Детский сад какой-то... Если у политиков в Киеве такой же уровень, то удивительно что проблемы случились только сейчас, а не гораздо раньше.Ladoshki wrote: Увольте, я ваши трудности с пониманием прочитанного лечить не буду. мой разговор с вами окончен. я читала ваш пост ниже. в таком формате общайтесь с кем-то другим.
Поребрик как улика
-
- Уже с Приветом
Re: Поребрик как улика
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да дело не в поребрике.Аристарх wrote: Да хоть заулыбайтесь оба. Поребрик - распространенное в Донецке слово. Доказательств вагон и мааааааленькая тележка.
-
- Уже с Приветом
Поребрик - чисто питерское слово:Аристарх wrote:Да хоть заулыбайтесь оба. Поребрик - распространенное в Донецке слово. Доказательств вагон и мааааааленькая тележка.dotcom wrote:Я тоже так думал, а это просто оказался праздник.Ladoshki wrote:я думала, вы стебетесьАристарх wrote:А аргументов, я так понял, нет? Это хорошо.Ladoshki wrote:
http://www.svoboda.org/content/article/161953.html
Никогда его не было в Украине, в т.ч. и на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Снеговик wrote:Любой дядя может сказать перед личным составом милиции города Горловка, в котором только что захватили отдел милиции?aleh wrote:Источник такого же порядка как и то видео на youtubе, где любой дядя может сказать на камеру: "Я полковник росийской армии, равняйсь, смирно"dotcom wrote:Да, источник, конечно, достоин особенного внимания... в юмор не пытались постить?aleh wrote: почитайте про вашего "полковника":
http://vk.com/wall-41232698_702394
и примерно уровня facebook/twitter Авакова и иже
Ну пойдите, как любой дядя, к полицейскому участку и скажите им: "Равняйсь! Смирно!"
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Опять двадцать пять! В этой теме уже раза три писали, что слово поребрик употребляется в Екатеринбурге (а также в некоторых других городах). Если посчитать по количеству населения в этих городах, то получится, что из людей, говорящих "поребрик", в Петербурге проживают не более 60%. Поэтому неправильно говорить, что поребрик это питерское слово.Kozma wrote: Поребрик - чисто питерское слово...
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, о чем в этом топике разговор, но насчет поребрика могу добавить $0.02. Достоверно в Челябинске и области слово употребляется. В Курганской, если не изменяет память, тоже. Разве что под этим словом там чаще понимается высокий бордюр или разделительная рампа на шоссе.perasperaadastra wrote:Опять двадцать пять! В этой теме уже раза три писали, что слово поребрик употребляется в Екатеринбурге (а также в некоторых других городах). Если посчитать по количеству населения в этих городах, то получится, что из людей, говорящих "поребрик", в Петербурге проживают не более 60%. Поэтому неправильно говорить, что поребрик это питерское слово.Kozma wrote: Поребрик - чисто питерское слово...
-
- Уже с Приветом
Напомнили. Был у меня коллега, фотокор, который приезжая в очередной город пытал местных жителей как они называют поребрик, парадное и точечный дом. Жаль, что у меня с ним нет контактов никаких...perasperaadastra wrote: Опять двадцать пять! В этой теме уже раза три писали, что слово поребрик употребляется в Екатеринбурге (а также в некоторых других городах). Если посчитать по количеству населения в этих городах, то получится, что из людей, говорящих "поребрик", в Петербурге проживают не более 60%. Поэтому неправильно говорить, что поребрик это питерское слово.
Но вообще слово питерское, тут и к бабке не ходи. Так же как и шаверма. Ням.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да дело не в сaмом поребрике, а в акценте. "Мы с вамъ приехали". В Украине точно нигде не говорят.
-
- Уже с Приветом
У меня мама из Краматорска. Провел там все детство. Слово "поребрик" там даже не знают. Как не знаю в Питере слово "тремпель", к примеру, распространенное в Крамахе.
Кто-то говорит с русским акцентном, но на записи слышен и типичный донбасский акцент. Рад, что у жителей Донбасса есть поддержка со стороны России.
Кто-то говорит с русским акцентном, но на записи слышен и типичный донбасский акцент. Рад, что у жителей Донбасса есть поддержка со стороны России.
-
- Уже с Приветом
Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада. Популярностью и поддержкой не пользуются только некоторые одиозные личные, развязывающие гражданскую войну. То что Ваша мама не знает слова поребрик - печально. Попробуйте сделать поиск в интернете - "Поребрик В Донецке купить".OtherSide wrote:У меня мама из Краматорска. Провел там все детство. Слово "поребрик" там даже не знают. Как не знаю в Питере слово "тремпель", к примеру, распространенное в Крамахе.
Как должен говорить русский, проживающий с 1991 года в Донбассе или Донецке. Открою тайну - в Донецке около 20% русских.
Местечковый говор образуется в случае постоянного использования фразеологизмов в повседневной речи, если человек общается с русскоговорящим окружением, то и акцента не появится и слова такие в обиход не войдут.
Вот в Америке многие говорят с итальянским, немецким, русским и другими акцентами, но это не значит, что Америку кто-то захватил. Или то что у жителей Америки или Канады есть поддержка со стороны России.
-
- Уже с Приветом
Прослезился. После таких напевов обычно какой-то дружеский жест в поддержку происходит - типа вооруженной аннексии части территории Украины.Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же сразу аннексия - 35 млрд. долларов экономической помощи, скидки на газ. торговые отношения. А чем вы можете похвастаться - печеньками на майдане?Интеррапт wrote:Прослезился. После таких напевов обычно какой-то дружеский жест в поддержку происходит - типа вооруженной аннексии части территории Украины.Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада.
-
- Уже с Приветом
Это называется "брат у ворот".Интеррапт wrote:Прослезился. После таких напевов обычно какой-то дружеский жест в поддержку происходит - типа вооруженной аннексии части территории Украины.Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Именно дружественные действия. Несмотря на попытки хунты, очень удачно для Украины закончилось возвращение Крыма в состав России. Всё мирно, вежливо, цивилизованно.Интеррапт wrote:Прослезился. После таких напевов обычно какой-то дружеский жест в поддержку происходит - типа вооруженной аннексии части территории Украины.Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ещё одно подтверждение, что хунте нельзя давать военную технику
http://news.online.ua/641096/prokuratur ... e-voennyh/
-
- Уже с Приветом
Aligator wrote:Ещё одно подтверждение, что хунте нельзя давать военную технику
А армии Путлера можно давать военную технику?
http://www.forum-mil.ru/news/gibel_voen ... 01-31-2693
Разве такой армии можно боеприпасы доверять?
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот. Планировалось, что будут вооруженные боестолкновения и под этот шумок Штаты и НАТО начнут защищать Демократию на Украине. Под международным и военным нажимом ЧФ РФ уходит из Крыма и в Севастополе размешается база ВМФ НАТО. А тут такой облом.Frukt wrote:Именно дружественные действия. Несмотря на попытки хунты, очень удачно для Украины закончилось возвращение Крыма в состав России. Всё мирно, вежливо, цивилизованно.Интеррапт wrote:Прослезился. После таких напевов обычно какой-то дружеский жест в поддержку происходит - типа вооруженной аннексии части территории Украины.Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада.
-
- Уже с Приветом
Have you ever lived in Donbass?Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада. Популярностью и поддержкой не пользуются только некоторые одиозные личные, развязывающие гражданскую войну. То что Ваша мама не знает слова поребрик - печально. Попробуйте сделать поиск в интернете - "Поребрик В Донецке купить".OtherSide wrote:У меня мама из Краматорска. Провел там все детство. Слово "поребрик" там даже не знают. Как не знаю в Питере слово "тремпель", к примеру, распространенное в Крамахе.
Как должен говорить русский, проживающий с 1991 года в Донбассе или Донецке. Открою тайну - в Донецке около 20% русских.
Местечковый говор образуется в случае постоянного использования фразеологизмов в повседневной речи, если человек общается с русскоговорящим окружением, то и акцента не появится и слова такие в обиход не войдут.
Вот в Америке многие говорят с итальянским, немецким, русским и другими акцентами, но это не значит, что Америку кто-то захватил. Или то что у жителей Америки или Канады есть поддержка со стороны России.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Именно дружественные действия. Несмотря на попытки хунты, очень удачно для Украины закончилось возвращение Крыма в состав России. Всё мирно, вежливо, цивилизованно.Интеррапт wrote:Прослезился. После таких напевов обычно какой-то дружеский жест в поддержку происходит - типа вооруженной аннексии части территории Украины.Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада.
А при этом в чем выражались дружественные действия и поддержка в адрес Украины?
-
- Уже с Приветом
Странно выхватываете новости. Кстати - гибель военнослужащих во время учений с боевыми стрельбами случается и не только в РФ. А подскажите, каковы потери Обамкиных потешных войск при войне с дикими племенами в Афганистане?Интеррапт wrote:Aligator wrote:Ещё одно подтверждение, что хунте нельзя давать военную технику
-
- Уже с Приветом
Для штатов и их ручной хунты конечно облом.Camber wrote:Как раз наоборот. Планировалось, что будут вооруженные боестолкновения и под этот шумок Штаты и НАТО начнут защищать Демократию на Украине. Под международным и военным нажимом ЧФ РФ уходит из Крыма и в Севастополе размешается база ВМФ НАТО. А тут такой облом.Frukt wrote:Именно дружественные действия. Несмотря на попытки хунты, очень удачно для Украины закончилось возвращение Крыма в состав России. Всё мирно, вежливо, цивилизованно.Интеррапт wrote:Прослезился. После таких напевов обычно какой-то дружеский жест в поддержку происходит - типа вооруженной аннексии части территории Украины.Camber wrote:Ну во первых, поддержка России есть у всех жителей Украины, даже с Запада.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. ничего такого немыслимого и позорного нет в изначальной новости, которую Aligator запостил?Camber wrote:Странно выхватываете новости. Кстати - гибель военнослужащих во время учений с боевыми стрельбами случается и не только в РФ. А подскажите, каковы потери Обамкиных потешных войск при войне с дикими племенами в Афганистане?Интеррапт wrote:Aligator wrote:Ещё одно подтверждение, что хунте нельзя давать военную технику
-
- Уже с Приветом
Конечно нет. Использование войск против населения страны - это крайне печально. И жертвы - это тоже печально. Вопрос не к нему, а к Вам.Интеррапт wrote:Т.е. ничего такого немыслимого и позорного нет в изначальной новости, которую Aligator запостил?Camber wrote:Странно выхватываете новости. Кстати - гибель военнослужащих во время учений с боевыми стрельбами случается и не только в РФ. А подскажите, каковы потери Обамкиных потешных войск при войне с дикими племенами в Афганистане?Интеррапт wrote:Aligator wrote:Ещё одно подтверждение, что хунте нельзя давать военную технику
-
- Уже с Приветом
Так это уже закономерность, не находите? Вчера танк вообще "потеряли". Опять же, потому, что по быстрому мобилизуют гражданских, не тренируют их, а дают технику, с которой они не умеют обращаться и оружие, с которым они не умеют воевать. Как Вы думаете, каковы шансы такой армии, против российской армии?Интеррапт wrote: Т.е. ничего такого немыслимого и позорного нет в изначальной новости, которую Aligator запостил?
-
- Уже с Приветом
А до этого инцидента с 4-мя погибшими военослужащими, там же в Подмосковье перевернулся автобус и погиб военослужащий. На закономерность уже начинает походить при обращении с техникой, вы не находите?Aligator wrote:Так это уже закономерность, не находите?