Yes! признал вторжение России на территорию Украины. Зафиксировано.Aligator wrote: Как Вы думаете, каковы шансы такой армии, против российской армии?
Поребрик как улика
-
- Уже с Приветом
Re: Поребрик как улика
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Приведите статистику ДТП в России и запретите Россиянам давать автомобили - как раз в Вашем духе получится.Интеррапт wrote:А до этого инцидента с 4-мя погибшими военослужащими, там же в Подмосковье перевернулся автобус и погиб военослужащий. На закономерность уже начинает походить при обращении с техникой, вы не находите?Aligator wrote:Так это уже закономерность, не находите?
То что ВС Украины ни морально, ни технически не готовы это понятно, следовательно - кому нужно чтобы противостояние с Россией было - только тем, кто планирует ввести свои войска на территорию Украины под предлогом "Защиты демократии и целостности страны". Разве не так?
-
- Уже с Приветом
Итого 5-7 танков, самоходная гаубица, фронтовой борбардировщик Су-24М, 2 БТР, 1 БМП, несколько грузовиков.Aligator wrote:Ещё одно подтверждение, что хунте нельзя давать военную технику
http://news.online.ua/641096/prokuratur ... e-voennyh/
А войны всё нет и нет.
Саморасходующаяся армия
- Уже с Приветом
Крайне печально это. На Украине была самая боеспособная армия из всех республик СССР. За 23 года много пришло в негодность. Но самое страшное - это потеря кадров и воинских знаний, так как воюют люди,а не техника. И гибнут к сожалению тоже люди.
-
- Уже с Приветом
Крайне печально, что в этом Славянске вообще никто уже не понимает что происходит.
Почитайте, что их мэр Штепа говорит на нашем "Дожде", да и то она каждый раз разное говорит.
Кто такие часть этих повстанцы она вроде как и не знает.
Судя по тому что она говорит это уже просто какие-то бригады братков. Кто за ними стоит (или стоял) понятно - местная олигархия, но они похоже уже отвязались и сами по себе, и сами диктуют.
Ничего похожего на то что было в Крыму там нет. Это не вежливые люди, а братки, которые ХОТЯТ именно таковыми выглядеть. Либо это Нелли Штепа врет и пытается отмазаться, либо они на самом деле расстреливают людей, которые им не понравились.
Если бы там были хотя бы инструкторы или как говорят здесь агенты русской армии, то ничего подобного бы не было.
Может это вообще "правый сектор" на спецзадании или какие-то особые местные провокаторы (но никак не вежливые люди) так себя ведут, чтоб устрашить население и отвратить от федерализации, а может Штепа специально морочит голову, что на самом деле уже все за единую Украину и дайте нам скорее провести Референдум - все будут за единство и все успокоится.(а как оно будет никто на самом деле не знает)
Мне лично понятно одно - на Украине полный бардак и беспредел, в который они втягивают всех остальных.
Вот уж действительно - Достали!
И что ты им сейчас не дай, в следующей серии они опять все передерутся. А если им дадут оружие ( а им уже дают), то будут с оружием драться. Причем с теми же, кто им его дал. Может через несколько лет успокоятся, но пока похоже так.
Людей простых жаль, да. Придется видимо уезжать им.
А российская армия надеюсь во все это не втянется, хотя просить её возможно будут все стороны.
Только отдельными инструкторами надеюсь будут помогать.
Почитайте, что их мэр Штепа говорит на нашем "Дожде", да и то она каждый раз разное говорит.
Кто такие часть этих повстанцы она вроде как и не знает.
Судя по тому что она говорит это уже просто какие-то бригады братков. Кто за ними стоит (или стоял) понятно - местная олигархия, но они похоже уже отвязались и сами по себе, и сами диктуют.
Ничего похожего на то что было в Крыму там нет. Это не вежливые люди, а братки, которые ХОТЯТ именно таковыми выглядеть. Либо это Нелли Штепа врет и пытается отмазаться, либо они на самом деле расстреливают людей, которые им не понравились.
Если бы там были хотя бы инструкторы или как говорят здесь агенты русской армии, то ничего подобного бы не было.
Может это вообще "правый сектор" на спецзадании или какие-то особые местные провокаторы (но никак не вежливые люди) так себя ведут, чтоб устрашить население и отвратить от федерализации, а может Штепа специально морочит голову, что на самом деле уже все за единую Украину и дайте нам скорее провести Референдум - все будут за единство и все успокоится.(а как оно будет никто на самом деле не знает)
Мне лично понятно одно - на Украине полный бардак и беспредел, в который они втягивают всех остальных.
Вот уж действительно - Достали!
И что ты им сейчас не дай, в следующей серии они опять все передерутся. А если им дадут оружие ( а им уже дают), то будут с оружием драться. Причем с теми же, кто им его дал. Может через несколько лет успокоятся, но пока похоже так.
Людей простых жаль, да. Придется видимо уезжать им.
А российская армия надеюсь во все это не втянется, хотя просить её возможно будут все стороны.
Только отдельными инструкторами надеюсь будут помогать.
-
- Уже с Приветом
Вот выдержки из интервью на "Дожде"
Никита Белоголовцев: Был ли пожар в здании администрации?
Нелли Штепа: Был ли пожар или не был я не знаю, ополчены захватили здание, раскурочили там все, вырвали двери в моем кабинете. Они полностью взяли ответственность за содержание здания. Город работает, все службы работают. Мы перешли в здание железнодорожного вокзала, вся мэрия туда переехала, мы работаем. Вот вы говорите, что нет раненных. У нас каждый день есть раненные, убитые. Вчера ночью ехал человек из Харькова в Бердянск на работу, его попросили выйти, начали «шмонать» его машину, он оказал сопротивление и его расстреляли. Он сейчас в тяжелейшем состоянии в Славянской больнице, мы пытаемся его спасти.
Никита Белоголовцев: Какое по вашим данным число раненных и погибших?
Нелли Штепа: Двое погибло и 12 раненных. Погибший есть человек, которого расстреляли из машины. Сегодня повстанцы раздали оружие по всему городу. Сегодня просто ехала машина и расстреляла людей на улице: два в тяжелом состоянии и один погиб. У нас проезжала военная техника с учений повстанцы их расстреляли и погиб одни человек.
Никита Белоголовцев: Кто эти повстанцы?
Нелли Штепа: Они нам сначала сказали, что они наши люди, что они с нами, что они за референдум. Не более. А сейчас они говорят, что они совсем другая организация. Это темный лес, я не знаю кто они и что они.
Никита Белоголовцев: Какая организация?
Нелли Штепа: Донбасское повстанческое движение, что-то такое.
Никита Белоголовцев: Если среди них местные жители?
Нелли Штепа: Какое-то количество жителей Славянска там есть.
Никита Белоголовцев: Они пользуются поддержкой в городе?
Нелли Штепа: Пока их не было, большинство жителей хотело федерализации. Сейчас за федерализацию – пол процента. Если было 50-60 процентов. Сегодня они сделали все, чтобы люди не хотели федерализации. Мы делали опрос, и сегодня люди против федерализации. Их поддерживают около тысячи человек. У нас в городе 158 тысяч человек. Около здания милиции – 500 человек и на баррикадах 200-300. Это все кто их поддерживает. Сегодня своими действиями, убийствами, мародерствами грабежами, я не хочу говорить, они это делали или не они, но они отвечают за эту ситуацию, после этого люди уже не хотят федерализации.
Никита Белоголовцев: Жители города понимаю, что подразумевается под термином федерализация?
Нелли Штепа: Это самостоятельное принятие решений финансовых вопросов, местной власти будет подчиняться и милиция, и правоохранительные органы, самим решать, куда деть денег больше, куда меньше. Все решение принимать самостоятельно, это как автономная республика, как был Крым. Это люди понимают, вы не думайте, что на Донбассе живут неучи, все открывают интернет, знают, что такое федерализация.
Никита Белоголовцев: Что вам известно о передвижении военной техники около Донбасса? Ждут ли начала антитеррористической операции?
Нелли Штепа: Я думаю, что никакой операции не будет, власти в Киеве понимают какая ситуация сложилась. Я им об этом говорила, какая ситуация будет. Я думаю, они приложат все усилия, чтобы на следующей неделе в воскресенье может быть, я так думаю, провести референдум и закрыть полностью этот вопрос. И поднять на нем все вопросы. Сегодня ждут только повстанцы, я думаю, что не даст сегодня Киев повода для агрессии, они просто проведут референдум.
_______________________________________________________________________________________________________
Я ее лично слушала несколько дней назад она другое говорила совсем. И вчера еще другое.
Поэтому что там происходит на самом деле похоже они сами про себя не понимают.
Как было и в случае с договоренностями 21 февраля.
Страна банкрот.
Все друг друга кидают, все друг друга шантажируют, начиная с самой верхушки.
И еще не раз друг друга кинут.
Надеюсь Европа и даже Америка в этом скоро убедятся, если еще не.
Просто хотят свои выгоды извлечь.
Нелли Штепа: Был ли пожар или не был я не знаю, ополчены захватили здание, раскурочили там все, вырвали двери в моем кабинете. Они полностью взяли ответственность за содержание здания. Город работает, все службы работают. Мы перешли в здание железнодорожного вокзала, вся мэрия туда переехала, мы работаем. Вот вы говорите, что нет раненных. У нас каждый день есть раненные, убитые. Вчера ночью ехал человек из Харькова в Бердянск на работу, его попросили выйти, начали «шмонать» его машину, он оказал сопротивление и его расстреляли. Он сейчас в тяжелейшем состоянии в Славянской больнице, мы пытаемся его спасти.
Нелли Штепа: Двое погибло и 12 раненных. Погибший есть человек, которого расстреляли из машины. Сегодня повстанцы раздали оружие по всему городу. Сегодня просто ехала машина и расстреляла людей на улице: два в тяжелом состоянии и один погиб. У нас проезжала военная техника с учений повстанцы их расстреляли и погиб одни человек.
Нелли Штепа: Они нам сначала сказали, что они наши люди, что они с нами, что они за референдум. Не более. А сейчас они говорят, что они совсем другая организация. Это темный лес, я не знаю кто они и что они.
Нелли Штепа: Пока их не было, большинство жителей хотело федерализации. Сейчас за федерализацию – пол процента. Если было 50-60 процентов. Сегодня они сделали все, чтобы люди не хотели федерализации. Мы делали опрос, и сегодня люди против федерализации. Их поддерживают около тысячи человек. У нас в городе 158 тысяч человек. Около здания милиции – 500 человек и на баррикадах 200-300. Это все кто их поддерживает. Сегодня своими действиями, убийствами, мародерствами грабежами, я не хочу говорить, они это делали или не они, но они отвечают за эту ситуацию, после этого люди уже не хотят федерализации.
Никита Белоголовцев: Жители города понимаю, что подразумевается под термином федерализация?
Нелли Штепа: Это самостоятельное принятие решений финансовых вопросов, местной власти будет подчиняться и милиция, и правоохранительные органы, самим решать, куда деть денег больше, куда меньше. Все решение принимать самостоятельно, это как автономная республика, как был Крым. Это люди понимают, вы не думайте, что на Донбассе живут неучи, все открывают интернет, знают, что такое федерализация.
Никита Белоголовцев: Что вам известно о передвижении военной техники около Донбасса? Ждут ли начала антитеррористической операции?
Нелли Штепа: Я думаю, что никакой операции не будет, власти в Киеве понимают какая ситуация сложилась. Я им об этом говорила, какая ситуация будет. Я думаю, они приложат все усилия, чтобы на следующей неделе в воскресенье может быть, я так думаю, провести референдум и закрыть полностью этот вопрос. И поднять на нем все вопросы. Сегодня ждут только повстанцы, я думаю, что не даст сегодня Киев повода для агрессии, они просто проведут референдум.
_______________________________________________________________________________________________________
Я ее лично слушала несколько дней назад она другое говорила совсем. И вчера еще другое.
Страна банкрот.
-
- Уже с Приветом
Фёдоров события именно так и описал ещё две недели назад, до того как они случились. Скрытый террор это стандартная политика колониальных властей.Dariya wrote:Вот выдержки из интервью на "Дожде"
Страна банкрот.
-
- Уже с Приветом
Фото из Краматорска. Обратите внимание на расположение людей. Ето не просто подготовленные люди, но и люди, которые вместе тренировались. Видна организация. Если мы сегодня соберем толпу на Привете, возьмем оружие и решим захватить какое нибудь здание, то мы не будем так организовано выглядеть .
Причем даже если бы у нас и была предыдушая спец-подготовка, то мы бы тоже так не выглядели. Здесь видна слаженность группы, где каждый знает где он должен находиться.
Причем даже если бы у нас и была предыдушая спец-подготовка, то мы бы тоже так не выглядели. Здесь видна слаженность группы, где каждый знает где он должен находиться.
-
- Уже с Приветом
как одна из версий бойцы Беркута перешедшие на сторону народаclimber wrote:Фото из Краматорска. Обратите внимание на расположение людей. Ето не просто подготовленные люди, но и люди, которые вместе тренировались. Видна организация. Если мы сегодня соберем толпу на Привете, возьмем оружие и решим захватить какое нибудь здание, то мы не будем так организовано выглядеть .
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А почему эта фотка не коррелируется с видео из первого сообщения?climber wrote:Фото из Краматорска. Обратите внимание на расположение людей. Ето не просто подготовленные люди, но и люди, которые вместе тренировались. Видна организация. Если мы сегодня соберем толпу на Привете, возьмем оружие и решим захватить какое нибудь здание, то мы не будем так организовано выглядеть .
Там вместе с этими военным всегда присутствует толпа людей в гражданском?
Их вычистили фотошопом для наглядности, или это другие события?
-
- Уже с Приветом
Ну я бы сказал все таки это не профессионалы. Хотя они могли были уверены что не будет сопротивления (то нафига этот цирк).climber wrote:Фото из Краматорска. Обратите внимание на расположение людей. Ето не просто подготовленные люди, но и люди, которые вместе тренировались. Видна организация. Если мы сегодня соберем толпу на Привете, возьмем оружие и решим захватить какое нибудь здание, то мы не будем так организовано выглядеть .
Это мое скромное ИМХО. С этого ракурса сложно судить но из 10(или 11 - непонятно за елкой есть кто-то или нет) человек в зоне обстрела из здания находится 6. Только 4(5) человек заняло правильные позиции для захвата здания. Человек сидящий на корточках - либо очень крут либо не стрелял из калашникова. Отдача у калашникова сильная ... это не М16. С такой позиции прицельная стрельба практически не возможна и можно своих задеть.
В одном Вы правы - эти люди похоже имеют или имели военную подготовку.
-
- Уже с Приветом
Жаль, конечно, но куда может переехать 40-миллионное население или хотя бы его десятая часть?Dariya wrote:Людей простых жаль, да. Придется видимо уезжать им.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Но вот вам еше много фоток с того же захвата, но с других ракурсов на Россисйких сайтах.Palych wrote: А почему эта фотка не коррелируется с видео из первого сообщения?
Там вместе с этими военным всегда присутствует толпа людей в гражданском?
Их вычистили фотошопом для наглядности, или это другие события?
Не похоже на фотошоп.
http://www.kp.ru/daily/26216.7/3102535/
Выстроившись у крыльца, несколько человек заняли позиции, остальные попытались проникнуть внутрь
Фото: Нигина БЕРОЕВА
-
- Уже с Приветом
Зря Вы это показали, первая фотка была гораздо убедительнее про профессионалов. На этих двух - точно "любители"climber wrote:
Я не знаю. Но вот вам еше много фоток с того же захвата, но с других ракурсов на Россисйких сайтах.
Не похоже на фотошоп.
http://www.kp.ru/daily/26216.7/3102535/
Выстроившись у крыльца, несколько человек заняли позиции, остальные попытались проникнуть внутрь
Фото: Нигина БЕРОЕВА
-
- Уже с Приветом
А Вы не хотите признать подготовку и спонсирование беспорядков на территории Украины Западом?dot wrote:Yes! признал вторжение России на территорию Украины. Зафиксировано.Aligator wrote: Как Вы думаете, каковы шансы такой армии, против российской армии?
-
- Уже с Приветом
Так им просто нужно дать время покататься по Украине и они сами всю технику поломают, не нужно будет ни с кем воевать.sguschenka wrote:
Итого 5-7 танков, самоходная гаубица, фронтовой борбардировщик Су-24М, 2 БТР, 1 БМП, несколько грузовиков.
А войны всё нет и нет.
Саморасходующаяся армия
-
- Уже с Приветом
СМИ: В Астраханской области разбился самолет ВВС РоссииAligator wrote:Так им просто нужно дать время покататься по Украине и они сами всю технику поломают, не нужно будет ни с кем воевать.sguschenka wrote:
Итого 5-7 танков, самоходная гаубица, фронтовой борбардировщик Су-24М, 2 БТР, 1 БМП, несколько грузовиков.
А войны всё нет и нет.
Саморасходующаяся армия
АСТРАХАНЬ, 15 апреля. Учебно-тренировочный самолет ВВС России Як-130 разбился в Астраханской области.
"В 18:30 мск в Ахтубинском районе Астраханской области при выполнении
учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу и упал самолет ВВС
России Як-130", - сообщил источник в областных экстренных службах,
который цитирует "Интерфакс".
В результате аварии один пилот погиб, другой - пострадал
По данным источника, самолет упал примерно в 25 км от точки вылета. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
-
- Уже с Приветом
Про корову которая сдохла у соседа похоже очень точно...Снеговик wrote:СМИ: В Астраханской области разбился самолет ВВС РоссииAligator wrote:Так им просто нужно дать время покататься по Украине и они сами всю технику поломают, не нужно будет ни с кем воевать.sguschenka wrote:
А войны всё нет и нет.
Саморасходующаяся армия
АСТРАХАНЬ, 15 апреля. Учебно-тренировочный самолет ВВС России Як-130 разбился в Астраханской области.
"В 18:30 мск в Ахтубинском районе Астраханской области при выполнении
учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу и упал самолет ВВС
России Як-130", - сообщил источник в областных экстренных службах,
который цитирует "Интерфакс".
В результате аварии один пилот погиб, другой - пострадал
По данным источника, самолет упал примерно в 25 км от точки вылета. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
-
- Уже с Приветом
Главное, непонятно, как это все поможет укр-наци победить.
-
- Уже с Приветом
Попытка захвата оружия в воинской части. Опять гниды фашистские прокололись. 0:50 секунда: "...заложники в Ставрополье..." WTF???
Теперь начинаем бесстыдный лай, что может у человека в Ставраполье как раз бабушка болеет и он про нее как раз думал, когда подстрекал толпу захватывать оружие в воинской части.
Итоги: 4 убитых, 12+ раненых. Неплохо сработал провокатор! Пролилась кровь братского народа и Путин довольно потирает ручки.
Теперь начинаем бесстыдный лай, что может у человека в Ставраполье как раз бабушка болеет и он про нее как раз думал, когда подстрекал толпу захватывать оружие в воинской части.
Итоги: 4 убитых, 12+ раненых. Неплохо сработал провокатор! Пролилась кровь братского народа и Путин довольно потирает ручки.
...
-
- Уже с Приветом
Причем я более чем уверен, что это подстрекающее чмо с мегафоном первым свалило, когда пошли предупредительные выстрелы.
...
-
- Уже с Приветом
[quote="O.K."]Попытка захвата оружия в воинской части. Опять гниды фашистские прокололись. 0:50 секунда: "...заложники в Ставрополье..." WTF???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то праздновали сегодня?O.K. wrote:Рептилия, давай трупы комментируй.
-
- Уже с Приветом
Про-майдановцы это никоим образом не братский народ.O.K. wrote:...братского народа...