Ага, ща всем бросим и ссылки вам начнем искать. Найдите себе пресс-конференцию Путина по Крыму и слушайте.OleZenit wrote:А как насчет - в зеркало глянутьstenking wrote:
Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению.
Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.Где, кто и когда говорил что в Крыму нет военнослужащих РФ.http://interfax.com.ua/news/general/201217.html
16:40 17.04.2014
Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов.
"С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.
Конкретно, буквально - с подтверждением ссылками
Все активные действия по нейтрализации укровлады сделали самооборонцы.
Один только униженный Киевом Беркут - работал один за семерых
Прямая линия с Владимиром Путиным
-
- Уже с Приветом
Re: Прямая линия с Владимиром Путиным
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
OleZenit wrote:А как насчет - в зеркало глянутьstenking wrote:
Интересно, хоть кто-то извенится или признается что врал? Стреньжер, Алигатор, Frukt который совсем не Фрукт ) А вообще конечно полный капец - они же врали и в ООН, и в прямом эфире, врали всеми миру, врали своему населению.
Вот и доврались до такого: http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/ - а что ещё делать когда президент врёт в таких важных вопросах. Лживые скоты.Где, кто и когда говорил что в Крыму нет военнослужащих РФ.http://interfax.com.ua/news/general/201217.html
16:40 17.04.2014
Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов.
"С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.
Все активные действия по нейтрализации укровлады сделали самооборонцы.
Один только униженный Киевом Беркут - работал один за семерых
Униженные, издерганные, деморализованные менты и военные - им уже пофиг на грозные приказы очередных назначенных начальников, которые меняются по три за неделю - с такой опорой у власти проблемы неизбежны.
Как прямо сейчас показывает телевизор из Донецкой области - при поддержке населения свалить локальную укровласть - посильное дело для сотни активистов.
Это главное достижение майдана - власть держится на эфемероидах
Укрофанаты даже не замечают как изоврались вместе с укровладой - тысячи москальских шпионов, мифические диверсанты с ППШ... Какое-то совершенно дурацкое размахивание понятием "терроризм" в отношении целых городков и поселков. Идиоты даже не понимают, что терроризм начинается с террактов.
А вот ваши лживые скоты и дальше пошли
http://www.foxnews.com/politics/2014/04 ... -register/
Kerry's comments follow a report in Israel's Ynet News that a leaflet was circulating in the eastern Ukrainian city of Donetsk, demanding that Jews register -- as well as provide a list of property they own -- or else face deportation and revocation of citizenship. Pro-Russian activists have asserted partial control over some government buildings in that city.
"that all citizens of Jewish descent, over 16 years of age and residing within the republic's territory are required to report to the Commissioner for Nationalities in the Donetsk Regional Administration building and register."
The notices reportedly demand Jews pay a $50 registration fee.
Last edited by stenking on 17 Apr 2014 19:35, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так нашли. Российские солдаты, которые вполне кстати законно были в Крыму (тем паче это вообще исторически территория России) просто не дали УА устроить провокации. И все. Активные действия все реально делали самооборонцы. Где Путин соврал то?
-
- Уже с Приветом
Это вот про этот фейк?stenking wrote: А вот ваши лживые скоты и дальше пошли
http://www.foxnews.com/politics/2014/04 ... -register/
Укрофанаты как всегда собирают информацию на помойках.
Может стоить обратиться к сами "обиженным"
http://evreiskiy.kiev.ua/v-donecke-razd ... 13077.html
...
Журналисты медиа-проекта «Киев еврейский» обратились за комментариями к Денису Пушилину. Он подтвердил, что листовка, подписанная возглавляемою им организацией, действительно раздавалась в Донецке. И заверил, что ни он, ни его организация не имеют к ней никакого отношения.
«Какие-то уроды вчера раздавали по торговым точкам калининского района… Но даже здесь плохо сработали — я себя никогда не называл народным губернатором… А Мацука, который это разместил на сайте новости дн юа — это известный донецкий грантоед...», — сказал медиа-проекту «Киев еврейский» Денис Пушилин.
-
- Новичок
Хорошо сказано.obZhora wrote:Эта точка зрения не нова. Люди, которые всю жизнь деды их и прадеды прожили в землянках, не могут объять концепцию небоскреба.Балтика №3 wrote:А это как раз нормально, обычное состояние любого политика. Независимо от страны и должности.obZhora wrote: Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.
Изолгавшаяся мразь и президент великой страны в одном флаконе.
Теперь так же стальным голосом лжет, что на востоке Украины войск нет. И ведь все, до последнего человека, знают, что лжет. Но все равно так любят и гордятся, аж сил нет.
Если у вас все чиновники - воры и так было всегда, вам можно бесконечно долго доказывать, что есть места, где это не так. Вы будете хитро щуриться. По-крестьянски. Вот поэтому-то я никогда ничего не доказываю и никогда не спорю с посторонними.
-
- Уже с Приветом
OleZenit wrote: Где, кто и когда говорил что в Крыму нет военнослужащих РФ.
< http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html >Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.
"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".
-
- Уже с Приветом
Никогда еще не видел Путина таким неуверенным, растерянным и оправдывающимся.
-
- Новичок
Это провокация!Абырвалг wrote:Никогда еще не видел Путина таким неуверенным, растерянным и оправдывающимся.
-
- Уже с Приветом
Щас вам расскажут, что "путин-не-знал" и "вася-полковник-российской-армии-дал-покататься". На самом деле Россия подписывается под экспортом терроризма. Точнее, подписалась.climber wrote:OleZenit wrote: Где, кто и когда говорил что в Крыму нет военнослужащих РФ.
Конкретно, буквально - с подтверждением ссылками< http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html >Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.
"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Дайте линк на ютуб. Сильно сомневаюсь я что он там растерянный, хочу своими глазами убедиться. Вроде как на прямой линии было сказано что-то о "Европе от Владивостока до Лиссабона"? Помнится, у меня с Авророй был разговор на эту тему....Абырвалг wrote:Никогда еще не видел Путина таким неуверенным, растерянным и оправдывающимся.
Кстати, Роза написала очень характерный пост. Было бы интересно еще через пол-года проанализировать как изменились ее статьи в газетах. В смысле стиля.
Last edited by dot on 17 Apr 2014 20:07, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Новичок
Ещё одна провокация!dot wrote:На самом деле Россия подписывается под экспортом терроризма. Точнее, подписалась.
-
- Уже с Приветом
Прямая линия с Владимиром Путиным 17.04.2014dot wrote:Дайте линк на ютуб, посмотреть своими глазами. Не уверена я что он там растерянный, но хочу своими глазами
https://www.youtube.com/watch?v=hafQGPBo8Is
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Я бы рекомендовал слушать Шаляпина не в перевках Рабиновича, а в оригинале, и поискать оригинальное изложение слов Шойгуclimber wrote:< http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html >
Нужно разбирать слова Шойгу - внимательно, буквально и дословно - без посторонних журналистских домысливаний и художественного обсвистывания:http://russian.rt.com/article/23658
По мнению главы военного ведомства, публикация фотографий и видео с военной техникой, на которой имеются российские номера, — провокация, сообщает РИА Новости. Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу произнёс: «Да нет, чушь полная».
Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь». «Понятия не имею», — заявил Шойгу. Как передаёт ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: «Абсолютно (нет — ИТАР-ТАСС), что вы».
"Чушь полная" - это комментарий по поводу всяких фейковых видео с якобы признанием от конкретных участников активных действий - "мы россияне"
Утверждений от Шойгу, что в Крыму нет российских войск - нет и не было.
-
- Уже с Приветом
Да какой нахрен службе?! Они же все (ну 95% точно) искренне в этот бред верят, всей страной. Все по велению сердца.obZhora wrote:Я вполне уверен, что большинство здесь на службе. Чо велят, то ти пишут.
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
+100. К сожалению.ven27 wrote:Да какой нахрен службе?! Они же все (ну 95% точно) искренне в этот бред верят, всей страной. Все по велению сердца.obZhora wrote:Я вполне уверен, что большинство здесь на службе. Чо велят, то ти пишут.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да нет, не все. Отличить идейных от копи/пастеров несложно. Привету сильно не повезло, что у него SEO высокий, к сожалению.ven27 wrote:Да какой нахрен службе?! Они же все (ну 95% точно) искренне в этот бред верят, всей страной. Все по велению сердца.obZhora wrote:Я вполне уверен, что большинство здесь на службе. Чо велят, то ти пишут.
-
- Уже с Приветом
Ну как сказать, все они в какой то степени и идейные и копи/пастеры. Своих то мыслей нет, что зомбоящик вложил в голову то и поют. Завтра курс поменяется - тут же диаметрально противоположное петь начнут. И никакого когнитивного диссонанса, каждый раз как с чистого листа. "Вся страна в едином порыве..."dotcom wrote: Да нет, не все. Отличить идейных от копи/пастеров несложно. Привету сильно не повезло, что у него SEO высокий, к сожалению.
ЗЫ: что такое SEO?
-
- Уже с Приветом
Search Engine Optimization - т.е. в гугле первым нахоидтсяven27 wrote: ЗЫ: что такое SEO?
А скажите мне - зачем кремлевские прапагандисты ходят на эмигрантские форумы? Пытаются завербовать агентов, чтоле? Им же вроде в России пофигу, кто и что думает, "КрымНаш".
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну я не исключаю что какой то процент (имхо небольшой) тут тех кто "на зарплате". Пытаются в меру умственных способностей вести "информационную войну" и формировать общественное мнение. Получается весьма неуклюже прямо скажем. Ну и их все таки обычно видно сразу (пишут исключительно в политику или в жизнь но опять про политику).dot wrote: А скажите мне - зачем кремлевские прапагандисты ходят на эмигрантские форумы? Пытаются завербовать агентов, чтоле?
Но тут ведь у нас, кмк, гораздо больше доморощенных "сочувствующих". Похоже большей частью поколение 60х которые уехали из Союза териториально но навсегда остались там в душе. Для меня было неприятным сюрпризом что несколько старожил, которых я считал весьма вменяемыми и даже виртуально уважал , с началом этого балагана стали вести себя весьма агресивно и порой совсем неадекватно, но прямо в соответствии с линией партии. Остается надеяться, что может просто стебется народ, но, имхо, это не та тема над которой стоит стебаться.
Да им, кстати, совсем не пофиг Они (там в России) сильно обижаются что их тонкие душевные порывы "помочь братьям" остальной мир не понимает и считает за терроризм. Но остановиться и задуматься не получается, даже тем кто еще мог бы тут же подвозят новую порцию допинга через зомбоящик.dot wrote: Им же вроде в России пофигу, кто и что думает, "КрымНаш".
Ну и исторически привыкли верить что они особые и у них свой путь.
-
- Уже с Приветом
Плохо.Бенжамен Глонти wrote:Хорошо сказано.obZhora wrote:Эта точка зрения не нова. Люди, которые всю жизнь деды их и прадеды прожили в землянках, не могут объять концепцию небоскреба.Балтика №3 wrote:А это как раз нормально, обычное состояние любого политика. Независимо от страны и должности.obZhora wrote: Кто,кто? Военнослужащие. Купили себе форму, которая продается на каждом углу, и встали.
Изолгавшаяся мразь и президент великой страны в одном флаконе.
Теперь так же стальным голосом лжет, что на востоке Украины войск нет. И ведь все, до последнего человека, знают, что лжет. Но все равно так любят и гордятся, аж сил нет.
Если у вас все чиновники - воры и так было всегда, вам можно бесконечно долго доказывать, что есть места, где это не так. Вы будете хитро щуриться. По-крестьянски. Вот поэтому-то я никогда ничего не доказываю и никогда не спорю с посторонними.
Щас переведу на более доступный язык: "Это предрассудки и штампы, что все политики врут, на самом деле есть места, где это не так. Но я вам про них не скажу. Я сам знаю, что прав. Зачем, что то кому то доказывать, аргументы приводить. Я выше этого"
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Причем, и те и другие. А правда, она где-то посередине.dot wrote:+100. К сожалению.ven27 wrote:Да какой нахрен службе?! Они же все (ну 95% точно) искренне в этот бред верят, всей страной. Все по велению сердца.obZhora wrote:Я вполне уверен, что большинство здесь на службе. Чо велят, то ти пишут.
-
- Уже с Приветом
А это как раз специально делается. Если понадобится - это позволить хохлов погеноцидить - ну, термин национал-предатели не зря же достали из пыльного сталинского сундука.ven27 wrote: Да им, кстати, совсем не пофиг Они (там в России) сильно обижаются что их тонкие душевные порывы "помочь братьям" остальной мир не понимает и считает за терроризм.
И, сокрее всего таки понадобится, "исконно русские земли" как-никак. Плюс тут кто-то уже говорил, что Донецк надо брать, даже если там только 10% про-российских. Остальные его не волнуют.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Обычно да, я бы согласился. Но в нынешней ситуации поток откровенного вранья с российской стороны уже просто зашкаливает. Так что среднее арифметическое здесь больше на работает.Mirandolina wrote:Причем, и те и другие. А правда, она где-то посередине.dot wrote:+100. К сожалению.ven27 wrote:Да какой нахрен службе?! Они же все (ну 95% точно) искренне в этот бред верят, всей страной. Все по велению сердца.obZhora wrote:Я вполне уверен, что большинство здесь на службе. Чо велят, то ти пишут.
Ну и как бы другая сторона на чужую территорию не влезала.
-
- Уже с Приветом
Я как-раз удивляюсь вранью с .UA стороны...ven27 wrote:Обычно да, я бы согласился. Но в нынешней ситуации поток откровенного вранья с российской стороны уже просто зашкаливает. Так что среднее арифметическое здесь больше на работает.Mirandolina wrote:Причем, и те и другие. А правда, она где-то посередине.dot wrote:+100. К сожалению.ven27 wrote:Да какой нахрен службе?! Они же все (ну 95% точно) искренне в этот бред верят, всей страной. Все по велению сердца.obZhora wrote:Я вполне уверен, что большинство здесь на службе. Чо велят, то ти пишут.
Там не то что зашкаливает там просто 99.9% ето вранье.
Причем тип вранья с разворотом на 180 градусов, т.е. то что белое называется черным...
Last edited by ARARAT. on 18 Apr 2014 00:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О политике я с Вами спорить не буду Лучше в автомобилях поговоримARARAT. wrote:Я как-раз удивляюсь вранью с .UA стороны...ven27 wrote:Обычно да, я бы согласился. Но в нынешней ситуации поток откровенного вранья с российской стороны уже просто зашкаливает. Так что среднее арифметическое здесь больше на работает.Mirandolina wrote:Причем, и те и другие. А правда, она где-то посередине.dot wrote:+100. К сожалению.ven27 wrote: Да какой нахрен службе?! Они же все (ну 95% точно) искренне в этот бред верят, всей страной. Все по велению сердца.
Там не то что зашкаливает там просто 99.9% ето вранье.