Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
"Россия является источником насилия на востоке Украины, - МИД Франции
Во Франции знают и уверены, что источником насилия на востоке Украины является Россия, а ее главной целью - недопущение выборов, запланированных на 25 мая.
Об этом во вторник во время парламентских слушаний в Национальной ассамблее заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус"
Во Франции знают и уверены, что источником насилия на востоке Украины является Россия, а ее главной целью - недопущение выборов, запланированных на 25 мая.
Об этом во вторник во время парламентских слушаний в Национальной ассамблее заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус"
-
- Уже с Приветом
Это уже "террористы".Dinki wrote:Я не думаю, что украинские танки будут переезжать стоящих с иконами и молящихся бабушек на дорогах.
-
- Уже с Приветом
вы забыли еще чтобы войска от границ отвелиИнтеррапт wrote:Россия и сама рада ввязаться. Вряд-ли Путин не в курсе, что российские диверсанты по восточной Украине бегают. А ведь казалось бы, все, что нужно сделать, чтобы не "ввязываться в войну" - это убрать своих засланных диверсантов (террористов) и все будет в порядке.Dinki wrote:Очень хотят ввязать Россию в войну.
а потом видимо попросят чтобы Путин встал на колени и покаялся
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
французам это директор ЦРУ расказал?AverageMan wrote:"Россия является источником насилия на востоке Украины, - МИД Франции
-
- Уже с Приветом
Чтобы снизить градус напряженности, то это было бы самое разумное решение.piligrim77 wrote:вы забыли еще чтобы войска от границ отвели
Каяться не нужно, но когда путинская власть падет, следующий президент скорее всего будет извиняться, за всю ту подлость с Крымом и восточной Украиной.piligrim77 wrote:а потом видимо попросят чтобы Путин встал на колени и покаялся
-
- Уже с Приветом
Лучше убрать американских диверсантов.Интеррапт wrote:Россия и сама рада ввязаться. Вряд-ли Путин не в курсе, что российские диверсанты по восточной Украине бегают. А ведь казалось бы, все, что нужно сделать, чтобы не "ввязываться в войну" - это убрать своих засланных диверсантов (террористов) и все будет в порядке.Dinki wrote:Очень хотят ввязать Россию в войну.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Кролик куда-то исчез.
Приказы отдает Турчинов.
Я думаю, что это его смертный приговор, его уже слили.
Приказы отдает Турчинов.
-
- Уже с Приветом
Путин как раз ничего не знает и ни на что не влияет. У него и разведки то нет. А мужики в масках на юго-востоке Украины - это наймит госдепа и ЦРУ. Все про это знают. Голубь мира опять стал жертвой мировой закулисы.Интеррапт wrote:Россия и сама рада ввязаться. Вряд-ли Путин не в курсе, что российские диверсанты по восточной Украине бегают. А ведь казалось бы, все, что нужно сделать, чтобы не "ввязываться в войну" - это убрать своих засланных диверсантов (террористов) и все будет в порядке.Dinki wrote:Очень хотят ввязать Россию в войну.
-
- Уже с Приветом
И такие хитрые и неуловимые, что даже видавше виды СБУ до сих пор ни однового из тех диверсантов словить не довелось.Интеррапт wrote:Россия и сама рада ввязаться. Вряд-ли Путин не в курсе, что российские диверсанты по восточной Украине бегают...Dinki wrote:Очень хотят ввязать Россию в войну.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Конечно же пурга. ВС РФ уже во 2-й чеченской подняла культуру связи до нужного уровня в спец.частях поголовно. Очень уж много крови было из-за хреновой, в т.ч. и незакрытой связи. А тут "ПЕРЕГОВОРЫ ЧЛЕНОВ ДИВЕРСИОННОЙ ГРУППЫ ГРУ ГШ ВС РФ". О как!VladG2 wrote:Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
Помнится, в 2008-м у Саакашвили единственным док-вом что Россия первая начала тоже был перехват разговоров по сотовой связи.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Лучше чем что?helg wrote:Лучше убрать американских диверсантов.
-
- Уже с Приветом
Так топлес аиста тоже нигде не видно. Его тоже слили?Dinki wrote:Кстати, Кролик куда-то исчез.
Приказы отдает Турчинов.
-
- Уже с Приветом
Какие виды видели СБУ?Stoic wrote: И такие хитрые и неуловимые, что даже видавше виды СБУ до сих пор ни однового из тех диверсантов словить не довелось.
-
- Уже с Приветом
Лучше, чем позволить им превратить страну в Ирак, господин модератор.Интеррапт wrote:Лучше чем что?helg wrote:Лучше убрать американских диверсантов.
-
- Уже с Приветом
Прямо все виды без исключения.dotcom wrote:Какие виды видели СБУ?Stoic wrote: И такие хитрые и неуловимые, что даже видавше виды СБУ до сих пор ни однового из тех диверсантов словить не довелось.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, на востоке орудуют банды путинских головорезов, а оказывается это США превращает Украину в Ирак. Даже не хочется вашу логику комментировать.helg wrote:Лучше, чем позволить им превратить страну в Ирак
-
- Уже с Приветом
У тех бргающих головорезов у всех надписи "путинский". А сколько они уже голов отрезали ?Интеррапт wrote:Удивительно, на востоке орудуют банды путинских головорезов, а оказывается это США превращает Украину в Ирак. Даже не хочется вашу логику комментировать.helg wrote:Лучше, чем позволить им превратить страну в Ирак
-
- Уже с Приветом
следующего президента не будет потаму что когда Путин падет Россия развалится. плохо читаете методичку. Россия будет в границах московского княжества и все порабощенные народы наконец-то вздохнут свободноИнтеррапт wrote: Каяться не нужно, но когда путинская власть падет, следующий президент скорее всего будет извиняться, за всю ту подлость с Крымом и восточной Украиной.
-
- Уже с Приветом
Они просто бегают, видимо кросс.Stoic wrote:У тех бргающих головорезов у всех надписи "путинский". А сколько они уже голов отрезали ?Интеррапт wrote:Удивительно, на востоке орудуют банды путинских головорезов, а оказывается это США превращает Украину в Ирак. Даже не хочется вашу логику комментировать.helg wrote:Лучше, чем позволить им превратить страну в Ирак
-
- Уже с Приветом
Именно США со своими майданутыми шестерками превращают Украину в Ирак, Сирию итд.Интеррапт wrote:Удивительно, на востоке орудуют банды путинских головорезов, а оказывается это США превращает Украину в Ирак. Даже не хочется вашу логику комментировать.helg wrote:Лучше, чем позволить им превратить страну в Ирак
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаете, что если они слайдов насмотрелись, то диверсантов должны уметь ловить на раз-два?Stoic wrote:Прямо все виды без исключения.dotcom wrote:Какие виды видели СБУ?Stoic wrote: И такие хитрые и неуловимые, что даже видавше виды СБУ до сих пор ни однового из тех диверсантов словить не довелось.
-
- Уже с Приветом
Много дезинформации. В основном с украины и от российской пятой колонны.
Более менее источник. http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, не хочется, Ваше дело.Интеррапт wrote:Удивительно, на востоке орудуют банды путинских головорезов, а оказывается это США превращает Украину в Ирак. Даже не хочется вашу логику комментировать.helg wrote:Лучше, чем позволить им превратить страну в Ирак
John Brennan (по ходу, директор CIA), давеча приезжал в гости к хунте "на сало с горiлкою". Чего тут комментировать?
-
- Уже с Приветом
Скорее, биатлон без снега.VladG2 wrote: Они просто бегают, видимо кросс.
-
- Уже с Приветом
Откровенный русофобско-рыковский источник. Разрешите посмеяться над ним также, как вы смеетесь над нашими антифашистскими источниками.Frukt wrote:Много дезинформации. В основном с украины и от российской пятой колонны.