Поребрик как улика

Ladoshki
Уже с Приветом

Re: Поребрик как улика

Post by Ladoshki »

:D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Поребрик и я тоже никогда не слышал, а я вырос под Tверью...
Что за бред про поребрик русское(вернее применяемое в России) название/слово? Бордюр, а никакой не поребрик...
:pain1:
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ladoshki wrote::D
А аргументов, я так понял, нет? Это хорошо.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Аристарх wrote:
я думала, вы стебетесь :D
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

ARARAT. wrote:Поребрик и я тоже никогда не слышал, а я вырос под Tверью...
Что за бред про поребрик русское(вернее применяемое в России) название/слово? Бордюр, а никакой не поребрик...
Вот
http://community.lingvo.ru/goroda/dicti ... p?word=754
поребрик

Петербург, Карелия, Владимир, Екатеринбург, Новосибирск, Норильск

прилегающий к мостовой край тротуара, обычно выложен бордюрным камнем
Поребрик: Проза петербургских писателей. (заголовок сборника)
Идет укладка поребрика. (подпись к иллюстрации в газете «Карелия»)
Syn:
бордюр, бровка
••
БТС окаймление края тротуара, дороги и т. п.
Last edited by Ladoshki on 15 Apr 2014 00:11, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ladoshki wrote:
Аристарх wrote:
Ни в коем случае. Весь упор оппонентов строится на том что слово не употребляется в данной местности. Гугл говорит ровно обратное. Собственно все.

А рассказы о чьей то вере или чьих то там разговорах что якобы не слыхали/не знаем - просто пустое сотрясение воздуха.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ladoshki wrote:доказательства - курам не смех :pain1: я все же верю в теорию вероятности. тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке.
Думаю бессмысленно продолжать этот спор.. Сдается мне что и крымские и теперь вот восточные события не случайно и неспроста. Это расплата за глупость и неспособность понимать других людей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Amto2011 wrote:
Ladoshki wrote:доказательства - курам не смех :pain1: я все же верю в теорию вероятности. тут не я одна говорила, что отродясь такого не слышали в киеве или донецке.
Думаю бессмысленно продолжать этот спор.. Сдается мне что и крымские и теперь вот восточные события не случайно и неспроста. Это расплата за глупость и неспособность понимать других людей.
да куда уж мне, дуре.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аристарх wrote:
Тут уже товарищ в лужу сел с АК 100, так больше и не появлялся :pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ladoshki wrote: да куда уж мне, дуре.
Ну люди правы, нет смысла давать объявления на языке, на котором его никто не будет понимать. Скажите, а как российские диверсионные войска с пулеметами, гранатометами и автоматами проникли через границу в таком количестве 8O :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ladoshki wrote:
ARARAT. wrote:Поребрик и я тоже никогда не слышал, а я вырос под Tверью...
Вот
http://community.lingvo.ru/goroda/dicti ... p?word=754
поребрик

Петербург, Карелия, Владимир, Екатеринбург, Новосибирск, Норильск

прилегающий к мостовой край тротуара, обычно выложен бордюрным камнем
Поребрик: Проза петербургских писателей. (заголовок сборника)
Идет укладка поребрика. (подпись к иллюстрации в газете «Карелия»)
Syn:
бордюр, бровка
••
БТС окаймление края тротуара, дороги и т. п.
Т.е. выделенное доказательство, что ето слово применяется в России?
Т.е. если я напишу книгу и назову украинцев марсиянами, то ето автоматом значит, что все в России(подставьте страну какая вам нравится) используют ето слово?
Я еще раз говорю, я ето слово первый раз услышал именно сейчас... Никогда бордюр никаким поребриком(sick!) не называли там где я жил в России...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

ЛОЛ - а потомспрашивают откуда у ополчения вооружение.... танки там :)
И руководит конечно всем Путин

phpBB [video]

ПыСы
Ну и конечно состояние вооружения Украины - та исчо песня
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:
Ну люди правы, нет смысла давать объявления на языке, на котором его никто не будет понимать. Скажите, а как российские диверсионные войска с пулеметами, гранатометами и автоматами проникли через границу в таком количестве 8O :D
Материлизовались на месте, едакая новая технология...
:D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

d2om wrote:ЛОЛ - а потомспрашивают откуда у ополчения вооружение.... танки там :)
И руководит конечно всем Путин

phpBB [video]

ПыСы
Ну и конечно состояние вооружения Украины - та исчо песня
Я долго смеялся глядя на это видео :lol:
Это говорит о том, что будет, если дураку дать в руки стеклянный член :D
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ladoshki wrote:
Amto2011 wrote:
да куда уж мне, дуре.
Мы не даем оценки. :roll: Но: сотня погибших в Киеве, оторвавшийся Крым, Восток вот-вот вспыхнет где среди ваших же граждан жертв будет несравненно больше. А вы все в поребриках доказательства ищете чужих злых умыслов. Соберите остатки разума (если есть что собирать), стряхните с себя позорную бандеровскую мразь и начните вести с людьми диалог, а не посылайте к ним ультра-правых ублюдков с битами или военных на ржавых бэтээрах.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Aligator wrote:
Эти об'ьявления -они специализированные очень. И они не про собственно бордюр, а про "детали " этого бордюра. И явно не в том контексте, в котором его используют в речи питерцы и моя бабушка в том числе. Вот это в строительных магазинах - оно не то, обо что спотыкаются. Или за что отходят ( как в кино в исходном посте) надо совсем уже не чувствовать язык, чтобы этого не понимать. :pain1:
наверняка даже продавцы этой плитки говорят " бордюр" о том "готовом" продукте, который отделяет тротуар от проезжей части.
Короче говорЯ, в условиях фактически военного времени, поребрик от товарища-сепаратиста, вполне себе повод присмотреться к личности этого гражданина. Особенно, после истории с , простигосподи, крымской самообороной.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Amto2011 wrote:
Ladoshki wrote:
Amto2011 wrote:
да куда уж мне, дуре.
Мы не даем оценки. :roll: Но: сотня погибших в Киеве, оторвавшийся Крым, Восток вот-вот вспыхнет где среди ваших же граждан жертв будет несравненно больше. А вы все в поребриках доказательства ищете чужих злых умыслов. Соберите остатки разума (если есть что собирать), стряхните с себя позорную бандеровскую мразь и начните вести с людьми диалог, а не посылайте к ним ультра-правых ублюдков с битами или военных на ржавых бэтээрах.
Я принципиально никогда не жалуюсь модераторам . Чай не в детском саду. Но на поворотах полегче, ага?. Вы переходите уже все границы
Last edited by Ladoshki on 15 Apr 2014 01:20, edited 2 times in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ladoshki wrote:
Аристарх wrote:
Я тоже так думал, а это просто оказался праздник. :D
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ladoshki wrote:
Aligator wrote:
Эти об'ьявления -они специализированные очень. И они не про собственно бордюр, а про "детали " этого бордюра. И явно не в том контексте, в котором его используют в речи питерцы и моя бабушка в том числе. Вот это в строительных магазинах - оно не то, обо что спотыкаются. Или за что отходят ( как в кино в исходном посте) надо совсем уже не чувствовать язык, чтобы этого не понимать. :pain1:
Послушайте, вы эти ссылки открывали? Там даже фотографии этого поребрика есть. Поребрик - это бордюрный камень. Какие вы еще в нем ищете смыслы? Сюр какой-то..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ladoshki wrote: Эти об'ьявления -они специализированные очень. И они не про собственно бордюр, а про "детали " этого бордюра. И явно не в том контексте, в котором его используют в речи питерцы и моя бабушка в том числе. Вот это в строительных магазинах - оно не то, обо что спотыкаются. Или за что отходят ( как в кино в исходном посте) надо совсем уже не чувствовать язык, чтобы этого не понимать. :pain1:
наверняка даже продавцы этой плитки говорят " бордюр" о том "готовом" продукте, который отделяет тротуар от проезжей части.
Короче говорЯ, в условиях фактически военного времени, поребрик от товарища-сепаратиста, вполне себе повод присмотреться к личности этого гражданина. Особенно, после истории с , простигосподи, крымской самообороной.
Да, тут господин "специалист" аваков тоже про АК 100 говорил, который оказался старым добрым АК 74. Так Вы так и не ответили, каким образом русские войска с автоматами, пулеметами, гранатометами просочились в таком количестве через усиленно охраняемую государственную границу?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ladoshki wrote:
Amto2011 wrote:
Ladoshki wrote:
Amto2011 wrote:
да куда уж мне, дуре.
Я принципиально никогда не жалуюсь модераторам . Чай не в детском саду. Но на поворотах полегче, ага?. Вы переходите уже все границы
А какие я правила нарушил? Я не к вам персонально обращался (если вы конечно не киевский чиновник творящий современную украинскую политику), а к людям, которые принимают решения по выходу Украины из кризиса. По-моему это понятно из контекста. Так что жмите кнопку смело.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

dotcom wrote:
Ladoshki wrote:
Аристарх wrote:
Я тоже так думал, а это просто оказался праздник. :D
Да хоть заулыбайтесь оба. Поребрик - распространенное в Донецке слово. Доказательств вагон и мааааааленькая тележка.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Amto2011 wrote:
Ladoshki wrote:
Aligator wrote:
Послушайте, вы эти ссылки открывали? Там даже фотографии этого поребрика есть. Поребрик - это бордюрный камень. Какие вы еще в нем ищете смыслы? Сюр какой-то..
Увольте, я ваши трудности с пониманием прочитанного лечить не буду. мой разговор с вами окончен. я читала ваш пост ниже. в таком формате общайтесь с кем-то другим.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Я вообще не понимаю, в этом ролике кто-то кричит: "Пацаны, да мы с Вами приехали". Т.е., по-Вашему, если это диверсионные войска, то они даже не могут друг друга отличить и не знают, кто их, а кто нет? )) Ну в общем, логика у сторонников хунты железная ) Прицепились к поребрику ))
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Aligator wrote:
Ladoshki wrote: Эти об'ьявления -они специализированные очень. И они не про собственно бордюр, а про "детали " этого бордюра. И явно не в том контексте, в котором его используют в речи питерцы и моя бабушка в том числе. Вот это в строительных магазинах - оно не то, обо что спотыкаются. Или за что отходят ( как в кино в исходном посте) надо совсем уже не чувствовать язык, чтобы этого не понимать. :pain1:
Да, тут господин "специалист" аваков тоже про АК 100 говорил, который оказался старым добрым АК 74. Так Вы так и не ответили, каким образом русские войска с автоматами, пулеметами, гранатометами просочились в таком количестве через усиленно охраняемую государственную границу?
оспадя, ну что дети малые. вариант а) все продаются - вопрос в цене b)что там с крымской границей? в) на месте нашли способ купить
вы верите в то, что это прям неразрешимая такая задача, при огромном желании и неограниченном бюджете не такие дела? намного легче, чем продавцам поребриков достать гранатомет и научиться из него палить :D

Return to “Украина”