем. Американский гость провел серию встреч с руководством страны и отдельные консультации с руководителями силового блока, передаёт радио "Вести ФМ". По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины, в частности в Славянске принималось именно с его подачи. Информации об этом из официальных источников у Интерфакса пока нет.
Этот же вопрос VladDod. Буду признателен за ответ. Достаточно будет односложного - да или нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я вам помогу. Источник информации - некий неназванный источник из Верховной рады, который якобы заявил Интерфаксу о том, что шеф ЦРУ под чужим именем приехал в Киев. Вы считаете, этого достаточно, чтобы сделать вывод, что его приезд - это факт?VladDod wrote:Не поделюсь. Сообщения украинских СМИ. Видел сегодня, повторно искать не стануИсточником информации поделитесь? Спасибо заранее.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В данной статье упоминается 3 разных источника.klsk548 wrote:Я вам помогу. Источник информации - некий неназванный источник из Верховной рады, который якобы заявил Интерфаксу о том, что шеф ЦРУ под чужим именем приехал в Киев. Вы считаете, этого достаточно, чтобы сделать вывод, что его приезд - это факт?VladDod wrote:Не поделюсь. Сообщения украинских СМИ. Видел сегодня, повторно искать не стануИсточником информации поделитесь? Спасибо заранее.
http://vz.ru/news/2014/4/13/681830.html
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote: В данной статье упоминается 3 разных источника.
Что за истерики у гостугодумовцев?Комментируя эти сообщения, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич заявил, что расценивает приезд на Украину директора ЦРУ как вызов России.
«Если он приехал, то это вызов, вызов России. Я расцениваю эту ситуацию так», - сказал Клинцевич.
-
- Уже с Приветом
И, сюрприз, ни один из источников конкретно не назван.PavelM wrote:В данной статье упоминается 3 разных источника.
Что уж там, сейчас можно и Привет как четвертый источник информации приводить.
-
- Уже с Приветом
Один назван.klsk548 wrote:И, сюрприз, ни один из источников конкретно не назван.PavelM wrote:В данной статье упоминается 3 разных источника.
Два нет.
3 разных источника значительно повышают достоверность события.
-
- Уже с Приветом
Почему истерики?Интеррапт wrote:Что за истерики у гостугодумовцев?
Тайный визит главы разведведомства США в сопредельную страну, находящуюся в натянутых отношениях с Россией - событие неординарное и сулящее скорее неприятности.
-
- Уже с Приветом
Да.klsk548 wrote:С вашей точки зрения, на основании этой информации можно сделать вывод, что посещение Киева шефом ЦРУ - факт?
-
- Уже с Приветом
Кого это должно интересовать, кроме Украины? Кстати, раз вы такой щепетильный, то может обьясните, почему Россия подвела войска к границе с Украиной? И не является ли это в 100 раз больше провокацией, чем приезд главы разведведомства США в Украину?PavelM wrote:Почему истерики?
Тайный визит главы разведведомства США в сопредельную страну, находящуюся в натянутых отношениях с Россией - событие неординарное и сулящее скорее неприятности.
-
- Уже с Приветом
Надо было написать что один из них сам глава ЦРУ. Брехать так брехать!PavelM wrote:Один назван.klsk548 wrote:И, сюрприз, ни один из источников конкретно не назван.PavelM wrote:В данной статье упоминается 3 разных источника.
Два нет.
3 разных источника значительно повышают достоверность события.
А вообще какая разница приезжал он или нет? После того как РФ нарушила все договоренности с Украиной мычать что-то на то что Украина привлекает лучших специалистов по-моему просто смешно.
...
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что его приезд совпал с началом войсковой операции против Юго-Востока. Тут не до смеха.O.K. wrote:А вообще какая разница приезжал он или нет? После того как РФ нарушила все договоренности с Украиной мычать что-то на то что Украина привлекает лучших специалистов по-моему просто смешно.
-
- Уже с Приветом
Да понятно что не выставку кошек приезжал.lxf wrote:Разница в том, что его приезд совпал с началом войсковой операции против Юго-Востока. Тут не до смеха.O.K. wrote:А вообще какая разница приезжал он или нет? После того как РФ нарушила все договоренности с Украиной мычать что-то на то что Украина привлекает лучших специалистов по-моему просто смешно.
...
-
- Уже с Приветом
А с чем совпали войсковые учения у украинских границ? И с чем совпало то, что войска стоят у границ Украины?lxf wrote:Разница в том, что его приезд совпал с началом войсковой операции против Юго-Востока. Тут не до смеха.O.K. wrote:А вообще какая разница приезжал он или нет? После того как РФ нарушила все договоренности с Украиной мычать что-то на то что Украина привлекает лучших специалистов по-моему просто смешно.
-
- Уже с Приветом
Совпало с приходом ко власти киевской хунты. От таких отморозков всего можно ожидать.Интеррапт wrote:А с чем совпали войсковые учения у украинских границ? И с чем совпало то, что войска стоят у границ Украины?
-
- Уже с Приветом
Приезд директора союзнического разведуправления совпало с агрессией России против восточных регионов Украины. Непонятно, почему вам "не до смеха".lxf wrote:Совпало с приходом ко власти киевской хунты. От таких отморозков всего можно ожидать.Интеррапт wrote:А с чем совпали войсковые учения у украинских границ? И с чем совпало то, что войска стоят у границ Украины?
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, а можно факты так называемой агрессии. Просто вы так активно передергиваете факты, что хочется увидеть свидетельства (СМИ не предлагать - все западные СМИ купленные и независимыми не являются), то же касается и видео снятого неизвестно где и неизвестно когда.Интеррапт wrote:Приезд директора союзнического разведуправления совпало с агрессией России против восточных регионов Украины. Непонятно, почему вам "не до смеха".lxf wrote:Совпало с приходом ко власти киевской хунты. От таких отморозков всего можно ожидать.Интеррапт wrote:А с чем совпали войсковые учения у украинских границ? И с чем совпало то, что войска стоят у границ Украины?
А что делают "демократические" корабли НАТО в Черном море, или их там нет? Или там учения?
-
- Уже с Приветом
Вы не утомились?Camber wrote: Уважаемый, а можно факты так называемой агрессии.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете - пока нет. Пока я вижу троллинг на основе СМИ, но не вижу фактов. Давайте обсудим факты, проанализируем их и только после этого будем вешать ярлыки.dotcom wrote:Вы не утомились?Camber wrote: Уважаемый, а можно факты так называемой агрессии.