Путин сознался во лжи.
-
- Уже с Приветом
Путин сознался во лжи.
Помещаю это сюда, а не в раздел Украина, т.к. вопрос гораздо серьёзнее и должен волновать самих россиян безотносительно Украины.
Итак, сегодня Верховный Главнокомандующий России товарищ Путин признался во лжи. Раньше он заявлял что в Крыму его войск не было, а действовали местные ополченцы, которые купили форму и оружие в крымском магазине,
а сегодня признался что это всё таки были его войска.
Получается что Путин нагло врал своему народу в вопросе войны (!) с соседней страной. Господа россияне, вам не страшно что завтра этот маразматик может таким же образом отправить ваших родственников помирать в другую страну и соврёт что никого не посылал? Или соврёт ещё по какому-нибудь жизненно важному вопросу?
Итак, сегодня Верховный Главнокомандующий России товарищ Путин признался во лжи. Раньше он заявлял что в Крыму его войск не было, а действовали местные ополченцы, которые купили форму и оружие в крымском магазине,
Получается что Путин нагло врал своему народу в вопросе войны (!) с соседней страной. Господа россияне, вам не страшно что завтра этот маразматик может таким же образом отправить ваших родственников помирать в другую страну и соврёт что никого не посылал? Или соврёт ещё по какому-нибудь жизненно важному вопросу?
-
- Уже с Приветом
Re: Путин сознался во лжи.
туда-сюда...отсюда - в топку.
-
- Уже с Приветом
Первый раз что ли Там это скорее достоинство чем недостаток.Снеговик wrote: Получается что Путин нагло врал своему народу
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
Не вводили войска, они там уже были, и местные ополченцы тоже были.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Как не вводили? [удалено; бан 1 месяц за повторяющееся нарушение]Medium-rare wrote:Не вводили войска, они там уже были, и местные ополченцы тоже были.
И что в Крыму нет магазинов, продающих российскую военную форму, автоматы и БТРы?
-
- Уже с Приветом
Вот я тут линк опубликовал где зеленый человечек сам все рассказал журналисту про то как спецназ ГРУ был в Крыму:
viewtopic.php?f=92&t=189237
viewtopic.php?f=92&t=189237
-
- Уже с Приветом
Вопрос, действительно, волнующий. Последний раз я слышал, как Верховный Главнокомандующий сознался во лжи, где-то лет 7 назад, когда Президент Буш на весь мир четко и внятно сознался, что никакого ОМП в Ираке нет и на момент начала боевых действий не было. Но от Ирака уже к тому времени остались рожки да ножки, а тысячи покрытых звездно-полосатыми флагами гробов уже с почестями, с салютами и оркестрами, отправили оттуда на родину, в США, вместе с десятками тысяч покалеченных американцев.Снеговик wrote:Помещаю это сюда, а не в раздел Украина, т.к. вопрос гораздо серьёзнее и должен волновать самих россиян безотносительно Украины.
А я вот тут линк опубликовал с полным протоколом прямой линии Путина. Промотрел весь от корки до корки, но так и не увидел, в каком месте Верховный Главнокомандующий российской армией признался во лжи. Напоминаю, если кто забыл, что в Крыму российские войска, конечно же, были, тут никакой Америки Путин просто не мог открыть, и во время очередного майдана были добавлены в приличном количестве, вплоть до разрешенных Украиной 20 тыс. человек, в полном соответствии с договором о ЧФ, об этом уже многократно говорилось, а украинских войск в Крыму было всего 14 тыс. Кроме того, Верховный Главнокомандующий получил разрешение от российских законодателей на ввод войск в Украину, но пока что этим разрешением не воспользовался, хотя одного только факта разрешения оказалось достаточно, чтобы в Крыму не происходило того, что происходит сегодня на востоке, это тоже все знают. Или не все? Помогите и мне найти обнаруженную вами ложь, приведите точную цитату, я очень обеспокоен. Не столько тем, что Верховный Главнокомандующий сознался, он политик, ему простительно, сколько тем, что не могу найти то, что другие люди легко находят.
http://www.1tv.ru/news/polit/256707
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Зачем издалека туда было ехать, они там были на военных базах.Владимир Путин сегодня впервые публично признал, что теми вежливыми "зелеными человечками" в Крыму были российские военные.
-
- Уже с Приветом
А что они делали в парламенте Крыма и при захвате аэропортов и дорог?alex67 wrote:Вопрос, действительно, волнующий. Последний раз я слышал, как Верховный Главнокомандующий сознался во лжи, где-то лет 7 назад, когда Президент Буш на весь мир четко и внятно сознался, что никакого ОМП в Ираке нет и на момент начала боевых действий не было. Но от Ирака уже к тому времени остались рожки да ножки, а тысячи покрытых звездно-полосатыми флагами гробов уже с почестями, с салютами и оркестрами, отправили оттуда на родину, в США, вместе с десятками тысяч покалеченных американцев.Снеговик wrote:Помещаю это сюда, а не в раздел Украина, т.к. вопрос гораздо серьёзнее и должен волновать самих россиян безотносительно Украины.
А я вот тут линк опубликовал с полным протоколом прямой линии Путина. Промотрел весь от корки до корки, но так и не увидел, в каком месте Верховный Главнокомандующий российской армией признался во лжи. Напоминаю, если кто забыл, что в Крыму российские войска, конечно же, были, тут никакой Америки Путин просто не мог открыть, и во время очередного майдана были добавлены в приличном количестве, вплоть до разрешенных Украиной 20 тыс. человек, в полном соответствии с договором о ЧФ, об этом уже многократно говорилось, а украинских войск в Крыму было всего 14 тыс. Кроме того, Верховный Главнокомандующий получил разрешение от российских законодателей на ввод войск в Украину, но пока что этим разрешением не воспользовался, хотя одного только факта разрешения оказалось достаточно, чтобы в Крыму не происходило того, что происходит сегодня на востоке, это тоже все знают. Или не все? Помогите и мне найти обнаруженную вами ложь, приведите точную цитату, я очень обеспокоен. Не столько тем, что Верховный Главнокомандующий сознался, сколько тем, что не могу найти то, что другие люди легко находят.
И почему Путин в прошлый раз рассказывал что "крымские ополченцы" купили российскую форму, оружие и БТРы в местном магазине?
-
- Уже с Приветом
Вы наверное слушали невнимательно.. Он сказал что действовали силы самообороны, за спиной которых находились наши военные. А "за спиной" может означать все что угодно. Сидели в местах дислокации (в казармах и на кораблях) в полной боевой готовности прийти на помощь силам самообороны.Снеговик wrote:Помещаю это сюда, а не в раздел Украина, т.к. вопрос гораздо серьёзнее и должен волновать самих россиян безотносительно Украины.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Тю-ю.. Так то ж не они были, а силы самообороны - вежливые люди.Снеговик wrote:А что они делали в парламенте Крыма и при захвате аэропортов и дорог?
А что, не продаются уже?И почему Путин в прошлый раз рассказывал что "крымские ополченцы" купили российскую форму, оружие и БТРы в местном магазине?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Он никогда не говорил, что они купили форму в магазине, только что ее можно купить. С "войсками" тоже далеко не однозначно. Обычно под "войсками" понимают регулярную армию, а если это, исключительно для примера, спецподразделения ГРУ, то это просто [законные] вооруженные формирования. Т.е. это может быть эзопов язык, но на откровенном вранье поймать не так просто.Снеговик wrote:А что они делали в парламенте Крыма и при захвате аэропортов и дорог?
И почему Путин в прошлый раз рассказывал что "крымские ополченцы" купили российскую форму, оружие и БТРы в местном магазине?
Кстати, обвинениями в проплаченности, следовании методичкам, и т.п. лучше не злоупотреблять. Убедительности аргументам они не добавляют, полюс не рекомендуются к использованию правилами, по-моему
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Вопрос, действительно, волнующий. Последний раз я слышал, как Верховный Главнокомандующий сознался во лжи, где-то лет 7 назад, когда Президент Буш на весь мир четко и внятно сознался, что никакого ОМП в Ираке нет и на момент начала боевых действий не было. Но от Ирака уже к тому времени остались рожки да ножки, а тысячи покрытых звездно-полосатыми флагами гробов уже с почестями, с салютами и оркестрами, отправили оттуда на родину, в США, вместе с десятками тысяч покалеченных американцев.Снеговик wrote:Помещаю это сюда, а не в раздел Украина, т.к. вопрос гораздо серьёзнее и должен волновать самих россиян безотносительно Украины.
А я вот тут линк опубликовал с полным протоколом прямой линии Путина. Промотрел весь от корки до корки, но так и не увидел, в каком месте Верховный Главнокомандующий российской армией признался во лжи. Напоминаю, если кто забыл, что в Крыму российские войска, конечно же, были, тут никакой Америки Путин просто не мог открыть, и во время очередного майдана были добавлены в приличном количестве, вплоть до разрешенных Украиной 20 тыс. человек, в полном соответствии с договором о ЧФ, об этом уже многократно говорилось, а украинских войск в Крыму было всего 14 тыс. Кроме того, Верховный Главнокомандующий получил разрешение от российских законодателей на ввод войск в Украину, но пока что этим разрешением не воспользовался, хотя одного только факта разрешения оказалось достаточно, чтобы в Крыму не происходило того, что происходит сегодня на востоке, это тоже все знают. Или не все? Помогите и мне найти обнаруженную вами ложь, приведите точную цитату, я очень обеспокоен. Не столько тем, что Верховный Главнокомандующий сознался, он политик, ему простительно, сколько тем, что не могу найти то, что другие люди легко находят.
Нет, Буш не признался. Буш как раз всё на разведку свалил ( что кстати скорее всего правда ). Последний раз такая прямая ложь была про секс с Моникой но это личная мелочь на развитие страны не влияющая. А тут всё серьёзно. Россиян поимели в очередной раз а они обрадованно попу вверх и давай вопить: "да, да...мы хотим ещё, ври нам, унижай нас, ты есть бох, ты есть закон".
Я тут заметил что вы часто повторяете Верховный Главнокомандующий. Это хорошо, просто есть ещё несколько титулов которых тоже нужно употреблять.
Last edited by stenking on 17 Apr 2014 23:22, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну, есть классическое "Sarah, if the American people ever find out what we have done, they will chase us down the streets and lynch us", но это еще предыдущий Буш говорил.stenking wrote:Нет, Буш не признался. Буш как раз всё на разведку свалил ( что кстати скорее всего правда ). Последний раз такая прямая ложь была про секс с Моникой но это личная мелочь на развитие страны не влияющая. А тут всё серьёзно. Россиян поимели в очередной раз а они обрадованно попу вверх и давай вопить: "да, да...мы хотим ещё, ври нам, унижай нас, ты есть бох, ты есть закон".
-
- Уже с Приветом
В Германии после войны была в моде отмазка - мне приказали, вот я и выполнял, а главный - и единственный - Верховный Главнокомандующий уже в лучшем мире, где нет ни войн, ни концлагерей. Тогда все понимали, что фюрер отвечает за все, в том числе и за свою разведку, а президенту по-детски прятаться за то, что меня дяденьки из разведки обманули - это уж слишком даже для Америки и даже для Буша.stenking wrote:Нет, Буш не признался. Буш как раз всё на разведку свалил ( что кстати скорее всего правда ). Последний раз такая прямая ложь была про секс с Моникой но это личная мелочь на развитие страны не влияющая. А тут всё серьёзно. Россиян поимели в очередной раз а они обрадованно попу вверх и давай вопить: "да, да...мы хотим ещё, ври нам, унижай нас, ты есть бох, ты есть закон".
Я тут заметил что вы часто повторяете Верховный Главнокомандующий. Это хорошо, просто есть ещё несколько титулов которых тоже нужно употреблять.
Мне больше нравится титул Путин-Таврический, и он, конечно, кое-кого поимел попой вверх, но отнюдь не россиян. А цитаты из прямой линии топикстартер-правдолюбец так и не привел, вброс засчитан.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:В Германии после войны была в моде отмазка - мне приказали, вот я и выполнял, а главный - и единственный - Верховный Главнокомандующий уже в лучшем мире, где нет ни войн, ни концлагерей. Тогда все понимали, что фюрер отвечает за все, в том числе и за свою разведку, а президенту по-детски прятаться за то, что меня дяденьки из разведки обманули - это уж слишком даже для Америки и даже для Буша.stenking wrote:Нет, Буш не признался. Буш как раз всё на разведку свалил ( что кстати скорее всего правда ). Последний раз такая прямая ложь была про секс с Моникой но это личная мелочь на развитие страны не влияющая. А тут всё серьёзно. Россиян поимели в очередной раз а они обрадованно попу вверх и давай вопить: "да, да...мы хотим ещё, ври нам, унижай нас, ты есть бох, ты есть закон".
Мне больше нравится титул Путин-Таврический, и он, конечно, кое-кого поимел попой вверх, но отнюдь не россиян. А цитаты из прямой линии топикстартер-правдолюбец так и не привел, вброс засчитан.
Не обманули а просто имели недостаточно информации. Это как ренген - вроде что-то есть но без операции точно не узнаеш.
Притом в контекстве нашего разговора неважно даже знал или нет - важно что это могло быть правдой.
Президент не может прямо лгать своему народу. Выкручиватся, изворачиватся, промолчать, ошибаться, просто сказать "я не могу это коментировать" но лгать вещами которые не оставляют возможности для двусмысленного толкования нельзя. Иначе возникает вопрос, а что мешает завтра этому человеку лгать про все другие важные вещи. Выборы например, экономическую ситуацию, да всё что угодно. Такой президент уже опасен, он перешёл свою грань, предал доверие народа и так сказать разрушил единственный метод хоть какого-то контроля. Это уже не президент а Владыка и Небожитель.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже очень любопытно узнать, откуда и как вводили, как это осуществлено технически покажите мне. Если нет сухопутной границы, то незаметно не введешь, машины особенно. Не из Украины же они проникли? Или из моря вышли, во главе с дядькой Черномором...Medium-rare wrote:Не вводили войска, они там уже были, и местные ополченцы тоже были.
-
- Уже с Приветом
Послушал ответ Путкина, ничего он не признался... Да, "были российские военные позади самообороны" - были с 91-го года... Были, есть и будут есть
-
- Уже с Приветом
А про авиацию слыхали?IContentProvider wrote:Мне тоже очень любопытно узнать, откуда и как вводили, как это осуществлено технически покажите мне. Если нет сухопутной границы, то незаметно не введешь, машины особенно. Не из Украины же они проникли? Или из моря вышли, во главе с дядькой Черномором...Medium-rare wrote:Не вводили войска, они там уже были, и местные ополченцы тоже были.
-
- Уже с Приветом
Вы умудрились переврать короткую цитату и на перевранной цитате построили все свое липовое доказательств. Путин высказался вполне определенно, хотя и многословно:Amto2011 wrote:за спиной которых находились наши военные. А "за спиной" может означать все что угодно. Сидели в местах дислокации (в казармах и на кораблях) в полной боевой готовности прийти на помощь силам самообороны.
Как видим нигде они "не находились", а "встали", не "сидели на военных базах", а "действовали решительно и профессионально" .мы должны были предпринять необходимые меры ...
Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие.
Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально.
Так что низачот. Вполне себе сознался в предыдущем вранье.
Last edited by varenuha on 18 Apr 2014 02:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что меня удивляет, что тут прогрессивное человечество пытается нарыть? Если они вслед за ополчением выкатились с местной российской военной базы, или ещё каким-то путём, сразу, как парашют свернули, пошли оккупировать. Лучше бы зацепились за машины Тигр, российского производства. Вон на них, как утверждалось, ездили крымские ополченцы, я даже находил заявления, что на них скинулись и купили им бизнесмены Крыма. Но российские номерные знаки. Можно будет ещё тридцать пять ссылок притащить, опять же, ну российская армия им дала покататься, как именно картина мира меняется?IContentProvider wrote: Мне тоже очень любопытно узнать, откуда и как вводили, как это осуществлено технически покажите мне. Если нет сухопутной границы, то незаметно не введешь, машины особенно. Не из Украины же они проникли? Или из моря вышли, во главе с дядькой Черномором...
-
- Уже с Приветом
Ну это всего лишь ваша интерпретация. Сидели на кораблях и своих базах во всеоружии и с решительным выражением лиц внимательно наблюдая за спинами самообороны. В этом и профессионализм. Нету у вас доказательств. Только домыслы и интерпретации.varenuha wrote:Вы умудрились переврать короткую цитату и на перевранной цитате построили все свое липовое доказательств. Путин высказался вполне определенно, хотя и многословно:Amto2011 wrote:за спиной которых находились наши военные. А "за спиной" может означать все что угодно. Сидели в местах дислокации (в казармах и на кораблях) в полной боевой готовности прийти на помощь силам самообороны.Как видим нигде они "не находились", а "встали", не "сидели на военных базах", а "действовали решительно и профессионально" .мы должны были предпринять необходимые меры ...
Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие.
Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально.
Так что низачот. Вполне себе сознался в предыдущем вранье.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Браво.stenking wrote:alex67 wrote:Тогда все понимали, что фюрер отвечает за все, в том числе и за свою разведку, а президенту по-детски прятаться за то, что меня дяденьки из разведки обманули - это уж слишком даже для Америки и даже для Буша.
Не обманули а просто имели недостаточно информации. Это как ренген - вроде что-то есть но без операции точно не узнаеш.
Т.е. можно пойти убить любого человека потому что показалось что он инопланетянин.
Ведь без вскрытия точно не узнаешь.
Не уверен - не обгоняй.
Надеюсь придет время и американских президентов будут судить как военных преступников.
-
- Уже с Приветом
Все "прогрессивное человечество" уже давно все выяснило, что были там части Псковской дивизии ВДВ, подразделения ГРУ Краснодарского военно округа и тп. Не важно на самом деле...Medium-rare wrote:Что меня удивляет, что тут прогрессивное человечество пытается нарыть?
Просто в очередной раз Путин кинул "патриотов" с пеной у рта доказывавших, что никаких российских войск в Крыму не было. Некоторые персонажи, StrangerR, например, раз двадцать, наверное, повторил, что никаких войск не было, что чушь все это. А Путин взял да и кинул всех своих "сторонников." Ему не впервой.
Ну ничего, сейчас будем наблюдать чудеса изворотливости...
-
- Уже с Приветом
Нам Расколоть Его Поможетvarenuha wrote: Просто в очередной раз Путин кинул "патриотов" с пеной у рта доказывавшие, что никаких российских войск в Крыму не было.
Киножурнал Хочу Всё Знать
Дополнительных российских войск туда не вводилось на тот момент за ненадобностью, а что не было было бы странно вообще утверждать, когда базы там. Что же прогрессивное человечество никак разгадать такую "сложную" загадку не может?