http://www.euromag.ru/man_of_week/36910.htmlАдмирал Финляндии, с апреля 2013 года возглавляющий штаб военной разведки Европейского союза Георгий Алафузофф в интервью журналистам заявил, что по данным его ведомства российских военных на востоке Украины нет, а сложная ситуация спровоцирована действиями Киева и недовольством местных жителей.
«Речь идет, скорее всего, об отдельных людях, которые взяли инициативу в свои руки. Это обеспокоенные граждане, местные жители, чей родной язык – русский», - привела слова Алафузоффа финская телекомпания.
По данным Георгия Алафузоффа, ни одно из заявлений Киева по вопросу влияния России на ситуацию в восточных областях не имеет под собой реальных оснований. Он отметил, что вполне вероятно на украинских территориях действует российская разведка, однако никаких доказательств их присутствия не обнаружено.
Также он заявил, что не верит в возможное вторжение России в восточные регионы Украины, так как это очень большая ответственность.
«Я не верю, что нападение на Украину или захват территорий в интересах государства и руководства России. Эти территории в случае оккупации, обязали бы Россию политически, экономически, культурно к таким действиям, из которых потом сложно выйти», - отметил г-н Алафузофф.
В 2012 году главы европейских разведывательных управлений выбрали Георгия Алафузоффа на должность руководителя штаба военной разведки Евросоюза.
Что касается обвинений по вопросу особой связи с Россией, а также нескольких лет профессионального обучения в соседней стране, то бывший президент Финляндии по данному поводу заявила, что Россия и Финляндия всегда были в очень хороших отношениях. Также она подчеркнула, что профессионализм адмирала сомнению не подвергается, а у Финляндии нет оснований подозревать Россию в нечестной игре.
Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=U4Y3FlcQ63MБалтика №3 wrote:Cогласен.worldCitizen wrote:На Востоке публика очевидно спокойней. Без автономии, или отдельного Восточного государства не обойтись.Балтика №3 wrote:Мрази везде хватает и восточная ни чем не лучше западной.Аристарх wrote:Избивать, убивать, пытать и калечить людей безнаказанно может только бандеровская мразь на майдане.
А когда эта бандеровская мразь в ответ на свои действия получает обратку в свое нацисткое рыло - начинаются слезы и вопли возмущения. Оказывается с ними так нельзя. Это, оказывается, незаконно.
Но perasperaadastra прав, западная начала первой.
Экстремисты есть, и там и там, но похоже, на Востке Украины их меньше и публика спокойнее.
Я на самом деле думаю, что скорее всего, надо Украине разделится. Так лучше для всех будет. Всё равно единую нацию не смогли сформировать.
Два разных народа практически.
Но пусть сами решают, без внешней помощи.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Странно что раньше не начали. Потеря Одесских портов после потери Крыма - натуральная катастрофа. Видно у хунты на самом деле кроме правосеков никакой поддержки, ни в армии ни в милиции.Privet wrote:В Николаевской обл. в пансионатах разместили вместо туристов "правый сектор". Тем, кто завязан на туристов даже зарплаты не платят. Информация из первых рук.
Это, вероятно те, которые, Одессу окучивать будут.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Я Вангую.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5253.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5665.shtml
ЕСЛИ Янукович вернется ЗАВТРА, то тогда на Украине будет открыт ВТОРОЙ ФРОНТ (я даже знаю, где и как, но пока помолчу, мало ли что в интернете пишут ), и на Киев двинутся с разных сторон.
Говорят, у Яценюка цельных 2 самолета в полной готовности.... наверное следует авиабензинчику подлить.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5253.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5665.shtml
ЕСЛИ Янукович вернется ЗАВТРА, то тогда на Украине будет открыт ВТОРОЙ ФРОНТ (я даже знаю, где и как, но пока помолчу, мало ли что в интернете пишут ), и на Киев двинутся с разных сторон.
Говорят, у Яценюка цельных 2 самолета в полной готовности.... наверное следует авиабензинчику подлить.
-
- Уже с Приветом
Без комментариев
-
- Уже с Приветом
Dinki, why are you bringing all the garbage you can find here?
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что Янукович вернется. Его считают предателем и, скорее всего, за ним люди не пойдут. Нужен новый лидер Юго-Востока, которого пока нет. Но Юго-Восток не будет территорией Украины, это лишь вопрос времени.
-
- Уже с Приветом
Here - это где?SEL wrote:Dinki, why are you bringing all the garbage you can find here?
В Ваших постах?
[удалено. 7 дней бана]
Я здесь веду БОРЬБУ В ЗАЩИТУ АМЕРИКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ.
Защищаю СВОБОДУ СЛОВА
Да здравствует Американская Конституция!
Ура!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что дело можно спасти только федерализацией. И то если федерализация заставит реально принять ситуацию людей у власти на Украине и действовать в соответствии с ней. Хотя вот написала и сразу поняла, что это нереально))))) что проблемы то все оттого там и происходят, что никто не считает нужным считаться с реальностью))))))))Aligator wrote:Не думаю, что Янукович вернется. Его считают предателем и, скорее всего, за ним люди не пойдут. Нужен новый лидер Юго-Востока, которого пока нет. Но Юго-Восток не будет территорией Украины, это лишь вопрос времени.
-
- Уже с Приветом
Янукович - ЗАКОННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.Aligator wrote:Не думаю, что Янукович вернется. Его считают предателем и, скорее всего, за ним люди не пойдут. Нужен новый лидер Юго-Востока, которого пока нет. Но Юго-Восток не будет территорией Украины, это лишь вопрос времени.
Он имеет право обьявить ЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ и ЗАКОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.
Лидером ему быть не обязательно. Без него справятся.
-
- Уже с Приветом
Are you ok?Dinki wrote:Here - это где?SEL wrote:Dinki, why are you bringing all the garbage you can find here?
В Ваших постах?
[удалено. 7 дней бана]
Защищаю СВОБОДУ СЛОВА
Ура!
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Are you ok?Dinki wrote:Here - это где?SEL wrote:Dinki, why are you bringing all the garbage you can find here?
В Ваших постах?
А garbage - это где?
У Вас в голове?
Защищаю СВОБОДУ СЛОВА
Ура!
Are you?
-
- Уже с Приветом
Очень жаль парня. Видео событий (осторожно жестокость)d2om wrote: Получается был неправ - действительно к.т.н....
Жаль что так для него сложилось. Надеюсь преступников накажут.
тише едешь - дальше будешь
-
- Уже с Приветом
А по поводу всего остального правы? Про , простите, фуфло и кто там не может что отличить?d2om wrote:Получается был неправ - действительно к.т.н....Sancerre* wrote:d2om wrote: Не надо нервничать - бить человека за то что он с Вами несогласен - поступок быдла.
Все что было - одна гопота подралась с другой. Представлять одного из гопников невинным ботаником чтобы разогреть страсти и срубить бабла - поступок моральных уродов.
Посмотрите, копи-пэйст не делается, там в конце его фамилия.
Проектирование аэрокосмических летательных аппаратов
http://www.khai.edu/csp/nauchportal/Arh ... mbrozh.pdf
Силевич Владимир Юрьевич - аспирант кафедры ракетных двигателей.
В емайле есть цифра 84, значит он - 1984г.р., 29 лет.
-
- Уже с Приветом
Нет, не считаю. Это вообще какое-то странное "звание", это про другую какую-то нацию.Аристарх wrote:Вы как к Солженицыну относитесь? Считаете ли Алекса Исаевича совестью нации?Ladoshki wrote:Вот именно, что отожмете. Как мобилу на районе (с)
Вы это умеете
Такая совесть могла бы быть у идеализированного русского народа.
У реального такой совести быть не может. Да и не нужна она такая
Что не отменяет заслуг и талантов Солженицына
Про Крым. Я согласнсна с Исаевичем в том, что его -Крым- отдали по большой глупости, да. Но это никак не оправдывает того, как его отняли, нарушив, кроме всего прочего, будапештский меморандум.
-
- Уже с Приветом
Крым передал Украине самодур и сатрап Хрущёв, в присущей ему хамской волюнтаристской манере, не спросив мнения народа, не поинтересовавшись историей.
Просто потому что это взбрело в его невежественную голову.
Через шестьдесят лет народ сам решил свою судьбу, исправив эту ошибку и несправедливость.
Решил твёрдо и энергично, но мирно, без крови.
Кому не нравится, пусть воет на Венеру.
Просто потому что это взбрело в его невежественную голову.
Через шестьдесят лет народ сам решил свою судьбу, исправив эту ошибку и несправедливость.
Решил твёрдо и энергично, но мирно, без крови.
Кому не нравится, пусть воет на Венеру.
-
- Уже с Приветом
Про то, что бОльшая часть информации от сторонников майдана - фуфло и требует десятикратной проверки - прав.Ladoshki wrote:А по поводу всего остального правы? Про , простите, фуфло и кто там не может что отличить?d2om wrote:Получается был неправ - действительно к.т.н....Sancerre* wrote:d2om wrote: Не надо нервничать - бить человека за то что он с Вами несогласен - поступок быдла.
Все что было - одна гопота подралась с другой. Представлять одного из гопников невинным ботаником чтобы разогреть страсти и срубить бабла - поступок моральных уродов.
Посмотрите, копи-пэйст не делается, там в конце его фамилия.
Проектирование аэрокосмических летательных аппаратов
http://www.khai.edu/csp/nauchportal/Arh ... mbrozh.pdf
Силевич Владимир Юрьевич - аспирант кафедры ракетных двигателей.
В емайле есть цифра 84, значит он - 1984г.р., 29 лет.
Про то, что когда в стране бардак (возникший как раз по причине майдана) всплывает всякая шешура (в том числе и чтобы срубить бабла в мутной воде) - тоже прав.
Когда появилось куча идентичных сообщений о к.т.н вид, возраст и местоположение которого у меня вызвали сомнение, я привел свои доводы; когда мне показали что я не прав, я признал.
PS Не снимая вины с преступников, этот самый к.т.н. будучи умным человеком должен был понимать о последствиях. "Не на пути у высоких чувств"
Last edited by d2om on 20 Apr 2014 01:03, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Крым - не мобила которую отжал хулиганLadoshki wrote:Про Крым. Я согласнсна с Исаевичем в том, что его -Крым- отдали по большой глупости, да. Но это никак не оправдывает того, как его отняли, нарушив, кроме всего прочего, будапештский меморандум.
Крым - прежде всего люди которые там живут. Не уважать выбор людей живущих на своей земле - не уважать себя.
Украине стоит предьявить России счет на пропорциональную неселения Крыма долю внешнего долга Украины на момент референдума и забыть о том что когда-то Крым был временно частью Украины
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Ну как же можно забыть о том, что по праву и по всем международным законам твое и что всего-лишь временно окуппировано?d2om wrote:Украине стоит предьявить России счет на пропорциональную неселения Крыма долю внешнего долга Украины на момент референдума и забыть о том что когда-то Крым был временно частью Украины
-
- Уже с Приветом
Еще раз - Крым принадлежит тем кто его населяет, и эти люди однозначо выразили свое мнение.Интеррапт wrote:Ну как же можно забыть о том, что по праву и по всем международным законам твое и что всего-лишь временно окуппировано?d2om wrote:Украине стоит предьявить России счет на пропорциональную неселения Крыма долю внешнего долга Украины на момент референдума и забыть о том что когда-то Крым был временно частью Украины
Даже из 20000 украинских военных меньше 3000 решили уехать из Крыма после присоединения к России
-
- Уже с Приветом
Это кто такое сказал? Вот законодательство РФ с вами не согласно и готов влепить вам пятерочку лет, если вы попробуете призвать к референдуму (посредством Интернета или СМИ) за отделение какой-либо части территории России.d2om wrote:Еще раз - Крым принадлежит тем кто его населяет, и эти люди однозначо выразили свое мнение.
-
- Уже с Приветом
А на Украине сколько влепят если призвать ?Интеррапт wrote:Это кто такое сказал? Вот законодательство РФ с вами не согласно и готов влепить вам пятерочку лет, если вы попробуете призвать к референдуму (посредством Интернета или СМИ) за отделение какой-либо части территории России.d2om wrote:Еще раз - Крым принадлежит тем кто его населяет, и эти люди однозначо выразили свое мнение.
Если есть закон то пусть посадят тхе кто призывал.
Крым ненавидел Украину, а он ей был пофиг - закономерный результат.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Кто сказал что?Интеррапт wrote:Это кто такое сказал? Вот законодательство РФ с вами не согласно и готов влепить вам пятерочку лет, если вы попробуете призвать к референдуму (посредством Интернета или СМИ) за отделение какой-либо части территории России.d2om wrote:Еще раз - Крым принадлежит тем кто его населяет, и эти люди однозначо выразили свое мнение.
Крымчане сказали что хотят присоединиться к России (той самой где такое законадательство какое есть, наверно посчитав что лучше такое и которое выполняется чем другое на которое кладут все кому не лень)
-
- Уже с Приветом
Ну как руки дотянутся, так и посадят. Сложно пока это сделать, когда на твоей территории стоит армия чужого государства. Но это дело времени.Stoic wrote: А на Украине сколько влепят если призвать ?
Если есть закон то пусть посадят тхе кто призывал.
-
- Уже с Приветом
С мая этот новый закон заработает. Так что начиная с мая, если какой-то крымчанин скажет, а давайте попробуем провести референдум, только на этот раз честный, то его тут же упекут на 5 лет.d2om wrote:Кто сказал что?Интеррапт wrote:Это кто такое сказал? Вот законодательство РФ с вами не согласно и готов влепить вам пятерочку лет, если вы попробуете призвать к референдуму (посредством Интернета или СМИ) за отделение какой-либо части территории России.d2om wrote:Еще раз - Крым принадлежит тем кто его населяет, и эти люди однозначо выразили свое мнение.
Крымчане сказали что хотят присоединиться к России (той самой где такое законадательство какое есть, наверно посчитав что лучше такое и которое выполняется чем другое на которое кладут все кому не лень)