И эти засранцы "демократы" смеют поучать Россию?These include discrimination against ethnic and national minorities (in 39 member states); prison overcrowding (30 states); corruption (26 states); ill treatment by police (23 states); social exclusion and discrimination against Roma (20 states); and restrictions of free expression (eight states).
Problems with the judiciary are identified in 20 countries and deeply embedded judicial corruption has been reported in "many" of the 47 Council of Europe states, the report says. In some, the justice system was "completely corrupt".
Гнилая Европа
-
- Уже с Приветом
Гнилая Европа
http://www.theguardian.com/law/2014/apr ... rt-ukraine
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Гнилая Европа
вам сейчас скажут что это неправильная газета которая печатает неправильную информацию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Название темы напомнило старый анекдот советских времен.
Пропагандист на парт собрании: Запад загнивает!
Шепоток в зале: Зато как пахнет вкусно!
Господа, не пойму одного, если все так хреново на Западе, куда вы с исторической родины рванули без всякого принуждения, так возвращайтесь назад. Стране нужны люди.
А так, подвывание из-за угла называется демагогией.
Господа, не пойму одного, если все так хреново на Западе, куда вы с исторической родины рванули без всякого принуждения, так возвращайтесь назад. Стране нужны люди.
-
- Уже с Приветом
других аргументов кроме чемодан, вокзал, Россия нету? избитый аргумент и очень слабыйalexey2013 wrote: Господа, не пойму одного, если все так хреново на Западе, куда вы с исторической родины рванули без всякого принуждения, так возвращайтесь назад. Стране нужны люди.
-
- Уже с Приветом
Мы американцы, это наша страна, кому не нравится критика нашей страны то может ... того искать другую страну.alexey2013 wrote:Название темы напомнило старый анекдот советских времен.
-
- Уже с Приветом
Только никто не может дать на него ответpiligrim77 wrote:других аргументов кроме чемодан, вокзал, Россия нету? избитый аргумент и очень слабыйalexey2013 wrote: Господа, не пойму одного, если все так хреново на Западе, куда вы с исторической родины рванули без всякого принуждения, так возвращайтесь назад. Стране нужны люди.
Это не ответ, а отговорка, показывающая слабость ее употребляющего.избитый аргумент и очень слабый
-
- Уже с Приветом
Так занимайтесь проблемами Америки, хотя в теме и статье речь идет про Европу И нечего со своими советами лезь в дела России.conejo wrote:Мы американцы, это наша страна, кому не нравится критика нашей страны то может ... того искать другую страну.alexey2013 wrote:Название темы напомнило старый анекдот советских времен.
-
- Уже с Приветом
Как раз аргумент непрошибаемый. Все товарищи, рассказывающие про ужасы/несправедливость жизни на западе, хочется вас спросить - это вот так все ужасно в сравнении с чем? С фантазией, с утопией, с раем на земле, которого пока нет? Согласен. Но еще более ужасное по сравнению с раем происходит где-то в России или в Руанде. Или же все эти ужасы запада ужасны как раз по сравнению с россией/бСССР откуда мы все приехали? Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?piligrim77 wrote:других аргументов кроме чемодан, вокзал, Россия нету? избитый аргумент и очень слабыйalexey2013 wrote: Господа, не пойму одного, если все так хреново на Западе, куда вы с исторической родины рванули без всякого принуждения, так возвращайтесь назад. Стране нужны люди.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
вы серьезно считаете что прожив 25 лет вне России (уехав еще из СССР), имея семью не имеющую к России никакого отношения можно вот так всё бросить и уехав в Россию и потащить с собой семью которая туда совсем не хочет?Habber wrote:Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже не понимаю. Ну ладно можно любить страну где родился и никогда оттуда не уезжать. Ето называется любовь к Родине. Это логично и понятно.
А вот уехать с Родины в другую страны, а потом начать хаять ту страну куда приехал и говорить как тут плохо, а на Родине хорошо. Ну ето не логично. Ну если тебе плохо - вернись на Родину, никто же тебя не держит.
А вот уехать с Родины в другую страны, а потом начать хаять ту страну куда приехал и говорить как тут плохо, а на Родине хорошо. Ну ето не логично. Ну если тебе плохо - вернись на Родину, никто же тебя не держит.
-
- Уже с Приветом
Ну вы там разберитесь внутри семьи - вы тут не хотите, семья там... Еще есть много прекрасных стран кроме Канады и России или откуда вы там.piligrim77 wrote:вы серьезно считаете что прожив 25 лет вне России (уехав еще из СССР), имея семью не имеющую к России никакого отношения можно вот так всё бросить и уехав в Россию и потащить с собой семью которая туда совсем не хочет?Habber wrote:Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Habber wrote:Ну вы там разберитесь внутри семьи - вы тут не хотите, семья там... Еще есть много прекрасных стран кроме Канады и России или откуда вы там.piligrim77 wrote:вы серьезно считаете что прожив 25 лет вне России (уехав еще из СССР), имея семью не имеющую к России никакого отношения можно вот так всё бросить и уехав в Россию и потащить с собой семью которая туда совсем не хочет?Habber wrote:Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?
то есть могу жить где хочу? если бы это так было ...
-
- Уже с Приветом
Про засранцев очень актуально все последние 400 лет. А все началось, как бороды стали брить. Охальники.И эти засранцы "демократы" смеют поучать Россию?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, оч хорошая статья!evandrey wrote:http://www.theguardian.com/law/2014/apr ... rt-ukraineИ эти засранцы "демократы" смеют поучать Россию?These include discrimination against ethnic and national minorities (in 39 member states); prison overcrowding (30 states); corruption (26 states); ill treatment by police (23 states); social exclusion and discrimination against Roma (20 states); and restrictions of free expression (eight states).
Problems with the judiciary are identified in 20 countries and deeply embedded judicial corruption has been reported in "many" of the 47 Council of Europe states, the report says. In some, the justice system was "completely corrupt".
демократия в действии - мониторит где что подгнивает, молодцы!
Есть ли такая же независимая наблюдательная организация в России? Нет?
Тогда, да, есть чему поучиться у Европы.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же взрослый человек, верно? В Канаду смогли проникнуть, значит сможете и туда где и вам и вашим родным будет хорошо. Ставить цели и добиваться их - признак зрелости. Тем более опыт у вас уже есть. Я лично в вас верю.piligrim77 wrote:Habber wrote:Ну вы там разберитесь внутри семьи - вы тут не хотите, семья там... Еще есть много прекрасных стран кроме Канады и России или откуда вы там.piligrim77 wrote:вы серьезно считаете что прожив 25 лет вне России (уехав еще из СССР), имея семью не имеющую к России никакого отношения можно вот так всё бросить и уехав в Россию и потащить с собой семью которая туда совсем не хочет?Habber wrote:Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?
Ксти, не в качестве издевки, а вот говорят что в Чехии сейчас хорошо. И до всех прелестей европы как от вас до монреаля и дешево и спокойно.
-
- Уже с Приветом
Вообще то с канадским гражданством - да. Ну нужно кое какие действия сделать но скажем иммигрировать в Германию - спокойно. Т.е. вам врятли откажут как скажем человеку с Украины.piligrim77 wrote:Habber wrote:Ну вы там разберитесь внутри семьи - вы тут не хотите, семья там... Еще есть много прекрасных стран кроме Канады и России или откуда вы там.piligrim77 wrote:вы серьезно считаете что прожив 25 лет вне России (уехав еще из СССР), имея семью не имеющую к России никакого отношения можно вот так всё бросить и уехав в Россию и потащить с собой семью которая туда совсем не хочет?Habber wrote:Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
щас. тут со мной чувак работает. как раз с германии сюда приехал. 10 лет там жил и не смог зацепиться. если бы можно было он бы еще вчера назад уехалstenking wrote: Вообще то с канадским гражданством - да. Ну нужно кое какие действия сделать но скажем иммигрировать в Германию - спокойно. Т.е. вам врятли откажут как скажем человеку с Украины.
-
- Уже с Приветом
Хорошо там, где нас нет
(с) Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
P.S. Если вдуматься, то смысл двоякий у этой фразы
(с) Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
P.S. Если вдуматься, то смысл двоякий у этой фразы
-
- Уже с Приветом
А вы расскажите семье о преимуществах переезда в Россиюpiligrim77 wrote:вы серьезно считаете что прожив 25 лет вне России (уехав еще из СССР), имея семью не имеющую к России никакого отношения можно вот так всё бросить и уехав в Россию и потащить с собой семью которая туда совсем не хочет?Habber wrote:Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?
Лень искать ссылку, но посмотрите условия для "возвращенцев": ваша семья сможет без таможенной пошлины ввести свои личные вещи и один автомобиль на семью. Вы сможете даже получить 240 тыс., нет не долларов, а рублей, если пожелаете обосноваться вдоль российско-китайской границы. Став живым щитом против наплыва китайцев. Заодно поближе познакомитесь с новым партнером России взамен злобного и загнивающего Запада.
-
- Уже с Приветом
alexey2013 wrote:А вы расскажите семье о преимуществах переезда в Россиюpiligrim77 wrote:вы серьезно считаете что прожив 25 лет вне России (уехав еще из СССР), имея семью не имеющую к России никакого отношения можно вот так всё бросить и уехав в Россию и потащить с собой семью которая туда совсем не хочет?Habber wrote:Если так - то действительно непоятна жизненная позиция - зачем поехали на загнивающий запад, неужто не хватает денег на дорогу назад?
Лень искать ссылку, но посмотрите условия для "возвращенцев": ваша семья сможет без таможенной пошлины ввести свои личные вещи и один автомобиль на семью. Вы сможете даже получить 240 тыс., нет не долларов, а рублей, если пожелаете обосноваться вдоль российско-китайской границы. Став живым щитом против наплыва китайцев. Заодно поближе познакомитесь с новым партнером России взамен злобного и загнивающего Запада.
я готов не только вдоль границы но и в самом Китае
-
- Уже с Приветом
конечно держит - дети-то здесь родились и пока не вырослиclimber wrote:Я вот тоже не понимаю. Ну ладно можно любить страну где родился и никогда оттуда не уезжать. Ето называется любовь к Родине. Это логично и понятно.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Ну так тем более надо ехать. Чтобы детям там жилось лучше.kuz wrote: конечно держит - дети-то здесь родились и пока не выросли
Многие люди так и уезжали, т.е. типа нам уже все равно, но едем ради детей.
-
- Уже с Приветом
я не считаю, что там всем лучше, говорю только за себя, а во-вторых, теперь считаю, что надо жить дома, а не там, где лучше кормят.climber wrote:Ну так тем более надо ехать. Чтобы детям там жилось лучше.kuz wrote: конечно держит - дети-то здесь родились и пока не выросли
У моих детей дом - здесь, пусть они сами решают, где они хотят жить, когда вырастут. Чтобы не осознавать потом, что шило на мыло поменял
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Понимаю, давать советы дело неблагодарное. но все же.kuz wrote:я не считаю, что там всем лучше, говорю только за себя, а во-вторых, теперь считаю, что надо жить дома, а не там, где лучше кормят.climber wrote:Ну так тем более надо ехать. Чтобы детям там жилось лучше.kuz wrote: конечно держит - дети-то здесь родились и пока не выросли
У моих детей дом - здесь, пусть они сами решают, где они хотят жить, когда вырастут. Чтобы не осознавать потом, что шило на мыло поменял
Просто поезжайте на время, например в отпуск. И поживите как обычный россиянин, можете даже в Москве. Очень часто помогает ностальгию ликвидировать.
Можно еще проще, никуда не ехав. Пересмотрите фильм "Окно в Париж". сцену встречи главного героя со своим знакомым, уехавшим на Запад и ныне рассуждающим о ностальгии. Помните, чем все завершилось в этом эпизоде?
-
- Уже с Приветом
использовать сюжет фильма для принятия жизненных решений? ерундаalexey2013 wrote:
Можно еще проще, никуда не ехав. Пересмотрите фильм "Окно в Париж". сцену встречи главного героя со своим знакомым, уехавшим на Запад и ныне рассуждающим о ностальгии. Помните, чем все завершилось в этом эпизоде?