Днепропетровск и Гауляйтер Беня

dotcom
Уже с Приветом

Re: Днепропетровск и Гауляйтер Беня

Post by dotcom »

Vlad61 wrote: Так он ещё и молдаванин ко всему прочему?
Что плохого в том, что он молдаванин?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dotcom wrote:
Vlad61 wrote:Так он ещё и молдаванин ко всему прочему?
Что плохого в том, что он молдаванин?
Как по мне, то ничего нет плохого.
Для меня несть ни молдаванина, ни иудея.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Vlad61 wrote:Как по мне, то ничего нет плохого.
Для меня несть ни молдаванина, ни иудея.
А кто есть?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Vlad61 wrote: Для меня несть ни молдаванина, ни иудея.
Только русские?
,,, ^. .^ ,,,
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dot wrote:
Vlad61 wrote: Для меня несть ни молдаванина, ни иудея.
Только русские?
Все личиком приятно смуглявые и все одинаковые.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Vlad61 wrote: Все личиком приятно смуглявые и все одинаковые.
А также - работящие и неприхотливые. Я бы даже сказала - "в быту скромные"
,,, ^. .^ ,,,
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Ещё умные и вежливые.
Как та кошка.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Vlad61 wrote:Ещё умные и вежливые.
Как та кошка.
Очень предсказуемо. А еще у вас очень много газа и вы его будете продавать по сто-пятьсот миллионов за кубометр и то не всем. :D
,,, ^. .^ ,,,
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Деревья в центре Днепропетровска покрасят в желтый и голубой цвета
http://gorod.dp.ua/news/90438?page=3#comments

Тут кто-то врал про безумную поддержку Яроша с Коломойским в Днепропетровске?
Ню-ню. :D
Коломойский приехал отжимать бизнесы в регионе, в том числе у Ахметова и Таруты (не зря же провокация со стрельбой была именно в ахметовском Мариуполе).
Ярош осуществляет военизированную поддержку Беневским аппетитам. За это Коломoйский финансирует его президентскую компанию.
Плюс Коломoйский из Днепропетровска ведет личную военную компанию против Славянска. Разворачивает военные базы, финасирует полицаев, обещает иудовские 30 серебрянников (и я уверена, что кинет :D )

А жители Днепропетровска очень так интересно комментируют "патриотическую компанию"
Ни один коренной житель Днепропетровска не позволит себе так уродовать деревья в своем городе. За 23 года Днепропетровск из цветущего, чистого города превратился в помойку. Обращаюсь ко всем желающим принять участие в этом шабаше - перекрасте лучше свои квартиры, а еще лучше возвращайтесь к себе домой. Хватит загажевать наш город.

по ходу, здравый смысл окончательно покинул большинство псевдопатриотов... фетишисты рулят...псевдопатриотизм в извращенном проявлении..две размазанные полоски на дереве-это да...

За краску уже отчитались. 2 500 000 грн.

Еще надо траву покрасить в жовто-блакитный цвет!

Каждый день превосходят сами себя в издиотизме! Полном и совершенно беспросветном. Неужели некуда больше потратить деньги и силы?! Почему нельзя привести в порядок скверы, скамейки, набережные? Нет, только глупость, только маразм.

Вот молодцы, собрались отметить День Рождение - главного идеолога Майдана, жаль что в этом году его День рождение попадает вместе с Пасхой в один день.
Спи спокойно, Адольф, твое дело в надежных руках, ты даже и представить не мог, как все переплетется нацики и избраный народ, это сила!!!

предлагаю в продукты добавлять краситель,пусть хлеб,молоко и пр. будут желто-голубые,а в школе учебники и тетради также только жовто-блакитнi.

Вот уж правду говорят: дурак свят, потому что мозги спят. Лучше бы действительно занялись благоустройством города. На том же пр. Кирова лавочки установили, ну, или что-то еще полезное сделали. Это идиотское предложение напоминает коммунистический совок. Уж лучше в центре побитую брусчатку не тротуарах замените. А то под ногами ямы, зато деревья желто-синие. Даже как-то несолидно получается. Неуважение к покрашенным деревьям.

Сочетание желтого с голубым начинает вызывать стойкое отвращение! Не удивлюсь ,если все клумбы будут в подобном сочетании. Участников окрашивания нормальными людьми вряд ли можно назвать.

Вся городская Власть должна носить Желтые штаны и Синие пиджаки! И пусть только откажуться сразу лет по 15 давать за Сепаратизм! Слава Украине!И авто свои пусть перекрасят в Желто голубые тона ! Героям Слава!!!

мозги пусть себе покрасят!
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

dot wrote:
Vlad61 wrote:Ещё умные и вежливые.
Как та кошка.
Очень предсказуемо. А еще у вас очень много газа и вы его будете продавать по сто-пятьсот миллионов за кубометр и то не всем. :D
Бендерлогам завидовать и плакать.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Стащила с оружейного форума. Впечатления человека от поездки по Днепропетровской области после обещаний Бени платить за головы.
22.04. Ездил я с товарищем по делам в славный город Днепропетровск,поездка одного дня потому выезд ночью в 3.00...
В Донецкой области все посты-баррикады охраняла только ночь и возле Ясиноватского поста у палатки "Сармат-Референдум" чифирила пара помятых человеков неопределённого возраста в китайских костюмах аля абидас конца 90-х и дутых сапожках ...Транспорта в сторону Днепра - ноль,никого не обогнал до Павлограда и сзади никто фарами не светил...Первый блок-пост прям на границе областей - остановил меня работник ГАИ и попросил осмотреть багажник - не вопрос там пусто,счасливого пути и вперёд...На этом и начались метаморфозы
Следующий пост на посту ГАИ Павловка - недоезжая до машины ГАИ стоящей на освещённом месте метров пятьдесят(в кромешной тьме)выскакивает бренд нацгвардии и буквально ложится под колёса махая какой-то веточкой я приостановился и спрашиваю - "Что желает шановный пан?" - Аааа стий на досмотр...ну говорю дружище давай мандруй за мной к ГАИ там и удовлетвориш своё любопытство,включил правый поворот и принимая к обочине потихоньку поехал к Гаишникам...тут ночь разорвал дикий вопль нацгвардейца обиженого неуважением к его любопытству типа "Рятуй" или "Пыльнуй" и элитный воин галопом поскакал за моей машиной страшно топая с каким то лязгом и звоном всей амунициии навешаной и разсованой по карманам,ужос - если-б я не видел что это воин я б подумал что за мной стартанул Т-34 с растянутыми гусянками и выгоревшими катками Остановившись возла машины ГАИ я спросил прапорщика неужели трудно заступая на совместный пост объяснить гвардейцу как поступать по закону что-б не травмировать психику законопослушного гражданина вылетая из темноты с веточкой? Тот улыбнулся и махнул рукой...тут как раз притормозил макет Т34 возле водительского окна - с прерывающимся дыханием "видчини багажныка!"
я мягко говорю на украинский - "а я нехочу" ОН-"як цэ?" ну дёрни меня хрен сказать - "у тебя пылесоса нет, что ты там собрался делать?" бедный так растерялся я уж думал чип сгорит а тут ещё гаишник складывается пополам от смеха,решаю отвести беду от детского ума и говорю - "вот ты за то чтоб по закону жить?" Он-"Да",Я- "а зачем нарушаешь?" ну после краткого пояснения кто есть кто и на что претендует он скрепя сердце и люто ненавидя дядьку из "донбасу" попросил гаишника чтоб тот попросил меня открыть багажник...пусто , поехали...
Как говорится не буди лихо пока оно тихо...
Почти один в один под Павлоградом,единственно что чуть посерело и приближалось к пяти утра,за пятьдесят метров от милицейской машины чудо-воин,нацгвардеец с автоматом на упитаной тушке машет мне ручкой жеманным жестом "типа подвези"...останавливаю машину,опускаю окошко и говорю - "подвести к гаишникам?" В ответ тушка голосом сонного бугая рявкает мне в окно "я сказав тоби стий" на что я резонно -"возле гаи" и продолжил движение потихоньку с правым поворотом...прошлый пост был лёгким шелестом и подготовкой к этому...
Тут чудо-воин видит гос.номер машины ..."ААА!!! це донецьки!!! пэрэкрывай!!!ААА!!!Паркан!!!ААА!!!" и тушка-воин\танк стартует на полусогнутых ногами изображая противолодочный зигзаг,размахивая при этом руками с автоматом как конькобежец на повороте"...впереди взлетает пару стаканов с чаем или кофе на дорогу выскакивает спаситель в виде НАСТОЯЩЕГО гаишника и я останавливаюсь возле него...впереди гремит выволакиемая конструкция типа "сельское спец.средство ежак" почему-то таким нац.гвардейцем которому самое место в госпитале в откормочной палате с питающей капельницей в руке,к машине подходит бывший беркутёнок и предлагает открыть багажник,в это время гремя пожитками подбегает первая тушка,путаясь не ясно в чём из груды покрышек с пыхтением выскакивает ещё одно не знаю кто на шее висит спортивная сумка в которой он шарит двумя руками(при этом молния чуть приоткрыта так что еле влезли две руки) вот подбежав ко мне это фуйло судя по двум щелчкам взводит обрез курковки и всё время целит в меня с метра сумкой,я говорю беркуту - "убери придурка с обрезом", он делает жест типа "вали"- уродец с обрезом вращая белками глаз нехотя отходит,беркутёнок просит документы я даю...ему через плечо смотрит тушка-танк...Диикий вой в ухо беркуту(он аж присел слегка) "человечек"!!! опять летит сумка с придурком щёлкая курками,ещё пару
нац.гвардейцев в припрыжку мчат ко мне,оказывается причиной этой радости стали мои права пока я в это "въезжал" воин-танк радостный с слезами и слюнями причитал "це мий, це мий" ...
В общем права у меня не под ситуацию особо с ценой в десять штук за поимку "зелёного человечка"
(права выданы в 1990г. Белгородская обл. да ещё и я на фото в форме(не срочник )),паспорта с собой нет,в показанные разрешения на хранение оружия он не обращал внимания, когда вмешался гаишник и вернул мне права и отпустил меня хлопец-гвардеец плакал,натурально глаза полные слёз, в них была тоска о мечте вернутся в село богатым героем...из рук уплывали 10000$...даже на какое то время стало его жалко...но лишь на миг...
Этот момент и раскрыл мне тайну цепочки машущих гвардейцев перед постами ГАИ - ЖАДНОСТЬ!!!Потому они и идут в темноту с оружием что б остановить первым и если что нашёл - заработать вожделенные баксы премиальных за оружие,за "человечков",потому и обрез в сумке,автомата не хватило или к другу на заработки подъехал потому они и грохочут при движении как танки что всё забито барахлом-кружками,мисками,банками...тумбочек нет,друг другу не доверяют...
Так что парни всем удачи и понимания того что человек с автоматом опасен своими заблуждениями и отсутствием дисциплины.
С Ув.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Вот еще одно видео.
Опять же, вспоминая 3х луганских партизан и целый месяц на подготовку сопротивления, я лично склонна этому верить.
phpBB [video]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Выяснилось, что хитрый Коломойский на все всегда имеет по 2 запасных варианта. :umnik1:

Хоть его в Киеве и посадили на царство/ гауляйтерство, он все равно с кандидатами в президенты подсуетился и попытался протащить / профинансировать любимца публики Дарта Вейдера. :lol:
Не получилось. :pain1:

Теперь оказывается, что у господина Коломойского есть ДВА зеркальных банка, которые друг к другу полностью подсоединены и могут взаимозаменяться, когда наступит ахтунг.
Один банк называется Приват-Банк, а другой называется А-Банк. Одни и те же филиалы, одни и те же банкоматы, с компьютеров одного банка можно видеть компьютеры другого банка.
Обалдеть! 8)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

На каждого хитрого Коломойского найдётся Меркадер с винтом.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Уже даже украинские журналисты прикалываются.
Ну должны же быть хоть какие-то рамки для вранья. Ну чтоб не совсем-то уж как в анекдоте.

У Дніпропетровську затримали чоловіка з "набором диверсанта"
phpBB [video]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены
http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Похоже, в России, в отличие от Украины, оружие под названием _осел с золотом_ пользуется большой популярностью. И курс взят на обанкрочивание тех, кто поддерживает финансово Киевские власти. Учитывая связи Украины и России, возможностей для оного более чем достаточно, так что поглядим.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Dinki wrote:Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены
http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
Мегасупербоевик "Месть Абрамовича". Никаких 3D эффектов, только натурные съемки.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

В Днепропетровске просят не выдавать родственников за сепаратистов ради вознаграждения :lol: :lol: :lol:

http://polemika.com.ua/news-145003.html
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Из интернета
К Бене, безусловно, отношение изменилось у многих.
НО !!! НЕобходим контроль. Никто не знает, что у него в голове.

Дело в том, что уже не один и не два бизнесмена-регионала говорили, что Коломойский засылает гонцов с предложений выкупить их бизнес за 30%. И уехать. Мол, нал пригодится, а здесь пацанам все равно не жить.
И сроки ограниченные на принятие решения дает.

Как бы Беня не стал реальным владельцем Украины.
Со всеми вытекающими...
:pain1: :pain1: :pain1:
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Аристарх wrote:
Dinki wrote:Коломойский создает батальон добровольцев спецназ "Днепр" для защиты Украины

http://dp.vgorode.ua/news/219175-kolomo ... ty-ukrayny
Что мы видим из этого, граждане?

Из этого мы видим, что ни армия, ни милиция Украины не желает воевать с народом и не желает выполнять преступные приказы террористов засевших в раде. А вернее преступные приказы их западных и заокеанских хозяев, бекоз засевшие в раде - есть не что иное как марионетки западных спецслужб.

Хунта не в состоянии подавить Народно Освободительное Движение на Украине. Агонизирующий преступный режим готов на деньги олигархов набирать в карательные отряды, вроде этого, всякое отребье готовое стрелять в своих сограждан.
Интересно получается, похоже на пропоганду. А тут модераторы суровые - могут и забанить...
OlegDnipro.PNG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dinki wrote:Уже даже украинские журналисты прикалываются.
Ну должны же быть хоть какие-то рамки для вранья. Ну чтоб не совсем-то уж как в анекдоте.

А что неправдоподобного? Чел получил передоз российского ТВ и пошел в партизаны...
Настоящих буйных теперь немало...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Dinki wrote:Уже даже украинские журналисты прикалываются.

А что неправдоподобного? Чел получил передоз российского ТВ и пошел в партизаны...
Настоящих буйных теперь немало...
Гипотеза безосновательна. В свободной и демократиченой Украине министерство правды запретило российское ТВ. :umnik1:
Peace
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Frukt wrote: В свободной и демократиченой Украине министерство правды запретило российское ТВ. :umnik1:
Цензура вещь конечно глупая и заранее обреченная на неудачу. Но скажите честно, вы правда жалеете о той блевотине, которой стало российское ТВ, в эпоху ю-тюба :) ?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

texan wrote:
Frukt wrote: В свободной и демократиченой Украине министерство правды запретило российское ТВ. :umnik1:
Цензура вещь конечно глупая и заранее обреченная на неудачу. Но скажите честно, вы правда жалеете о той блевотине, которой стало российское ТВ, в эпоху ю-тюба :) ?
так ведь блеволина работет, и даже сюда добивает.
Welcome to the real world.

Return to “Украина”