Русский Донецк

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by piligrim77 »

Снеговик wrote:
Aligator wrote:
AverageMan wrote:
Aligator wrote:А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки?
Возможно демонстранты пытались ответить на террор со стороны беркута. Ведь беркут, как мы сейчас знаем стрелял в голову пулями предназначенными для остановки автомобилей. И таким образом убивал и колечил.

Теперь дайте ответ кто эти (про)россйиские фашисты, вооруженные до зубов профессионалы?
Беркут 30 ноября стрелял хоть чем-то? Опять врете? Поссыльте на видео, где беркут стреляет в голову пулями для остановки автомобилей
Беркут 30 ноября не стрелял. Он просто тупо напал и жестоко избил митингующих, около 100 пострадавших.
Митингующие ни 30 ноября, ни до этого не предпринимали абсолютно никаких силовых акций.

их работа разгонять незаконные демонстрации а не ждать пока те начнут силовые акции
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

piligrim77 wrote:
Снеговик wrote:
Aligator wrote:
AverageMan wrote:
Aligator wrote:А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки?
Возможно демонстранты пытались ответить на террор со стороны беркута. Ведь беркут, как мы сейчас знаем стрелял в голову пулями предназначенными для остановки автомобилей. И таким образом убивал и колечил.

Теперь дайте ответ кто эти (про)россйиские фашисты, вооруженные до зубов профессионалы?
Беркут 30 ноября стрелял хоть чем-то? Опять врете? Поссыльте на видео, где беркут стреляет в голову пулями для остановки автомобилей
Беркут 30 ноября не стрелял. Он просто тупо напал и жестоко избил митингующих, около 100 пострадавших.
Митингующие ни 30 ноября, ни до этого не предпринимали абсолютно никаких силовых акций.
их работа разгонять незаконные демонстрации а не ждать пока те начнут силовые акции
Может у вас в России это и так, но в Украине - демократия и мирная демонстрация, которая на нарушает порядок, не является незаконной.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Снеговик wrote: Может у вас в России это и так, но в Украине - демократия и мирная демонстрация, которая на нарушает порядок, не является незаконной.
пишите еще :ROFL:
любая демонстрация на которую не было дано разрешение мэром города является незаконной. в любой стране. там где демократия в первую очередь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского городского отдела милиции, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского городского управления милиции, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер.

Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на жителя Горловки, узнавшего "подполковника".

Ранее лжеподполковник российской армии возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а так же за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.

Фактически Горловка была одним из немногих городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции в понедельник пало.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Ну вот кое-что и проясняется. А то некоторые уже очередную теорию заговора создали и доказали на основе этого кино из yоutuba.
И по повадкам, да, скорее уголовник, чем полковник
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

aleh wrote:Ну вот кое-что и проясняется. А то некоторые уже очередную теорию заговора создали и доказали на основе этого кино из yоutuba.
И по повадкам, да, скорее уголовник, чем полковник
То есть теперь "хунта" имеет полное право арестовать уголовника? А как же созыв ООН в воскресенье? Россия собирала ООН чтобы защитить украинских уголовников?
,,, ^. .^ ,,,
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Мне Ваш пост кажется бессвязанным наборов вопросов. "Угадал все буквы, но не угадал слово" - как то так.
Я высказывался только по поводу того "кино" сразу показавшегося откровенной "липой". По крайней мере для меня.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

aleh wrote:Мне Ваш пост кажется бессвязанным наборов вопросов. "Угадал все буквы, но не угадал слово" - как то так.
Я высказывался только по поводу того "кино" сразу показавшегося откровенной "липой". По крайней мере для меня.
Зачем Россия созывала совбез ООН в воскресенье? Так - понятнее?
,,, ^. .^ ,,,
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Это Вы у меня спрашиваете??? Мне не доложили. Извините
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

piligrim77 wrote:
Снеговик wrote: Может у вас в России это и так, но в Украине - демократия и мирная демонстрация, которая на нарушает порядок, не является незаконной.
любая демонстрация на которую не было дано разрешение мэром города является незаконной. в любой стране. там где демократия в первую очередь
Не надо нам навязывать ваши диктаторские законы и видение мира. В нормальных странах митингующие всего лишь обязаны уведомить о митинге, а не просить вельможу выписать им разрешение помитинговать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Снеговик wrote:
piligrim77 wrote:
Снеговик wrote:Может у вас в России это и так, но в Украине - демократия и мирная демонстрация, которая на нарушает порядок, не является незаконной.
Не надо нам навязывать ваши диктаторские законы и видение мира. В нормальных странах митингующие всего лишь обязаны уведомить о митинге, а не просить вельможу выписать им разрешение помитинговать.
А мужики то нью-йоркские копы и не знали, когда оккупай уолл-стрит зачищали... :( Вы не в курсе, их (копов) всех уже осудили-посадили?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dotcom wrote:
Flash-04 wrote: уточняю: хотя Будапешский Меморандум был подписан тремя сторонами (Россия, США, Великобритания), это акт не оговаривает никаких действий против сторон нарушивших данное соглашение. И это как раз понятно, т.к. подобные меры должны были бы ратифицированы законодательными собраниями данных стран.
Судя по тексту договора, там вобще не оговаривались военные действия. Непонятно, зачем сенату вобще было что-то ратифицировать или подписывать. Это же политическое соглашение, а не военный союз.
вот... а политические соглашения - дело такое, сегодя подписали, а завтра расторгли 8)
Только вот ЯО и территориальная целостность у Украины - тю-тю 8) "Развод", короче.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

dot wrote:
aleh wrote:Мне Ваш пост кажется бессвязанным наборов вопросов. "Угадал все буквы, но не угадал слово" - как то так.
Зачем Россия созывала совбез ООН в воскресенье? Так - понятнее?
Привлечь внимание к тому факту, что "правительство" и.о.-шек направило армию на подавление протестов внутри страны.
По вашему не повод?
PS А что на волне протеста поднимается много мути, так это всегда так. Ну и хорошо что очередной миф о российском участии оказался очередным фейком
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

После фейковой войны в Славянске и Краматорске геббельсовская пропаганда решила устроить небольшую провокацию в Мариуполе. В стиле попа Гапона, естественно, в каком же еще. :D

Якобы там сепаратисты-террористы напали на военную базу почему-то НацГвардии (с каких пор у НацГвардии собственные военные базы есть? :pain1: ). Якобы кучу народа постреляли, ранили, убили, мирных жителей пришлось эвакуировать из всех окрестных районов, взрывов газа чуть не случилось.... ну и прочие ужасы.

При всем при том, что газетка kp.ru довольно желтая пресса, иногда они пишут интересные вещи. Поэтому я их процитирую.
http://msk.kp.ru/daily/26219/3103536/
Киев развернул против мятежного Донбасса «психогенную» войну

Промчавшись почти 150 километров до Мариуполя мы выехали на Белосарайскую косу, о берег которой шумно бились волны Таганрогского залива. В небе противно и печально орали очумевшие чайки, ветер безжалостно гнул камыши на лимане. В воздухе висел ароматический коктейль из сероводорода от протухших водорослей и коровьих экскрементов. Без примесей пороховой гари и авиационного топлива. О проведенной здесь операции против «сепаратистов» не говорило ничего. Она была настолько тайной, что о ней не знали и местные жители.

В боксе есть термин – «раздергать противника» - с помощью серии ложных атак вывести его из душевного равновесия, перегрузить психику и через это ослабить внимание, затормозить реакцию. После чего следует атака настоящая и…победа. Или перемога. Именно этот процесс, по мнению военного психолога Игоря Мамчица, запустили сейчас в Донецкой области. Она, судя по всему, и будет главной целью реального удара, если сравнивать нынешнее относительное затишье в Харьковской и Луганской областях, в Донецке сейчас настоящая «жара».

- Перед началом реальных боевых действий киевские деятели решили сначала собрать урожай «безвозвратных психогенных потерь» - то есть, какая-то часть активных защитников Донецкой области должна отказаться от участия в боевых действиях. Еще часть активистов должна будет войти в категорию «кратковременных боевых психогенных потерь».

- Как можно получить такой эффект, если ополчение серьезно мотивировано?

- Ничего сложного, с Донбассом работают по учебникам, которые появились на Западе чуть ли ни в 20-30-х годах прошлого века. Есть множество способов воздействия на противника. Я, например, вижу аналогии с вторжением США на Гаити, когда за два месяца до начала военной операции были запущены пять радиостанций на креольском языке, бесплатно распространялись радиоприемники с фиксированной частотой настроенные на эти станции. Сейчас интернет есть в каждом мобильном телефоне, почти в каждом доме – задача сильно упростилась, спасибо технологиям. Обратите внимание – основные «боевые слухи», которые распространяются, касаются внезапных, обязательно ночных или утренних штурмов административных зданий. Поверьте моему опыту, личный состав в состоянии полной боевой готовности может пребывать не более трех суток, потом он теряет адекватность.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

По поводу Мариуполя.

Этот город принадлежит Ахметову Ринату Леонидовичу. И если там какие-нибудь геббельсовцы решат устроить НАСТОЯЩУЮ резню, я боюсь, что этих геббельсовцев могут найти закатанными в бетон.
Если вообще найдут.

Это, конечно мое предположение. :D Но я ведь родом из 90-х. :pain1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Dinki wrote:По поводу Мариуполя.

Этот город принадлежит Ахметову Ринату Леонидовичу. И если там какие-нибудь геббельсовцы решат устроить НАСТОЯЩУЮ резню, я боюсь, что этих геббельсовцев могут найти закатанными в бетон.
Если вообще найдут.

Are you trying to tell us that his place is in prison?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Кстати, господин Аваков в соцсетях пишет, что в Мариуполе использовались зажигательные фугасы. :shock: Что это за новый вид оружия? Я гуглила-гуглила, ничего не нашла.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я думаю что он так коктейли Молотова называет.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

StrangerR wrote:Я думаю что он так коктейли Молотова называет.
Нет, коктейли Молотова у него шли отдельной строкой
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

И еще господин Аваков в соцсетях сообщает, что руководство военной базы в Мариуполе будет денежно награждено за героические действия во время атаки. И просит с ним, Аваковым, по поводу денег связаться. В противном случае он свяжется с ними сам. :lol:

У меня возникают закономерные вопросы:

Аваков не знает номера телефона части? :pain1:

Телефонная связь на Украине больше не работает? :pain1:

Или это такая большая провокация,чтобы дать понять всяким уголовникам, что за любой отстрел в восточных областях будут денежные вознаграждения? Киев сам физически в самом Киеве карателей организовать не может, так по сетям трендит?

Думаю, что вероятных "карателей" с деньгами Аваков кинет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

SEL wrote:

Если вообще найдут.

А чего это вдруг по-английски то? Я по-русски умею.

Никто ничего никогда не сможет доказать. :pain1:

Для тех, кто не из 90х, могу подробнее обьяснить.

Разница между Ахметовым и гауляйтером Беней Коломойским - это разница между достаточно "цивилизованным" бизнесом и откровенно бандитско-гауляйтерским.

Ахметов не был замечен в активном сколачивании бандитских группировок посредством рекламы в СМИ, призывах убивать население и выдаче денежных наград за эти убийства.
Коломойский был. Именно поэтому у Коломойского и будет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ судьба Березовского. В худшем случае Беня никуда не доедет. 8)
Березовский ведь тоже "гауляйтером" был, только чеченским. Он в Чечне работорговлей занимался. Рабами были русские, солдаты и население окрестных областей.
С Коломойскими и Березовскими цивилизованно не общаются, их мочат в сортире.

С Ахметовыми общаются цивилизованно до тех пор, пока эти Ахметовы сами ведут себя цивилизованно. Например, не допускают массовой резни в подконтрольной им территории. Будет массовая резня - цивилизованные отношения кончатся. Будут отношения "мочить в сортире".
Поэтому я думаю, что особо активных пособников какой бы то ни было возможной резни в Мариуполе ждет очень незавидная судьба. 8)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Dinki wrote:...НацГвардии...
Есть мнение, что по-русски правильно писАть "НациГвардия" :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ion Tichy wrote:Есть мнение, что по-русски правильно писАть "НациГвардия"
Логично. Учитывая что в россии уже полицаи ходят.
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

Dinki вы из Мариуполя?
Dinki wrote:
SEL wrote:

Если вообще найдут.

А чего это вдруг по-английски то? Я по-русски умею.

Никто ничего никогда не сможет доказать. :pain1:

Для тех, кто не из 90х, могу подробнее обьяснить.

Разница между Ахметовым и гауляйтером Беней Коломойским - это разница между достаточно "цивилизованным" бизнесом и откровенно бандитско-гауляйтерским.

Ахметов не был замечен в активном сколачивании бандитских группировок посредством рекламы в СМИ, призывах убивать население и выдаче денежных наград за эти убийства.
Коломойский был. Именно поэтому у Коломойского и будет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ судьба Березовского. В худшем случае Беня никуда не доедет. 8)
Березовский ведь тоже "гауляйтером" был, только чеченским. Он в Чечне работорговлей занимался. Рабами были русские, солдаты и население окрестных областей.
С Коломойскими и Березовскими цивилизованно не общаются, их мочат в сортире.

С Ахметовыми общаются цивилизованно до тех пор, пока эти Ахметовы сами ведут себя цивилизованно. Например, не допускают массовой резни в подконтрольной им территории. Будет массовая резня - цивилизованные отношения кончатся. Будут отношения "мочить в сортире".
Поэтому я думаю, что особо активных пособников какой бы то ни было возможной резни в Мариуполе ждет очень незавидная судьба. 8)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

verzlo wrote:Dinki вы из Мариуполя?
Конечно, из Мариуполя. Виртуального в вконтакте. Она вобще везде.

Return to “Украина”