Гражданская война на Украине

Влад_LA
Уже с Приветом

Re: Гражданская война на Украине

Post by Влад_LA »

StrangerR wrote:
Ion Tichy wrote:
VladG2 wrote:
Влад_LA wrote:...А это кто?

https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-Tq ... ata_player
Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
Конечно же пурга. ВС РФ уже во 2-й чеченской подняла культуру связи до нужного уровня в спец.частях поголовно. Очень уж много крови было из-за хреновой, в т.ч. и незакрытой связи. А тут "ПЕРЕГОВОРЫ ЧЛЕНОВ ДИВЕРСИОННОЙ ГРУППЫ ГРУ ГШ ВС РФ". О как!
Помнится, в 2008-м у Саакашвили единственным док-вом что Россия первая начала тоже был перехват разговоров по сотовой связи.
Была статья разбирающая фотографии какой то команды РА. Так первое что там было отмечено - то что у всех уже есть рации с шифрацией, и вообще что россия сдеплала правильные выводы и из Чечни и из истории с поедателем галстуков. А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Сейчас прослушивается все и вся. Я не думаю что у России появились какие-то сверх чудесные телефоно / радиосредства. У Путина в Кремле по-прежнему на столе десяток ВЧ телефоном времен Сталина и Поскребышева.
А вы говорите ....
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageMan wrote:
VladG2 wrote:Это приятно, тем более что большинство газа у них из России
В данном случае это не важно. Важно то что остаток своего влияния, на газораспредилительном рынке Европы, рассыпается как карточный домик. А ведь Кремль напрягался десятилеием для этого. Не вышло.
Слишком много драматизма, в общем то нужны бабки, что бы в России бабули пенсии получали. Газпром снимает не плохие деньги, ну пошлины идут с нефти и газа идут на социалку и путриотизм.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Влад_LA wrote:
StrangerR wrote:
Ion Tichy wrote:
VladG2 wrote:
Влад_LA wrote:...А это кто?

https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-Tq ... ata_player
Для убедительности напечатали россиский номер, смахивает на слив.
Конечно же пурга. ВС РФ уже во 2-й чеченской подняла культуру связи до нужного уровня в спец.частях поголовно. Очень уж много крови было из-за хреновой, в т.ч. и незакрытой связи. А тут "ПЕРЕГОВОРЫ ЧЛЕНОВ ДИВЕРСИОННОЙ ГРУППЫ ГРУ ГШ ВС РФ". О как!
Помнится, в 2008-м у Саакашвили единственным док-вом что Россия первая начала тоже был перехват разговоров по сотовой связи.
Была статья разбирающая фотографии какой то команды РА. Так первое что там было отмечено - то что у всех уже есть рации с шифрацией, и вообще что россия сдеплала правильные выводы и из Чечни и из истории с поедателем галстуков. А тут какие то переговоры, открытой связью, что за бред то?
Сейчас прослушивается все и вся. Я не думаю что у России появились какие-то сверх чудесные телефоно / радиосредства. У Путина в Кремле по-прежнему на столе десяток ВЧ телефоном времен Сталина и Поскребышева.
А вы говорите ....
Ему просто нравится совковый дизайн, начинка там совсем другая.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Влад_LA wrote: Сейчас прослушивается все и вся. Я не думаю что у России появились какие-то сверх чудесные телефоно / радиосредства. У Путина в Кремле по-прежнему на столе десяток ВЧ телефоном времен Сталина и Поскребышева.
А вы говорите ....
Да не, спецсредства есть, и этим занимается целое НИИ уже много лет. Собственно, найти информацию по защищенным радио-средствам достаточно легко. Да и китайских поделок на радиорынке тоже много. Не удивлюсь, что они еще более защищенные, чем то, что пользуются в тех отделах ГБ и ГРУ. :D
По-моему очевидно, что спец средства в руки "десанта" и "самообороны" давать было нельзя, т.к. их идентифицировало достаточно быстро. Даже если бы они не попали в руки широкой общественности, просто даже спектрограммы радиоканалов показали бы, что используется широкополосная цифровая связь на военных частотах. И такие средства на радиорынке не купишь.
Last edited by dotcom on 15 Apr 2014 23:24, edited 2 times in total.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

"Я назову буквально две цифры, которые дают оперативные подразделения специальных служб Украины. Позавчера было 150 человек, которых называют "зелеными человечками", вчера прибавилось 300 таких. Я не говорю, сколько было до этого времени. Примерно такие цифры. Как будет завтра - покажет жизнь", - сказал Крутов
.
Крутов подчеркнул, что в Украине действуют чрезвычайно профессиональные и подготовлены спецназовцы, которые имеют опыт работы во многих горячих точках.

"Мы действительно имеем дело с очень серьезным, квалифицированным, профессиональным оппонентом. Увы должны подчеркивать, что они действуют достаточно профессионально. Нужно отдать должное - хороший уровень подготовки, знание тактики, практика - достаточно высокая. Эти люди уже бывали во многих горячих точках. Там все непросто", - констатировал Крутов.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:[
Тут просто. Когда кто-то пишет от имени других, логично как-то обозначить от кого. Иначе получается он либо аристократЫ или наполеонЫ. О чем, впрочем уже намекал. :wink:
Наполеонов вы первые напомнили, в связи с чем я стал немного беспокоиться о вас. Собственно, разговор начался про то, что пора бы поменять линию подколов. Но вы почему-то вместо того чтобы придумать что-то новое, настаиваете на своем занудстве. Ваше дело, конечно.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

StrangerR wrote: На 27-м только по земле и стрелять... с его то скоростью. Проще пройтись на сверхзвуке - всех ударной волной посшибает с ног и перепонки порвет. Правда, на этом керосин на аэродроме и закончится.

Не замечали никогда, что штурмовики специально делают медленно летающими?
Я знаю, почему штурмовики летают медленно. Знаю также, почему самолеты крыльями не машут. Но причем тут возможности конкретного Су-27, который, кстати, в роли ударного самолета проектировался с самого начала. У него были проблемы с дизайном, локатором, СУ вооружения долгое время, но все это довели до ума в конце концов.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dinki wrote:Кстати, Кролик куда-то исчез.
Приказы отдает Турчинов.
Я думаю, что это его смертный приговор, его уже слили.
Без разницы, Стариков уже сказал, что им обоим надо передеваться в женское платье. :umnik1:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Москвичка wrote:
Приказы отдает Турчинов.
Без разницы, Стариков уже сказал, что им обоим надо передеваться в женское платье. :umnik1:
...и петь "Нас не догонят"?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Москвичка wrote:
Приказы отдает Турчинов.
Я всегда подозревал, что Стариков фетишист - трансвестит, круглолицый, женские черты лица, на лысину легко налезает женский парик.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dotcom wrote:
Москвичка wrote:
Приказы отдает Турчинов.
Я всегда подозревал, что Стариков фетишист - трансвестит, круглолицый, женские черты лица, на лысину легко налезает женский парик.
не сказала бы, покажите ваше лицо, может у вас комплексы какие :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Москвичка wrote: не сказала бы, покажите ваше лицо, может у вас комплексы какие :-)
Извините, я без комплексов и лицом доволен. Фетишизмом тоже не страдаю, в отличие от Старикова. Да и потом было уже понятно по его (Старикова) отношению к голубым, что сам он активно интересующийся вопросом. Возможно, bi-curious, но к представителям своего пола точно проявляет интерес. И советскую атрибутику вот любит, брутальных мужиков типа Сталина. Фрейду было бы над чем поработать в его случае.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dotcom wrote:
Москвичка wrote: не сказала бы, покажите ваше лицо, может у вас комплексы какие :-)
Извините, я без комплексов и лицом доволен. Фетишизмом тоже не страдаю, в отличие от Старикова. Да и потом было уже понятно по его (Старикова) отношению к голубым, что сам он активно интересующийся вопросом. Возможно, bi-curious, но к представителям своего пола точно проявляет интерес. И советскую атрибутику вот любит, брутальных мужиков типа Сталина. Фрейду было бы над чем поработать в его случае.
Понятно, критика по существу! :great:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Москвичка wrote: Понятно, критика по существу! :great:
Протестую. Это как раз не по существу. По существу Старикова критиковать смысла нет, как и любой поток мысли на заданную тему без фактов.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

"Военные действия"
Конфликт с Нацгвардией Красноармейск
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=-oGty-RoFBk
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Dinki wrote:"Военные действия"
Конфликт с Нацгвардией Красноармейск
Правосеки сказали террористы, а их простой народ встретил.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Стащила из интернета:
Наш корреспондент Виталий передает с места:

"Левковка,около 3000 солдат,бронетехника,вертолеты.Так-как снабжение никакое по селу пошли эксы в лучших традициях ВОВ(курка,млеко,яйки).Со стороны Харькова на подходе еще колонна бронетехники.Вчера в супермаркет АТБ зашла пара сотен "защитников",взяли все что понравилось и ушли восвояси не расплатившись,пока что понемногу треплют бизнесменов покрупнее,говорят о ужесточении пропускного режима".

Всё идет именно так, как и предполагалось. Кормить боевиков Хунта не собирается - нечем. Их бросают на Юго-Восток лишь с оружием. Завтра они начнут силой забирать горючее для своей техники. И за неделю такого нашествия их будут искренне ненавидеть даже те, кто поддерживал майдан.
:lol: :lol: :lol:
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Dinki wrote:Стащила из интернета:
Наш корреспондент Виталий передает с места:

"Левковка,около 3000 солдат,бронетехника,вертолеты.Так-как снабжение никакое по селу пошли эксы в лучших традициях ВОВ(курка,млеко,яйки).Со стороны Харькова на подходе еще колонна бронетехники.Вчера в супермаркет АТБ зашла пара сотен "защитников",взяли все что понравилось и ушли восвояси не расплатившись,пока что понемногу треплют бизнесменов покрупнее,говорят о ужесточении пропускного режима".

Всё идет именно так, как и предполагалось. Кормить боевиков Хунта не собирается - нечем. Их бросают на Юго-Восток лишь с оружием. Завтра они начнут силой забирать горючее для своей техники. И за неделю такого нашествия их будут искренне ненавидеть даже те, кто поддерживал майдан.
:lol: :lol: :lol:
Население Донбасса уже скоро будет ненавидеть всех этих сепаратистов. Люди уже просто сидят по домам, боятся высунуться. Какие-то люди с оружием по улицам шастают, громят магазины. Милиции никакой нет, т.к. ментовки захвачены. Если так и дальше пойдёт - шахтёры скоро сами этих бездельников отстреливать начнут.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Опа, а я думал это мужик :-) а это тетка
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Kozma wrote:
Население Донбасса уже скоро будет ненавидеть всех этих сепаратистов. Люди уже просто сидят по домам, боятся высунуться. Какие-то люди с оружием по улицам шастают, громят магазины. Милиции никакой нет, т.к. ментовки захвачены. Если так и дальше пойдёт - шахтёры скоро сами этих бездельников отстреливать начнут.
Как показывает опыт, в таких ситуациях начинают ненавидеть не только местных но и центральных. И кончается все очередным Пиночетом. Почему то принято думать, что происходившее в Южной Америке неприменимо к бывшим странам СНГ. Так вот, это не так. Понятно, что там уже беспредел скоро пойдет, но в него и войска посланные туда тоже попадают, и все эти захваты продуктов в супермаркетах, и все майданисты без разбора.

Тем паче в центре, судя по всему, бардака немногим меньше.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

StrangerR wrote:
Kozma wrote:
Как показывает опыт, в таких ситуациях начинают ненавидеть не только местных но и центральных. И кончается все очередным Пиночетом. Почему то принято думать, что происходившее в Южной Америке неприменимо к бывшим странам СНГ. Так вот, это не так. Понятно, что там уже беспредел скоро пойдет, но в него и войска посланные туда тоже попадают, и все эти захваты продуктов в супермаркетах, и все майданисты без разбора.

Тем паче в центре, судя по всему, бардака немногим меньше.
Вообще-то на многих сайтах собирают деньги для Юго-Востока. Для каждого региона свои счета.
Вот только что для Одессы счет открыли.

Денег шлют очень много. Из разных стран, везде, где отметились специфические "методички" демократических революций из города на холме. А это по всему миру ну очень много стран.
Я на эти сайты ссылки давать не буду, а то США - страна специфическая, пошлешь деньги "сепаратистам" и пришьют тебе статью "терроризм".
Деньги "сепаратистам" шлют со все мира. Так что у них проблем нет. А вот армия действительно оборванная и голодная.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Вот еще видео интересное. Тут армия прямо говорит, что с народом воевать не будет.
phpBB [video]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Кстати, если кто не заметил, в новостях почти полностью отсутствует город Днепропетровск, тот самый, где правит спонсор Майдана гауляйтер Беня Коломойский.
Гауляйтер Беня на свои бабки собрал собственную правосековскую армию и решил защищаться по тем же "методичкам", что и остальные. Перенял, так сказать, ценный опыт. У него вокруг Днепропетровска все дороги перекрыты шинами и баррикадами, а перед ними стоят старушки с иконками. Защищают личное царство гауляйтера. :D

Я тут попробую покассандровать и повангить. Личное мнение, ничего более. :D
Поскольку Беня - сволочь, и его будут мочить в сортире (повезет, если до Лондона доедет и помрет как Березовский, а то ведь может и не доехать), то я думаю, что в Днепропетровске случатся блэкауты. Электричество отключат и...... Военного образования у гаулятера нет. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Что-то слабовата политинформация. Про Днепропетровск коллективный привет получше вашего знает.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ссылку источника что так стесняемся дать? Или сразу из вконтакта своего тащим?

Return to “Украина”