Прямая линия с Владимиром Путиным
-
- Мисс Привет
Прямая линия с Владимиром Путиным
В "демократической" Украине такого не было, чтобы можно было задать вопрос Президенту.
Я свои вопросы задала - про дом Арендта и гемодиализ в Крыму, заполняла форму онлайн.
http://www.moskva-putinu.ru/#page/question
Не думаю, что мне ответят в прямом эфире, но может хоть на е-мейл потом ответ пришлют
Сижу, слушаю прямую трансляцию. Очень нравится. Горжусь нашим, для нас новым, Президентом!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Прямая линия с Владимиром Путиным
МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Решения России по Крыму отчасти связаны с угрозой вхождения Украины в НАТО. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время прямой линии.
"Когда военная инфраструктура приближается к нашим границам, мы должны предпринимать ответные шаги", - сказал он. "И решение по Крыму было связано отчасти с этим", - сообщил президент.
"Были и соображения такого порядка, что, если мы ничего не сделаем, то они втащат в НАТО Украину, скажут "Вас это не касается", и натовские корабли окажутся в городе российской воинской славы", - заявил Путин.
Президент отметил, что в современном мире с точки зрения боевых действий близость к границам не имеет такого значения как раньше, имея в виду современные вооружения. "Но если туда (в Крым) зайдут войска НАТО, они же туда поставят ударные средства, и тогда Россия окажется выдавленной из Причерноморья", - пояснил он.
"Это реальное выдавливание России из этого очень важного региона мира, за который столько косточек российских положено за много веков", - добавил президент.
По словам Путина, государство и впредь будет "учитывать эти обстоятельства". "Мы должны трезво оценивать ситуацию", - сказал он. Президент напомнил, что страны НАТО ранее не раз заявляли, что не будут расширять блок, однако впоследствии обещания не сдержали.
При этом, отвечая на вопрос журналиста Дмитрия Киселева о такой агрессивной политике НАТО, Путин призвал реально смотреть на вещи. "Вы очень образно реалии описали - нагнали на нас определенного страха", - сказал Путин. "Мы сами всех задушим, что вы так боитесь?" - добавил он. "Страха у нас нет, ни у кого не должно быть!" - заявил Путин.
-
- Новичок
мне вот это понравилосьВопрос по экономической ситуации в Крыму и банковской системе. Оформил в лизинг машину для личного пользования в Приват-банке, в украинском филиале. «Приват» ушел с полуострова.
Путин: Ну, катайтесь спокойно. Не хочет господин Коломойский получать с вас деньги.
-
- Уже с Приветом
А это?vlaer wrote:мне вот это понравилось
"За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.Но они действовали корректно. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя. В Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих и склады с вооружением. Нужно было оградить людей даже от возможности его использования", - заявил Путин сегодня во время "прямой линии", отвечая на вопрос о "вежливых людях" в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
-
- Уже с Приветом
Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.Bonny P. wrote:А это?vlaer wrote:мне вот это понравилось
"За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.Но они действовали корректно. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя. В Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих и склады с вооружением. Нужно было оградить людей даже от возможности его использования", - заявил Путин сегодня во время "прямой линии", отвечая на вопрос о "вежливых людях" в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
Изолгавшаяся мразь и президент великой страны в одном флаконе.
Теперь так же стальным голосом лжет, что на востоке Украины войск нет. И ведь все, до последнего человека, знают, что лжет. Но все равно так любят и гордятся, аж сил нет.
Кстати, как всегда интересно выглядят персонажи этого форума, с пеной у рта кричавшие, что конечно никаких войск в Крыму, Черноморский флот и все. Сейчас те же люди будут вслед за Пу повторять диаметрально противоположные. С той же идиотской агрессивностью. Смешно.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению.obZhora wrote:Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.Bonny P. wrote:А это?vlaer wrote:мне вот это понравилось
Теперь так же стальным голосом лжет, что на востоке Украины войск нет. И ведь все, до последнего человека, знают, что лжет. Но все равно так любят и гордятся, аж сил нет.
Кстати, как всегда интересно выглядят персонажи этого форума, с пеной у рта кричавшие, что конечно никаких войск в Крыму, Черноморский флот и все. Сейчас те же люди будут вслед за Пу повторять диаметрально противоположные. С той же идиотской агрессивностью. Смешно.
Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Классная истерика. Я отквочу про скотов. Пусть форум знает своих героев.stenking wrote: Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению. Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Про скотов я имел ввиду конечно ваших дорогих Путиных, Олененых и Янукиных.VladDod wrote:Классная истерика. Я отквочу про скотов. Пусть форум знает своих героев.stenking wrote: Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению. Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Народ своих героев знает.VladDod wrote:Классная истерика. Я отквочу про скотов. Пусть форум знает своих героев.stenking wrote: Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению. Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Поздно спохватились. Все уже давно приехали.stenking wrote: Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.
А кто такой?
ПросветитеОлененых
-
- Уже с Приветом
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. ПомеранцobZhora wrote:Теперь так же стальным голосом лжет, что на востоке Украины войск нет. И ведь все, до последнего человека, знают, что лжет. Но все равно так любят и гордятся, аж сил нет.
Только насчет агрессивности (и, добавлю от себя, истеричности) неправда. Она как раз более характерна для противников Путина (замечательные примеры есть даже в этой теме). А его сторонники вполе спокойны и корректны.
-
- Уже с Приветом
А мне больше всего понравился путинский опус про бедную-бедную финскую жену Тимченко. Не шмогла расплатиться за операцию проклятые пиндосы заблокировали её кредитку.
Надо понимать одну единственную.
Ну и сказочник этот дядя Пу. Обычно такие вещи прокатывают на уровне детского сада. Дети ещё верят в сказки.
Но тут, втюхивают сказки всей стране.
Впрочем ..... пипл хавает.
Надо понимать одну единственную.
Ну и сказочник этот дядя Пу. Обычно такие вещи прокатывают на уровне детского сада. Дети ещё верят в сказки.
Но тут, втюхивают сказки всей стране.
Впрочем ..... пипл хавает.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Потому, что они здесь не читают? Ну в любом случае ... это прекрасная демонстрация уровня оппонентов Путина.stenking wrote:Про скотов я имел ввиду конечно ваших дорогих Путиных, Олененых и Янукиных.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
+1000. И при том что рейтинг Путина растет! То есть народу понравилось как он лжет. Воистину, каждый народ заслуживает своего правителя.obZhora wrote:Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.Bonny P. wrote:А это?vlaer wrote:мне вот это понравилось
В Америке, кстати, Обаму за его "If you like your doctor, you can keep your doctor" уже заклевали по самое нехочу и его рейтинг упал ниже плинтуса.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А это как раз нормально, обычное состояние любого политика. Независимо от страны и должности.obZhora wrote: Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
И не надейтесь. Они теперь вас же будут обвинять в истерике, сохранять "истерику" для "истории". Опять лгать. Я вполне уверен, что большинство здесь на службе. Чо велят, то ти пишут. Поэтому я это воспринимаю просто как мурло родины на длинном стебельке.stenking wrote:
Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению.
Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
вот оно как:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Вот Путин ещё раз показал, что он сильный политик, а не какой то там community organizer.thinker wrote: +1000. И при том что рейтинг Путина растет! То есть народу понравилось как он лжет. Воистину, каждый народ заслуживает своего правителя.
В Америке, кстати, Обаму за его "If you like your doctor, you can keep your doctor" уже заклевали по самое нехочу и его рейтинг упал ниже плинтуса.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я считаю что ето провокация. Не может жена друга Путина лечится в какой то там западной стране с ихней гей-медициной.Балтика №3 wrote:А мне больше всего понравился путинский опус
Только в России и только бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Эта точка зрения не нова. Люди, которые всю жизнь деды их и прадеды прожили в землянках, не могут объять концепцию небоскреба.Балтика №3 wrote:А это как раз нормально, обычное состояние любого политика. Независимо от страны и должности.obZhora wrote: Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.
Если у вас все чиновники - воры и так было всегда, вам можно бесконечно долго доказывать, что есть места, где это не так. Вы будете хитро щуриться. По-крестьянски. Вот поэтому-то я никогда ничего не доказываю и никогда не спорю с посторонними.
-
- Уже с Приветом
При этом 72% россиян полагают, что есть такие общественно важные проблемы, при освещении которых допустимо умалчивать информацию в интересах государства. А 54% считают, что при освещении подобных тем можно искажать информацию в государственных интересах.
Большинство респондентов (62%) признались, что больше доверяют государственным СМИ, чем негосударственным (16%). Каждый пятый (21%) затруднился ответить.
http://www.interfax.ru/russia/367702Опрос, проведенный 23 марта, показал, что последние новости подавляющее большинство россиян узнают благодаря центральному телевидению (88%).
-
- Уже с Приветом
Как то вы уж очень мудрёно про концепцию небоскребаobZhora wrote:Эта точка зрения не нова. Люди, которые всю жизнь деды их и прадеды прожили в землянках, не могут объять концепцию небоскреба.Балтика №3 wrote:А это как раз нормально, обычное состояние любого политика. Независимо от страны и должности.obZhora wrote: Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.
Если у вас все чиновники - воры и так было всегда, вам можно бесконечно долго доказывать, что есть места, где это не так. Вы будете хитро щуриться. По-крестьянски. Вот поэтому-то я никогда ничего не доказываю и никогда не спорю с посторонними.
У меня подход проще, когда я голосовал на выборах и тут и там то выбирал меньшее из зол.
Если вы всчитаете, что можете голосовать за плохих и хороших политиков .... ну что же флаг вам в руки ...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
При чем здесь "плохой, хороший"? Детство какое-то, право. Мне лень объяснять по каким принципам я голосую. Ну, допустим, для простоты, по партийным.Балтика №3 wrote: Как то вы уж очень мудрёно про концепцию небоскреба
У меня подход проще, когда я голосовал на выборах и тут и там то выбирал меньшее из зол.
Если вы всчитаете, что можете голосовать за плохих и хороших политиков .... ну что же флаг вам в руки ...
Но возразил я на сентенцию про то, что политики во всех странах... и обычное бла-бла-бла. Так вот, не во всех. В большинстве стран политиков врать давно отучили, а тех кого не доотучили, быстро и эффективно выгоняют. Но вы можете хитро прищуриваться.
-
- Новичок
Синяя Звезда wrote:
В "демократической" Украине такого не было, чтобы можно было задать вопрос Президенту.
Я свои вопросы задала - про дом Арендта и гемодиализ в Крыму, заполняла форму онлайн.
http://www.moskva-putinu.ru/#page/question
Не думаю, что мне ответят в прямом эфире, но может хоть на е-мейл потом ответ пришлют
Сижу, слушаю прямую трансляцию. Очень нравится. Горжусь нашим, для нас новым, Президентом!
Ложь, скотство, невежество, алчность... Какая удача что можно просто выключить.
-
- Уже с Приветом
А как насчет - в зеркало глянутьstenking wrote:
Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению.
Где, кто и когда говорил что в Крыму нет военнослужащих РФ.http://interfax.com.ua/news/general/201217.html
16:40 17.04.2014
Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов.
"С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.
Конкретно, буквально - с подтверждением ссылками
Все активные действия по нейтрализации укровлады сделали самооборонцы.
Один только униженный Киевом Беркут - работал один за семерых
Униженные, издерганные, деморализованные менты и военные - им уже пофиг на грозные приказы очередных назначенных начальников, которые меняются по три за неделю - с такой опорой у власти проблемы неизбежны.
Как прямо сейчас показывает телевизор из Донецкой области - при поддержке населения свалить локальную укровласть - посильное дело для сотни активистов.
Это главное достижение майдана - власть держится на эфемероидах
Укрофанаты даже не замечают как изоврались вместе с укровладой - тысячи москальских шпионов, мифические диверсанты с ППШ... Какое-то совершенно дурацкое размахивание понятием "терроризм" в отношении целых городков и поселков. Идиоты даже не понимают, что терроризм начинается с террактов.