Стесняюсь спросить, у кого Макаревич и иже с ним полизывают?Интеррапт wrote:Федоров несет феерический бред почти по всем вопросам. Не забывая, конечно, при этом полизывать Путину.conejo wrote:Фёдоров всё верно говорит, только загибает иногда.
Шизофрения на марше
-
- Уже с Приветом
Re: Шизофрения на марше
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, теперь украинцам только и остается смотреть тоскливо на Крым через забор.Снеговик wrote:"Агенты западного влияния" - в Симферополе появилась "доска позора"...
А скоро украинцы с тоской будут смотреть через забор на Харьков и другие города.
-
- Уже с Приветом
Чего это вдруг бред. Посмотрите видео за последний месяц, пока все события предсказаны на 80% процентов.Интеррапт wrote:Федоров несет феерический бред почти по всем вопросам. Не забывая, конечно, при этом полизывать Путину.conejo wrote:Фёдоров всё верно говорит, только загибает иногда.
Другое дело что его заносит иногда в системном анализе.
А так мысли вполне здравые.
Суд над Горбачёвым как пособником ЦРУ, звучит смешно, но именно это позволит до деталей разобраться почему рухнул Советский Союз и если он рухнул из за ЦРУ, то КрымНаш.
-
- Уже с Приветом
Медведев их любит, про Путина не знаю.evandrey wrote: Стесняюсь спросить, у кого Макаревич и иже с ним полизывают?
Но кто такой Медведев...
-
- Уже с Приветом
Всё было уже
Exegi monumentum
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
Exegi monumentum
Александрийского столпа.
И не оспоривай глупца.
-
- Уже с Приветом
ого! а где он на постоянке живет - неужели в россии?alex67 wrote:Михаил Касьянов, если кто еще помнит такого жгучего оппозиционера, без тени смущения, с некоторой даже гордостью сообщил, что он специально поехал в Брюссель на сессию ПАСЕ, чтобы предложить проект постановления, лишающего Россию права голоса при обсуждении украинских проблем. И дальше стал рассказывать про то, что Путин и компания - это все временные люди, их дни сочтены, если не часы - в общем сами можете послушать, Эхо Москвы, Особое Мнение, 10 апреля 17:08.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну глядя на современных российских исполнителей, похоже что действительно ЦРУ писала ети песни
Кстати спасибо и ЦРУ и Федорову, я с удовольстием послушал песни Цоя вчера и сегодня. Уже стал забывать некоторые из них.
Кстати спасибо и ЦРУ и Федорову, я с удовольстием послушал песни Цоя вчера и сегодня. Уже стал забывать некоторые из них.
-
- Уже с Приветом
Лично мне этот текст всегда представлялся абсолютно бессмысленным. Как, впрочем, и все остальное творчество этого человека. Никогда не задевало. В отличие, например, от ДДТ. Так что версия цру меня устраивает.climber wrote:Спасибо ЦРУ и Голивуду за такие классные стихи / песню...
----
Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"
Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен:
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Вообще то не факт. Даже если означеным областям, мостящим сухопутный путь в приднестровье всем удастся отделиться от Украины, вовсе не факт, что при том присоединятся к России, и уж тем более, что у России хватит и на них миллиардов. А уж в долгосрочном (на десятилетия) плане выбравшей прозападный путь Украине светит и того больше. ... Хотя, если бы удалось без политики и скандалов разделить Украину, всем в мире, думаю стало бы лучше. ... Но не так, как сейчас навязывает Россия.perasperaadastra wrote:Да, теперь украинцам только и остается смотреть тоскливо на Крым через забор.Снеговик wrote:"Агенты западного влияния" - в Симферополе появилась "доска позора"...
А скоро украинцы с тоской будут смотреть через забор на Харьков и другие города.
-
- Уже с Приветом
не бессмысленный, а парадоксальный. Мне больше всего нравятся песни именно ставим текстом. Потом долго думаешь про скрытый смыслobZhora wrote:Лично мне этот текст всегда представлялся абсолютно бессмысленным. Как, впрочем, и все остальное творчество этого человека. Никогда не задевало. В отличие, например, от ДДТ. Так что версия цру меня устраивает.climber wrote:Спасибо ЦРУ и Голивуду за такие классные стихи / песню...
----
Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
И в пульсации вен:
Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Дуров раскрыл причину продажи своей доли «ВКонтакте»
http://lenta.ru/news/2014/04/17/durov/
http://lenta.ru/news/2014/04/17/durov/
Причина продажи гендиректором «ВКонтакте» Павлом Дуровым своей доли в соцсети в январе 2014 года крылась в его отказе раскрыть данные администраторов сообществ, посвященных акциям протеста на Украине, по требованию ФСБ России.
-
- Уже с Приветом
Пишите яснее: смысла не понялobZhora wrote:climber wrote:Лично мне этот текст всегда представлялся абсолютно бессмысленным. Как, впрочем, и все остальное творчество этого человека. Никогда не задевало. В отличие, например, от ДДТ. Так что версия цру меня устраивает.
-
- Уже с Приветом
Знать не судьба.UMLец wrote:Пишите яснее: смысла не понялobZhora wrote:climber wrote:Лично мне этот текст всегда представлялся абсолютно бессмысленным. Как, впрочем, и все остальное творчество этого человека. Никогда не задевало. В отличие, например, от ДДТ. Так что версия цру меня устраивает.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Вот это точно. Цоя мне тоже проще пониматьobZhora wrote:Знать не судьба.UMLец wrote:Пишите яснее: смысла не понялobZhora wrote:climber wrote:Лично мне этот текст всегда представлялся абсолютно бессмысленным. Как, впрочем, и все остальное творчество этого человека. Никогда не задевало. В отличие, например, от ДДТ. Так что версия цру меня устраивает.
-
- Уже с Приветом
Фёдоров кстати прав про Цоя. Песни сильно поменялись.
Тут как раз и девушка появилась(случайно) сурпрайз
Joanna Stingray is a native of Los Angeles, California. As a young musician, Stingray was a pop vocalist who released her U.S. 12-inch, 4-track debut, "Beverly Hills Brat"[2] in 1983. In 1984, aged 23, Stingray travelled to Leningrad where she was introduced to Boris Grebenshchikov of the rock group Akvarium.[3] Impressed by Grebenshchikov, and other artist's music, Stingray began to export the music of 'underground' Soviet rock bands beyond the confines of the Soviet Union.
On July 27, 1986, Australian record company Big Time Records, released Red Wave: 4 Underground Bands from the Soviet Union, a double album consisting of songs collected and produced by Stingray. Each record side includes songs by one artist and the bands included are Akvarium, Kino, Alisa and Strannye Igry (Strange Games). It was the first release of Russian rock music in the United States.
Stingray spent most of the following years living in Moscow, where she worked variously as a musician, actress and television presenter before returning to the United States in 1995.[3]
http://en.wikipedia.org/wiki/Joanna_Stingray
Тут как раз и девушка появилась(случайно) сурпрайз
Joanna Stingray is a native of Los Angeles, California. As a young musician, Stingray was a pop vocalist who released her U.S. 12-inch, 4-track debut, "Beverly Hills Brat"[2] in 1983. In 1984, aged 23, Stingray travelled to Leningrad where she was introduced to Boris Grebenshchikov of the rock group Akvarium.[3] Impressed by Grebenshchikov, and other artist's music, Stingray began to export the music of 'underground' Soviet rock bands beyond the confines of the Soviet Union.
On July 27, 1986, Australian record company Big Time Records, released Red Wave: 4 Underground Bands from the Soviet Union, a double album consisting of songs collected and produced by Stingray. Each record side includes songs by one artist and the bands included are Akvarium, Kino, Alisa and Strannye Igry (Strange Games). It was the first release of Russian rock music in the United States.
Stingray spent most of the following years living in Moscow, where she worked variously as a musician, actress and television presenter before returning to the United States in 1995.[3]
http://en.wikipedia.org/wiki/Joanna_Stingray
-
- Уже с Приветом
Разве антифашист не может быть предателем?AverageMan wrote:Антифашист. В свое время в гитлеровской германии антифашисты также поступали. Понимали что Гитлер (а сейчас Путин) ведет страну к катастрофе. В случае путина не исключено и уничтожение планеты в ядерной зиме.alex67 wrote:И кто он после этого...?
Предатель, по определению - это человек, активно и по доброй воле сотрудничающий с врагом против своего отечества. Предатель - это антипатриот, своими действиями он объективно наносит родине ущерб, выступая против ее планов. При этом хорошие у родины планы или плохие, к катастрофе она идет или к процветанию - никакого значения не имеет, как не имеет никакого значения его мотивация и политические взгляды. Он может это делать за деньги или из идейных соображений, он может быть фашистом, коммунистом, анархистом, националистом, демократом, зеленым или ультрамалиновым - все это не имеет никакого значения. Выдает ли он секреты своей страны врагу, выступает ли против своих с оружием в руках или предлагает врагу, какие санкции наложить - форма также может быть различной, но суть всегда одна - предательство. Если, допустим, Макаревич не согласен с политикой российских властей - он говорит это своему правительству и людям своей собственной страны, он патриот, болеющий за судьбу отечества, и он не получает сребренники из рук врага, ему незачем. Люди подписывают петиции, устраивают марши и митинги - короче, выражают несогласие методами, принятыми в демократической стране, каковой сегодня является Россия, и власти этому никоим образом не препятствуют. А вот если гнида Касьянов поехал в Брюссель жаловаться на Путина дядюшке Сэму и учить его, какую еще какашку подложить своему народу - это совсем, совсем другое дело, это предательство в чистом, стерильном виде.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
inock wrote:Всё было уже
Exegi monumentum
Александрийского столпа.
И не оспоривай глупца.
АС Пушкин имперский подхалим а основатели современного русского языка Ильф и Петров
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
и чего прицепились к Цою ваще
у него троллейбус и тот шел на восток а не на запад между прочим
у него троллейбус и тот шел на восток а не на запад между прочим
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"