Вы просто вообще не в теме российской политики. Если бы было "с трудом 2 процента", то ЛДПР бы попросту не прошло 7% барьер, необходимый, чтобы быть в Госдуме.worldCitizen wrote:большой, да. с трудом 2 процента набежит.Интеррапт wrote:Самое главное, что это политик довольно большого калибра. Плюс у него большой электорат, который из года в год голосует за Жирика и разделяет его моральные ценности.
Бывший кандидат в президенты
-
- Уже с Приветом
Re: Бывший кандидат в президенты
-
- Уже с Приветом
Это точно, на этих положениях он и вылез из помойки в свое время. "Каждой бабе - по мужику, каждому мужики - по бутылке!" Потом еще "мыть сапоги в Индийском океане" добавилось, ну и "чуть-чуть подвинуть ось Земли" еще.ARARAT. wrote:Программа его партии имеет некоторые интересные положения, именно из-за етого есть небольшая поддержка...
-
- Уже с Приветом
Нет, совсем не то, вы почитайте программу его партии, зачем ерунду нести, в программе етого нет...Berlaga wrote:Это точно, на этих положениях он и вылез из помойки в свое время. "Каждой бабе - по мужику, каждому мужики - по бутылке!" Потом еще "мыть сапоги в Индийском океане" добавилось, ну и "чуть-чуть подвинуть ось Земли" еще.ARARAT. wrote:Программа его партии имеет некоторые интересные положения, именно из-за етого есть небольшая поддержка...
-
- Уже с Приветом
А Вы сделайте опрос!climber wrote:Охренеть.
Но впрочем на этом форуме у него наверняка сильная поддержка. Он же против лесбиянок и против Майдана высказался. +2.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
Такое ощущение что это был другой человек: он говорил как ботаник, МНС из НИИ...
Я его таким не помню, впервые про него услышал когда бабы в маршрутках говорили что будут за него голосовать: доступность водки, мужиков и проч.
Интересно в какой момент произошла подмена?
Или он для того интервью пытался образ поддерживать?
Такое ощущение что это был другой человек: он говорил как ботаник, МНС из НИИ...
Я его таким не помню, впервые про него услышал когда бабы в маршрутках говорили что будут за него голосовать: доступность водки, мужиков и проч.
-
- Уже с Приветом
"Политические психическое расстройство" развивалось медленно...Palych wrote:Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
А если без шуток, то да в самом начале он был "вменяемый" вполне.
-
- Уже с Приветом
Даже представить себе не могу - сколько же должно быть дерьма в башке у человека, чтоб начать оправдывать такую паскудину...Medium-rare wrote:Ну, у всех есть свои жириновские. У некоторых в парламентах друг другу морды часто бьют, и кандидатов в президенты обливают зелёнкой, и морды бьют. Но то ведь не настолько плохо, как Жириновский.
-
- Уже с Приветом
Мне совсем недавно кто-то тут рассказывал, что Жирик - очень умный мужик и вообще - "ай-молодца!"
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
И на старуху бывает прорухаdot wrote:Мне совсем недавно кто-то тут рассказывал, что Жирик - очень умный мужик и вообще - "ай-молодца!"
-
- Уже с Приветом
Раздвоение личности - предмет изучения не политологии, а несколько иной дисциплины.Palych wrote:Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да просто валиум не выпил вовремя, там же все на нервах, никто не знает что еще Путлеру в голову взбредет, вот и срывает башни у людей. Все от стресса.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Да жирику надо просто ответить жестко без эмоций, и вся его крутизна испарится. Вот отрывок из книги артема тарасова:
Как-то Жириновский пришел в столовую Думы с кучей телохранителей. Туда же вошли два оператора с телекамерами и журналисты. Жириновский отправился к столику, за которым всегда обедал. А там сидел Марк Горячев - молодой депутат из Ленинградской области, доедавший свою сосиску.
- Так! Этот столик зарезервирован за ЛДПР. Быстро его освободите! - приказал Жириновский.
Марк Горячев молча встал и двинул со всей силы кулаком в лицо...
И тут произошло нечто совершенно странное. Жириновский достал платок, в полной тишине вытер нос и сел за соседний стол. А Горячев стал очень знаменит среди депутатов.
-
- Уже с Приветом
Так Маккейн с Пейлин вообше 46 набрали - и многие тут за них голосовали. Даже если и 14 каждый раз за него голосуют, так не 46 же как здесь. Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.Интеррапт wrote:Вы просто вообще не в теме российской политики. Если бы было "с трудом 2 процента", то ЛДПР бы попросту не прошло 7% барьер, необходимый, чтобы быть в Госдуме.worldCitizen wrote:большой, да. с трудом 2 процента набежит.Интеррапт wrote:Самое главное, что это политик довольно большого калибра. Плюс у него большой электорат, который из года в год голосует за Жирика и разделяет его моральные ценности.
-
- Уже с Приветом
Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает. А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.sasha_z wrote:Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Маккейн просто Мистер Здравомыслие по сравнению с Жириновским. Ну или по сравнению с тем, как Жириновский себя выставляет. Никаких выходок, подобных Жирику, он себе никогда не позволял.sasha_z wrote: Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
-
- Уже с Приветом
Ага, никто серьезного его не воспринимает. Т.е. вы прямо называете тех, кто за него голосует - идиотами? Иначе для чего они за его партию голосуют?Amto2011 wrote:Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает. А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.sasha_z wrote:Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
-
- Уже с Приветом
Именно выставляет. Один выставляет, другой так реально мыслит.Интеррапт wrote:Маккейн просто Мистер Здравомыслие по сравнению с Жириновским. Ну или по сравнению с тем, как Жириновский себя выставляет. Никаких выходок, подобных Жирику, он себе никогда не позволял.sasha_z wrote: Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А я без понятия, как Жириновский реально мыслит.Amto2011 wrote:Именно выставляет. Один выставляет, другой так реально мыслит.
-
- Уже с Приветом
Но голосуют они в думе вполне серьёзно. И всегда так, как нужно Путину.Amto2011 wrote:Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает.
Маккейн не мыслит, а деньги отрабатывает.Amto2011 wrote:А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.
Как бы плохо я не думал о Путине или о Жириновском, но по сравнению с Маккейном они просто Матери Терезы. Целиком согласен с тем, что сказал недавно один местный радиоперсонаж - если бы была Нобелевская премия войны (ну по аналогии с премией мира), то Маккейн - достойный кандидат.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Т.е. своего мнения не имеют. Придет новый президент - будут голосовать так, как нужно будет новому. Ну и кто они после этого?M. Ridcully wrote:Но голосуют они в думе вполне серьёзно. И всегда так, как нужно Путину.Amto2011 wrote:Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает.
.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
И еще он рыбу любит.dot wrote:Мне совсем недавно кто-то тут рассказывал, что Жирик - очень умный мужик и вообще - "ай-молодца!"
Смотреть где-то с 16:10 по 17:15 если на всю передачу времени нет
-
- Уже с Приветом
Ну Вы же не дурак.Интеррапт wrote:Т.е. вы прямо называете тех, кто за него голосует - идиотами? Иначе для чего они за его партию голосуют?
Если в изберательном бюлетене написано: "Путин. А кто ж еше?!".
То - подтереть ж-пу бюлетенем - не значит проголосовать за Го-но...
-
- Уже с Приветом
Сын юриста. Что с него взять. И, кстати, голосуют не за него, а за партию ЛДПР. И очень много голосующих, голосуют по стратегии: «вариант Навального». За Жирика, лишь бы не за Путина/ЕР.
Вот с них и спросите.
Вот с них и спросите.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И чем эта партия знаменита, кроме своего лидера?adb wrote: И, кстати, голосуют не за него, а за партию ЛДПР.