Ето он без активной защиты так не узнаваем блин...?sergeika wrote:Т-72 с минным тралом.ARARAT. wrote:Я правда не понял, ето какой танк? Такие танки в Украинской армии?
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Беркут 30 ноября стрелял хоть чем-то? Опять врете? Поссыльте на видео, где беркут стреляет в голову пулями для остановки автомобилейAverageMan wrote:Возможно демонстранты пытались ответить на террор со стороны беркута. Ведь беркут, как мы сейчас знаем стрелял в голову пулями предназначенными для остановки автомобилей. И таким образом убивал и колечил.Aligator wrote:А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки?
Теперь дайте ответ кто эти (про)россйиские фашисты, вооруженные до зубов профессионалы?
-
- Уже с Приветом
Ок. Не суть важно. Пусть будут просто столкновения толпы и правоохранителей тогда по любой причине, кроме той что я предложил (если по дате не подходит).Aligator wrote:Беркут 30 ноября стрелял хоть чем-то?
-
- Уже с Приветом
опубликуйте свою идею на FB. Максим Равреба или/и Павел Губарев страничках.
alex67 wrote:Вы будете смеяться, но у меня есть одна идейка - как снизить накал страстей на востоке, а может, и вообще разрешить крисис.
При всей моей нелюбви к майдану и новой киевской власти я считаю, что российские флаги на востоке Украины совершенно неуместны. В отличие от Крыма, никто там лозунгов присоединения к России не провозглашает, говорится о федерализации-децентрализации в границах Украины, говорится о мизерных пенсиях, ценах и прочих сугубо внутриукраинских вещах. И зачем же там российские флаги? Ну, говорят люди по-русски, а Россия-то тут при чем? Эти ни к селу ни к городу триколоры дают основание подозревать российское вмешательство, спецназ и что там еще, и вообще действуют на украинских патриотов - или националистов, как их сейчас называют - как красная тряпка на быка. И я их понимаю, мне тоже российские флаги над востоком Украины не нравятся - зачем они там?
Я предлагаю востоку заменить росийские флаги на американские. Или европейские, но американские лучше. Это не шутка, а совершенно серьезно. Америка выставляет себя флагманом свободы и демократии, но ведь и люди на востоке хотят только этого, они хотят, чтобы об них не вытирали ноги, чтобы их услышали и с их мнением считались, и больше ничего. Я плохого мнения об Америке, но все равно я думаю, что Америка не меньше, чем Россия, заинтересована в мирной и процветающей Украине, то, что происходит на востоке, никого не может радовать. Поднимите американские флаги, пригласите Маккейна и Нуланд, объясните им, что вы не про-российские сепаратисты, не террористы, не ГРУ, что вы всего-навсего хотите сами в Донецке и Луганске решать свои местные проблемы так, как решают их в Сакраменто или Олбани, и все, и больше ничего.
Не надеюсь, что кто-то на востоке такую идею прочитает, но было бы здорово, если б она как-то до них дошла.
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
Они с такой же долей вероятности могут быть на одной стороне и отрабатывать приемы. На Майдане правый сектор активно тренировался и других обучал ведению боя и т.п. Это фото, как и видео с "российским военным", могут быть чем угодно... Провокацией в том числе. Странно, что неглупые люди с такой легкостью принимают все это за чистую монету.AverageMan wrote:Я же вам сказал - из Крематорска. И даже видео привел где то же здание и те же боевики.ARARAT. wrote: Вообщето я спрашивал откуда последняя фотка...
Вы не знаете кстати, почему (про)российский фашист на фотографии, в голову человеку целит? Он хочет его убить или пугает?
-
- Уже с Приветом
Хорошая версия. Но видео, откуда взята фотография эту версию полностью опровергает.Illusion wrote: Они с такой же долей вероятности могут быть на одной стороне и отрабатывать приемы. На Майдане правый сектор активно тренировался и других обучал ведению боя и т.п. Это фото, как и видео с "российским военным", могут быть чем угодно... Провокацией в том числе. Странно, что неглупые люди с такой легкостью принимают все это за чистую монету.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
На каком именно видео? В том, что давали на предыдущей странице, этого кадра нет.dot wrote:Хорошая версия. Но видео, откуда взята фотография эту версию полностью опровергает.Illusion wrote: Они с такой же долей вероятности могут быть на одной стороне и отрабатывать приемы. На Майдане правый сектор активно тренировался и других обучал ведению боя и т.п. Это фото, как и видео с "российским военным", могут быть чем угодно... Провокацией в том числе. Странно, что неглупые люди с такой легкостью принимают все это за чистую монету.
-
- Уже с Приветом
Почему опять? Там это уже по умолчанию...Aligator wrote:Беркут 30 ноября стрелял хоть чем-то? Опять врете?AverageMan wrote:Возможно демонстранты пытались ответить на террор со стороны беркута. Ведь беркут, как мы сейчас знаем стрелял в голову пулями предназначенными для остановки автомобилей. И таким образом убивал и колечил.Aligator wrote:А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки?
Теперь дайте ответ кто эти (про)россйиские фашисты, вооруженные до зубов профессионалы?
Peace
-
- Уже с Приветом
Дали линк на "вторую" или точнее 6ю часть.Illusion wrote: На каком именно видео? В том, что давали на предыдущей странице, этого кадра нет.
Вот начало:
На 1:05 Фотографию сделал один из журналистов которые слегка закрывают обзор видео-оператору.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
И после етих кадров, кто-то еще может говорить, что ето какие то регулярные или спец. подразделения России...
Неужеле не видно, что екипировка вся разная, начиная от формы И кончая оружием, в подразделении нет четкого управления, далеко не все знают свои функции, многие просто как "малолетки" туда-сюда махая оружием в разные стороны.
Короче чистой воды самоорганизованные отряды...
Если ети кадры будут показывать И кивать на Российских военных, то можно смело рассмеятся в лицо...
Неужеле не видно, что екипировка вся разная, начиная от формы И кончая оружием, в подразделении нет четкого управления, далеко не все знают свои функции, многие просто как "малолетки" туда-сюда махая оружием в разные стороны.
Короче чистой воды самоорганизованные отряды...
Если ети кадры будут показывать И кивать на Российских военных, то можно смело рассмеятся в лицо...
-
- Уже с Приветом
А почему нет темы "русский слон" и "Африка - родина русских слонов"?Синяя Звезда wrote:В Донецке пророссийские граждане захватили ОГА, натащили шин и проволоку
трансляция тут
http://www.ustream.tv/channel/artem77
-
- Уже с Приветом
Спасибо, dot, посмотрела. Ни видео, ни фотография не "описывает суть происходящего", как тут было заявлено. Нет там доказательств кто эти ребята и откуда. Одно можно сказать наверняка: такие же террористы, как и на Майдане.dot wrote:Дали линк на "вторую" или точнее 6ю часть.Illusion wrote: На каком именно видео? В том, что давали на предыдущей странице, этого кадра нет.
Вот начало:
На 1:05 Фотографию сделал один из журналистов которые слегка закрывают обзор видео-оператору.
-
- Уже с Приветом
Откройте, если интересуетесь. Будет и у вас своя тема.Mavericks2k wrote:А почему нет темы "русский слон" и "Африка - родина русских слонов"?Синяя Звезда wrote:В Донецке пророссийские граждане захватили ОГА, натащили шин и проволоку
трансляция тут
http://www.ustream.tv/channel/artem77
-
- Уже с Приветом
Никак заставлять не надо, зачем? Заставлять бессмысленно, речь о том, чтобы сами протестующие флаги заменили. Как раз о том и речь, что интерпретация изменится, как она может не измениться? Оставим в покое мексиканские проблемы, сфокусируемся на донецких. Сегодня интерпретация - про-российские активисты-сепаратисты, но зачем они этими флагами размахивают, если присоединяться не собираются? Или надеются, что Россия войска введет для их защиты? Любой флаг, безусловно, несет какое-то сообщение - или месадж, - и российский флаг тоже, но там это ложное сообщение, вводящее в заблуждение, Россия к происходящему не имеет отношения. Фактически получается, что Россия как бы втянута во внутриукраинский конфликт помимо своей воли, отнекивается, отбрыкивается, объясняется, типа мы мирные люди, но трудно объясняться, когда российские флаги развеваются над государственными зданиями на соседней территории. А атаковать спецназом людей под американскими флагами гораздо трудней. И я ведь предлагаю пригласить Маккейна и Нуланд, а не только флаги поменять, как они могут отказаться, если флаги американские будут над Донецком развеваться?IContentProvider wrote:А как заставить снять? Потом, дело в интерпретации, а не во флагах. Думаете, если флаги снимут, интерпретация изменится? В Штатах, если кто-то развесит мексиканские флаги и будет протестовать, то будут думать что это местные хиспаники протестуют. Никто не подумает, что это Мексика решила вторгнуться. Но вот если СМИ начнут писать про мексиканское вторжение, то и флагов не надо, достаточно наличия хиспаников...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
С очень большой вероятностью, это банальная провокация с Российскими флагами. Предложение по смене флагов отрепостил знакомым. Назвали троллем 80 lvlalex67 wrote:Никак заставлять не надо, зачем? Заставлять бессмысленно, речь о том, чтобы сами протестующие флаги заменили. Как раз о том и речь, что интерпретация изменится, как она может не измениться? Оставим в покое мексиканские проблемы, сфокусируемся на донецких. Сегодня интерпретация - про-российские активисты-сепаратисты, но зачем они этими флагами размахивают, если присоединяться не собираются? Или надеются, что Россия войска введет для их защиты? Любой флаг, безусловно, несет какое-то сообщение - или месадж, - и российский флаг тоже, но там это ложное сообщение, вводящее в заблуждение, Россия к происходящему не имеет отношения. Фактически получается, что Россия как бы втянута во внутриукраинский конфликт помимо своей воли, отнекивается, отбрыкивается, объясняется, типа мы мирные люди, но трудно объясняться, когда российские флаги развеваются над государственными зданиями на соседней территории. А атаковать спецназом людей под американскими флагами гораздо трудней. И я ведь предлагаю пригласить Маккейна и Нуланд, а не только флаги поменять, как они могут отказаться, если флаги американские будут над Донецком развеваться?IContentProvider wrote:А как заставить снять? Потом, дело в интерпретации, а не во флагах. Думаете, если флаги снимут, интерпретация изменится? В Штатах, если кто-то развесит мексиканские флаги и будет протестовать, то будут думать что это местные хиспаники протестуют. Никто не подумает, что это Мексика решила вторгнуться. Но вот если СМИ начнут писать про мексиканское вторжение, то и флагов не надо, достаточно наличия хиспаников...
-
- Уже с Приветом
Почему же троллем? Я отдаю себе отчет, что это необычная идея, но это ведь не значит, что она неэффективная, я написал немало строк в ее обоснование, а мне в ответ - а, это тролль. Я не тролль, я обыкновенный гражданин, причем круто антимайдановский и еще круче пророссийский, я в своем предложении исхожу из интересов России, как я их понимаю, вон опять Путин перед Обамой оправдывается по телефону, с какой стати? Действительно, вывешивание российских флагов выглядит как провокация, я как раз и хочу ее прекратить. Я вижу смену флага как неожиданный и, надеюсь, остроумный тактический ход, который поставит противника - киевскую власть - в тупик, эффект неожиданности - очень мощное оружие. По делу есть у ваших знакомых какие-то возражения?Camber wrote:С очень большой вероятностью, это банальная провокация с Российскими флагами. Предложение по смене флагов отрепостил знакомым. Назвали троллем 80 lvl
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Не переживайте, это сказано не только по дружески, но и с очень большой толикой уважения к изящному решению. Понимаете в какую позицию встанут те, кто больше всех кричит об оккупации. Не думаю что ПУ будет оправдываться, но боюсь с идеей уже поздновато, не сработает - уже заговорили орудия.alex67 wrote:Почему же троллем? Я отдаю себе отчет, что это необычная идея, но это ведь не значит, что она неэффективная, я написал немало строк в ее обоснование, а мне в ответ - а, это тролль. Я не тролль, я обыкновенный гражданин, причем круто антимайдановский и еще круче пророссийский, я в своем предложении исхожу из интересов России, как я их понимаю, вон опять Путин перед Обамой оправдывается по телефону, с какой стати? Действительно, вывешивание российских флагов выглядит как провокация, я как раз и хочу ее прекратить. Я вижу смену флага как неожиданный и, надеюсь, остроумный тактический ход, который поставит противника - киевскую власть - в тупик, эффект неожиданности - очень мощное оружие. По делу есть у ваших знакомых какие-то возражения?Camber wrote:С очень большой вероятностью, это банальная провокация с Российскими флагами. Предложение по смене флагов отрепостил знакомым. Назвали троллем 80 lvl
-
- Уже с Приветом
Городской глава Славянска Неля Штепа заявляет, что вооруженные люди в городе захватывали заложников, и она делала все возможное, чтобы их освободить. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина
Напомним, что ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города
Напомним, что ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города
-
- Уже с Приветом
alex67, ваша идея с флагами была бы интересна, если бы там за печеньки стояли. Пока что похоже на конкретный бунт против прозападной хунты и на мнение западных СМИ там уже положили основательно. Восстание идет в грубой форме и очень нефотогенично, но зато от души, так сказать. Людей достали, а успокоить некому.alex67 wrote:Почему же троллем? Я отдаю себе отчет, что это необычная идея, но это ведь не значит, что она неэффективная, я написал немало строк в ее обоснование, а мне в ответ - а, это тролль. Я не тролль, я обыкновенный гражданин, причем круто антимайдановский и еще круче пророссийский, я в своем предложении исхожу из интересов России, как я их понимаю, вон опять Путин перед Обамой оправдывается по телефону, с какой стати? Действительно, вывешивание российских флагов выглядит как провокация, я как раз и хочу ее прекратить. Я вижу смену флага как неожиданный и, надеюсь, остроумный тактический ход, который поставит противника - киевскую власть - в тупик, эффект неожиданности - очень мощное оружие. По делу есть у ваших знакомых какие-то возражения?Camber wrote:С очень большой вероятностью, это банальная провокация с Российскими флагами. Предложение по смене флагов отрепостил знакомым. Назвали троллем 80 lvl
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Свежую методичку получила? Не зря же шеф ЦРУ в Киев инкогнито наведывался.SEL wrote:Городской глава Славянска Неля Штепа заявляет, что вооруженные люди в городе захватывали заложников, и она делала все возможное, чтобы их освободить. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Он же просто в Киев ездил чтобы "горылки" попить, да вареников поесть. Вовсе не для поддержания дестабилизации Украины. Мирный директор ЦРУ - What is oxymoron?VladDod wrote:Свежую методичку получила? Не зря же шеф ЦРУ в Киев инкогнито наведывался.SEL wrote:Городской глава Славянска Неля Штепа заявляет, что вооруженные люди в городе захватывали заложников, и она делала все возможное, чтобы их освободить. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина
-
- Уже с Приветом
Солженицина не читал, но осуждаю....Аристарх wrote:Да, кстати, ролик с "российским полковником" не смотрел, однако совершенно очевидно что это грязная фальшивка, сфaбрикованная агонизирующей хунтой.
-
- Уже с Приветом
Из Краматорска, а не Крематорска.AverageMan wrote:Я же вам сказал - из Крематорска. И даже видео привел где то же здание и те же боевики.ARARAT. wrote: Вообщето я спрашивал откуда последняя фотка...
Вы не знаете кстати, почему (про)российский фашист на фотографии, в голову человеку целит? Он хочет его убить или пугает?
-
- Уже с Приветом
Вот только врать-то не надо...Aligator wrote: А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки?
-
- Уже с Приветом
Беркут 30 ноября не стрелял. Он просто тупо напал и жестоко избил митингующих, около 100 пострадавших.Aligator wrote:Беркут 30 ноября стрелял хоть чем-то? Опять врете? Поссыльте на видео, где беркут стреляет в голову пулями для остановки автомобилейAverageMan wrote:Возможно демонстранты пытались ответить на террор со стороны беркута. Ведь беркут, как мы сейчас знаем стрелял в голову пулями предназначенными для остановки автомобилей. И таким образом убивал и колечил.Aligator wrote:А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки?
Митингующие ни 30 ноября, ни до этого не предпринимали абсолютно никаких силовых акций.