Прямая линия с Владимиром Путиным

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Прямая линия с Владимиром Путиным

Post by ARARAT. »

ven27 wrote:
ARARAT. wrote:
ven27 wrote:
Mirandolina wrote:
dot wrote: +100. К сожалению.
Причем, и те и другие. А правда, она где-то посередине. :umnik1:
Обычно да, я бы согласился. Но в нынешней ситуации поток откровенного вранья с российской стороны уже просто зашкаливает. Так что среднее арифметическое здесь больше на работает.

Ну и как бы другая сторона на чужую территорию не влезала.
Я как-раз удивляюсь вранью с .UA стороны...
Там не то что зашкаливает там просто 99.9% ето вранье.
О политике я с Вами спорить не буду :) Лучше в автомобилях поговорим :D
Неа, я не то что спорить, просто высказываюсь...
Про авто, все будет :great:
Я отделяю Политику(разные взгляды) от всего остального.
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

dot wrote:Плюс тут кто-то уже говорил, что Донецк надо брать, даже если там только 10% про-российских. Остальные его не волнуют. :pain1:
Да че там, надо просто брать! Лежит же плохо, хозяин (в их глазах) безвольный и придурашный. А там главное кричать громче "держи вора!" и все сойдет с рук.
Они там уже и на Аляску с Флоридой нацелились :D

Но шутки шутками, а с родственниками практически невозможно стало разговаривать. Агрессия так и прет :(
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

А я вот задал вопрос Владимиру Владимировичу Путину о том, почему жены наших чиновников зарабатывают в десятки раз больше самих чиновников (если верить декларациям). Причем в остальной России все ровно наоборот - доля мужчины в бюджете семьи выше, чем у женщины. Чем объясняется такой феномен? Нами правят подкаблучники? Владимир Владимирович проигнорировал мой вопрос. :upset:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Он завидует
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Amto2011 wrote:А я вот задал вопрос Владимиру Владимировичу Путину о том, почему жены наших чиновников зарабатывают в десятки раз больше самих чиновников (если верить декларациям). Причем в остальной России все ровно наоборот - доля мужчины в бюджете семьи выше, чем у женщины. Чем объясняется такой феномен? Нами правят подкаблучники? Владимир Владимирович проигнорировал мой вопрос. :upset:
Ваш вопрос совершенно не волнует широкие массы российских трудяшихся людей. :pain1: И вообще, надо разобраться, почему это вас волнуют доходы чужих депутатских жен.. Также немаловажно - чем вы занимались до 1905 года. :D
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Политика”