Неужели не понятно?AverageMan wrote:Чьи колонны кого утюжили?VladG2 wrote:Если это были российские захватчики, сейчас бы уже колонны утюжили.
Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Это прошлогоднее сирийское видео. Поэтому поверх него и музычку наложили, чтобы арабской речи не было слышно.VladG2 wrote:Ну надо же было заявить что среди военнослужащих погибших нет, погибли только террористы, а их не жалко.AB-K wrote:Не поверите, но с украинского:climber wrote:А можно у вас узнать с какого российского сайта вы перепостили ето вранье?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... slavianska
Сейчас посмотрел еще раз, там эту ссылку уже убрали...
Это была новость от 19:30
-
- Уже с Приветом
Вспомните Полиграф Полиграфовича Шарикова. Тот тоже быстро прогрессировал.VladG2 wrote:Превратности судьбы те кто пару месяцев назад метал коктейли молотова в ментов сейчас руководят "анти-террористической" операцией.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В беркут вы имеете ввиду?VladG2 wrote:Превратности судьбы те кто пару месяцев назад метал коктейли молотова в ментов сейчас руководят "анти-террористической" операцией.
-
- Уже с Приветом
А это кто?Stoic wrote:Короче это те, которые только по русски говорят.AverageMan wrote:Во многих местах. От блокпостов до захваченных зданий.VladG2 wrote:А где там российские захватчики то?
https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-Tq ... ata_player
-
- Уже с Приветом
Беркут метал коктейли молотова сами в себя?AverageMan wrote:В беркут вы имеете ввиду?VladG2 wrote:Превратности судьбы те кто пару месяцев назад метал коктейли молотова в ментов сейчас руководят "анти-террористической" операцией.
-
- Уже с Приветом
так ... Ну понятно. Против бронетехники ополченцы со стрелковым оружием противостоять не будут. Значит должны рассредоточиться и далее начать партизанскую войну. А что остается делать? Вот теперь я наглядно вижу КАК США реально рождают терроризм из мирного населения.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
1. Беркут метал коктели так же (есть видеоподтвержение).VladG2 wrote:Беркут метал коктейли молотова сами в себя?
2. Многие представители беркута сечас просят извенения у украинского народа с признанием что они были не правы.
-
- Уже с Приветом
Чего до сих пор ? Чего украинский народ с ними такого делает, добиваясь такого долгого самобичевания ?AverageMan wrote: Многие представители беркута сечас просят извенения у украинского народа с признанием что они были не правы.
Last edited by Stoic on 15 Apr 2014 18:36, edited 1 time in total.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.Влад_LA wrote:А это кто?Stoic wrote:Короче это те, которые только по русски говорят.AverageMan wrote:Во многих местах. От блокпостов до захваченных зданий.VladG2 wrote:А где там российские захватчики то?
https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-Tq ... ata_player
-
- Уже с Приветом
До сих пор. Совсем недавно попросил прощения тот кто одного украинца раздел до гола и издевался над ним. (известный случай)Stoic wrote:Чего до сих пор ?
-
- Уже с Приветом
Стерео запись двух мужиков, довольно долгая, видимо после операции проведённой и ни слова мата...VladG2 wrote:Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.Влад_LA wrote:А это кто?Stoic wrote:Короче это те, которые только по русски говорят.AverageMan wrote:Во многих местах. От блокпостов до захваченных зданий.VladG2 wrote:А где там российские захватчики то?
хттпс://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=хВДх-ТъеШй4&феатуре=ёутубегдатаплаыер
-
- Уже с Приветом
Помоему напоминает бред.AverageMan wrote:1. Беркут метал коктели так же (есть видеоподтвержение).VladG2 wrote:Беркут метал коктейли молотова сами в себя?
2. Многие представители беркута сечас просят извенения у украинского народа с признанием что они были не правы.
То что во Львове беркут встал на колени, не надо говотить за всь беркут.
-
- Уже с Приветом
Там и без "напечатанного российского номера" и так из беседы понятно, откуда диверсанты и террористы приехали. А если бы номер не напечатали, то не было бы "сливом"?VladG2 wrote:Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
-
- Уже с Приветом
В России вежливые.Tanya2 wrote: Стерео запись двух мужиков, довольно долгая, видимо после операции проведённой и ни слова мата...
-
- Уже с Приветом
Ну тут видимо совсем другое было.AverageMan wrote:До сих пор. Совсем недавно попросил прощения тот кто одного украинца раздел до гола и издевался над ним. (известный случай)Stoic wrote:Чего до сих пор ?
-
- Уже с Приветом
Такие диалоги "диверсантов" можно записывать каждые 15 минут.Интеррапт wrote:Там и без "напечатанного российского номера" и так из беседы понятно, откуда диверсанты и террористы приехали. А если бы номер не напечатали, то не было бы "сливом"?VladG2 wrote:Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
-
- Уже с Приветом
Не только во Львове и в Киеве тоже. Во многих городах.VladG2 wrote:Помоему напоминает бред.
То что во Львове беркут встал на колени, не надо говотить за всь беркут.
-
- Уже с Приветом
Что другое? Не понял вас.Stoic wrote:Ну тут видимо совсем другое было.
-
- Уже с Приветом
Учитывая, сколько их нагнали на Украину, то вы, наверное, правы.VladG2 wrote:Такие диалоги "диверсантов" можно записывать каждые 15 минут.Интеррапт wrote:Там и без "напечатанного российского номера" и так из беседы понятно, откуда диверсанты и террористы приехали. А если бы номер не напечатали, то не было бы "сливом"?VladG2 wrote:Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
-
- Уже с Приветом
Геббельсовская пропаганда публикует много дезы, в частности кадры войны в Сирии.
Типа вертолет сбили, ночной артобстрел и прочие ужасы, от которых плакать хочется.
Также сказали, что русская армия высадилась на ДнепроГЭСе.
Очень хотят ввязать Россию в войну. Провокации неимоверного масшатаба.
Там очень-очень много журналистов с видеокамерами. И там есть представители ОСБЕ.
Мобильное вещание над регионом полностью отключили Все дороги перекрыли. Не могут выехать даже люди по медицинским показаниям, кому реально надо в больницу.
Я думаю, что надо просто ждать.
Я не думаю, что украинские танки будут переезжать стоящих с иконами и молящихся бабушек на дорогах.
Типа вертолет сбили, ночной артобстрел и прочие ужасы, от которых плакать хочется.
Также сказали, что русская армия высадилась на ДнепроГЭСе.
Очень хотят ввязать Россию в войну. Провокации неимоверного масшатаба.
Там очень-очень много журналистов с видеокамерами. И там есть представители ОСБЕ.
Мобильное вещание над регионом полностью отключили Все дороги перекрыли. Не могут выехать даже люди по медицинским показаниям, кому реально надо в больницу.
Я думаю, что надо просто ждать.
Я не думаю, что украинские танки будут переезжать стоящих с иконами и молящихся бабушек на дорогах.
-
- Уже с Приветом
Аж со времен Екатерины нaгоняли и нагоняли.Интеррапт wrote:Учитывая, сколько их нагнали на Украину, то вы, наверное, правы.VladG2 wrote:Такие диалоги "диверсантов" можно записывать каждые 15 минут.Интеррапт wrote:Там и без "напечатанного российского номера" и так из беседы понятно, откуда диверсанты и террористы приехали. А если бы номер не напечатали, то не было бы "сливом"?VladG2 wrote:Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
-
- Уже с Приветом
Учитывая количество дезы со всех сторон.Интеррапт wrote:Учитывая, сколько их нагнали на Украину, то вы, наверное, правы.VladG2 wrote:Такие диалоги "диверсантов" можно записывать каждые 15 минут.Интеррапт wrote:Там и без "напечатанного российского номера" и так из беседы понятно, откуда диверсанты и террористы приехали. А если бы номер не напечатали, то не было бы "сливом"?VladG2 wrote:Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
-
- Уже с Приветом
Но путин дал же указание прятяться за спинами мирных граждан. Вот его и выполняют.Dinki wrote:Я не думаю, что украинские танки будут переезжать стоящих с иконами и молящихся бабушек на дорогах.
-
- Уже с Приветом
Россия и сама рада ввязаться. Вряд-ли Путин не в курсе, что российские диверсанты по восточной Украине бегают. А ведь казалось бы, все, что нужно сделать, чтобы не "ввязываться в войну" - это убрать своих засланных диверсантов (террористов) и все будет в порядке.Dinki wrote:Очень хотят ввязать Россию в войну.