Women and weights
-
- Уже с Приветом
Women and weights
Понравилась статья, под всем подпишусь
http://healthylivinghowto.com/1/post/20 ... ining.html
http://healthylivinghowto.com/1/post/20 ... ining.html
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
Катька, Айва, дот, always sunny.. Кто еще в тренажерке с весами работает ?
Вы что то не первый раз молчите в таких моих темах, может конечно неинтересно ?
Но я все таки хочу спросить еще раз свой вопрос про симметрию. Вы что то делаете чтобы например эдентичная мышца справа была симметрична левой ? Я и по себе и по всяким картинкам вижу что чаще стмметрии нет, умом понимаю что организм идивидуален и вряд ли исправишь, но может можно как то хоть малость делать ?
Но я все таки хочу спросить еще раз свой вопрос про симметрию. Вы что то делаете чтобы например эдентичная мышца справа была симметрична левой ? Я и по себе и по всяким картинкам вижу что чаще стмметрии нет, умом понимаю что организм идивидуален и вряд ли исправишь, но может можно как то хоть малость делать ?
-
- Уже с Приветом
Ххм, не уверена может ли мой ник быть с компанией с такими hard core спортсменками.Сабина wrote:Катька, Айва, дот, always sunny.. Кто еще в тренажерке с весами работает ?
Занимаюсь дома с гантелями нагружая ноги (у меня худые икры), поднятие на носки, ланджи, приседания и делаю кранчи для абс. В джим не хожу,про лифтинг мало что знаю,ни большого веса (я 115 лб), ни сильной накачанности у меня нет.
мое мнение бесполезно тут, сорри
-
- Уже с Приветом
Может они конечно у нас и hard core , но я говорила о том что и без hard core можно наблюдать.always_sunny wrote: Ххм, не уверена может ли мой ник быть с компанией с такими hard core спортсменками.
Вот попробовала нацарапать пример в paintт, если непонятно нарою картинок.
Расстояние на картинки от пупка до линиии пресса слева явно не равно расстоянию до линнии справа ... и так далее. я считаю что такое получается от неравномернух нагрузок на левую и правую сторону.
-
- Уже с Приветом
Или от сколиоза...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
От сколиоза была бы ассимметрия и до и после, нет ?Maw Hogben wrote:Или от сколиоза...
-
- Уже с Приветом
Могла быть просто менее заметной.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я статью не читала, но у меня все симметрично. Кубики на животе не симметричны очень часто и у многих, с этим ничего не поделать.
-
- Уже с Приветом
Как сказал один тренер - в природе нет ничего симметричного. Асимметрия - это нормально.Сабина wrote:Катька, Айва, дот, always sunny.. Кто еще в тренажерке с весами работает ?
-
- Уже с Приветом
Как можно, качая пресс - две мышцы, идущих параллельно друг другу - неравномерно их нагружать?Сабина wrote:always_sunny wrote: я считаю что такое получается от неравномернух нагрузок на левую и правую сторону.
-
- Уже с Приветом
если при таком упражнении одна сторона например все время лидирует при подьемеSerguei666 wrote:Как можно, качая пресс - две мышцы, идущих параллельно друг другу - неравномерно их нагружать?Сабина wrote:always_sunny wrote: я считаю что такое получается от неравномернух нагрузок на левую и правую сторону.
-
- Уже с Приветом
Визуальной ассиметрией не заморачиваюсь , т.е. вообще ее не замечаю, если есть.
Функциональная напрягает немного: когда по силе или выносливости одна конечность от другой отстает. Просто контролирую кол-во повторений, чтоб и сильная сторона нагрузилась, и слабая не вырубилась посередине подхода.
Функциональная напрягает немного: когда по силе или выносливости одна конечность от другой отстает. Просто контролирую кол-во повторений, чтоб и сильная сторона нагрузилась, и слабая не вырубилась посередине подхода.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Следить чтобы не лидировала, наверное. Следить за правильностью исполнения.Сабина wrote:если при таком упражнении одна сторона например все время лидирует при подьеме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нам и с весами неплохо. А теток с гантельками или тех что больше 5 паундов на тренажере не тягают и между подходами сидят на тренажере по 5 минут в час пик и айфон изучают - пинком под зад из залаEasbayguy wrote:Гантельки всех спасут!
-
- Уже с Приветом
Сабина, гантельки вообще то в нормальном зале до 140 паундов каждая. То есть идея в том что работать на каждую руки/сторону раздельно. Я вот тоже между подходами по 4-5 минут бамбук курю и штангу мы к своему стыду занимаем часа на полтора.Сабина wrote:Нам и с весами неплохо. А теток с гантельками или тех что больше 5 паундов на тренажере не тягают и между подходами сидят на тренажере по 5 минут в час пик и айфон изучают - пинком под зад из залаEasbayguy wrote:Гантельки всех спасут!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И что с ними делать, с такими гантелями?Easbayguy wrote:Сабина, гантельки вообще то в нормальном зале до 140 паундов каждая.Сабина wrote:Нам и с весами неплохо. А теток с гантельками или тех что больше 5 паундов на тренажере не тягают и между подходами сидят на тренажере по 5 минут в час пик и айфон изучают - пинком под зад из залаEasbayguy wrote:Гантельки всех спасут!
-
- Уже с Приветом
Если вы про 140, то я делаю shrugs, farmer walks. Со 100 фунтовыми chest flies, со 120 фунтовыми dumbbell press/dumbbell rows. Но это вспомогательные упражнения.Serguei666 wrote:И что с ними делать, с такими гантелями?Easbayguy wrote:Сабина, гантельки вообще то в нормальном зале до 140 паундов каждая.Сабина wrote:Нам и с весами неплохо. А теток с гантельками или тех что больше 5 паундов на тренажере не тягают и между подходами сидят на тренажере по 5 минут в час пик и айфон изучают - пинком под зад из залаEasbayguy wrote:Гантельки всех спасут!
-
- Уже с Приветом
А, про шраги я забыл. Только на них 140 lb и годятся. Я сам не делаю.Easbayguy wrote:Если вы про 140, то я делаю shrugs, farmer walks.Serguei666 wrote:И что с ними делать, с такими гантелями?Easbayguy wrote:Сабина, гантельки вообще то в нормальном зале до 140 паундов каждая.Сабина wrote:Нам и с весами неплохо. А теток с гантельками или тех что больше 5 паундов на тренажере не тягают и между подходами сидят на тренажере по 5 минут в час пик и айфон изучают - пинком под зад из залаEasbayguy wrote:Гантельки всех спасут!
Какие-то огромные веса. Сколько же у вас собственный вес?Easbayguy wrote: Со 100 фунтовыми chest flies, со 120 фунтовыми dumbbell press/dumbbell rows. Но это вспомогательные упражнения.
Я тяги с 85, жим с 70.
-
- Мистер Привет 2015
Serguei666 wrote: жим с 70.
Для кг - офигенно много, для фунтов - ничтожно мало.
Хотя... О каком жиме идет речь?
olley
-
- Уже с Приветом
Жим гантелей лежа очевидно, с гантелями жим всегда получается значительно меньше чем со штангой, во первых из за стабилизации, во вторых из за вектора сил.olley wrote:Serguei666 wrote: жим с 70.
Для кг - офигенно много, для фунтов - ничтожно мало.
Хотя... О каком жиме идет речь?
-
- Мистер Привет 2015
Да нунафик. 70-фунтовые гантели для жима от груди, это разве что на разминку похоже. Особенно для Сергея, у которого рабочий жим штанги где-то существенно за сотней кг лежит. Может он жим гантелей последним упражнением делает, когда силы иссякли? Ладно, подождем ответа от самого начальника транспортного цехаEasbayguy wrote: Жим гантелей лежа очевидно, с гантелями жим всегда получается значительно меньше чем со штангой, во первых из за стабилизации, во вторых из за вектора сил.
PS. Посмотрел на название топика. Очень в тему беседа
olley
-
- Уже с Приветом
Вы давно проверяли в какую тему пишете ?Easbayguy wrote: Сабина, гантельки вообще то в нормальном зале до 140 паундов каждая. То есть идея в том что работать на каждую руки/сторону раздельно. Я вот тоже между подходами по 4-5 минут бамбук курю и штангу мы к своему стыду занимаем часа на полтора.
Тут в статье в самом начале про очень определенные гантельки речь. Я то думала вы про них, а не о своем качковом
-
- Уже с Приветом
Phew, ну хоть кто-то посмотрелolley wrote: PS. Посмотрел на название топика. Очень в тему беседа
PS. Я теперь в джиме как вижу кабана который так наяривает со штангами что весь пол трясется сразу думаю уж не eastbayguy ли
-
- Уже с Приветом
Во-первых, не "существено за сотней", а как раз 100-110.olley wrote:Да нунафик. 70-фунтовые гантели для жима от груди, это разве что на разминку похоже. Особенно для Сергея, у которого рабочий жим штанги где-то существенно за сотней кг лежит. Может он жим гантелей последним упражнением делает, когда силы иссякли? Ладно, подождем ответа от самого начальника транспортного цехаEasbayguy wrote: Жим гантелей лежа очевидно, с гантелями жим всегда получается значительно меньше чем со штангой, во первых из за стабилизации, во вторых из за вектора сил.
Во-вторых, я жим гантелями делаю после 8 подходов жима со штангой (4 на наклонной скамье + 4 на плоской). Цель - "добить" мышцы, которые уже устали. Раз по 10-12 получается