Я думаю что однокомнатная в даунтауне СФ может обходить столько же, Если рентовать с 1980-го.Сабина wrote:Народ тут все от Бей Эриевских цен на жилье шарахается. А меня вчера просто шокировало когда я узнала что однокомнатная квартира в Бельмонте может обходиться в 950 в месяц если ее рентовать с 2000-го года. Однако
Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Крыс, ну как Вы уже переехали, обосновались?Krys-Krys wrote:Это саксес стори? За 14 лет так и не купил никакого своего жилья и все еще живешь в Белмонте в съемной 1бр.Сабина wrote:Народ тут все от Бей Эриевских цен на жилье шарахается. А меня вчера просто шокировало когда я узнала что однокомнатная квартира в Бельмонте может обходиться в 950 в месяц если ее рентовать с 2000-го года. Однако
-
- Уже с Приветом
Да, пару недель назад переехала, работать уже начала тожеalways_sunny wrote:Крыс, ну как Вы уже переехали, обосновались?Krys-Krys wrote:Это саксес стори? За 14 лет так и не купил никакого своего жилья и все еще живешь в Белмонте в съемной 1бр.Сабина wrote:Народ тут все от Бей Эриевских цен на жилье шарахается. А меня вчера просто шокировало когда я узнала что однокомнатная квартира в Бельмонте может обходиться в 950 в месяц если ее рентовать с 2000-го года. Однако
-
- Уже с Приветом
Тогда ура ?Krys-Krys wrote:Да, пару недель назад переехала, работать уже начала тоже
Ну и как нравится пока ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Мне в Орандж Каунти пока больше нравится чем тут.Сабина wrote:Тогда ура ?Krys-Krys wrote:Да, пару недель назад переехала, работать уже начала тоже
Ну и как нравится пока ?
-
- Уже с Приветом
Почему?Krys-Krys wrote:Мне в Орандж Каунти пока больше нравится чем тут.Сабина wrote:Тогда ура ?Krys-Krys wrote:Да, пару недель назад переехала, работать уже начала тоже
Ну и как нравится пока ?
-
- Уже с Приветом
Холоднее и дороже.
-
- Уже с Приветом
Но это же такие мелочи?Krys-Krys wrote:Холоднее и дороже.
-
- Уже с Приветом
Рент в 1.5 раза дороже. 3к супротя 2к за 2х бр. Для меня этл серьезная разница. И погода тоже очень важна. Самая лучшая погода в районе Сан Диего в Калифорнии.Zorkus wrote:Но это же такие мелочи?Krys-Krys wrote:Холоднее и дороже.
-
- Уже с Приветом
Если бы для меня встал выбор между Сан-Франциско и жить где-то в Орандж Каунти, то я бы выбрал Сан-Франциско (даунтаун), но только потому, что я люблю жить в городе. Но великолепно понимаю людей, которым концепция "большого города" пофиг, в этом случае действительно Орандж Каунти - намного предпочтительней выбор. Дешевле, теплее, теплый океан, где можно купаться. И с жильем не такой бардак.Krys-Krys wrote:Холоднее и дороже.
-
- Уже с Приветом
Еще часто бывает что человек меняет свое мнение в процессе.Интеррапт wrote:Если бы для меня встал выбор между Сан-Франциско и жить где-то в Орандж Каунти, то я бы выбрал Сан-Франциско (даунтаун), но только потому, что я люблю жить в городе. Но великолепно понимаю людей, которым концепция "большого города" пофиг, в этом случае действительно Орандж Каунти - намного предпочтительней выбор. Дешевле, теплее, теплый океан, где можно купаться. И с жильем не такой бардак.Krys-Krys wrote:Холоднее и дороже.
Я тоже раньше не могла представить что буду где-то жить кроме большого города.
А сейчас и здесь я в городе буду жить только через мой труп. А вот нашу сабербию ни на что не променяю.
-
- Уже с Приветом
Ну возможно. Но для меня ничего не может быть лучше, чем с утра выйти из дома, неторопясь идти по городу, возможно где-то по пути чашечку кофе зацепить, а то и завтрак. Прогуляться 2 мили до офиса. В ланч выйти из офиса, каждый раз выбирая разные рестораны, желательно в минут 15-20 ходьбы от этого самого офиса, чтобы протруситься после сидения в кресле. Потом вечером пойти в зал (пешком опять же), а оттуда пойти домой (опять же пешком).Сабина wrote: Еще часто бывает что человек меняет свое мнение в процессе.
А сейчас и здесь я в городе буду жить только через мой труп. А вот нашу сабербию ни на что не променяю.
-
- Уже с Приветом
Выделенное мне уже не очень нравится Всмысле с утра.Интеррапт wrote:Ну возможно. Но для меня ничего не может быть лучше, чем с утра выйти из дома, неторопясь идти по городу, возможно где-то по пути чашечку кофе зацепить, а то и завтрак. Прогуляться 2 мили до офиса. В ланч выйти из офиса, каждый раз выбирая разные рестораны, желательно в минут 15-20 ходьбы от этого самого офиса, чтобы протруситься после сидения в кресле. Потом вечером пойти в зал (пешком опять же), а оттуда пойти домой (опять же пешком).Сабина wrote: Еще часто бывает что человек меняет свое мнение в процессе.
-
- Уже с Приветом
Ну мое утро обычно начинается в часов 10-10:30 утра. Раньше из дома я ес-но не выхожу.Zorkus wrote:Выделенное мне уже не очень нравится Всмысле с утра.
-
- Уже с Приветом
Уже бардак, спасиба узкоглазым FCBИнтеррапт wrote:И с жильем не такой бардак.
А концепция большого города мне становицца пофиг, когда он пропадает из видимости в океане
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Поэтому наверное я там и живу, но есть мнение что погода еще лучше где то на Гавайях или в горах Коста Рики - прохладно и не душно а на выходные можно ехать на пляж - на выбор или на Пацифику или на Атлантику часа 3.Krys-Krys wrote:Рент в 1.5 раза дороже. 3к супротя 2к за 2х бр. Для меня этл серьезная разница. И погода тоже очень важна. Самая лучшая погода в районе Сан Диего в Калифорнии.Zorkus wrote:Но это же такие мелочи?Krys-Krys wrote:Холоднее и дороже.
-
- Уже с Приветом
А мне погода милее в NorCal однозначно, особенно в комбинации с Silicon Valley heartbeat. Остальное приложится
-
- Уже с Приветом
Теплее - далеко не для всех плюс. Для меня вот идеально +18C +23C при влажности 50%, mostly sunny, and NO FOG ! (намекаю что SF не подходитИнтеррапт wrote:теплее
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
На вкус и цвет всем фломастеры разные. Я вот обожаю сабурбию с большими участками, много зелени и цветов, птички по утрам поют, мало машин проезжает под окном, чистый воздух, мало людей. После работы велик на машину -> до любимого трейла и кататься ... На выходных на машине в лес и гулять по тропкам ...Интеррапт wrote:(опять же пешком).
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Свой человекmetaller wrote:На вкус и цвет всем фломастеры разные. Я вот обожаю сабурбию с большими участками, много зелени и цветов, птички по утрам поют, мало машин проезжает под окном, чистый воздух, мало людей. После работы велик на машину -> до любимого трейла и кататься ... На выходных на машине в лес и гулять по тропкам ...Интеррапт wrote:(опять же пешком).
А для "утром пешком пошел кофею выпил" или "после обеда коктельчик" - в нашей сабербии например вот такие места под боком имеются
-
- Уже с Приветом
Ну не у всех же утро начинается в 4 часа вечераZorkus wrote: Выделенное мне уже не очень нравится Всмысле с утра.
-
- Уже с Приветом
Понимаю, есть и жаворонки (вроде Интеррапта)Сабина wrote:Ну не у всех же утро начинается в 4 часа вечераZorkus wrote: Выделенное мне уже не очень нравится Всмысле с утра.
Зато вот так вскочил в 4, продрал глаза, выпил кофе в старбаксе, вернулся, пообедал - 9 вечера - прекрасное время поработать
-
- Уже с Приветом
10 утра это жаворонок... хм а я тогда кто с своими 5 утра и в 6:30 уже в офисеZorkus wrote: Понимаю, есть и жаворонки (вроде Интеррапта)
Зато вот так вскочил в 4, продрал глаза, выпил кофе в старбаксе, вернулся, пообедал - 9 вечера - прекрасное время поработать
-
- Уже с Приветом
Я в 8 утра начинаю работать каждый день. Митинг по телефону на полчаса-час. Да и до этого сколько я не работала - такого чтобы на работу можно было после 10 утра придти не бывало.
-
- Уже с Приветом
У вас затянувшийся jetlag позле приездаkostik78 wrote: 10 утра это жаворонок... хм а я тогда кто с своими 5 утра и в 6:30 уже в офисе