Новости киевской хунты
-
- Уже с Приветом
Re: Новости киевской хунты
ну на самом деле Порошенко отличный вариант для страны. И кстати, он куда более здравомыслящий, чем те клоуны что сегодня в Киеве сидятю
-
- Уже с Приветом
Иногда полезно бывает, чтобы внешние силы помогли избавиться от дурных привычек. Чиновник должен получать зарплату. Возможно большую. Но и ВСЕ. Все остальное он должен оплачивать сам. дачу, дом, машину. персонального водителя - из своего кармана. так живет весь мир (исключение делают лишь для нескольких лиц которые представляют все государство - чаще всего это президент, королева, иногда премьер. Но и все).PavelM wrote:
Это одно из требований МВФ.
Не совсем понятно почему Вы написали "Мы хотим" и приписываете себе заслугу?
А событие, да, знаковое - страна под внешним контролем.
МВФ в целом организация крайне полезная, именно тем, что заставляет жить по средствам.
-
- Уже с Приветом
[робко] Простите пожалуйста, а как бы нам тогда пригласить МВФ в США?StrangerR wrote:...МВФ в целом организация крайне полезная, именно тем, что заставляет жить по средствам.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Порошенко считается одним из главных спонсоров обоих майданов. Вы полагаете, что спонсирование революций каждые 10 лет - это признак здравомыслия? То, что происходит на Украине сегодня - это в значительной степени результат его личных усилий, я не вижу здесь отличного варианта. А вы? Как я уже говорил, я понятия не имею, как он собирается выводить Украину из кризиса, но у меня есть большие - и обоснованные - подозрения, что он такой же клоун, что сидят в Киеве, только большего размера. Неужели он все это устраивал только для того, чтобы самому стать президентом?StrangerR wrote:ну на самом деле Порошенко отличный вариант для страны. И кстати, он куда более здравомыслящий, чем те клоуны что сегодня в Киеве сидятю
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну и потом, если чел стабильно преуспевал в коррумпированной среде продолжительное время - это тоже говорит о многом.alex67 wrote:Порошенко считается одним из главных спонсоров обоих майданов. Вы полагаете, что спонсирование революций каждые 10 лет - это признак здравомыслия? То, что происходит на Украине сегодня - это в значительной степени результат его личных усилий, я не вижу здесь отличного варианта. А вы? Как я уже говорил, я понятия не имею, как он собирается выводить Украину из кризиса, но у меня есть большие - и обоснованные - подозрения, что он такой же клоун, что сидят в Киеве, только большего размера. Неужели он все это устраивал только для того, чтобы самому стать президентом?StrangerR wrote:ну на самом деле Порошенко отличный вариант для страны. И кстати, он куда более здравомыслящий, чем те клоуны что сегодня в Киеве сидятю
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Какие песни, вы о чём? А что в разделе Украина форумчанам должно быть интересно? Нарезка каждого выпуска новостей российских тв каналов? Поливание помоями Украины и украинцев?alex67 wrote:Sancerre*, зачем вы поете здесь сладкие песни о том, как хорошо теперь живется на Украине без Януковича? Кому это здесь, на форуме, интересно? Я задал лично вам очень простой вопрос - какие планы у Порошенко, что он собирается делать, когда его через месяц выберут президентом разоренной, распадающейся страны на грани гражданской войны, с жуткими ценами на газ и вдрызг разругавшейся с соседом, вот это интересно, а не фотография дачи Ющенко. Вот еще знаковое событие - никакой реакции, абсолютный ноль. Вы собираетесь голосовать за Порошенко, хоть сами-то вы имеете представление, что он собирается со всем этим добром делать или нет? Или так, только по фотографии, кто симпатичней?Sancerre* wrote:Вот ещё знаковое событие.
Ничего личного!
Я изредка пощу новости, которыми мне хочется поделиться. Не всё же беспредметные визги о "хунте" здесь читать. Тем более я на постоянной основе проживаю в Украине и являюсь гражданкой Украины.
Порошенко постоянно появляется в политических программах, где вещают разные политики онлайн, дискутируют. Я его не конспектирую, но мне нравится то что он говорит по разным вопросам. Всегда чётко, толково и по делу.
Хочется вам о нём знать, ищите в интернете, смотрите "свободы слова" на разных украинских каналах. их можно в интернете онлайн смотреть.
П.С. по выделенному. Хотелось, чтобы Тимошенко обратно в Качановку отправил.
В Одессе сегодня (не фотошоп).
-
- Уже с Приветом
А мне кажется многие переживают за украинцев, хотят чтобы их голос был в Киеве услышан.Sancerre* wrote: Поливание помоями Украины и украинцев?
-
- Уже с Приветом
Меня умиляет, как некоторые люди верят, что государством можно управлять с майдана. Назначать правительство, потом, если показалось, что они "потеряли связь с реальностью" - его свергать. И так бесконечно. Майдан 3.0, Майдан 4.0... И с каждым разом Украина все краше и краше, и все радикальнее.
-
- Уже с Приветом
Не имеет особого значения, кто будет президентом. Это будет в любом случае марионеточное правительство.StrangerR wrote:ну на самом деле Порошенко отличный вариант для страны. И кстати, он куда более здравомыслящий, чем те клоуны что сегодня в Киеве сидятю
-
- Уже с Приветом
Похоже, как была страна советов, так и осталась. Просишь информацией поделиться, а тебе в ответ советы дают. Разве я совета у вас спрашивал? Я просил рассказать, что лично вы в нем нашли хорошего, а в интернете я уже и без ваших советов покопался, спасибо большое.Sancerre* wrote:Хочется вам о нём знать, ищите в интернете, смотрите "свободы слова" на разных украинских каналах. их можно в интернете онлайн смотреть.
Порошенко - жук еще тот. Переходил из одной партии в другую, входил в правительство при Ющенко и Януковиче, бодался с Тимошенко - короче, он из этой же самой банки с пауками, что и все они. На выборах 2012 года баллотировался и набрал 70% голосов в Винницкой области - надо ли дальше пояснять его политическую ориентацию? Ничего нового он Украине не принесет, все будет то же самое - уря, уря, с флагом Евросоюза и с дырами на портках. Одного умника-пчеловода уже отправили с позором на пенсию, теперь на Петю вся надежда.
-
- Уже с Приветом
Пока будет две Украины - восточная и западная - так будет всегда. Это два разных народа. У них даже украинский язык разный.ABPOPA wrote:Меня умиляет, как некоторые люди верят, что государством можно управлять с майдана. Назначать правительство, потом, если показалось, что они "потеряли связь с реальностью" - его свергать. И так бесконечно. Майдан 3.0, Майдан 4.0... И с каждым разом Украина все краше и краше, и все радикальнее.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, вы же сами о нём знаете. Вот ещё поэтому на данный момент он лучшее из того, что есть, что он занимал высокие посты во многих правительствах, и негатива от его деятельности не было, и уходил всегда спокойно и тихо, без скандалов. Держаться за кресло и узурпировать власть не будет.alex67 wrote:Похоже, как была страна советов, так и осталась. Просишь информацией поделиться, а тебе в ответ советы дают. Разве я совета у вас спрашивал? Я просил рассказать, что лично вы в нем нашли хорошего, а в интернете я уже и без ваших советов покопался, спасибо большое.Sancerre* wrote:Хочется вам о нём знать, ищите в интернете, смотрите "свободы слова" на разных украинских каналах. их можно в интернете онлайн смотреть.
Порошенко - жук еще тот. Переходил из одной партии в другую, входил в правительство при Ющенко и Януковиче, бодался с Тимошенко - короче, он из этой же самой банки с пауками, что и все они. На выборах 2012 года баллотировался и набрал 70% голосов в Винницкой области - надо ли дальше пояснять его политическую ориентацию? Ничего нового он Украине не принесет, все будет то же самое - уря, уря, с флагом Евросоюза и с дырами на портках. Одного умника-пчеловода уже отправили с позором на пенсию, теперь на Петю вся надежда.
Не представляю я сейчас, тем более в такое время на этой должности Кличко или Тигибко. Ну Ляшко, Царёва, Яроша, Добкина и Тягнибока, думаю, рассматривать мало кому в голову придёт. Тимошенко - это тот же Янукович, только с железными яйцами. Ну и с табуретки без смертного боя она не слезет, если уж усядется. Это тоже у нас здравомыслящие люди понимают.
А, да, главное - Порошенко, это компромисная фигура для всех регионов. Он не вызывает категорического отторжения ни на западе, ни на востоке.
-
- Уже с Приветом
Ну, то, что он лучшее из того, что есть - с этим, пожалуй, можно согласиться. Но то, как он сегодня видит выход из кризиса, в биографических справках не пишут, потому и спрашивал тех, кто живет на Украине или, по крайней мере, в курсе.Sancerre* wrote:Ну вот видите, вы же сами о нём знаете. Вот ещё поэтому на данный момент он лучшее из того, что есть, что он занимал высокие посты во многих правительствах, и негатива от его деятельности не было, и уходил всегда спокойно и тихо, без скандалов. Держаться за кресло и узурпировать власть не будет.
Лично я думаю, что самый первейший вопрос для нового президента должен быть - признание со стороны России, а это головоломка не для слабонервных. Без этого признания не будет никаких переговоров или договоров ни о чем, ни экономических преференций, ни даже каких-то поставок туда-сюда. Для России президентом будет Янукович, а выборы - нелегитимными. Конечно, возможен нулевой вариант - мы признаем Крым, а вы признаете выборы, но это чисто гипотетически и вряд ли возможно в ближайшее время. Европа далеко, толку с нее никакого, только языком трепать, никому Украина в Европе не нужна, только чтоб России насолить, а дальше - выплывайте сами, а как? Экономика полудохлая, ориентированная на Россию, переориентировать ее на запад - это длинная история, казна пуста, а народ кушать хочет сегодня. Ну, посмотрим, что там Порошенко надумает, недолго ждать осталось.
-
- Уже с Приветом
Конечно это невозможно. Это ведь обозначает, что Киев откажется от своей законной территории, что невозможно.alex67 wrote:Конечно, возможен нулевой вариант - мы признаем Крым, а вы признаете выборы, но это чисто гипотетически и вряд ли возможно в ближайшее время.
-
- Уже с Приветом
Все возможно. Представить себе 24 года и даже 15 лет назад, что Москва и Киев будут враждовать из-за Крыма, тоже было невозможно. Конечно же, Крым никогда больше украинским не будет, вот это уж действительно невозможно, а Киеву деваться некуда, поймите же наконец, что этот поезд ушел, рано или поздно Киев "откажется от своей законной территории", это не вопрос - откажется или нет, вопрос лишь - когда. И чем раньше, тем лучше, это в интересах Киева.Интеррапт wrote:Конечно это невозможно. Это ведь обозначает, что Киев откажется от своей законной территории, что невозможно.alex67 wrote:Конечно, возможен нулевой вариант - мы признаем Крым, а вы признаете выборы, но это чисто гипотетически и вряд ли возможно в ближайшее время.
-
- Уже с Приветом
Ну да, может Киеву вообще от всей территории Украины отказаться, типа чем раньше, тем лучше? Не-а. Крым так и будет висесть как оккупированная территория, благодаря которой Киев будет отжимать в международных судах имущество России зарубежом. Ес-но в какой-то момент эту территорию вернут, когда к власти в РФ придет нормальный президент.alex67 wrote:И чем раньше, тем лучше, это в интересах Киева.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то меня интересовало, как Порошенко думает выводить страну из кризиса. Если есть идеи - почитаю с большим интересом.
-
- Уже с Приветом
Это утопия. РФ никогда сама Крым не вернет, по доброй воле.Интеррапт wrote:Ес-но в какой-то момент эту территорию вернут, когда к власти в РФ придет нормальный президент.
-
- Уже с Приветом
О чем вы? Крым был, есть, и будет Российским. А Украина стремится к границам 1900 года...ABPOPA wrote:Это утопия. РФ никогда сама Крым не вернет, по доброй воле.Интеррапт wrote:Ес-но в какой-то момент эту территорию вернут, когда к власти в РФ придет нормальный президент.
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
А Россия будет продолжать посылать ГРУшников... В какой-то момент это прекратится: Украина признает Крым российским, а Россия перестанет посылать ГРУшников.Интеррапт wrote:Не-а. Крым так и будет висесть как оккупированная территория, благодаря которой Киев будет отжимать в международных судах имущество России зарубежом.
-
- Уже с Приветом
Без шансов. Во первых ни парламент ни население России не позволит. Во вторых, и это важнее, население Крыма не захочет. а без его желания передача невозможна.Ес-но в какой-то момент эту территорию вернут, когда к власти в РФ придет нормальный президент.
так что о возвращении Крыма Украине можно смело позабыть.
А что, много Греция у Турции сумела отжать? Или Украина у России? И еще, не забываем про ТРУБУ - она лучше любого осла с золотом.благодаря которой Киев будет отжимать в международных судах имущество России зарубежом.
-
- Уже с Приветом
StrangerR, а для вас какой язык является родным?
-
- Уже с Приветом
http://vz.ru/society/2014/4/20/683035.htmlРедкой степени цинизма и лицемерия заявление выпустило украинское МВД. Коллегия этого ведомства обратилась к сотрудникам подразделения «Беркут», всего два месяца назад назад ликвидированного за участие в противодействии перевороту, с просьбой «забыть все обиды» и объединиться с активистами Майдана.
На Украине остались еще врачи-наркологи?
У пациента опять обострение.
-
- Уже с Приветом
Киселев по ТВ охарактеризовал Порошенко как проамериканского миллиардера. Один проамериканский президент Украиной уже порулил, осчастливил украинцев газовыми войнами с Россией и газом по $485. Янукович добился цены $285, но его за это скинули, подлеца, а Юля, заключившая тот контракт, слывет героиней. К счастью, у Порошенко забот будет меньше, чем у Ющенко, поскольку население Украины, составлявшее в 1994 году 52.1 млн, в 2013 было уже 45.4 млн., т.е. уменьшилось на 12% за 20 лет, да и территория Украины сократилась месяц назад. Но если он продолжит ту же линию, что Ющенко и вся эта братва в Киеве, то скоро населения на Украине совсем не останется, и мест для размещения американских баз будет более чем достаточно. Хотя, с другой стороны, и территория еще больше может сократиться, кто знает, чем эта заварушка на востоке кончится, России и раньше было, в общем-то, плевать на западный визг с высокой колокольни, а теперь уж тем более - собака лает, ветер носит, пусть заливаются, им все равно не угодишь.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Киселев по ТВ