minus 1000 !Животнае wrote:Если русские юго-востока Украины восстанут против хохлов (то о чем вы сейчас мечтаете), то возможно и прийдется. Но это вряд ли. Потому что они себя считают большей частью украинцами.arap wrote:Юго-Восток Украины -это наша москальская земля, отданная вам большевиками. Боюсь придется для ее независимости резать хохлов.Животнае wrote:Национальная идея у любой страны (и Украина тут не исключение) - это не резка москалей, а независимое государство. Вы тут много позора видите?
С другой стороны, если для независимости приходится резать москалей, то возникает вопрос, что они делают на чужой земле?
Но в данном конексте мною под москалями подразумевались коммунисты и в частности НКВДисты. Их было дохрена и на западе. Расскажите, что они там делали?
И не надо тут про общую ментальность. У украинца не может быть ничего ментально общего с коммунистами. Как, впрочем, и у русского.
Я, как бывшая жительница Ю-В украины- Донецка, ни в коем случае не считаю себя украинкой.
У меня намешанно как минимум 3 национальности (по крови), но по образованию и менталитету я - русская;
то же могу сказать о многих моих друзьях там сеичас живущих!