Доклад ООН

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Доклад ООН

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote: Среди соседей да, но не среди лживых и зависимых шестерок одного хозяина...
:pain1:
Именно так и видит своих соседей Упырь-Маньяк-Одиночка :pain1:
Я незнаю как видит своих соседей Упырь-Маньяк-Одиночка(некогда не задумывался, мне ето некчему), но к ситуации в UN сейчас и действий ето не имеет никакого отношения...
Ситуацию я уже показал, сейчас даже выделю...
Пока ета ситуация не изменится, Россия нечего менять тоже не будет.
:-)
PS А кстати, ситуация обязательно изменится, етот хозяин уже ели-ели на ногах стоит... И ему сильно пора занятся своими прямыми делами в своей стране пока он еще ее имеет...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote: Среди соседей да, но не среди лживых и зависимых шестерок одного хозяина...
Именно так и видит своих соседей Упырь-Маньяк-Одиночка :pain1:
Это вы про США, которые несмотря на решение ООН решили побомбить Сербию и отрезать у нее кусок территории? :food:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ARARAT. wrote:етот хозяин уже ели-ели на ногах стоит... И ему сильно пора занятся своими прямыми делами в своей стране пока он еще ее имеет...
Так отстаньте от него!
Он занимается своими делами: выборы назначены, идут дебаты, которым, кстати, Россия может позавидовать.

Да, сосед слаб.
Да, у упыря - философия, с детства, "слабых - бьют!".

Вы намекаете, что у Вас - такая же философия? :roll:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

UMLец wrote:Он занимается своими делами: выборы назначены, идут депаты, которым, кстати, Россия может позавидовать.
Депаты - это драки в прямом эфире, выключения микрофонов если кто-то говорит неугодное, саботирование выступлений отдельных депутатов и т.п. Завидовать тут нечему, имхо.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote:етот хозяин уже ели-ели на ногах стоит... И ему сильно пора занятся своими прямыми делами в своей стране пока он еще ее имеет...
Так отстаньте от него!
Он занимается своими делами: выборы назначены, идут депаты, которым, кстати, Россия может позавидовать.

Да, сосед слаб.

Я к нему и не пристаю...
Ето как-раз он ко всем пристает. Я хозяином назвал USA, если вы не поняли...
Мне вообще не понятно какое отношение USA имеет к Украине? EU еще могу понять, но USA каким боком там?
Нету никакого упыря и никогда не было, sorry, но ето все фантазии.
А хунта с нациками ето то что сейчас просиходит на Украине, о каких выборов может идти речь когда страна на пороге гражданки и развала?
Вы о чем?
:wink:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ARARAT. wrote:
UMLец wrote:
Так отстаньте от него!
Он занимается своими делами: выборы назначены, идут депаты, которым, кстати, Россия может позавидовать.

Да, сосед слаб.

Я хозяином назвал USA, если вы не поняли...
Это один из важных "пунктов помешательства" изгоя.
Экономика США, которые "ели-ели на ногах стоит" - в 8 раз больше "могучей" российской. :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote:
UMLец wrote:
Так отстаньте от него!

Да, сосед слаб.

Экономика США, которые "ели-ели на ногах стоит" - в 8 раз больше "могучей" российской. :pain1:
Ну тогда щаз Йеллоустоун как долбанет!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote:
UMLец wrote:
Так отстаньте от него!

Да, сосед слаб.

Только не надо говорить как ета економика "считается"... Посчитать можно и в 100 раз, только что реально из етой економики работает кроме фин. сектора, обслуги и ВПК?
Ладно, ето все off-topic...
То что хозяин ели-ели на ногах сам етот хозяин признает и его шестерки тоже...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ARARAT. wrote: То что хозяин ели-ели на ногах сам етот хозяин признает и его шестерки тоже...
США сейчас нелегко, но все в мире относительно.
Они ни чуть не боятся, например, самой мошной Пропагандистской Машины (РТ) транслируюшей по кабелю на всю страну.

Упырь же - боится каждого шороха, капель Дождя, белых ленточек, да любых Лент.
Три человека собрались вместе - он шлет ОМОН.
Сильный, увереный такой, твердо стоит на всех четырех! :-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UMLец wrote:
ARARAT. wrote: То что хозяин ели-ели на ногах сам етот хозяин признает и его шестерки тоже...
США сейчас нелегко, но все в мире относительно.
Они ни чуть не боятся, например, самой мошной Пропагандистской Машины (РТ) транслируюшей по кабелю на всю страну.

Упырь же - боится каждого шороха, капель Дождя, белых ленточек, да любых Лент.
Три человека собрались вместе - он шлет ОМОН.
Сильный, увереный такой, твердо стоит на всех четырех! :-)
USA сейчас не то что не легко, внутри страны ситуация практически с каждым днем все хуже...
Я в 90-стых сюда приехал, сейчас ето другая страна и все дальше катится вниз. И самое главное никто нечего не хочет решать...
Мне сейчас USA очень сильно напоминает USSR в самом конце... Последний бал во время чумы, если сказать одной фразой.

Про Россию больше не буду комментировать, ето похоже бесполезно с вами...

kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ARARAT. wrote: USA сейчас не то что не легко, внутри страны ситуация практически с каждым днем все хуже...
Слышал подобное от людей приехавших в начале 80 (диссидентами). Тоже говорят что последнее время у них все чаще возникает состояние дежавю.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote: Крым уже Россия, предыдущие события уже прошлое, прошлое вернуть нельзя.
Это-то и плохо. Для России, разумеется. Теперь из-за этого небольшого нищего никому ненужного клочка земли Россия на десятилетия получит статус страны-изгоя, по типу Кубы или Венесуэлы. "Патриоты" почему-то от этого тащатся, загадка...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

varenuha wrote:
StrangerR wrote: Крым уже Россия, предыдущие события уже прошлое, прошлое вернуть нельзя.
Это-то и плохо. Для России, разумеется. Теперь из-за этого небольшого нищего никому ненужного клочка земли Россия на десятилетия получит статус страны-изгоя, по типу Кубы или Венесуэлы. "Патриоты" почему-то от этого тащатся, загадка...
Тащатся потому что уже ясно, что не получит. Такого статуса. С чего вы выдумали что есть шансы получить статус навроде Кубы, уму непостижимо.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote: С чего вы выдумали что есть шансы получить статус навроде Кубы, уму непостижимо.
То есть, на Венесуэлу вы уже согласный? Ну вот, "вы уже торгуетесь!" :D
Last edited by varenuha on 17 Apr 2014 06:45, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да нет конечно. Уже ясно, что не будет практически ничего. Вы еще сомневаетесь?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote:Да нет конечно. Уже ясно, что не будет практически ничего. Вы еще сомневаетесь?
Я думаю, что вы видите то же что и я здесь в Штатах. А вижу и слышу я, что отношение к России УЖЕ меняется.
По телевизору идут передачи и документальные фильмы про Гитлера и проводятся прямые параллели с нынешней российской политикой, по финансовым телеканалам, а не политическим вовсе, говорится что есть такой мудозвон, мистер Путин, от которого все беды на финансовых рынках, и тд. То есть образ страны-изгоя формируется прямо здесь и прямо сейчас... Но вы себя продолжайте успокаивать словами из анекдота: "Зато у меня есть Крым!" :great:
shuba
Новичок

Post by shuba »

ARARAT. wrote:
UMLец wrote:
Именно так и видит своих соседей Упырь-Маньяк-Одиночка
Я незнаю как видит своих соседей Упырь-Маньяк-Одиночка(некогда не задумывался, мне ето некчему), но к ситуации в УН сейчас и действий ето не имеет никакого отношения...
Ситуацию я уже показал, сейчас даже выделю...
Пока ета ситуация не изменится, Россия нечего менять тоже не будет.
:-)
ПС А кстати, ситуация обязательно изменится, етот хозяин уже ели-ели на ногах стоит... И ему сильно пора занятся своими прямыми делами в своей стране пока он еще ее имеет...
и вы етого конечно же с нетерпением ждете, и уже купили билет в светлое российское будуюшее...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:Мне сейчас USA очень сильно напоминает USSR в самом конце... Последний бал во время чумы, если сказать одной фразой.
Арарат, если вы это действительно искренне - надо же что-то делать, уезжать, например, срочно, вы же не самоубийца в самом деле? 8O

Наверно, все-таки, трепитесь? :food:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:Мне сейчас USA очень сильно напоминает USSR в самом конце... Последний бал во время чумы, если сказать одной фразой.
Арарат, если вы это действительно искренне - надо же что-то делать, уезжать, например, срочно, вы же не самоубийца в самом деле? 8O

Наверно, все-таки, трепитесь? :food:
Зачем? Один раз уже пережил на Родине. Для полной картины И здесь надо пережить.
Я никогда не бежал от трудностей...
:D
vlaer
Новичок

Post by vlaer »

как-то это слишком пошло посвещать целый топик какому-то там очередному докладу оон.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vlaer wrote:как-то это слишком пошло посвещать целый топик какому-то там очередному докладу оон.
Ну вас никто в топике ведь не заставляет участвовать. Рядом огромное кол-во других топиков.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Не, ну это совершенно не так.
vlaer
Новичок

Post by vlaer »

Интеррапт wrote:
vlaer wrote:как-то это слишком пошло посвещать целый топик какому-то там очередному докладу оон.
Ну вас никто в топике ведь не заставляет участвовать. Рядом огромное кол-во других топиков.
зачем же нагнетать лишний раз обстановку? люди могут же поверить, что это действительно своего рода серьезная организация :food:
_newcomer_
Уже с Приветом

Post by _newcomer_ »

2Интеррапт: На вопрос выше в топике про возврат Крыма ответить можете?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Интеррапт wrote:Вчерашний доклад ООН уже обсуждали тут?

http://fakty.ua/180233-organizaciya-obe ... -v-ukraine
То есть раз угроз никаких не было, это значит что население Крым сознательно проголосовало за самоопределение.
Что и требовалось доказать.
крымнаш

Return to “Украина”