Поребрик как улика

stenking
Уже с Приветом

Re: Поребрик как улика

Post by stenking »

Люблю я Привет. Прекрасно образованные московские уборщицы с 3К в месяц рассуждающие о экономике.

Могу только ответить класикой - "пишите ищё" :)
Бога нет.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Аристарх wrote: С какой стати из Питера? Я вот тоже это слово знаю и даже люблю, а в Питере никогда не был.
Совершенно очевидно что донецкий парень это слово тоже слышал. Ничего удивительного.
А даже если из Питера, то что? Мужик не мог родиться в Питере и переехать в Донбасс? Он не мог подрабатывать в Питере, в России мало мигрантов с Украины? Если кто в США употребит это слово, то это сразу доказывает что грязный шпиён!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снеговик wrote:Россия и в Крыму свои войска не признавала. Россия же всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды...
Только почему-то никто в мире России не верит, что и показало вчерашнее заседание в ООН.
Я почему-то предпочитаю верить своим глазам, а не басням товарища Чуркина.
Рехнуться. :%) Вы даже не поняли зачем России нужен был совбез ООН. Как до этого, она сняла с себя ответственность за дотирование Украины, так и сейчас отказалась ее защищать. Это же то, о чем вы мечтали. :D И если реально начнется гражданская война, разнимать придется таки силам ООН.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:Как до этого, она сняла с себя ответственность за дотирование Украины, так и сейчас отказалась ее защищать.
От кого?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

oops
Last edited by VladDod on 14 Apr 2014 22:20, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:
VladDod wrote:Как до этого, она сняла с себя ответственность за дотирование Украины, так и сейчас отказалась ее защищать.
От кого?
От фашистов, захвативших в Киеве власть. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:
От кого?
Ну как же...от этих...бандеровцев. Которые на поезде приездут в Донецк и начнуть там террор наводить.
Бога нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:
Интеррапт wrote:
От кого?
Ну как же...от этих...бандеровцев. Которые на поезде приездут в Донецк и начнуть там террор наводить.
Так бандеровцы - они же тоже украинцы. А тут речь шла про "отказалась ее защищать". Вот мне и любопытно - от кого защищать?
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

VladDod wrote:
Снеговик wrote:Россия и в Крыму свои войска не признавала. Россия же всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды...
Только почему-то никто в мире России не верит, что и показало вчерашнее заседание в ООН.
Я почему-то предпочитаю верить своим глазам, а не басням товарища Чуркина.
Рехнуться. :%) Вы даже не поняли зачем России нужен был совбез ООН. Как до этого, она сняла с себя ответственность за дотирование Украины, так и сейчас отказалась ее защищать. Это же то, о чем вы мечтали. :D И если реально начнется гражданская война, разнимать придется таки силам ООН.
Гражданской войны в Украине не было и не будет, даже не мечтайте.
Будет антитеррористическая операция против иностранных наёмников и диверсантов.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:
Интеррапт wrote:
От кого?
Ну все - шах и мат. Раз сказали "фашисты", значит возразить больше нечего, собеседник повергнут.
Влад, еще раз определение фашизма:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (как правило, в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм
тебе не кажется, что те, кто у власти в Киеве, очень слабо под эти признаки подходят, а вот путинская власть по всем этим формальным критериям - намного ближе к фашизму?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Снеговик wrote:Будет антитеррористическая операция против иностранных наёмников и диверсантов.
И ее тоже не будет
Мат на форуме запрещен, блдж!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladDod wrote:
Интеррапт wrote:
От кого?
А ничего что это "захватившие власть" проводят выборы через месяц?:) Ведь это именно то что делают фашисты !
Бога нет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

stenking wrote:
VladDod wrote:
Интеррапт wrote:
От кого?
А ничего что это "захватившие власть" проводят выборы через месяц?:) Ведь это именно то что делают фашисты !
Но ведь это же нечестные выборы! На них под надуманным предлогом не допустили лучшего кандидата: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%87

О чем еще можно после этого говорить с такой властью?
Мат на форуме запрещен, блдж!
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

stenking wrote:
VladDod wrote:
Интеррапт wrote:
От кого?
еще и с фашистскими наблюдателями поди! :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

АццкоМото wrote:И ее тоже не будет

Hope so. я тоже полагаю, что громкие заявления о войсковой операции на ЮВА - это просто дипломатический ход, симметричный получению Путиным "добро" от РФ
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Что происходит когда два павиано-самца встречаются? Ну или оранга? Они начинают орать и кто сильно громче тот и побеждает. В редких случаях дело доходит до мордобоя.

Сейчас там та же стадия. Все стороны на Украине орут. Одни о России, другие о антитеррористических операциях. При том первые знают что оно нереально, вторые что операции проводить некому - из посланных половина заляжет под кустик горилку пить, треть сдастся тем кого нужно побеждать, шестая часть репортует о непредолимых сложностях. Что мы и наблюдаем.

Тоже самое кстати было и в Киеве на Майдане.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Снеговик wrote:
EBA wrote:
Ladoshki wrote:я не росиянаями, я их сепаратистами называю. ну,как чеченцев в россии называли. Так что, вопрос очень даже по адресу
Да, а выше обращение к россиянам. Странно. И да, чеченцев называли. Они в России устраивали мятежи. А в Украине их устраивают украинцы. Не клеится ваша логика никак. Точнее нет там ее совсем.
Не надо ля-ля. Мятежи в Украине устраивают полковники российской армии и агентура ФСБ.
почитайте про вашего "полковника":
http://vk.com/wall-41232698_702394
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ladoshki wrote:
Frukt wrote:
Ladoshki wrote:
Camber wrote:
Ladoshki wrote:О, ща те, кто никогда не был в Донецке, еще об особенностях говора расскажут. :crazy:
У меня бабушка покойная - ленинградка. Вот от нее я "поребрик" слышала. В Киеве отродясь никто бордюр так не называл. У донбасского супружника спросила- не говорят там так.
Тремпель- да, говорят, сама слышала. Еще мазуто говорят :)
Вы ссылки открывали... если написано ПОРЕБРИК, то как это читается? Или в Украинском тоже пишется "черное", а произносится как "белое"
На заборе, знаете ли, тоже написано. Зачем людям, которые туеву кучу лет прожили в Киеве или донецке, какая-то пурга по вашим ссылкам? Смешно же, право слово
Путин весь гугл переписал... :D Поребрик, киев купить http://spravka.ua/goods/porebrik-kiev/52801.html
ага, как же, весь, не льстите себе. :D сайты, на которых а) продают (!) б )специализированное строительное добро - это весь гугл? я, кстати, не считаю, что поребрик чего-то там доказывает, но те, кто пытаются напарить людям, жиквшим в киеве и донецке, что там слово "поребрик" - обычное дело, выглядят смешно.
Вы уже раза три умудрились передернуть. Не исключено правда что у вас просто проблема с пониманием написанного. Вам никто не говорил что это "обычное дело" и что "так принято говорить в Донецке". Вам говорили что такая форма на Украине имеет место. Как и многие другие, пусть и не часто употребляемые. И привели доказательства. Как мы видим что как минимум в строительстве и городском благоустройстве это вполне себе применяемый термин. Даже в Донецке.
это как если бы я сейчас начала вам рассказывать , что все ваши друзья говорят "ложи" или там шепелявят :) а в качестве доказательства привела бы сайт о логопедических методиках . ну дурдом же :pain1:
Дуродом - это когда человек шепелявит, а вы утверждаете что он не местный на том основании, что вокруг вас никто никогда не шепелявил. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

aleh wrote: почитайте про вашего "полковника":
Да, источник, конечно, достоин особенного внимания... в юмор не пытались постить?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (как правило, в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм
тебе не кажется, что те, кто у власти в Киеве, очень слабо под эти признаки подходят, а вот путинская власть по всем этим формальным критериям - намного ближе к фашизму?
Фашизм это конечно чересчур по отношению к Украине. Крайне правый национализм. Так будет лучше. Это кстати самый главный компонент фашизма.

А путинской власти ничего из фашизма вообще не подходит. Ни один из признаков не катит. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

EBA wrote: Так вы вопрос не тем задаете. Это не дороХие россияне там в Украине восстание за восстанием начинают. Это ваши дороХие сограждане. Имеют право. Их не устраивает самовыбранная власть в Киеве. Что не так? Майданутых не устроило не выполнение предвыборных обещаний, ну так там хоть выборы были, а здесь нет, и людей это не устраивает! И не устроит никогда. Их можно конечно ракетами закидать, танками расстрелять, но это не будет означать что они приняли захватчиков в Киеве. Это будет значить, что Украине еще хуже будет при такой-то новой "демократичной" власти.
Ну что поделать, некоторые верят, хоть убей, что майдан - это "беременные женщины с детьми" "сами вышли", их избили, а потом уже "люди самоорганизовались", а бабушки приходили и им бутерброды готовили. Никто не хочет признать, что майдан - это спецоперация США, подобной которой было произведено уже великое множество в мире. То ли люди историю совсем в школе не учат, то ли новостей не смотрят, трудно сказать. :pain1: Разумеется, Путину не понравилась такая спецоперация на своей границе, поэтому, он решил провести свою спецоперацию. А "народ не стал терпеть", "избили мирных студентов" - это все сказки для тех, у кого уши большие и на них можно вешать все, что угодно, все равно выдержут. Это очередная война на территории чужого государства между США и Россией, коих было уже over >9000+.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

dotcom wrote:
Да, источник, конечно, достоин особенного внимания... в юмор не пытались постить?
Источник такого же порядка как и то видео на youtubе, где любой дядя может сказать на камеру: "Я полковник росийской армии, равняйсь, смирно"

и примерно уровня facebook/twitter Авакова и иже
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

aleh wrote:
dotcom wrote:
Источник такого же порядка как и то видео на youtubе, где любой дядя может сказать на камеру: "Я полковник росийской армии, равняйсь, смирно"

и примерно уровня facebook/twitter Авакова и иже
Любой дядя может сказать перед личным составом милиции города Горловка, в котором только что захватили отдел милиции?
Ну пойдите, как любой дядя, к полицейскому участку и скажите им: "Равняйсь! Смирно!"
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Amto2011 wrote:И привели доказательства. Как мы видим что как минимум в строительстве и городском благоустройстве это вполне себе применяемый термин. Даже в Донецке.
это как если бы я сейчас начала вам рассказывать , что все ваши друзья говорят "ложи" или там шепелявят :) а в качестве доказательства привела бы сайт о логопедических методиках . ну дурдом же :pain1:
Дуродом - это когда человек шепелявит, а вы утверждаете что он не местный на том основании, что вокруг вас никто никогда не шепелявил. :mrgreen:
доказательства - курам не смех :pain1: я все же верю в теорию вероятности. тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке. как думаете, за 10-20-25 лет жизни в донецке у людей был шанс услышать этот злосчастный поребрик?
то есть, если кто-то это слово употребляет, особенно в разговорной, то крайне-крайне редко, и - о, чудо,-именно этот крайне редкий перец оказывается в гуще событий, перед камерами, да в таком амплуа? какое удивительное совпадение! ну надо же, как повезло оператору :mrgreen: я не говорю, что это прям чего-то там доказывавает, но закатывать глазки, мол, ачотакова?, тоже как-то странно.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ladoshki wrote: доказательства - курам не смех :pain1:
Нет, это были неопровержимые (железобетонные) доказательства использования слова поребрик в донецке и донецкой области повсеместно и ежедневно.
Ladoshki wrote:я все же верю в теорию вероятности.
При всем узважении к вам мы говорим о доказательствах, а не о вашей вере. Вот еще одно неопровержимое:

http://atf-zarya.com.ua/trotuarnye-elementy/porebrik
Ladoshki wrote:тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке. как думаете, за 10-20-25 лет жизни в донецке у людей был шанс услышать этот злосчастный поребрик?
Это все домыслы и фантазии. Тo что кто то там че то не слышал ничего не меняет. Доказательства предоставили.

Парень в мирной жизни видно работал агентом по продаже поребриков. Вот так.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...

Return to “Украина”